老汉将拆迁款都给儿子,女儿断绝父女关系,现在希望能再见她一面

楼主:violet风里百合 时间:2020-05-22 06:47:11 点击:3136 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-05-22 07:14:28
  求仁得仁还想怎样
我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-05-22 07:19:36
  不患寡而患不均
作者:狗哥NO1 时间:2020-05-22 07:24:58
  女权婊们又可以黑一波这老汉重男轻女了,也可以脑补一番这老汉想见女儿一面是让女儿养老了,呵呵。
  • wayayu: 举报  2020-05-22 08:02:36  评论

差不多就得了,为啥他也没跟儿子在一起住,但却特别想见女儿一面。。。这算什么妖孽呢?
  • 狗哥NO1: 举报  2020-05-22 08:05:57  评论

评论 wayayu:你意思是他想让女儿养老?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主violet风里百合 时间:2020-05-22 08:18:06

我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-05-22 08:20:05
  说实话理解不了这种事,有钱自己拿着不好吗,非得活着就给出去,有毛病
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:叁大爷only 时间:2020-05-22 09:16:37
  钱和房子都自己拿着,谁孝顺给谁!
作者:网名如此霸气 时间:2020-05-22 09:28:27
  自己养了个白眼狼。当习惯了你的给予,你给的少了她都会觉得是她吃亏了,是你欠她的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2020-05-22 10:10:41
  他儿子哪里去了?
  • violet风里百合: 举报  2020-05-22 10:49:07  评论

听说儿子媳妇原来的婚房也是老头出钱买的全新房,儿子媳妇已经四十几岁,原来的婚房不是电梯房而且已经住了二十来年已成旧房。老头是单独一个人的户口分的这套拆迁房是3室1厅一百多平地段很好的电梯房(写儿子名字),老头被儿子媳妇赶无钱才想找女儿,拆迁前一起住的邻居都觉老头可怜但都不同情他。
  • 诤与道相违: 举报  2020-05-22 13:15:23  评论

评论 violet风里百合:一想就是这么回事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-05-22 10:23:34
  人还没死呢家产就都给别人去授人以柄,一个真敢给一个真去收,这都咋想的?这儿子是挺废挺不要脸的。
  • 易经爱好者2014: 举报  2020-05-22 11:45:28  评论

这儿子不正是老爸教育出来的吗?
  • 夜里里: 举报  2020-05-22 14:29:30  评论

这个不是把财产给儿子了,这个是给儿媳妇了→_→明显重女轻男。真想给儿子直接写个遗嘱就给了,儿子还能把他杀了抢遗产?
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2020-05-22 10:35:02
  可以说说需要如何理解,旁观者也可以看看能不能理解
作者:挂席江上 时间:2020-05-22 10:38:50
  别总拿农村传统说事,一来人家也没在农村(县城也是城吧)。二来不能给多还不能给少吗?至少样子也做一做吧。三来要真有心爱孩子,有钱钱交代没钱话交代,现在这个社会还有联系不到、还有到表现的吗?现在这社会还有联系不到还有没法道歉的呢?还TM天天呆老房子去等,还TM质疑为什么女儿不能理解自己?如果不是作者故意煽情那就太假了,戏也不是这么个演法吧?以为这是百老汇啊!那女儿要自己傻就现在去招惹。
  不过话又说回来,傻逼也是人也是一条命,要都没人养这老的扔社会上也是个祸害,从这个角度讲那女的去养了也好。
作者:诤与道相违 时间:2020-05-22 10:39:39
  老人可以是凡人,儿子可以是凡人,女人怎么可以不是圣人呢,不是圣人怎么可以有资格活?
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2020-05-22 10:42:35
  养老的问题,老人有足够的钱养老,大家不用担心。至于这笔足够养老的钱,老人用来养老,还是用来赠予,那是他自由。不过法律规定,如果老人急需用钱救命,可以撤销赠予。所以大家放心了吧,不用为这个有钱的老人担心养老问题,法律保护他,至于他自己保护不保护自己,那是他的自由。
作者:狗哥NO1 时间:2020-05-22 10:47:40
  还以为只有农村重男轻女呢,CTM的城市里也一样重男轻女。
我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2020-05-22 11:18:29
  这老头被儿子赶,现无钱无房,是不是要睡街乞食
作者:江烟草青 时间:2020-05-22 11:58:31
  @狗哥NO1 2020-05-22 10:47:40
  还以为只有农村重男轻女呢,CTM的城市里也一样重男轻女。
  -----------------------------
  农村也好,城市也好,重男轻女,自己买单就行
作者:诤与道相违 时间:2020-05-22 12:22:11
  @开哥无气喘 2020-05-22 11:18:29
  这老头被儿子赶,现无钱无房,是不是要睡街乞食
  -----------------------------
  老头给儿子的房产和拆迁款,有转账记录,和过户记录,在老头没有保障的时候,都可以撤销赠予。
  想不想撤销就是他的问题了,如果愿打愿挨,跟第三方没关系。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:65784 时间:2020-05-22 14:17:37
  还是当儿子好,
  儿子得了老人的财产不养老,都没人骂。。。或者都骂儿媳妇,儿子不养老都是儿媳妇攒动的。

