撒雅,来看德州的消息……

楼主:新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 11:59:05 点击:2306 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:83次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 12:02:58

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 12:03:30
  @撒雅
作者:撒雅 时间:2020-04-01 12:26:06
  !!!!
  医院比沃尔玛更安全!
  这么安全的地方,留给老板,让老板在最安全的地方,当门卫。
作者:撒雅 时间:2020-04-01 12:28:50
  德州会像我说的那样,很快成为两党斗争的第一现场。
作者:撒雅 时间:2020-04-01 12:31:44
  民主党代表地,纽约州,已经被推上了道德高地。
  前两天,科莫公开说“我只想与总统合作,而不想对抗,对抗不能解决问题。我们不谈政治,只谈生命”。
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 12:32:51
  感控这一词儿,仿佛穿越了。。。呃

完全搞不懂,他们正在做什么?
作者:撒雅 时间:2020-04-01 12:33:56
  共和党的第一热点地区,德州,肯定成为民主党做功课的重点区域。
  德州可能,很快就要被煽动,出现一些强烈的抗议。。。。。
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-01 12:39:04
  so it means doctors can't wear masks in hospital at all
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-04-01 12:42:47
  私立医院吧,老板担心引发恐慌造成其他病人流失
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-01 15:59:06  评论

估计是吧,不收新冠患者;可私立医院不应该给客户群体提供安心咩?感控做得好呀……非常不理解,流感时期CDC还发N95口罩呐
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-04-01 16:39:16  评论

评论 新来的鳄鱼:确实不可理解,以前媒体自媒体上全是美国医疗各种好,不过也确实有些好,死亡率还没破五
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-01 12:56:27
  所以我一直认为:西方国家才是一切政治挂帅,讲究所谓政治正确高于一切
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-04-01 13:00:23
  德克萨斯州,某位医生,接诊了呼吸道疾病患者,当他在医院走廊门诊大厅戴着口罩,他收到老板的停职短信——“你居然在医院的公共区域佩戴口罩,你要知道,医院的大厅,冠状病毒未必有沃尔玛更多,甚至更少”。
  因为在公共区域佩戴口罩,被勒令停职。
  禁止医生在医院的公共区域佩戴口罩。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-04-01 13:13:34
  在医院的走廊上 自由的呼吸 没毛病。
作者:kekf2333333 时间:2020-04-01 19:41:12
  每个医生都知道不戴口罩很危险,但是为别人打工的人,不能够环保工人说厕所脏,餐厅员工说饭脏,这些都是做给消费者看的,以免引起公众恐慌。
  这也不算道德绑架,属于薪金绑架,可以辞职,有退出机制,但是走到哪里穷人也没人权,不干活就饿肚子了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 20:42:40
  这是纽约州一家医院的华人实习医生,
  他没有接受媒体采访,但发了一个视频,
  因为他照料过的一位患者,送了一个N95口罩给他,他被正式员工质疑他:你从哪里得到的口罩,你偷来的嘛?!

无语无语

楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 20:44:50
  为了内什么正确,
  暂时,不要送给华人医护朋友N95口罩了吧,会被警告、甚至炒鱿鱼。。。
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 21:27:37
  轻松一下,换个方式吧

西方英雄好汉的面罩是以下这个佩戴:
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 21:28:02
作者:qqqrrr2 时间:2020-04-01 23:20:43
  这都是个别的,医护人员现在也开始戴口罩了,我们屯的娃在BAYLOR,医生很缺口罩,娃回去一说,村里还有没开封的口罩的叔叔阿姨踊跃捐。

我们家刷油漆的工人早就买不到口罩,我就把家里最后一盒没开封的N95给他们了。

他们的意识里就是生病的才要戴口罩,但是也在转变中,
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-01 23:31:45  评论

去年大流感的时候,医护们不戴口罩吗?CDC官网曾经公布出来,给医护人员发口罩的
  • qqqrrr2: 举报  2020-04-01 23:48:53  评论

评论 新来的鳄鱼:CDC的名声早就烂大街了,现在没人耐烦听他们废话.年初流感的时候也有大量医护不戴口罩,因为我和老公都去我们这的急诊测流感,医生没有穿白大褂也没有戴口罩,前台有口罩自取,你觉得你需要你就带,还真就是去看病的戴一个,其他所有诊所的人都不戴,这是我个人经历。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-01 23:35:09
  CDC还曾经搞出来个研究测试对比,医用一次性口罩不比N95口罩效果差。。。

