闲来无事,码一码婆媳论坛各种类型的女涯友

楼主:狗哥NO1 时间:2020-05-27 08:35:00 点击:24936 回复:381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  狗子性别男,爱好女,也懂女人,女人,虽都是女人,同为人妻,性格风格也是各有千秋,有温顺端庄型,有清雅恬淡型,有优雅高贵型,有贤妻良母型,有乖巧听话型,也有能干历练型,还有泼辣刁钻型,狗子来婆媳论坛也有一段时间了,对这些常驻女涯友也有了一定的印象,废话少说,且听狗子一一道来。
  过

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:43次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-05-27 08:37:18
  嗯,选妃的套路,这活儿当年一般都是太监干的(¬_¬)
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-05-27 08:38:14
  楼主悠着点,小心婆媳版姐妹们送你大砖头~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-27 08:41:37
  遥记当年书剑也开了一楼。。。

刚才开口说了三个还是四个已经是一锅粥了
楼主狗哥NO1 时间:2020-05-27 08:45:43
  贤妻良母型
  这类型的女涯友,是男人都想把其留在家中,即能把家里家外打理的井井有条,又能相夫教子,执子之手与子偕老,得妻如此,夫复何求?有她的家庭绝对和睦,有她的男人事业上绝对一帆风顺。
  女涯友代表@小魔女的妈
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-05-27 08:46:24
  坐等下文
我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-05-27 08:47:09
  mark大贴
作者:开山用脚跟 时间:2020-05-27 08:47:54
  我先来一层,狗丫鬟,化粪池舔舐者这样的就不说了,我觉得婆媳里玻璃心的特别多,说别人嗨的摇尾撅舌,别人说她立马躺泥坑里打着滚说你这人不咋的嘴毒,双标的能搂着坟头哭孩子,典型的就是完颜和小魔女
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗哥NO1 时间:2020-05-27 08:57:01
  能干历练型
  典型的白骨精,白领,骨干,精英,能干,口齿伶俐,才思敏捷,经济独立,事业有成,她雷厉风行,说做就做,这种女强人型的女涯友只有狗子这种成熟稳重幽默开朗又豁达的男人才能驾驭得了。
  女涯友代表@撒雅
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-05-27 09:08:08
  看你能夸几个
作者:拔剑击柱 时间:2020-05-27 09:08:32
  哈哈,淫才
作者:孤勇撒浪嘿哟 时间:2020-05-27 09:15:13
  很可以
作者:ty_125551323 时间:2020-05-27 09:21:04
  狗子皮又痒了。上次书剑那楼没被锤够
作者:花猪被踩了 时间:2020-05-27 09:32:58
  德高望重,三观正的,阅历比较深的男性网友评价比较服众。
  楼主你还是不要了吧。
  看过楼主对别人家事的评论,不够客观不够理性。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-05-27 09:36:17  评论

哈哈,你就是太较真儿。
  • 花猪被踩了: 举报  2020-05-27 09:40:13  评论

评论 狗哥NO1 :我看过你几个评论,非常不中立。不是谁有道理站谁吗?可你不由分说就站男方,提前把男方想成小可怜。大多数的网友虽然身为女性,基本都是谁有道理站谁的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:红酒面膜高跟鞋 时间:2020-05-27 09:42:52
  两个就没了吗?我就是来看热闹的。
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-05-27 09:55:22
  继续啊!
作者:一棵小吊兰 时间:2020-05-27 10:34:55
  把开山和数字985硕士叉出去~
  净打岔!!!
作者:vikizwp501 时间:2020-05-27 10:43:28
  女人在男人眼里还有一种划分的标准,一个是为服务男性存在的,为别人而活,一辈子目标就是相夫教子,是他们的专用产品,还有一种是成就自己为自己而活,怎么让自己高兴怎么过,不为服务他人,只能接受互相扶持
我要评论
作者:中和轩 时间:2020-05-27 10:51:46
  喜闻乐见,前排围观
  • 哪夜烟花散被: 举报  2020-06-11 19:22:50  评论

嗯嗯,这个说的是的哈, 同桌校花杨甜甜源怆的是平,撕哇,学生装。hh户外的sm连9着00,我的卫
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-27 11:17:57
  撒雅是拼命三郎奋斗型。精英和事业有成看在哪里,在县及以下肯定是,在北京差得远。有精英和事业有成,一家六口在北京租80平米房子住的?
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2020-05-27 11:24:59  评论

我记得撒雅好几个孩子吧,能带好孩子,还能拼事业的,挺厉害了。光拿生活水平来衡量不公平,每个人的起点不一样。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-05-27 11:29:40  评论

