转发一个女权,大家乐呵乐呵

楼主:saberta86 时间:2020-04-06 10:47:06 点击:6111 回复:700
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  rt

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:134次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主saberta86 时间:2020-04-06 10:49:02
楼主saberta86 时间:2020-04-06 10:49:15

• 回春大叔: 举报  2020-04-10 08:17:58  评论

离了好,这男的得救了,这类女权婊、自由婊,我生活中也见过,她们不仅向丈夫要权利,在工作中,同样也会向老板、向上级、向同事要权利、斤斤计较的,正如复旦的人说,但这类人多是要权利不要义务,自私自利得很,跟这样的人共处,命会短几年的,我见过一个严重的,还要掌握自己的阴道权
  • 回春大叔: 举报  2020-04-10 08:19:10  评论

评论 回春大叔:正如那一套我的阴道我做主的言论,这类人思想多数偏激,观点狭隘,还是远离点好,毕竟大家也是珍惜生命的!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主saberta86 时间:2020-04-06 10:49:40
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-04-06 10:50:27
  女人的不幸
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-06 10:53:40
  精神世界好丰富
我要评论
楼主saberta86 时间:2020-04-06 10:56:45

• 回春大叔: 举报  2020-04-10 09:28:28  评论

这些女权婊,其实非常双标,这个女的嫁人前,估计房子、礼金一分也不少,嫁了男人后,家务、养孩子和养老人的费用一分不出,就站着要权利,正所谓有利自己的就讲权利,不利自己的就讲传统,男人嘛,为了有交配权和有事业心的,基本都会忍让一下,这也没什么,关键是这个女的连这样的男人也甩,脑残呀!
  • ty_江流儿828: 举报  2020-04-10 14:18:35  评论

这种人给人的感觉就是又懒又馋,想要得到物质上的优越又不想付出努力,觉得披上一件女权的外衣就可以理直气壮要东西了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-06 10:59:27
  这女人应该属于有文化的智障
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-04-06 11:00:36
  这个女的莫不是脑子有病?既然觉得婚姻是吃女人的,那她结婚干啥?现在生了孩子了才要离婚,男的可不可以反过来说她骗种求子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-06 11:02:27
  我觉得有些人发这些文章是带有不可告人的任务的
我要评论
作者:funn4321 时间:2020-04-06 11:32:00
  很有趣的故事
  • funn4321: 举报  2020-04-06 11:34:06  评论

记得有个网友说,女人应该30岁在恋爱结婚,非常有道理,到30岁,而立之年,该想清楚的事都想清楚了....结婚与不结婚就不会后悔了吧?
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-04-06 11:48:11  评论

评论 funn4321:不可能。有些人活一辈子都没活明白。何况,有些事没有经历过就不知道个中滋味。绝大多数人,在一条路上遇到挫折,就会想另一条路是不是会更好,然后就后悔为何要选择脚下这条路,人性弱点使然。
我要评论
作者:unki影子 时间:2020-04-06 11:59:02
  想要的不是女权,是特权
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-06 12:14:03
  姓氏不重要系列(¬_¬)
作者:CNESEGW 时间:2020-04-06 12:15:15
  我自认为自己是平权者(不是女权,也不认为孩子跟母姓是女权),孩子跟母姓我婚前就谈好了(如果我有能力,我还想用老公最后一个字做孩子姓氏呢,但老公说:让我别折腾,就跟我姓可以了,孩子不跟父姓或母姓,以后麻烦)!
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-06 12:18:22
  给这个小姐姐点赞(¬_¬)
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-06 12:32:33
  我来预测一下后续,女奴们心想这样的“好男人”你们女权都不要,你们是想跟男人平起平坐啊,这还得了,赶紧骂死你,男屌们一看女奴这幅狗腿子嘴脸,赶紧发个牌坊“这才是是好女人跟那些女拳师不一样,小姐姐加个微信聊一聊呗”,得了,女权拉皮条实锤了(¬_¬)

作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-04-06 12:38:47
  难道重点不是她用一个冠父姓的男孩子换取了部分财产吗?这才是
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-06 12:58:07
  左手:男女已经平等了,你找个同意随母性的老公不就行了,谈不拢可以离婚啊
  右手:真的谈不拢离了,转发一个女权,让大家乐呵乐呵
  结论:我没妨碍离婚自由,我只是发帖瞎逼逼犯贱而已(¬_¬)
  • saberta86: 举报  2020-04-06 13:06:58  评论

概括能力不行。最上策是不婚,中策是谈好了再结婚生育。下策才是离婚。毕竟离婚对孩子不利,当然有些人是不会考虑孩子的,拿到姓氏就是胜利,点赞 (¬_¬)
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-06 13:13:15  评论

评论 saberta86:是啊,宁愿离婚对孩子不利都不能让孩子随母性的男人真的不大行,你说是吧(¬_¬)
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-04-06 13:08:44
  没看到女权,只看到了脑子有病。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-04-06 13:32:24
  这知音体的味道倒是很多年没见到了,哈哈,我确实看笑了,恭喜她吧。哈哈。
作者:明月心雪 时间:2020-04-06 13:44:02
  在乎孩子的姓氏,不在乎孩子。离婚要财产,不要孩子。
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-06 15:01:05  评论