怎么这次,医护们都要求用N95?
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 00:11:23
  我理解,各行业都有ISO认证或者行业内标准认证流程,
  医院,感控那一套标准,不是我们种花家自创出来的吧?
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-04-02 00:24:16
  这个老板用心良苦,怕员工感染,非常时期辞职影响再就业,找个理由让他回家避风头了。该不会是他老丈人吧?
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 00:26:50
  我很奇怪呀,国内大医院很多医生留学回来的,全都戴口罩的。难道他们在美国受的和美国医生不一样的教育?流感医生不戴口罩有可能,因为医生会打疫苗。戴口罩是个医学问题还是政治问题?病人才戴口罩不错,但新冠有大量无症状感染者这个事导致必须都戴口罩。这不是什么高深的专业问题,这是个智商正常的人都能想明白的问题。还跟复读机一样说美国不戴口罩是文化问题,估计是文化不够
  • qqqrrr2: 举报  2020-04-02 00:32:13  评论

随你便,你说是医学就是医学,你说是政治就是政治,你的看法对他们的行为没有影响这也是事实。
  • qqqrrr2: 举报  2020-04-02 00:33:09  评论

你也可以兴高采烈的宣布美国人都是弱智,文化不够,反正这个都是你自己的看法,除了你没人在乎 。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 00:28:35
  如果德州那个老板是那医生的“老丈人”,
  纽约州那个实习医生,一定欠了他所在医院那位正式员工很多很多钱。。。怀疑他偷来的?
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 00:29:44
  另外,对如今米国之现状,我就是幸灾乐祸。有什么不可以?美国人笑了我们两个月了,武汉在死人,沙猪们一口一个武汉肺炎,各种幸灾乐祸。我们怎么不能礼尚往来了?
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 00:33:06
  美帝医护很很很敬业。。。
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 00:41:15
  我希望,美国人坚守自己的文化,千万别买口罩,那些居心不良的华人送的口罩扔回他们脸上去。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-02 00:48:06  评论

看这接下来几天的发展吧,据说要改口,需要戴口罩了。。。不过也不一定会改~
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 00:50:14
  没有防护,医护们会躺进病房,看着武汉西班牙意大利,多少这样的悲剧。舔脸为本楼美国做法洗地的,还张口闭口道德,你好婊!敢情死的不是你家人是吧
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 00:53:43
  当初武汉医生没防护装备中国人几乎把政府骂死。居然有这么清奇的婊,代老美国医生说他们不需要口罩。你口中的道德大约是你下体那松紧带,想怎么操怎么操吧
  • no2killer: 举报  2020-04-02 17:25:30  评论

亲美的公知和美国一样,在道德领域一直都是双标。同样一种方式,中国做就是骂,美国做就是夸,反正“逢中必反"就是他们常态心理。没必要和他们争,在某种程度上他说的也没错,我们说什么他们是不关心的,所以对于我们来说,他们戴不戴口罩我们也没必要太关心,都是成年人,为自己做的事的后果负责就是了
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 01:14:58
  逛国观发现美图

• 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-02 01:36:34  评论

木有办法,全靠宣扬~08年奥运期间,清一水的不知什么95的口罩,比“大号流感”更吓人。。。
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-04-02 01:34:59
  我的话就在楼上, 眼睛看得到的脑子正常的都明白我的意思。我说了这种情况现在是‘个别现象’,现在是医护人员也普遍要戴口罩但是物资匮乏,官方说足够,现实是没有,我也举例子了,我们屯的娃就是现实。没有替谁洗地,现实就是如此。他们曾经真的觉得有病的人需要戴口罩,然后我也说了,’如今也在转变‘。

前一秒亲口说自己幸灾乐祸后一秒就这么关心美国医生的生死。幸灾乐祸的载体是病患和医护,特朗普病了吗,他家人病了吗?