评论 爱吃芸豆卷:是的,我上边有说,她是被家庭拖累了。不然她可以站的更高。
作者:爱吃芸豆卷 时间:2020-05-27 11:23:32
  继续继续,平时我都搞不明白你们的恩怨情仇,这种总结贴特别适合补课用,搬好小板凳,吃瓜吃瓜~~
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-05-27 11:30:40
  虎克2016 狗哥NO1

我真是姓名盲 我一直以为这俩是一个人 今天仔细看了 才发现是俩人
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-27 12:54:12
  楼主脸皮厚,砖头嫌不够!
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-05-27 12:54:57
  最佳媳妇是个糖糖啥子的
作者:大树是菜菜 时间:2020-05-27 12:57:25
  我来看热闹
作者:qqqrrr2 时间:2020-05-27 13:06:39
  楼主前几天说我有心眼,我还记得呢,回头跟我爸说小时候看我缺心眼所以每次吃鸡都特意把鸡心留给我的努力总算没白费。

不过楼主的风头明显被隔壁那个据说是来教育底层群众的一串数字给夺走了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-05-27 13:10:10
  真太监了(¬_¬)

作者:虫儿82 时间:2020-05-27 13:27:11
  狗哥被吓破了猴胆,不敢继续编了,哈哈哈~

话说要不要请你喝杯焦糖玛奇朵压压惊?
我要评论
楼主狗哥NO1 时间:2020-05-27 13:45:46
  关关雎鸠
  在河之洲
  窈窕淑女
  君子好逑
  清雅恬淡型
  这个类型的女涯友只可远观,是女神级别的存在,跟你始终保持着一定的距离感,一旦交心成友又另当别论,这类涯友宠辱不惊,去留无意,如果男涯友喜欢恬淡的安逸的有品质的生活,这类女涯友是首选。
  女涯友代表@虫儿

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-05-27 13:59:34
  看你半天才憋俩出来。帮你补充俩翘楚。
  文学造诣的头把交椅:玫瑰柠檬蔷薇园
  且不说一次出手蹦飞了一个,二次出手憋出了个复读机。就看人家写文这水平,上起点也是大神之一。
  https://bbs.tianya.cn/m/post-934-218808-1.shtml
作者:网名如此霸气 时间:2020-05-27 14:04:25
  还有一位也是在她的领域无人能及。甚至可以说目前连能追到她的背影的还没发现。
  这位就是本版最大脑洞,思路最广者~途中。
  原ID途中kf,目前k***233333。
  打字巨多,打的字基本大家都能认识。但说的啥,之间有啥联系。这个很难搞懂。
  或者你强行理解了上一段,下一段又懵了。
  她回复很多,这里就不列举了。
作者:小魔女的妈 时间:2020-05-27 14:05:03
  狗哥闲的又调皮了
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-05-27 14:21:38
  我算不算最年长的?还有爷爷外公奶奶外婆在吗?
作者:网名如此霸气 时间:2020-05-27 14:22:46
  我这里只说翘楚无可撼动的霸主级人物。各位中正平和或略有小性格的就不赘述啦。
  人面最广的~
  名字一下想不起来了。最近没咋来了。性格还挺好,最终也难逃被怼,然后不玩了。
  她提供的自己周边亲友邻居的小故事就不下10个。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-05-27 14:25:49
  帮狗哥顶下帖。
  推荐两个我认为有头脑的男女网友。
  一是saberta86,逻辑严谨,思维缜密,有知识含量,但在婆媳版混多之后,有被拉低趋势。
  一个是老W,人情练达,能识大体。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗哥NO1 时间:2020-05-27 14:26:10
  @网名如此霸气14 05-27 13:5930楼
  看你半天才憋俩出来。帮你补充俩翘楚。

文学造诣的头把交椅:玫瑰柠檬蔷薇园

且不说一次出手蹦飞了一个,二次出手憋出了个复读机。就看人家写文这水平,上起点也是大神之一。
  ——————
  玫瑰的文学造诣很深,这个毋庸置疑,但要说头把交椅,不一定是她,她现在是表现出来了,不轻易表现出来的也有几个,印象最深的是周末ty,她的文学造诣只会比玫瑰高,不会比她低,只是我觉得她思想比较激进,不如玫瑰平和一些。
作者:十二年一个轮回SZ 时间:2020-05-27 14:38:28
  一直以为婆媳版块说的就是家庭中的鸡毛蒜皮。。。。。。不知道哪一天读了一篇帖子之后,发现神人真多,于是就专挑这版块来看。。。。。。每天刀光剑影唇枪舌战乒乒乓乓好不热闹。。。。。。
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-05-27 14:45:07
  本版还有个最悲情人物。
  俺们这婆媳论坛,东拉西扯,不管是骂婆婆的还是防媳妇的,总是能跟家庭搭上边的。角色占位虽各有不同,公婆岳父母现在或者未来的媳妇老公。总是能靠上一个相关的家庭角色的。
  唯有此人,啥都沾不上。各类发言就四个字“反婚仇男”。
  靠有人用到或者反驳了她的某点偏激言语而证明自己还存在活着。。。
  最孤单的身影~放飞自我的棺材。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-05-27 14:52:25
  狗哥,你要加油加速了。整的现在你描述的中正平和的还没我找的霸主级多呢。
  文无第一啊。看来文坛霸主还是有人要挑战下的。
  另外几个看来众望所归。
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-05-27 15:00:17
  玩个论坛还玩出了合纵连横的自豪感了,这是现实生活被锤多了来网络世界找存在感吗(¬_¬)

