小留学生回国,有人动心思接回家了

楼主:ty_巧儿649 时间:2020-04-03 23:23:15 点击:3298 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_巧儿649 时间:2020-04-03 23:25:51
  先想办法接回国,答应集中隔离,然后想办法接回家了,答应居家隔离,下一步就是要去医院看病,不会做到居家隔离,否则就说你没有人权,在英国有点不舒服,她会去英国陪吗?怎么在国内,有一点不舒服,酒店里有医生护士还不行么?在英国不舒服,有医生护士24小时陪着吃住吗?
作者:狗哥NO1 时间:2020-04-03 23:26:45
  擦,太气人了。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-04-03 23:28:20
  嘿嘿,附近居民区长镜头短镜头,架起来,
  违规放一个,曝光一个

有得热闹喽
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_巧儿649 时间:2020-04-03 23:30:32
  这些人的套路我太懂了,大家都盯着,看她怎么玩,就怕有人动用特全,毕竟里面有人是某些阶级,国内的医生护士社区工作人员,还有学生又做错了什么,要为他们买单?小孩到现在都不能开学,如果冒出一个两个有病的,耽误所有人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_巧儿649 时间:2020-04-03 23:32:39
  在下一步还会要求在国内学校跟着上学呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-04-03 23:38:24
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-04-03 23:43:21
  不能去国外陪着,难道还不能自费去隔离点陪着吗?写个请愿书,得病了自费,进隔离点就好了
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-03 23:47:50
  早就料到会这样了。套路而已,一步步来
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-03 23:49:07
  真舍不得小孩的,会那么小送那么远?说白了拿小孩当跳板而已
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-03 23:53:24
  隔离14天会死啊?孩子在国外也没有人陪,就这14天就等不了了?
楼主ty_巧儿649 时间:2020-04-03 23:53:49
  谁能告诉我,怎么把10楼的广告删除或折叠,手机操作的那种
楼主ty_巧儿649 时间:2020-04-03 23:54:28
  这才是第一批呢,一万多小留学生,以后幺蛾子多着呢
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-04-03 23:59:33
  如果这一批隔不住,后面的就难喽。民众会闹的
作者:violet风里百合 时间:2020-04-04 01:13:48
  建议直接击毙这样的家长。
我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2020-04-04 06:21:59
  我早知道,把这些人接回来自找麻烦。
作者:斯坦利雪山 时间:2020-04-04 06:33:43
  得寸进尺
作者:虫儿82 时间:2020-04-04 07:21:49
  孩子在万里之外时,肚子疼,她也接回家?

臭不要脸!
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-04-04 09:04:36
  学朝鲜,啪一个,其余的全老实了。

一步步退让,真没底线,规则制定给守规则的人自律,给不守规则的人专门去破坏吗。。。
  • violet风里百合: 举报  2020-04-04 09:18:52  评论

特殊时期,我也是支持直接击毙,中国目前的做法就是善慵害国!
  • 虫儿82: 举报  2020-04-04 11:04:52  评论

雍正王朝里,老四老十三江南筹银赈灾,是先拿不得宠的大阿哥的奴才开刀杀鸡儆猴的……
我要评论
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-04-04 09:22:30
  必须严厉对待!得寸进尺,蹬鼻子上脸。
作者:qqqrrr2 时间:2020-04-04 09:28:42
  让后面孩子还没回来的家长治理她最有效果,真是不要脸。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-04-04 11:08:56
  这是难免的。不要小看投机分子的能力,能投机,会投机,会钻空子,是他们的标配。
作者:自由游荡的云朵 时间:2020-04-04 11:14:50
  想骂人了。怕就怕这个。别来祸祸济南了。

我妹妹住的小区离隔离酒店近,昨天他们物业就发通知了,让小区居民都在家待着少出门。

前一阵隔离严格,每户都有出入证,一个月这给20人次的出入,定时。孩子在家都快憋疯了。

这刚松一点了,不限次数了,又来这一出。还让国内的穷人活吧。

小留学生肚子不舒服,隔离酒店又不是没医生,人都接回来了,政府会不管吗?