缺口罩是因为已经被华人买空邮寄回去了,当初,他们集资买口罩的时候,就有华人医护人员试图降温,‘不要竭泽而渔,,扫空人家货架,现在你们买空美国的口罩,美国有事,谁给美国口罩?’可惜言入聋耳,而且是有组织的,学联不是吃干饭的,所以,有人说什么海外华人都是给自己亲戚寄送纯属臆想。海关有统计,口罩海外入境20.2个亿,防护服2538万套。

如果都是给亲人的,那很显然大部分人不需要排号等口罩了,我所知道的是,各大校友会和商会募捐同时组织人手买口罩打包邮寄回武汉,有这热情和自由时间的,大部分是留学生,也是学联校友会最能调动的一批人。

所以,国家对于很多问题的处理就要非常小心,因为他们能够看到全部的事实。

我没兴趣替谁洗地,麻烦你洗洗你的嘴好好消毒,如果你还用它吃饭的话。
作者:qqqrrr2 时间:2020-04-02 01:43:57
  特朗普全家病了你们嘲笑调侃我一句话没有,但是现在,承受这些的是医护人员,新闻说公众号说,物资完备,哪里哪里找到口罩了,事实是,总有人发信息求助。

至于文化和固有观念,曾经的存在就是存在,人都在经历中学习,美国人一样。固有的观念和自大,缺乏敬畏,被现实教育后,他们也会反思。这是生而为人的本能。

出国多年,自认没做过什么损害华人形象的事儿,也没做过伤害族群利益的事儿。我的朋友很多是一线医护,我比谁都挂心他们的安危,少在这里扣帽子,你的话也只能表露你自己,而我已经见识到了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 01:45:40
  口罩的事情,呼吸机的问题,
  在美帝有关方面就是个迷,自己主管官员都说不清楚。。。
  后来推说自奥巴马之后就没有补充战略库存?

目前最轰动的,是那个飞利浦呼吸机订单?呼吸机在哪里呢?
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 01:55:42
  不知道谁笑大统领全家生病了,让把道德压地上摩擦的婊这么震怒,哒哒哒打那么多字,辛苦您了,居然是中国字
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 01:56:22
  再赏国观美图

作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 02:03:07
  呜呜呜,好委屈呀,你笑我美爹大统领全家生病我都没说,你听到我心碎成渣渣的嘎巴声了么?
  疫情的事,中国是天灾,美国是人祸,美国人政治挂帅,经济考虑,忙于竞选,害死国民。居然怨到华人买光口罩这件事上?为你美爹洗地脸都不要了
作者:qqqrrr2 时间:2020-04-02 02:05:11
  我朋友家做进出口的,砍单坎到手软,她的生活是被影响,无非是今年不挣钱,存款少了,可是,有些工厂不开工,工人家是靠每个月工资单过日子的。不要觉得影响不到你,工厂不开工谁纳税?工人没钱谁消费?你是有钱人不用管民生哦,可以,刚好绑架你。现在这个事情是全球都要一起应对的事儿。

至于言辞中多少看热闹的调侃,自己知道,我同样反感那句‘武汉人如今免疫力最高’,我看了想揍人,当然我也只能想想没那本事付诸行动。

就像你,再怎么幸灾乐祸也是你自己的情绪,敝帚自珍,国家不会听你的,但是你,听国家的总没错。多看看政府的行动,调整自己的言论比较好。
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 02:08:54
  唉,有进步,终于知道是全球需要应对的事情,
  而不是,就种花家需要砍出口订单了……
  • 温柔可爱小坨坨: 举报  2020-04-02 02:19:33  评论

这婊神逻辑。你说美国幸灾乐祸我们两个月,她说我都替我美爹大统领说话,我对武汉人民感同身受。问题是,她是美国人吗?她能代老美国人吗?说美国医院迫害医生,她说人家文化不戴。说不戴会死,美国政府害人民,她又说她与美国医护共命运,都怨华人买光口罩(且不说她自己还囤了),后脚又说共同抗疫
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-02 02:32:04  评论

评论 温柔可爱小坨坨:华人捐口罩啊全球购买口罩,此情,我们承~做生意涨价,我们也买,这,就是毛衣
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 02:14:46
  口罩的事情,从3月30号开始,大专家福西就有谈及推荐社区佩戴口罩,如果真的实行,无疑是保障医护人员和普通民众的一个好措施~
  看看,这巨大的缺口怎么补充?

