公公理财被骗几百万,小姑子发消息让我们多承担

楼主:胡萝卜炒蛋2019 时间:2020-05-06 13:03:35 点击:25620 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:a仙 时间:2020-08-07 17:28:38
  这个玩意,P2P公司跑路,业务员自己也是客户,也被坑了。并没有法律义务来承担其他客户的损失。能做的就是组织这些客户去报案留底。看后面能追回多少。
作者:老li老le 时间:2020-08-11 15:47:35
  @a仙 2020-08-07 17:28:38
  这个玩意,P2P公司跑路,业务员自己也是客户,也被坑了。并没有法律义务来承担其他客户的损失。能做的就是组织这些客户去报案留底。看后面能追回多少。
  -----------------------------

如果只是介绍业务拿提成,亲戚自己去p2p公司签合同开户,把钱给p2p了,风险自负。

但如果亲戚的钱是给楼主公公,放他账户了,这个感觉算作代客理财,看当初约定了,如果楼主公公当初吹的厉害,说没风险,肯定保本,估计要承担部分责任。

本文更大可能是后者。

作者:老li老le 时间:2020-08-11 15:55:24
  从另外一个角度,你老公的婚前房子,应该有一部分是公公出钱买的吧? 把这部分钱还回去,不超过这个上限就可以了,再多就不管了。

作者:求我哦哦 时间:2020-08-31 16:59:08
  吃瓜
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-12-21 09:58:07
  你可以也叫小姑子多承担!
作者:阿拉比加咖啡 时间:2021-01-14 11:42:08
  P2P的话,以下几点参考:
  1、去当地经侦报案,登记金额,一般看,最终返回可能是20%(去除已经收益部分),甚者更低
  2、如果你公公是借亲属高利贷,或者帮亲属去投(以你公公名义而已,另有书面约定或可证明约定),收益人实际还是他们的话(看以前是否他们得到过收益),你公公只是赚点手续费的话,可以咨询下律师,这个应该按照实际收益人,他们自己去报案,这部分损失你公公应该不承担或不应全额承担
  3、逼债人,都寻死腻活,告诉他们,愿赌服输吧,都逼到走投无路,更啥也得不到了。
  4、另一种情况,就是你公公以其他名义借款,该还还得还的,可以商量怎么还。

遇到这样的事情,确实糟心,该发泄发泄,确保自我身心健康顺畅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规