共同财产凭啥不要?而且人家说了是女儿就会争取到底的,只是不想亲自抚养儿子而已,而且离婚了又不是不付抚养费,哪来的不要孩子一说?
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-04-06 13:50:11
  借这个贴,说说不作死就不会死的婆家和娘家。
  先说婆家。男孩女孩三线城市工作认识相恋,结婚时男家给了女家8万8彩礼,女家给女儿10万嫁妆共18万8带回小家,男家主办婚礼婚宴花6万多。
  婚礼第二天,婆婆找儿媳谈,我家的规矩,一,你带回小家的8万8彩礼必须全部返回婆家。二,婚礼和酒席等费用全部由女方给女儿嫁妆钱中退给婆家。
  婆婆为要不到钱大吵大闹三次。结果,不仅彻底惹恼儿媳同时惹恼儿子。儿媳断绝来往,儿子应付差事很长时间才回一次父母家。
  再说另一个娘家。男家二线城市,有钱有势有地位。女家二线城市下属县城,家境可以。
  在二线城市谈婚事,男家出钱订酒店,女家父母姑舅姨来了八九个人。彩礼男家主动给50万女家认同。本来婚房不加女孩名,看到婚房是180平豪装全款大房,七大姑八大姨强烈建议加名后才领证,女孩父母釆纳。对男家来说这点财产不是事,也就同意了。
  再下面就是人心不足蛇呑象弄成鸡飞蛋打。
  本来全都讲好了,接亲时出了问题。又是女家亲戚提出,男家那么有钱,彩礼给少了,必须再加30万才能接亲。父母又釆纳。
  请柬发了婚礼备好,女家这样刁难,终于激怒男孩。问女孩走不走,女孩说服从父母决定。男孩断然独立离开。
  结果,离婚。男家有权势地位,女家彩礼全退,已加名房子去名。因为这个,女家父母与几个亲戚彻底闹翻。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-06 14:32:10
  王高飞竟然都转发了,这事真的出圈了,这妹子威武了,转评几万条,女权大型招新现场哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-04-06 15:58:50
  我看到也是女子及时止损了,咋就遭到骂声一片呐?得便宜卖乖的男人骂,可以理解,咋女人也跟着傻傻呼呼的骂呐?
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-04-06 16:15:15  评论

我看到的是:俩人由于感情不和离婚了。女子因为很清楚的知道这个婚姻是吃女人的。女子所有的付出,只得到了孩子的半个姓,感觉很亏呀。男子得到了孩子和冠名。
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-04-06 16:19:56  评论

吃人的婚姻女人不要了,但是得便宜卖乖的男人是不愿意放弃的,他想吃尽女人的。这个是根本点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-04-06 16:06:20
  其实只要男人同意孩子跟母姓,就不用离婚呀!所以姓氏还是蛮重要的嘛!
  • funn4321: 举报  2020-04-06 16:25:24  评论

我觉得还是离婚吧,不管姓氏最终随父还是随母。他们本不是终生伴侣,勉强呆在一起,对彼此都是伤害,没共同语言,男的可能一时舍不得女的身体,终究会忘记的。
  • funn4321: 举报  2020-04-06 16:27:56  评论

男人连没有血缘的孩子都愿意抚养,为此宁愿委屈自己的孩子。我不认为,男人同意离婚是为了孩子姓氏,而是死心了。
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-06 16:25:47
  性转一下,男人因为孩子不随自己姓愤而离婚,男人们和女奴们早就拍手称好了,俗称中国驰名双标(¬_¬)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主saberta86 时间:2020-04-06 16:53:59
  这棺材和她骂的男人的行为没啥区别,都是想要独吞一块肉,唯一就是性别有区别而已。
  还有就是有的人已经吃到肉了有恃无恐,有的人没吃到肉愤愤不平。
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-06 16:57:27  评论

你还没回答我的问题呢,从你兜里拿1亿,从我兜里拿1块,咱俩一人5000万是不是平等(¬_¬)
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-06 16:59:42  评论

女性生育的孩子男人获得一半的冠姓权就是这样一种一人5000万非常“平等”的逻辑,一个亿是谁的就该是谁的,这不叫独吞,这叫应该,望周知
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:日月一击 时间:2020-04-06 17:04:24
  中国女人的地位应该是全世界最高的吧,去看看印度,中东,那边的女人都是男人的附属品
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-06 17:30:05  评论

印度有杀人犯妨碍中国有抢劫犯吗?说到经济就赶英超美,一说到女性权益就拿印度说事,心虚啥呢?全世界地位最高地位的中国女性怎么就因为性别被屠杀了三千多万呢,合着地位高容易丧命?
  • 爱上简单2005: 举报  2020-04-06 21:17:28  评论

评论 放飞自我的棺材 :你哪只眼看到因为性别屠杀了三千万女婴?阴阳眼?卖棺材的就可以信口雌黄?
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-06 17:50:18
  这件事的性转版本:男人出了200万首付买房,女方象征性的出了1毛首付,由于需要女方共同还贷三十年,女方提出房子只能写女方名字,不然就撂挑子不干,男方当时年少无知,脑子一抽答应了,房子买好了,房产证也办下来了,男方反悔了,但是木已成舟事情已经无法改变,所以男方提出离婚,房子首付我也不要了,以后女方自己还贷款去吧,然后各路吃瓜群众纷纷登场指责男人不知大体,极端房权,放着好好的房子不要非要作天作地,即使男方表示过以后还贷他还是会出点钱的,大体就这么个事吧?(¬_¬)
作者:kekf2333333 时间:2020-04-06 21:40:48
  以前看不懂,后来渐渐明白,冠姓,就是集体劳动成果归谁所有,夫妻谁有发言权之争。
  以前觉得,姓王的人那么多,两个同姓王的人结婚不是很容易吗?后来明白,是争论家庭话语权。两个姓王一样也要相争。
  所以如果没有平等的话语权,一方消极怠工,又有什么意义?宁愿征服一只破驴,胜过平起平坐千里马?如果是亲戚,也就没办法,但是择偶为什么要择驴?如果择马,拉磨还不如驴,又何必驯养呢?
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-04-06 21:48:18
  哇靠!
  娶了这种女人,拉低后代基因水平。
作者:各种各样可能性 时间:2020-04-06 22:01:19
  和中国相比,日本和美国简直是人神共愤,竟然还要改随夫姓!!!还是中国好,满地中华田园女!
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-04-06 22:10:45
  俩人异口同声:“我爱你,但我更爱孩子的姓氏~”
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-06 22:15:39
  我对婚姻有需求,所以我愿意做一些妥协。