种花家是新添并改了很多生产线才做到的
  • 温柔可爱小坨坨: 举报  2020-04-02 02:25:57  评论

人家一口一个你们,根本没笑过大统领全家生病的你我,就被归类成你们。就不知道,谁是我们的我们,谁是她的我们。我竟然和一个美国人用中文在争论
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 02:25:14
  泥轰那位嘛生都说了,此前对疫情反应冷淡,
  是相信,那,只有黄种人才会得的病。。。不是欧美白人会染上的~

可能是基于对17年前沙士疫情的蜜汁相信吧
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 02:32:37
  我和武汉人民是我们,所以对那些在武汉在挣命的时候,中国人共赴国难的时候,一口一个武汉肺炎,说中国政府封城侵犯人权的人无法以德报怨,我就对美国之现状幸灾乐祸。请你们,在用圣母标准要求我们时,不要用婊子的标准要求自己
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 02:36:31
  也不知道这图上这二位,是你们还是我们呢

作者:ty_125551323 时间:2020-04-02 02:37:47
  我刚到出来的时候,有一次去sick kids看一个朋友的孩子,不够三岁的孩子肺动脉导管未闭加一系列并发症,算是很大的手术了。就在医院的露天吧,一个穿着拖鞋和洗手服的手术医生端着一杯可乐,杯子的吸管掉到地上,他把吸管捡起来重新插回去接着喝,我眼睁睁看着他一套动作闲云流水般做完,大摇大摆的离开,目瞪口呆。
  没办法,这就是根深蒂固的习惯,要一下子改掉很难,即使疫情严峻,普通人不到自己插管上呼吸机,都会觉得自己是lucky dog。至于医护,意识转变可能会快一点,但物资极度缺乏的情况下,他能有多大作为?把这种新闻单挂出来批,有意思吗?
  话说从国内爆发疫情到现在,海外华人打足全场。从早期到处搜刮防护物资往国内邮寄,那没话说,我是寄给国内亲友的。但身边新闻铺天盖地,天天关注还真没发现有幸灾乐祸的。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-02 02:40:50  评论

我请教,为何不可以讨论这事儿?医护人员的防护措施
  • 温柔可爱小坨坨: 举报  2020-04-02 02:43:36  评论

不不不,按某婊逻辑,你这样的华人害得美国没口罩。如果你是中国人,这自然是中国的错。如果你是美国人,也是中国人的错,因为寄给中国人。你如果没看明白,我给你说明,我一直批评的是美国人政治挂帅,没有批评海外华人华侨。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 02:42:13
  在德州,明明这家医院这位被受责备的医生,他有口罩哇,他不是没有口罩!
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 02:43:17
  德州自己所处地区的医护人员都在大讨论~

我挂了这个新闻,变成“有意思吗”的一件事?
作者:ty_125551323 时间:2020-04-02 02:44:17
  我们看到的新闻,都是有人让我们看到的,无论在哪个国家。倾向性那么明显,还当个课题似的没完没了,美国有多少资源,川建国同志不知道,就咱版友知道,嗯,棒棒哒。
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 02:45:32
  好吧,这新闻不是NY times?
  谁让我们看到了。。。
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 02:46:47
  挺有意思的,
  看啥都是被“推荐”的,这莫不是针对内地的中文版?哈哈哈
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 02:54:04
  中国与疫情是遭遇战,当时美国那幸灾乐祸的嘴脸,感觉中国过不去坎了呢。海外华人华侨留学生疯了似的从全球搜罗防护装备往回寄,是同胞。可是,并不是所有会写汉字长着中国脸孔的就是同胞,她,有可能是,你们。她认为我们,买光了他们的口罩,害他们。可是,谁又有前后眼呢?我们也不知道世界唯一的超级大国会草菅自己国民的命,在湖北封省全中国停摆这样的大灾难下,捂嘴笑掉大牙,放任病毒感染自己的国民。我们不能预知后事,你们却可看到前事,居然是中国人买口罩的错?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-04-02 03:41:40
  对对对,谁都没你们清楚,川建国天天推特发烂渣就等着某些人去醍醐灌顶呐。麻溜的嘿。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 03:43:28
  大统领的推看着热闹啊,美领馆的围脖更嗨
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 03:45:18
  这年头肿么了,这推啊围脖,不能看了还是怎么着?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-04-02 05:22:38
  中国报道美国的负面新闻。
  不会强调美国人民,基本都是侧重于强调“政府无能,政府昏庸”。
  这种负面新闻,强调“我们的人民很不幸”,一看就是内斗的。
  就像国内一样,说明“人民正在吃草”的,都是公知,说“政府不良,行为昏庸”的,才是外媒。
  外媒如果报道“中国人民在吃草”,只会激起国内看客的同情心,不会激起国内读者幸灾乐祸的心理。
  这类报道,属于内部斗争产物。
  敌人的角度,不是这样的。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-02 05:39:01  评论

