天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

女人想要男人什么样的爱?

楼主:爱是永恒的话题 时间:2020-04-27 17:57:22 点击:1368 回复:69
  我在想目前婚姻中夫妻矛盾这么多,那么老婆想要老公什么样的爱?老婆需要老公怎么做?她才会感到老公是个好老公。

60个回答

不如我们去跳舞 2020-04-28 11:17:02
  潘驴邓小闲。
司马懿父子 2020-04-27 18:05:43
  这个问题有三个连锁答案。一个概括性的解释根本就回答不了。
阿罗S 2020-04-27 18:08:24
  给足绝对的安全感,钱主动上交,他有空的时候家务全包。
  能用客观的立场看待婆媳问题
  希望以后能多多带孩子
CNESEGW 2020-04-27 18:14:43
  不知道
天下一家子吗 2020-04-27 19:42:54
  老公爱她、包容她的一切,包括全天下女人都会犯的错。
晴天mm2020 2020-04-27 22:30:32
  1:多抱抱她,不会甜言蜜语也没事
  2:主动帮助分担看孩子或者家务
  3:认真工作努力挣钱
  一般的女性都可以吧,太作的可能不行
孤勇撒浪嘿哟 2020-04-28 11:23:43
  不要求他努力挣钱。挣多少都没关系,家务不要老是全包,有时候我也很无聊。都有空的时候陪我出去玩就可以了
luanma2017 2020-04-28 14:32:19
  能用心观察另一半喜欢的是什么,并且给予反馈,关键的一点是用心,不是说上网问下女人喜欢啥就照猫画虎来两笔。
  对于懒人如我来说,家里脏点乱点无所谓,那么家务做得多我也不觉得有太大必要反而会觉得事情多(这一点我好像比较偏男性),但是我在乎吃,吃饭的时候如果不要我说就点了好几个我喜欢的菜,或者打听到某家店某某东西做的好带我去吃,那就会开心,哪怕就是十几块钱的煎饺饼子啥的。
  一个朋友就是要求对方特别坦诚和信任,她恋爱的时候就管对象的钱,但是实际上对方没车没房工资就几千,发了工资给我朋友也不会卡着他花,游戏648说充就充也二话不说给他报账,这钱管着我是看不出有啥意义。
  另外一个,找的男朋友刚恋爱的时候两个人约好减肥,女生说减肥大概率其实只是说说而已,但是对方很有行动力直接就把减肥餐买好了寄过来,找做健身教练的朋友早晚盯着打卡体重,一下班开车接人去运动。这种男朋友换我一百个都够再见了,但是那个朋友就是喜欢这种能拿主意坚定执行的,觉得能督促自己变好。
wanglide0210 2020-05-08 13:19:55
  男人好累
明天的希望4020 2020-05-09 19:44:59
  理解,安全感,被需要。
黄猫mm 2020-05-10 22:51:58
  女人的最高理想就是男人100%属于她,但是这个只能是理想世界。现实很难达到,所以只能追求属于女人的比例了。比例越大越是好男人。
我系秀秀 2020-05-15 23:10:27
  要我的话,希望我老公不要那么自以为是,不要那个嘴巴哒哒说不停,自己啥也不做,偶尔带带小孩呀,做做家务呀,煮煮饭呀!可是没可能,我离婚的念头出现了10年,依然如此的生活着,好憋屈
娜娜B7 2020-05-18 02:27:52
  用心去做
如梦初醒aaaaa 2020-05-18 05:05:07
  相互忠诚,信任,包容,善意理解,不要过多埋怨。。也就想到这么多了。
ty_悟空883 2020-05-23 21:40:40
  结婚的人回答下:家务分担,带孩子分担,责任心强、情趣。都是在经济压力不大的情况下.....理想状态下,现实很难做到,下班了都很累的、工作强度都大。慢慢棱角被磨平。性生活还要和谐(头疼)互相体谅吧,大多数普通人的真实写照。都是缘
跟庇虫 2020-05-28 14:43:01
  女人只是想要个关心自己,工资上交,在家可以分担家务,有时间多抱抱媳妇的老公
崔红双 2020-07-16 02:07:29
  做好自己份内的事儿,不强求。珍重。
丁豆瓣酱 2020-07-20 03:25:45
  对我个人而言,我希望他能在我没钱的时候能给我钱,毕竟物质也是一种安全感,在我需要他安慰的时候他能安慰我,任何时候都是不离不弃。我觉得这就是我想要的。
闭胜雷 2020-07-24 01:25:16
  依赖性的爱和宠爱
岁月如烟aaaaa 2020-07-24 03:52:49
  相互忠诚,信任,包容,善意理解,不要过多埋怨。。也就想到这么多了。还是想不起其它的。
小男人j6 2020-07-28 21:21:38
  亲她,你懂得,打赏我点吧
罗汉果保肺茶 2020-08-01 20:11:02
  确实
心灵本善123 2020-08-03 12:00:49
  失憶了,瘋了,認錯了,都要找到珍愛
叫追梦是不是土 2020-08-10 12:25:52
  过自己的小日子,父母可以孝顺但是千万不要掺和。
  老公能够体谅妻子的不易,并不是说妻子不做家务,而是老公也要参与其中
  对家庭有规划,有责任心
  在语言上要多夸妻子