人家精神境界高眼里不容沙子,不愿做妥协的也可以理解,但是可怜了孩子,小孩子不管怎样还是父母一起陪伴长大好过其他模式
  • CNESEGW: 举报  2020-04-07 13:49:17  评论

我好像没做妥协,都在自己的想要的范围内!就是这几天老公住院(其实晚上就回家了)!人最不能妥协的是自己的健康,身体不好什么都玩完!
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-06 22:18:12
  离我的世界太远本以为编的。

楼上说是清华博士后,如果真的是清华博士后实名认证的话,确实值得争议。

世界之大
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-06 22:20:35
  我查不到清华博士后这个信息
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-06 22:32:51
  我跑去搜了一下,没看到实名认证清华博士后,我认同下面这一条,真的岁月静好不会一天更新几十条动态吧

作者:funn4321 时间:2020-04-06 22:39:22
  @腰长的马甲 2020-04-06 22:15:39
  我对婚姻有需求,所以我愿意做一些妥协。
  人家精神境界高眼里不容沙子,不愿做妥协的也可以理解,但是可怜了孩子,小孩子不管怎样还是父母一起陪伴长大好过其他模式
  -----------------------------
  每个人对生活的需求不一样。虎克说的对,这女主很蠢,因为,她没你清楚,自己需要啥,稀里糊涂结婚了。当然,也许她现在明白了,于是离婚了,按自己的心愿生活,也祝福她吧。

但我一直认为,孩子遗传父母的生理基因,比如容貌、健康。但智商并不遗传,孩子的成长,是父母或监护人后天的培养。

有人说,邻居家的孩子,父母从不管,一样考上清华北大。没有这样不劳而获的事....方法不一样...
  • 虎克2016: 举报  2020-04-06 22:52:10  评论

评论 funn4321:精神疾病总遗传了吧?
  • funn4321: 举报  2020-04-06 22:52:42  评论

龙生龙,凤生凤,“大家”的孩子却不一定成为“大家”。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-06 22:41:32
  这女的说生孩子后女权意识觉醒了,所以要姓氏权。
  尼玛,这要是说婚后她的性别意识觉醒了,去整个男性出来,
  还不吓死宝宝啊?
  • 腰长的马甲: 举报  2020-04-06 22:53:18  评论

评论 爱上简单2005:实际上她现在貌似离婚不离家,还时不时抱着孩子读书什么的,那和前夫时不时互利一下也有可能,反正两个人都是自由的
  • 虎克2016: 举报  2020-04-06 22:54:25  评论

评论 爱上简单2005:哈哈。姓氏是自愿的,回头说因为人家长了个几几所以自己吃亏了!更可笑的是放弃自己儿子的理由竟然是因为几几怕别的女人吃亏?!!这种明显有精神病的女人真的好好提防遗传下一代。
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-04-06 22:51:30
  真的是清华博士后?清华也有马毛专业吧
  之前看到五道杠才知道还有这么一个专业
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-04-06 22:52:48
  写的非常棒 加鸡腿 !!!!!尤其最后一段 感动死宝宝了 ~~太励志了 男主太痴情了 ~!!!!
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-06 23:08:20
  那个博主离个婚而已啊,还离出优越感了,张口闭口骂已婚女“婚驴”“女奴”

当然这也是因为有很多质疑的声音,但是如果她真的是冷静理智不亢奋的状态,是我就摆出一副“谣言止于智者”的态度冷眼旁观一群傻子就好了,何必陪傻子共舞呢? 因为质疑的人永远质疑,说了白费力气
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-06 23:13:13
  完全不用向别人解释自己的私事
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-06 23:41:58
  围观基本上是这个画风。

尖锐刻薄

• 腰长的马甲: 举报  2020-04-06 23:43:59  评论

评论 腰长的马甲:她们爱追姓完全没问题,别人不追也不该冷嘲热讽吧
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-07 07:13:50  评论

婚驴说的是婚姻里给男人和男权家庭当驴做马的女人,没当驴的不用对号入座,越接受不了这种称呼越代表这人心知自己驴性颇深,我可以当驴,但你不能说出来(¬_¬)
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-04-06 23:52:03
  生了孩子后女权意识觉醒。。乖乖,自己的那啥灌溉出了女权之花,前夫自宫算鸟~
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 00:31:20
  女博士的女权意识觉醒就是要姓氏权?
  因为她拿命生下的孩子所以要随母姓?
  呃,这博士随父姓是因为她妈拿屁股生她而不是用命生的?
  博士的女权意识觉醒为嘛不为自个亲妈谋福利?
  她应该回家鼓动亲妈亲爹离婚别让亲妈当女驴啊,
  回家鼓动亲妈离婚别让她爹借婚姻占尽她妈的红利啊!
  呃,博士做事不靠谱啊,这么好的女权不惠及亲妈,真的真的良心不会痛吗?
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-07 06:47:57  评论

她妈离不离婚是她妈的事,她离不离婚才是她的事,原来成年人的边界感在婚驴眼里都是不存在的,怪不得过的苦呢(¬_¬)
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-04-07 06:03:17
  她不要孩子是因为不想看到孩子占别的女人的婚姻红利,她儿子的婚礼她不该参加,否则眼睁睁的看着这样一场悲剧在眼皮子底下发生该情何以堪。务必告诉她儿子追女孩之前把话说明白。
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-07 06:51:58
  质疑清华博士后的看图(¬_¬)

作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-07 07:00:07
  女主角新微博

• qqqrrr2: 举报  2020-04-07 07:32:47  评论

她从前做的那些一般女人都做不到,她获得自由恭喜她,她也别用她从前的脑残历史去臆想别人的生活了,既然获得新生,就好好珍惜吧。
  • ty_125551323: 举报  2020-04-07 07:47:59  评论