家长还想动歪脑筋,敢在隔离期接出去试试,济南人也不是好惹的。立马去堵酒店们去。

气死了。
我要评论
作者:自由游荡的云朵 时间:2020-04-04 11:22:39
  我就不明白了。援助武汉回来的医生都拉到济阳齐河滨州去隔离,为啥小留学生们要在市区隔离。
作者:网名如此霸气 时间:2020-04-04 11:22:59
  要积极发挥广大群众的监督作用。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-04 11:32:42
  我看啊,早晓得这样,1,2月就不要搞什么封城,小区都不能出,反正弄好了就有人回来。还不如全世界拉平,大家一样,不用跑来跑去
作者:红番茄2018 时间:2020-04-04 11:34:17
  肚子不舒服是什么意思?请注意,腹泻也是新冠肺炎症状之一。
我要评论
作者:小魔女的妈 时间:2020-04-04 11:46:38
  用好奇为何要在市区隔离?
  为何不能去便宜地方
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-04-04 11:49:43
  终于明白特没谱的支持率为什么不降反升了 中国屁民真是憋屈

我要评论
作者:lovelyyue 时间:2020-04-04 13:08:40
  家长不这么想我到要奇怪了。
  毕竟好几个留美生孩子回国的,都以孩子为理由成功居家。
  • 自由游荡的云朵: 举报  2020-04-04 13:32:25  评论

唉,中国执法弹性太大。
  • lovelyyue: 举报  2020-04-04 15:31:11  评论

评论 自由游荡的云朵:我自己是滞留湖北的外地人。我苏州家的社区开后门飞起来。2月初最严重的时候湖北出来的都要集中隔离,300一天一人。就有不少人靠社区关系可以居家,而邻居完全不知情。我一点都不奇怪这些留学生家长不动这个心,只不过目标太大不好找理由罢了。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-04 13:27:32
  有个问题:小学初中送出去读,违反:义务教育法了没??
我要评论
作者:ty345001732 时间:2020-04-04 13:42:57
  有好处往外跑,有难了,就想回来。好处全占了,别人活不活?
我要评论
作者:猎风越 时间:2020-04-04 16:40:57
  我不敢保证这些搞特权的能被唾沫淹死,但是,如果有哪个小区或者哪所学校集中爆发,是因为这些特权精英。想砸死他们全家的时候,我一定飞过去补个七八砖。
作者:无望无望 时间:2020-04-04 19:12:19
  @新来的鳄鱼 2020-04-03 23:28:20
  嘿嘿,附近居民区长镜头短镜头,架起来,
  违规放一个,曝光一个
  有得热闹喽
  -----------------------------
  好办法
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-04-04 19:15:35  评论

经常会有资讯爱好者,那个,无论私信吐槽者还是跟大门口的人打招呼的,有料爆跟他们哦……注意甄别~嘿嘿
我要评论
楼主ty_巧儿649 时间:2020-04-04 19:15:12
  刚刚就看到了白言松在节目里连线住英大使,希望接小留学生回国,他儿子白清扬在英国读中学,这算是明显的夹带私货吗?
楼主ty_巧儿649 时间:2020-04-04 19:16:28
  英国国王中学
我要评论
作者:tywxlan 时间:2020-04-04 20:33:37
  英国回来的人确诊率太高,大概率已经被感染
作者:自由游荡的云朵 时间:2020-04-05 13:42:12

我要评论
作者:自由游荡的云朵 时间:2020-04-05 13:43:40
  刚看到的新闻。希望让这些医生护士的好好休息一下吧。心疼。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_巧儿649 时间:2020-04-05 15:10:19
  据说美国想请种南山过去,被钟拒绝了,是真的还是假的?
作者:violet风里百合 时间:2020-04-06 09:54:01

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规