wxtyxm 2020-08-16 22:05:51
  爱是相互的,彼此信任,理解,包容
  给足对方安全感
永不放弃VU 2020-08-23 14:51:08
  最起码的包容,关心,善解人意,男人必须要具备的
北极星JQL 2020-08-24 23:54:08
  像言情小说里男主角对女主角那样的爱
清悦M 2020-08-25 14:56:11
  我觉得夫妻有共同的目标,遇事可以好好商量解决,互相理解,互相包容。
竹子做的酥饼 2020-08-27 19:20:44
  女人就要钱,可坏了,男人就要爱可好了
奔跑者KD 2020-08-29 23:40:01
  把她当猪养就好!
天方地瓜 2020-08-31 21:00:58
  这本身就是一个无解的答案。婚姻本来就是要靠夫妻双方经营的,相濡以沫。可以多沟通少发火。
来了解决 2020-09-09 15:20:04
  婚姻啊本来就不是爱情而是迁就,你迁就他,他迁就你这样才能过一生
树上旳甜甜圈 2020-09-23 09:18:27
  温暖,安全感
爱风水旺运周老师 2020-10-02 06:53:45
  这个问题想的时间比较久且受到困扰,你会精神失常,关键是会越活越悲剧。
聪明一丢丢 2020-10-22 23:44:10
  用心去了解,用心去爱,用心感受
不完美世界q 2020-10-23 21:38:36
  不管遇到什么事情,只要说:没事,我来!就行
你没minute 2020-10-24 11:18:26
  能舔的
甲虫车 2020-11-03 21:35:37
  陀修堂清本百风草本凝胶关爱女性私护健康
6910天路上的鹰15 2020-11-04 12:31:24
  能给妻子遮风挡雨,而不是制造暴风骤雨。能像谈恋爱时一样就可。
心疼的梅 2020-11-14 07:28:26
  我要的不多,不嫌弃我就好。
就行家常便饭 2020-12-04 14:24:55
  这不是一两句话就能解释的清楚的,任何人都会面临这样的问题,要看你自己是什么样的性格
智家军 2020-12-05 22:57:42
  两个人的默契!决定一切!
well888888 2020-12-18 05:05:36
  当然是两三天一次性爱了
爱你不哭2017 2020-12-18 08:11:08
  因人而异吧,我也想不出啥是好老公,唯一的要求:共担。
长生仙山 2020-12-20 19:22:04
  贫贱之家百事哀
小贝贝YR3 2020-12-21 15:56:47
  有责任心,能懂她的
萱儿O 2020-12-27 01:44:30
  足够的关心爱护,足够的包容和在乎,在乎老婆的想法尊重老婆的想法,就是给到这种感觉就会让女人有满满的安全感了
回忆中幻想 2021-01-11 00:42:14
  做好自己,吸引她人,如若不然,别无他法,因为那不是你的菜,勉强了反而适得其反,婚姻是交换,你喜欢他你就为他做你能做到的一切,然后听天有命,很残忍,
  给不给你回应你是毫无办法,要不就是建立在共同沟通共同成长的基础上一起学习,深入思考达成一致。
  三观一致志同道合
  三观不同矛盾相冲
林木风声 2021-01-15 05:45:41
  女人都喜欢在乎自己的男人,要懂生活,懂浪漫
TMD跟我皮 2021-01-19 22:46:33
  需要老公资产过亿,父母双亡!并且永世为奴!行了吧?不够我再补充补充
朕嬴政君临天下 2021-01-23 08:50:24
  女人你永远无法满足哈哈哈哈哈