评论 qqqrrr2:我要捉住你唠唠嗑~今天第一天网课,现在我嗓子哑了,头没梳妆没化~~这算是给反婚宣传做贡献吗,这年头好像不喊两嗓子女权姓氏反婚什么的都不好意思行走江湖→_→
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-07 07:06:07
  感谢各位婚驴男屌的辛苦转发和冷嘲热讽,这小姐姐一天涨了一万粉,全网都在讨论冠姓权,从微博到豆瓣到知乎,连一起玩游戏的从不关注性别议题的小伙伴都在说这件事,以后男人还想独占冠姓权更难了,男权的每一次跳脚都是给女权送人头,真不是吹的,一首感恩的心送给你们,继续加油哦(¬_¬)
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-04-07 07:19:17
  这女的争姓没问题,但事情总有个先来后到,总是有她才有孩子吧。此女婚前婚后都该在娘家跟她爸激烈斗争,斗争目标是自己和兄弟改随母姓。摔盆打碗争不到,就砸家电家具,再不行把娘家整个砸毁。东风吹,战鼓擂,这个世界谁怕谁,有这种坚决斗争精神,不信她老爸敢不屈服,乖乖让儿女都改母姓。
  我这是为女人争姓呐喊,真心期望所有想改母姓的女人,起来,不愿随男姓的女人,满腔的热血已经沸腾,要为姓氏而斗争,旧习俗打个落花流水,要为姓氏而斗争。女人们起来起来,儿女都随母姓就一定要实现。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-04-07 07:30:54  评论

评论 shujianshuangxiu:她说她妈失权是她妈的事,一代管一代。 乍一听有道理,细一品把自己当母亲附属,把孩子当自己附属
  • 虫儿82: 举报  2020-04-07 07:43:05  评论

那么要往上追溯到哪朝哪代呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-04-07 07:40:34
  好了好了,清华博士你们说是就是吧。
  看来即使有外籍免试入学的大馅饼,我的娃还是读家门口的社区大学算了,丢不起这人┑( ̄Д  ̄)┍
  • qqqrrr2: 举报  2020-04-07 08:04:38  评论

清华早些年还有给狗熊泼硫酸的神经病。不能用一个人代替一个整体,清华还是很厉害的,我身边两个清华毕业的超级美女,五十出头看着三十左右,儿子像是男朋友,都是名校。
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-07 08:14:40  评论

考不上就说考不上(¬_¬)
作者:凶涨牛市 时间:2020-04-07 08:07:21
  鸡汤文吗?
作者:肖依AB 时间:2020-04-07 08:10:39
  什么女权,这就是一个精神病患者,活在自己的世界里出不来了。
楼主saberta86 时间:2020-04-07 08:13:25
  顺着这个女权思路很容易得到一个结论,那就是女人自己不争气。传宗接代的大宝贝掌握在自己手里,又不在男人手里。明明自己可以想怎么生就怎么生,生了想姓什么叫姓什么,名字都可以随便去,比如直接叫X女权,多么美妙,女权的胜利,直接扇国男耳光。偏偏就是自己不争气,要跟男人要这要那,还把自己传宗接代的大宝贝拱手让人,蠢笨入驴。
  就像这个论坛里天天讨论怎么跟男人要钱要资源,找一堆理由,不争气啊。要什么资源,直接剥夺男人后代,看男人怕不怕,直接让男人主动拿钱拿资源跪求才是牛气。
  女权主义者可以身先士卒,做好表率,约完就生,生了自己养,绝对不给男人传宗接代的机会,根本不需要骂什么男权社会,因为武器在自己手上,都是某些蠢驴让给男人的,女权自己起来了还有男人什么事,女权的伟大胜利就靠你们了哟。
作者:ufo989zzh 时间:2020-04-07 08:32:41
  不是写手,就是神经病
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 08:42:47
  一个博士把日子过成这样,关男权女权屁事啊?
  她是在复制她妈的生活,
  所以一提她妈立马说一代管一代,
  推个干干净净。
  一说博士某些弱智女就兴奋,
  尼玛,把日子过成这样怕不是智障吧?
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 08:49:58
  谢谢楼主让婆媳回归正道上来,嘿嘿嘿
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 09:45:41
  一个学渣九年义务没学完,
  他觉得学习苦学习累,
  觉得学校控制了他的自由,
  觉得好学生都是学习驴
  一天天的跟驴一样重复机械地上课作业考试,
  他不他要自由,
  果断辍学自由去了。
  若干年后好学生入重本,
  毕业校招进名企。
  这学渣想想不对呀,
  我的教育权呢?教育权呢?教育权呢?
  尼玛,一开始可以一步一步来学习,
  有错误一样一样来练习纠正的时侯你却放弃了,
  放纵了,
  现在怪谁呢?
  关教育权屁事?

• qqqrrr2: 举报  2020-04-07 10:36:15  评论

这比方打的不合适,她结婚生子不是进入重本去名企,离婚不要孩子也不是辍学一个等级的,结婚生子和离婚是对等的,她的最大问题是贩售这个行为以及,攻击不买账的人。
  • qqqrrr2: 举报  2020-04-07 11:14:44  评论

