绿地事件反转,女方发声

楼主:开山用脚跟 时间:2020-05-18 11:30:42 点击:7374 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女方成在澳洲上学期间没有奢侈消费,也就花了男方六七十万。

女方称男方企图敲诈五百万,而且男方家暴才是出轨主因

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-18 11:31:57
  家暴成出轨主因,什么这么绕呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-18 11:32:17
  不过我看照片了,长得真不错,小美女
我要评论
楼主开山用脚跟 时间:2020-05-18 11:36:00
  果然颜值即正义,长得好出国留学都有人给出钱。换撒雅或者棺材估计早让人大嘴巴抽肿了,哪有机会出轨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-18 11:51:45
  这张真漂亮

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-05-18 12:39:48
  也就花了6、7十万!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-05-18 12:41:22
  长期分居,一年没见几次,见面就揍的节奏。
  这个女生有没逻辑呀。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-05-18 13:17:25
  @虎克2016 2020-05-18 12:41:22
  长期分居,一年没见几次,见面就揍的节奏。
  这个女生有没逻辑呀。
  -----------------------------
  [d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-18 13:19:04

作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-18 13:20:55
  原来老W是这个意思?我那天还没明白她啥意思,确实有先见之明啊。男的朝女的要500万精神损失费,估计女方没拿出来,直接捅出来了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-18 13:22:16
  楼主重点是女的花男的60-70万,绝口不提男的私下敲诈500万,你要精神损失费找法院判啊,这不是敲诈是什么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-18 13:32:14
  楼主,敲诈未果,和没有敲诈,还是不一样的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沁心蕊mm2016 时间:2020-05-18 13:36:28
  不是一家人不进一家门,都不是善茬。
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-18 13:36:43

我要评论
作者:火神山 时间:2020-05-18 13:36:48
  绿地又火了一把
作者:虎克2016 时间:2020-05-18 13:39:00
  才花了你6、7十万,怀了别人孩子而已呀!
  为什么要这样对人家!?
  你个渣男!
  哈哈。
作者:虎克2016 时间:2020-05-18 13:40:11
  我这样信任你,甚至超过我父母,为什么要这样对人家啊?!
  你个渣男!
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-18 13:42:35

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-05-18 13:43:16
  这个信任是本年度最好笑的笑话。
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-18 13:57:47
  至于这渣男渣女,没什么好说的,不值得同情。举报人,本来值得同情,反正他也不需要我的同情,渣男早点身败名裂我很开心,这女的名声也臭了也是活该,祝举报人获得报复快感同时多领点精神损失费,就酱。
我要评论
作者:沁心蕊mm2016 时间:2020-05-18 14:06:13
  当年被打的童瑶最后也还是嫁给了一个富翁。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2020-05-18 14:16:46
  哪里反转?不都是婚内出轨,怀了不是老公的孩子吗?
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-05-18 18:32:48
  如果是家暴,离婚断干净了再开始

不清不楚的婚内出轨,个人以为不算反转
我要评论
作者:卿本楚狂 时间:2020-05-19 21:21:59
  哈哈哈
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-05-20 09:21:31
  难道关注点不是一个公司中高层能揽那么多钱吗?
  一个管理者收入比8成以上个人投资者、私营老板拿的还多不是道道吗?
  至于男女那点事,很多留学者不要不服,除了少数向上精英,不少见
作者:乔BiKi 时间:2020-05-20 15:53:22
  我觉得应该是女方出轨了,然后男方提出500万赔偿,女方没给,男方就发到网上了,而且这事在网上爆这么大,背后应该也有推动,毕竟很多事都很劲爆,也没这么热搜。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉屎途中 时间:2020-05-20 19:48:16
  张作霖,字雨亭,简称张雨亭
作者:豆脑加油条 时间:2020-05-21 13:22:21
  这个事情 我更多感觉是个人的隐私 只是主人通过媒体公开了!坦白的说,事情的主人没有杀人放火、坑蒙拐骗等害人的行为,就是人家个人的私事!我们普通人不该过分关注和指责!
  • 虎克2016: 举报  2020-05-21 13:35:33  评论

评论 豆脑加油条:还没坑蒙捌骗呀?生个野种想上人家户口。这种烂货在古代得浸猪笼。中国所谓田园女权没脑子的
  • 豆脑加油条: 举报  2020-05-21 13:54:27  评论

评论 虎克2016:真实的事情原因大家都不清楚,现实中出轨的太多了,很多事情都有缘由!我是感觉没必要过多指责!真正的坏人反而没人去说!
我要评论
作者:kkkklyc 时间:2020-05-21 15:58:17
  我觉得楼主贴的图有个手机,换个头像是个人就能造出来,我不是说绿地女主在造假,我觉得楼主自己造骗关注也完全做得到呀......
作者:有一只猫2019 时间:2020-05-21 16:14:50
  如何反转? 能把那个高管射到她嘴里、逼里的精液给物归原主?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规