这还怎么玩儿呢,假设是美帝自己的“内斗文”,俺们外国人多几句嘴,属于“幸灾乐祸”,哈哈哈,完全不同的思维逻辑
  • 撒雅: 举报  2020-04-02 05:42:00  评论

评论 新来的鳄鱼 :我们可以围观美国内斗。中国媒体报道美国的负面,老板的意思,针对老板的眼中钉,中国媒体老板的眼中钉,是美国政府,又不是美国人民,官媒报道国外负面,都是一个套路,瞄准政府,强调政府无能。凡是强调“人民正在吃草”的,基本都是内斗
作者:撒雅 时间:2020-04-02 05:25:37
  要警醒。
  这是美国内部斗争的兆头。
  我感觉纽约州站上了神坛,科莫成了“救世的蜘蛛侠”。支持率逼近90%了。
  那么,反面教材,就是德州。德州就马上要成为媒体集中敲打的婊子。
  可能会煽动一些反抗活动。
作者:撒雅 时间:2020-04-02 05:46:30
  德州树大招风。
  经济增长好,民主党盯上了,想要拿下来。
  以后会对德州下很多黑手。不然这轮比赛怎么抢分?
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-02 05:51:19  评论

对手有个异类,据说是唯一的参议员,Pat Toomey,支持戴口罩
  • 撒雅: 举报  2020-04-02 06:01:11  评论

评论 新来的鳄鱼 :这都是伏笔,提前预埋的“危急时刻的救驾者”。实在扛不住的时候,就让这种伏笔,上位救局。美国内部的政治斗争挺有意思的。
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-02 06:38:52
  说美国政府有问题,跑来两个中国人说,你先把你家政府治好了。你TM一个美国人,装什么中国人
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-04-02 07:03:58
  为什么那么多嘲讽和幸灾乐祸评论只针对某G不针对其他,因为恶有恶报,以德报怨,何以报德。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-04-02 07:13:17
  我们没那么健忘,不会忘记代表某G的某人把新冠病毒命名为中国病毒。不会忘记你们GF和主流媒体说WH封城是践踏人权剥夺自由。我们奉行生命和健康第一位,最重要,为此可短期放弃一些自由,这有何不对,为啥要污名化?你们漠视生命,奉行不自由毋宁死,感染死亡再多人,难道不是咎由自取?
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 07:24:06
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-04-02 07:31:24
  发这些评论的群体,很多是高学历80后90后,包括我清华硕士儿子。经常上外网看外媒,平时一点不偏激。他们看到的是,08年奥运火炬传递,对破坏者和破坏行为,你们的主流MT,为破坏者百般开脱找正当化理由,。。。。这次疫情,污名化言论,他们看到太多太多。面对这些,如果这些年轻人不反击只会逆来顺受,那不是现在的中国。
作者:黄色康乃馨666 时间:2020-04-02 07:58:51
  身为一个中国人,不能和中国共衰共兴共起伏,还能奢望他们还击外媒对中国的造谣污蔑,只希望他们能够别给国家添乱。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-04-02 08:39:12
  当年911,北大学生自发敲锣打鼓庆祝,初中女教师兴高彩烈给学生讲。如果对其他郭嘉,绝不会这样。因为前面有银河号事件,有轰炸南联盟使馆,后面有昆明火车站20多个暴徒持刀砍人,你们的主流MT竟然反对我们说这是恐怖行为。。。。。。
  拉仇恨的不是我们,是你们的ZF和主流MT。
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-04-02 09:09:34
  @shujianshuangxiu 2020-04-02 07:31:24
  发这些评论的群体,很多是高学历80后90后,包括我清华硕士儿子。经常上外网看外媒,平时一点不偏激。他们看到的是,08年奥运火炬传递,对破坏者和破坏行为,你们的主流MT,为破坏者百般开脱找正当化理由,。。。。这次疫情,污名化言论,他们看到太多太多。面对这些,如果这些年轻人不反击只会逆来顺受,那不是现在的中国。
  -----------------------------
  那么,你儿子怎么看待澳洲政府早早禁飞中国伊朗,迟迟禁飞韩国的?
我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2020-04-02 13:41:56
  不戴口罩很危险
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 21:26:41
  关于每日邮报说1-2月份,囤积20亿口罩的事儿,
  一个老外的回复:
  (1月底、2月份,各国对种花家减少国际航班甚至断航就陆续开始了么)

楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 21:39:26
  米国的马布里,买了种花家1000W个口罩,其实,他一样也担心来自美帝的“告状”啊诉讼,
  他特别公布,
  40%的米国捐助者、57%的捐助资金,都是华裔。。。

华人购买医疗、协助物资,打全场~
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 21:52:47
  转载

【原来马布里刚刚帮助美国纽约方面联系到了中国制造商,促成了一笔1000万只口罩的大交易,这批口罩每个卖2.75美元,然而在纽约当地,同类型的口罩市场价格大概在7.5美元一个。】
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-02 21:55:15
  无独有偶,马萨诸塞州新英格兰爱国者球队的老板,私人飞机从种花家运走了100万个N95口罩

• 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-02 22:45:04  评论

补充,另有消息是马萨诸塞州在种花家驻纽约领馆和中企的帮助下,从深圳用爱国者球队的私人飞机运走了首批120万个N95,订单是170万个(估计飞机也装不下了)
  • 转好折的: 举报  2020-04-03 21:30:12  评论

评论 新来的鳄鱼:据说,据说哈,还从机场临时提价3-5倍,把法国的物质给抢了,传闻哈,不知道靠不靠谱。。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-02 22:47:51
  不是不需要戴吗?干嘛还买啊?
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-02 22:50:16
  他们害怕了,真的非常害怕!
  中华人的自力律性那么强,
  中华人心那么齐,
  中华人的一呼百应,
  中华人的识大体顾大局,
  中国政府的魄力,
  还有中国完整的工业体系,
  让他们感到害怕!
  真的怕,
  他们疫情过后会更花样百出地找碴的!
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-02 22:53:49
  曾经西点军校的多少条军规呢?
  曾经的《把信送给加西亚》呢?
  尼玛,
  那个鼓吹劲,
  好似咱泱泱大国5000年,
  缺历史缺人物似地!
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-03 12:32:29

• 转好折的: 举报  2020-04-03 20:45:13  评论

他是那个莫尔吗,好像这个名字哈,你不要以为他真的为民,纽约封城就是他反对得最激烈,说像中国了。要控告川普,第二天川普熄火了。感觉他们一切为了政治,真心不大为人民。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-03 20:47:27  评论

评论 转好折的:以后不会有神马大统领友好的了
作者:deer_bj 时间:2020-04-03 14:29:42
  不给医护人员足够的防护装置,就象不给战士武器,谁还愿意上战场啊!

医护人员也是人,有家庭,有子女,你的命并不比他们高贵。
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-05 16:36:55
  说种花家1-2月份,“囤积”20亿个口罩的,(平均下来人手不足2只)
  现在,我方给出了新数据,保障自己复工复产外,
  3月1号以来,口罩约38.6亿只

【海关总署综合业务司司长金海介绍,从3月1日到4月4日,全国共验放出口主要疫情防控物资价值102亿元,主要包括口罩约38.6亿只,价值77.2亿元;防护服3752万件,价值9.1亿元;红外测温仪241万件,价值3.31亿元;呼吸机1.6万台,价值3.1亿元;新型冠状病毒检测试剂284万盒;护目镜841万副。】
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-04-08 18:55:39
  两张对比图,存个底

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规