她婚姻初始那脑残样,可不是为了进入名企努力学习可以对比的,对方没有皇位就算有也不是她继承。那段时光倒是可以用辍学混日子对比。后来把她老公改造好了,算重返学校。你的比喻把她呕心沥血得到她老公的认可好像是终极人生目标一样,跟她是另一个极端,让她不堪的开始变成合该如此。
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 10:22:12
  读书把脑袋读方了,
  没有过日子的智慧罢了,
  关男权女权屁事?
作者:深刻蓝 时间:2020-04-07 11:01:30
  从一个极端到另一个极端,本质上这个女的,做出温柔娴淑,都是希望男的有回报
我要评论
作者:深刻蓝 时间:2020-04-07 11:04:37
  本文中男人的所有优点,足矣冠姓
作者:深刻蓝 时间:2020-04-07 11:04:45
  再不成就是新冠 了
作者:深刻蓝 时间:2020-04-07 11:07:04
  这个女的可以商量生二胎冠她姓氏的,这个男的各种高分,犯不着吵架,
作者:深刻蓝 时间:2020-04-07 11:09:04
  很多男人离婚狠得下心要钱不要娃,这个女的也可以
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 11:15:46
  其实她复制的就是她妈的生活,从结婚一开始她自己给自己的定位如此
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 11:16:34
  其实她复制的就是她妈的生活,从结婚一开始她自己给自己的定位如此,关男权女权屁事?
作者:深刻蓝 时间:2020-04-07 11:27:24
  @kekf2333333 2020-04-06 21:40:48
  以前看不懂,后来渐渐明白,冠姓,就是集体劳动成果归谁所有,夫妻谁有发言权之争。
  以前觉得,姓王的人那么多,两个同姓王的人结婚不是很容易吗?后来明白,是争论家庭话语权。两个姓王一样也要相争。
  所以如果没有平等的话语权,一方消极怠工,又有什么意义?宁愿征服一只破驴,胜过平起平坐千里马?如果是亲戚,也就没办法,但是择偶为什么要择驴?如果择马,拉磨还不如驴,又何必驯养呢?
  涂中吧?
  冠了姓的一方也可以继续怠工,反正冠了老子的姓的,传统就是这样,你们难道比英帝女王还大了?
  • kekf2333333: 举报  2020-04-07 13:38:08  评论

涂中吗?——是呀!
  • kekf2333333: 举报  2020-04-07 13:44:56  评论

冠姓的一方不是消极怠工,而是具有家庭财产支配权。比如传统婚姻,儿子一方拿出房子、婆婆带娃、家庭支出,那么儿子是家的主人,儿媳不是的。
作者:腰长的马甲 时间:2020-04-07 11:31:48
  今天的砖终于搬完了!
我要评论
楼主saberta86 时间:2020-04-07 12:32:07
  女权把亲爹当仇人,把亲妈认为是“驴”,“赔钱货”。成年人可以自己改姓,为什么不改成跟自己妈?你妈当了几十年赔钱货了,不拯救一下?口口声声女性觉醒,连亲妈都不想拯救一下吗?会不会有另一个理由,改了姓,这个家就容不下你了?
  这个论坛有个知名id要男人干嘛,到处喷男人,但是当讲到继承老爸财产时候,突然自信满满,我老爸财产不给我给谁。一边要财产一边说要男人干嘛?嗯,男人可以不要,男人的钱那还是必须要的。
  说到孩子姓跟妈的表示,谁这么无聊搞歧视,不存在的。然而自己从头到尾歧视女人是“驴”。
  说到底就是,爸不重要,妈不重要,孩子不重要,我最重要,我歧视你可,你歧视我,你有问题。
作者:山上一座棚 时间:2020-04-07 12:37:13
  不合适赶紧离,没啥好笑的
楼主saberta86 时间:2020-04-07 12:52:05
  原博主离婚,家人都反对,但是她还是选择坚持自己,广大女权喜大普奔。所以对女权来说什么家庭,家人都不重要,自己心中的奇怪虚荣心最重要,为了满足实现女权,牺牲点其他的都是值得的,人要为自己而活嘛,可喜可贺。
  • ty_QQ星90: 举报  2020-04-09 10:15:20  评论

你又不是她你怎么知道她心中所想?她觉得这段婚姻束缚住了她也是她的主观感受,她有自己的追求选择离婚有什么不对?所以为了各种顾虑最后毁了自己一生就是对的?她嘲讽别人你就指责她不“尊重”,那不知你转这贴子给大家“乐呵乐呵”是为了什么?本质都是双标的,何必又站在道德制高点呢
  • saberta86: 举报  2020-04-09 10:47:08  评论

评论 ty_QQ星90:她自己说希望回归母系社会,我对她这种想法表示不屑,有问题?事情有个先来后到,她若不先嘲讽别人,别人会主动嘲讽她?莫非反击的和主动出击的是一个性质。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 13:11:29
  我以前同事的姐姐第一学历是清本,
  毕业进了省会市团委,
  后来认识了一男的,
  男的学历不详,
  家境很好,父母在当地有地位。
  男的在市委工作。
  我这同事的家境不好,
  是地级市下面的乡镇,
  父母做小生意糊口。
  她姐姐读书厉害,
  气质不错,但人很傲。
  认识这男的一年后两人结婚了,
  房子装修都是男方出,
  彩礼是象征性的给,
  那时侯没多少人买车。
  结婚后这姐姐规定:
  每月的单日她洗碗搞卫生,
  双日她老公做。
  她们都在饭堂吃饭。
  刚新婚的时侯都挺好的,
  时间一长,男的觉得不行了,
  没个家庭的样子,
  要求买菜做饭了。
  这姐姐说我读那么多年的书,
  不是为了当家庭主妇的。
  我要做事业。
  好,那男的担起了买菜做饭的责任,
  工作忙不开的时侯就吃饭堂。
  这样过了一年多,男的觉得该要个孩子了,
  这姐姐不愿意,觉得没精力,
  工作都够累了,再要个孩子得累死。
  况且她工作蛮有前途的。
  男的过了一两年觉得没意思了就提离婚了,
  这姐姐思来想去还是觉前途重要,
  就同意离了。
  离了一年后男方再婚,
  次年生下了一对双胞胎。
  这姐姐也不断地升迁,
  但一直没再婚,
  身边已没有比前夫条件好的男人了。
  前几年,偶尔听闻她调到一个县去当县长了。
  也没再婚。
  你们说这人生选择好吗?
  • 爱上简单2005: 举报  2020-04-07 13:20:38  评论