女人得不到财产,即便养老,只要抱怨,就是白眼狼。。。。什么女儿敢不养老?果然女大外向。女儿就是赔钱货。。。。
  难道父母没生你?对你再不好,不是也长这么大吗?你死了吗?没死,又长大了,竟然不养父母,竟然斤斤计较。。。太不是东西。白养你了。。。
  此处省略一万字。。。。
  • 夜里里: 举报  2020-05-22 14:33:10  评论

女性不吃亏,社会怎么前进。中国社会又不是重男轻女,这个叫克子文化。嫁娶制度本来就是一种交换人质,你女儿给我,我女儿给你 。 父权社会,你慢慢就懂了( ̄? ̄)
  • 忽忽TY: 举报  2020-05-22 17:09:22  评论

哈哈,参照上面有些人的评论,忽然好想笑……
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2020-05-22 14:52:07
  而且,这个女儿并不一定是因为没分到财产才生气

她是因为老头子养老生病送终几件大事未完,就先把财产送出去

就像楼上所说,先立遗嘱也是可以的

如果他需要钱治病,或者没钱吃饭了,他去喝西北风吗

• 开哥无气喘: 举报  2020-05-22 15:00:58  评论

不是钱,还是什么问题
  • 65784: 举报  2020-05-22 15:09:20  评论

老人自己有财产都给儿子,那就指望儿子养老。。。对女儿不要提要求。。。女儿在自己经济能力内适当赡养。。。 结果财产给了儿子,儿子不养老,然后这时候跟女儿打感情牌。。。 这社会不要脸的过的有滋有味,要脸的反倒被绑架。。。 都这样,还有天理吗?这不是鼓励当坏人吗?
我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2020-05-22 17:28:48
  老傻子
作者:恋恋漪 时间:2020-05-22 18:43:49
  要做三代城里人才能改掉重男轻女的变态心理
作者:风雨潇湘ABC 时间:2020-05-22 20:10:56
  只能说这老头活该了
作者:梨花两三朵 时间:2020-05-22 21:07:43
  今天新学了一句:爱在哪,钱就在哪。
作者:红番茄2018 时间:2020-05-22 22:40:47
  拆迁款给了儿子,然后给儿子在一起生活,现在这么想念女儿,不会是想着跟女儿生活吧?女儿认你才有鬼了,认你就得和你生活,不认你,不跟你一起生活,天经地义。
作者:竹舞2017 时间:2020-05-22 23:27:39
  恶人自有恶人磨
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-05-23 00:13:23
  指望儿子养老,其实就是指望儿媳妇伺候,结果现在不比以前了,儿媳妇才懒得卵这些老家伙,又不是亲生的。
  而且现在离婚太容易了,夫妻之间感情都是薄如纸,更别说媳妇和公婆之间了。希望老家伙们还是引以为戒,对女儿好点吧。
作者:爱你不哭2017 时间:2020-05-23 06:59:40
  呵呵,都这样了,还要女儿理解自己?
作者:批量马甲 时间:2020-05-23 07:08:50
  这老头活该。
作者:wuqin16888 时间:2020-05-23 16:38:34
  老头啊老头,你觉得这样公平吗,房子给儿子就算了,好歹给点钱给女儿啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规