评论 爱上简单2005:这个姐姐也是娘家全反对她的哦,她觉得大家没文化没追求
  • qqqrrr2: 举报  2020-04-07 13:28:32  评论

她觉得好就好,觉得不好就不好,我觉得?她高兴就好。谁能说人一定要有婚姻就算好?我婚礼前夕我爸爸拉着我妈妈跟我彻夜长谈,宗旨一个,婚姻是郑重的选择,但是不是人生必需品,好的婚姻要珍惜,不好的无需忍受。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-07 13:45:18
  我觉得吧,不管结婚不结婚,生不生孩子,都是个人选择
  自己觉得好就好
  没必要做得只有自己最明智,其他不像自己一样的都是蠢货,骂骂咧咧的样子
  毕竟每个人经历境遇都不一样
  如果非要推广自己的观点,先从自己家里开始
作者:涩的海生薇 时间:2020-04-07 13:53:11
  @伊人随风人间哪留 2020-04-07 13:45:18

自己觉得好就好
  没必要做得只有自己最明智,其他不像自己一样的都是蠢货,骂骂咧咧的样子

作者:紫夜青岚 时间:2020-04-07 15:20:25
  作为一个女人来说,这不是女权,这是有病!作天作地作死
我要评论
作者:下雪天D 时间:2020-04-07 16:06:58
  作为女权,不都是为女性权利做斗争的吗?可是一口一个“婚驴”是怎么回事呀?这算歧视其他选择婚姻的女人吧?都说女人最会为难女人了,果然不假...
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-07 16:27:21  评论

女权不帮婚女要价,女权争取的是身为女性身为人的权利,包括但不限于生命健康权受教育权财产继承权等等,也包括这次引起热议的生育孩子的冠姓权,婚女选择给男权添砖加瓦损害女性整体利益,当了叛徒女权也就骂你两句而已,还没学男人杀老婆呢砍亲妈呢,这就受不了了?
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-07 16:28:52  评论

女人骂你叫为难你,男人家暴你砍死你叫甜甜的“癌情”,到底是谁分裂女性群体你可别倒打一耙啊(¬_¬)
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:下雪天D 时间:2020-04-07 16:08:48
  “婚驴”骂的不是男人吧?
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-07 16:30:54  评论

不当驴就不用挨骂了啊,你看男性群体怎么评价打压上门女婿的,你怎么看上门女婿,我们就怎么看婚女,来而不往非礼也,你说是吧(¬_¬)
  • 下雪天D: 举报  2020-04-07 17:01:03  评论

评论 放飞自我的棺材:我还能怎么看上门女婿啊?人家上门不上门,关我屁事!男人怎么打压男人,关我屁事!我婚不婚,关你屁事!你凭什么限制我的婚姻自由权?我连婚姻自由权都没有了,你跟我谈人权?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-07 16:08:57
  原博二十多万赞了,看样子年青一代的女性明白人不少,这件事的发酵短时间内可能带不来啥改变,但是却把冠姓权这是名词彻底推广出圈了,是啊,为啥默认随父姓呢,但凡女性开始思考这个问题,就会发现这个世界那么多的“自来如此”包含了多少对女性的性别压迫,思想的火种已经种下,生根发芽也不远了,这才是这件事最大的意义
作者:涩咪咪 时间:2020-04-07 16:10:30
  @放飞自我的棺材 2020-04-07 16:08:57
  原博二十多万赞了,看样子年青一代的女性明白人不少,这件事的发酵短时间内可能带不来啥改变,但是却把冠姓权这是名词彻底推广出圈了,是啊,为啥默认随父姓呢,但凡女性开始思考这个问题,就会发现这个世界那么多的“自来如此”包含了多少对女性的性别压迫,思想的火种已经种下,生根发芽也不远了,这才是这件事最大的意义
  传桶!传桶!你把传桶放哪了
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-04-07 17:24:11
  看到腰长贴的图,右边驴的说法,很有感触。
  驴这种,日本叫作社畜,就像狼依赖狼群,个人依赖工作和国家,所以战争时被派上战场,被牺牲,壮丁有壮丁的牺牲,医生有医生的牺牲。
  然并卵,经济不好时依然会下岗、萧条时依然饿死。社畜是吃国家软饭的,国家不给你工作,你就死了。所以就会始终处于被牺牲、被剥削、被榨干抛弃的角色。而单独一个渺小的人类,在大自然中是不可能独活的。所以我太理解右边婚驴说的那些软蛋话了。
  如果战争中从不牺牲的那些人,被叫作将军的话,这些人必须能够杀死他的每一个不服气的士兵,才能不被战争杀死。否则,就像独狼一样,学会独自面对野外生存。
  • saberta86: 举报  2020-04-07 17:32:01  评论

人作为社会的一份子,从社会得到生存的资源,也需要服务社会,这本就是一件理所应当的事。否则,以你看,如何你才能满意,只索取,不付出?
  • kekf2333333: 举报  2020-04-07 18:19:39  评论

评论 saberta86:所以两只狗也要闻屁屁决定谁先吃,三个狼要选一只头狼,人,则会争姓氏。
作者:kekf2333333 时间:2020-04-07 17:33:31
  一只独狼,如果和大自然或其他狼肉搏时,不能绝杀,那就沦为婚驴和社畜,平时被剥削,战时被牺牲。自杀率居高和无欲无求赖活着,是唯二结局。所以婚驴的敌人不是婚姻,卖炭翁的悲惨不是因为朱门酒肉臭。饮鸩止渴从来就是可选项。
作者:周末ty 时间:2020-04-07 19:34:37
  @下雪天D 2020-04-07 16:06:58
  作为女权,不都是为女性权利做斗争的吗?可是一口一个“婚驴”是怎么回事呀?这算歧视其他选择婚姻的女人吧?都说女人最会为难女人了,果然不假...
  女权把婚女这个群体排除在外,是因为相当一部分婚女要的是妻权,不是女权。
  要求婆婆带娃给钱,不许小姑子继承家产,把女儿当外姓人,堕女胎重男轻女……所作所为都是针对同性维护男权,是女权的敌人,所以被叫婚驴。
  • 下雪天D: 举报  2020-04-08 14:45:24  评论

可是你看棺材回复我的言论,她是把所有婚女都骂了吧,她明确说了,在女权眼里,结婚的女人就是叛徒....我无话可讲呀...
  • 下雪天D: 举报  2020-04-08 14:48:30  评论

哦,对了,她还说了,婚女要女权们帮婚女要妻权呢,比如遇到小三什么的,她还说了,大婆小三都是女人呢...我很好奇,当一个女人的婚姻遭遇出轨和小三的时候,女权该怎么帮这个女人要妻权了?妻子的合法权益难道不是法律给的?在她眼里,貌似是女权给的....我还是无话可讲呀....
作者:周末ty 时间:2020-04-07 19:44:20
  @下雪天D 2020-04-07 16:08:48
  “婚驴”骂的不是男人吧?
  婚驴的男人叫大鼎,那些从小侵占姐妹资源,婚后压榨妻子劳动力,独占家产把父母甩给姐妹,不给女儿财产又要女儿孝顺的男人都叫大鼎,他们和婚驴是一丘之貉。
  • kekf2333333: 举报  2020-04-07 21:06:21  评论

赞同女权是宣泄形式,两只狗也要分出谁先吃谁后吃,阶级压迫这是自然法则,家庭作为最小的社会单位,一脉相承,也不能幸免。根本不是家庭婚姻的锅。
  • kekf2333333: 举报  2020-04-07 21:07:26  评论

既然争不赢先吃,又不甘心一直后吃,那就散伙是最佳选择。就好像农村妇女和社畜,自杀是最佳选择。
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-04-07 20:02:46
  鞋子合不合脚只有自己知道,外人只看到鞋子漂亮,没人知道其实它既夹脚趾头又磨脚后跟,甚至还让人长鸡眼生脚气。
  原博主的婚姻状态肯定不是轻松舒适的,要不然她也不至于。冠姓权只是个宣泄口或者爆发点,她是看的女权才说的因为冠姓权离婚,如果看的是什么太太圈,可能会说因为他老公不给她买奢侈品包包而离婚,都是借口罢了。
  婚姻很重要,但是如果这段婚姻已经糟糕到影响整个生活状态,并且找不到任何平衡的办法,那不如趁早放弃。
作者:爱上简单2005 时间:2020-04-07 20:06:26
  呃,西方国家出现了,一套一套甩出来了
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-04-07 20:11:24
  好好的正常人,干嘛要与棺材论短长。
  本来,男人女人都是人,都有结婚不婚和离婚权利。这是基本人权。
  可棺材们跟我们不是生活在同一世界。那个世界的所谓"女权",就是鄙视谩骂结婚女,结婚女过的再幸福美满也是女奴。不婚女过的再惨那怕乞讨,也是自尊满满。一句话,评价女人标准就一个,婚或不婚。婚就是甘心当女奴就该挨骂。不婚就是好女人享有女权,就要大赞特赞。
  我们这个世界,传宗接代靠基因血缘染色体。只要亲生的,随男女姓都是自家后代。这是科学常识。所以姓并不重要,重要的是基因血缘。
  她们那个世界靠姓氏传宗接代,姓比天大。老公跟小三小四小五生的孩子,只要跟老婆姓,那也是为女家传宗接代,也是争取到女权。
  18岁成年,就可以自己决定跟谁姓。但要让这种女权人物,自己改成随妈姓,对不起,打死也不干。
  毫无疑问,要求孩子随母姓,是女人权利。认为姓氏极重要,争取不到可以选择不婚,不生孩子,离婚,这都没毛病,谁都无权鄙视谩骂。
  同理,认为姓氏无所谓,基因血缘才重要,同样是女人权利。
  骂结婚女是女奴女驴的,不是女权是仇女癌,仇恨所有结婚女人。

• 爱上简单2005: 举报  2020-04-07 20:26:42  评论

评论 shujianshuangxiu:那棺材妹的大脑是装在她的大小肠子里的
  • 周末ty: 举报  2020-04-07 21:15:02  评论

独生女也是被女权骂的群体,她们认为你占尽优势还主动放弃冠姓权,是赔钱货。我从不对号入座,就像我身边没彩礼,但是我不反对彩礼地区收彩礼一样,也许在她们的环境,冠姓权就真的很重要呢?而且本版网友享福也证明这一点,姓氏决定了继承和资源分配。我不需要,但不妨碍我支持有需要的人去争取。
作者:unki影子 时间:2020-04-07 21:03:10
  这是嫁不出去变态了?还是没有优质男追求变态了?
作者:wangzi202202 时间:2020-04-07 21:03:16
  在乎孩子的姓氏,不在乎孩子。
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-07 21:50:01
  @shujianshuangxiu 2020-04-07 20:11:24
  本来,男人女人都是人,都有结婚不婚和离婚权利。这是基本人权。
  可棺材们跟我们不是生活在同一世界。那个世界的所谓"女权",就是鄙视谩骂结婚女,结婚女过的再幸福美满也是女奴。不婚女过的再惨那怕乞讨,也是自尊满满。一句话,评价女人标准就一个,婚或不婚。婚就是甘心当女奴就该挨骂。不婚就是好女人享有女权,就要大赞特赞。
  我们这个世界,传宗接代靠基因血缘染色体......
  敢问这位您生活在啥世界啊?不是天朝?我记得天朝官方统计数字可是暴露出了几千万女婴因为默认不能传宗接代而被屠杀了,多少女性因为不能传姓继承不到原生家庭任何财产你也看不见?这些丧尽天良的事情是男权和婚驴干的还是女权干的?谁仇女你心里没点肛数?在这装什么大尾巴狼呢
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-07 21:57:05  评论

全国95%以上的孩子随父姓的时候,没见这些瓶拳男跳出来说女性也应该获得冠姓权,我们男人应该身先士卒主动把冠姓权还给女性,争取随父随母的孩子一样多,每次一到女性要拿回冠姓权的时候这种人就跳出来硬充理中客阴阳怪气替女人争取女人有放弃冠姓权的权利,既得利益者得了便宜还卖乖说的就是这种吧
  • 爱上简单2005: 举报  2020-04-07 22:50:54  评论

评论 放飞自我的棺材:你贴出官方关于屠杀几千万女婴的消息来源,请
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-04-07 22:11:12
  男人应该身先士卒主动把冠姓权还给女性,争取随父随母的孩子一样多。
  男人不能总是这么合适憨厚吧,也不能啥啥都占尽便宜吧。
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-07 22:23:55
  当一个女人想像男人一样参加马拉松比赛的时候,像不像今天这个争冠姓权的小姐姐,哦,忘了,争冠姓权的小姐姐有一群拖后腿的驴队友,而图里的小姐姐只需要应付男人的阻挠(¬_¬)

• saberta86: 举报  2020-04-08 00:28:23  评论

女权私生子自己养随便怎么姓有人阻挠?只见女权看不得女人有家庭辱骂哦
  • 爱上简单2005: 举报  2020-04-08 08:26:44  评论

评论 saberta86 :那些孤儿院的孩子是天上掉下来的,石头崩出来,是女人拿命生出来,所以一弃了之,这时侯不见女权者去要姓氏权了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-04-07 22:36:45
  姓氏决定了继承和资源分配,这种现象在生活中是大量存在的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-04-07 22:40:04
  姓氏权非常重要,否则立法干吗?
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-04-07 22:44:42
  姓氏决定了继承和资源分配,这在农村很常见。举例:农村独生女招上门女婿,主要以孩子同母姓来表现,只有按照正规的程序招了上门女婿,农村独生女才能正大光明的申请宅基地,嫁出去的女儿几乎分不到宅基地。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-04-07 22:51:39
  孩子全同男人姓,还说不是出嫁,那不是搞笑吗?这只能玩阿Q精神,在农村孩子全同丈夫姓的已婚女,这种已婚女在农村根本申请不到宅基地,乡长村长没人搭理她,也别想滥竽充数申请宅基地,申请不到,好在我们当地的女性都有自知之明。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-04-07 22:59:07
  为什么出嫁的已婚女申请不到宅基地?因为这种已婚女不能肩负姓氏传承和家庭使命,乡里村里的管理员不会给她宅基地的,其实就是没资格。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-04-07 23:03:49
  为什么招婿的已婚女可以正大光明的申请到宅基地?因为这种已婚的独生女能肩负姓氏传承和家庭使命,乡里及村里的管理员认可她能传承姓氏和肩负家庭的使命,其实就是给予了招婿独生女申请宅基地的资格。
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-04-08 00:35:01
  @shujianshuangxiu 2020-04-07 20:11:24
  我们这个世界,传宗接代靠基因血缘染色体......
  其实吧,这件事性转一下就知道所谓瓶拳男有多鸡贼了,男人替女性争取结婚自由和放弃姓氏权自由的可笑程度堪比一个女人站出来替男人争取进宫当太监的自由,女人说了,你看看啊,那不是还有太监能混到一人之下万人之上在宫里吃香的喝辣的吗,评价男人不能只看切不切鸡鸡,切就是甘心当太监就该挨骂,不切就是男人就有男权,就要大赞特赞,我们这个世界,区分男人根本不靠鸡鸡好吗,你18岁成年了就可以自由选择切不切鸡鸡了,那些告诉你切鸡鸡伤身的男人根本就是仇视切鸡鸡的男人,咱可千万别被他骗了!!!
  • saberta86: 举报  2020-04-08 06:36:49  评论

按照棺材的脑回路造句:1人可以选择是否工作,自愿工作的,哪怕是条件再好都犹如阉割的公公一样,只有不工作才是站起来了,结论工作就是当牛马。我说你可以选择不工作你的自由,你骂工作的人做什么。棺材:工作的人就是甘愿当牛马的叛徒。人哪怕不工作去山里当野人也是人,也比牛马好。
  • saberta86: 举报  2020-04-08 06:42:16  评论

2人可以选择是否和父母脱离关系,没有和父母脱离关系,犹如当阉割的公公。哪怕父母对自己很好,还不是被管教。我说你喜欢脱离关系自己脱离就行了,你骂没有和父母脱离关系的人干嘛。棺材:这些人就是甘愿当猪狗的叛徒。人就应该不受管教,当个孤儿也比当猪狗强。劝人不要脱离的太鸡贼了。
作者:喂你假橙子 时间:2020-04-08 03:02:20
  建议这个博主把这篇文章给前夫留着,免得人家不好再找。
作者:明月心雪 时间:2020-04-08 04:05:14
  骂婚女,不就是贾宝玉的理论吗

宝玉说:‘女孩儿未出嫁,是颗无价之宝珠,出了嫁,不知怎么就变出许多的不好的毛病来,虽是颗珠子,却没有光彩宝色,是颗死珠了;再老了,更变的不是珠子,竟是鱼眼睛了。

奇怪,奇怪,怎么这些人只一嫁了汉子,染了男人的气味,就这样混账起来,比男人更可杀了!

婚女该杀

现代女权,新瓶装老酒罢了
  • 放飞自我的棺材: 举报  2020-04-08 10:19:50  评论

是啊,男人都告诉你实话了,一结婚占了男人你就脏了,事实上也确实这样,卫计委大数据说了80%的已婚妇女都有妇科病,为啥还有傻女人非得糟践自己呢(¬_¬)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规