作者:放飞自我的棺材 时间:2020-05-27 15:15:01
  虽然我没理,但我们人多,你怕不怕,小学生都不玩这套了(¬_¬)
我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-05-27 16:10:58
  @风一二三叶 2020-05-27 11:30:40
  虎克2016 狗哥NO1
  我真是姓名盲 我一直以为这俩是一个人 今天仔细看了 才发现是俩人
  -----------------------------
  那隔壁海鲜贴你肯定完全看不懂了:)
我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-05-27 16:16:54
  @狗哥NO1 2020-05-27 08:57:01
  能干历练型
  典型的白骨精,白领,骨干,精英,能干,口齿伶俐,才思敏捷,经济独立,事业有成,她雷厉风行,说做就做,这种女强人型的女涯友只有狗子这种成熟稳重幽默开朗又豁达的男人才能驾驭得了。
  女涯友代表 @撒雅
  这是楼主的表白贴?我觉得对方已婚,不太合适,否则你俩还挺般配的。
我要评论
作者:Lemon20200418 时间:2020-05-27 16:53:36
  搬来的小板凳还没坐热呢,就得离场了……等七八页再来瞅瞅吧
作者:紫夜青岚 时间:2020-05-27 17:02:51
  一万个女人一万种类型,每个人都是独一无二的(男人也是)
我要评论
作者:红酒面膜高跟鞋 时间:2020-05-27 18:45:12
  继续吧,就喜欢看这种总结帖子。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-27 18:51:04
  有热帖潜质,等打起来再看
作者:中和轩 时间:2020-05-27 19:36:21
  说几个我比较熟悉并且印象不错的女网友,十年,红烧肉,CNES....,腰长。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-05-27 20:16:47  评论

嗯,上边说到文学造诣,把十年给忘了,十年的文采也是牛的,各方面都不错的女涯友。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-27 20:26:44
  性格直爽,家庭和谐,生活潇洒自在,自己收入不低的,风一二三叶。
  文学功底深厚,喜笑怒骂皆成文章的,蔷薇园。
  网上战神,现实持续拚博的,撒雅。
  假话讲的最离谱的,糖糖大娃(公婆比亲生父母还亲,上海神仙男孩)。
  词锋锐利,几句话直击核心和要害的,周末ty。印象深的是评价父母和孩子。
  孩子培养成猎手,长大后,你一支冲锋枪,她一支AK47,共同打出自己一片新天地。
  孩子培养成兔子,长大后由父母提供兔笼,捕食能力不足,需父母经常补充兔食。
  周边朋友圈小康中产家庭的儿媳,几乎无一例外,出身社会上生存艰难最底层,都惦记和算计男家财产,所以要防捞女的,老W。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-27 23:25:44
  我有经验,楼主这种讲法贴子注定不会火。
  刚上本版时,应几位网友盛情邀约,发培养孩子长篇贴子,尽管全是干货,但多赞没掐,没有争议,撑死了四五页。
  就此发现规律,越是互掐的炮火连天弹痕遍地不死不休的贴子,越能盖高楼,火的一塌胡涂。
  发个评lD贴验证一下,纯闲扯没啥含金量,很快引发众多网友群起互掐,攻防兼备打的那叫一个惨烈,盖了一千多楼,是咱发贴中最火的。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-05-27 23:28:33  评论

我擦,合着你是故意的啊,那个帖子后边我还说你不是故意的呢。你去验证这个,说你啥好呢?一把年纪了。
我要评论
作者:圆滚滚的狐狸 时间:2020-05-28 02:48:44
  虚伪型,想起了去年年底被版友们集体哄走的一年发帖六七十的热帖王:关山难越飞过去。

比起上面那些摆明了不要脸的,我觉得热帖王这样标榜客理非,结果被扒皮就是个农村还非得冒充强二线土著,自己一边当沪漂一边看不上土著,自己工作很一般还非得推给孩子说生孩子耽误的,自己找个农村凤凰男结婚了之后十好几年意淫别的男的追她结果被打脸人家根本没看上她过,踩土著不求上进踩其他北漂沪漂没有女性魅力嫁不出去,结果实际被她踩的土著和北漂沪漂“年纪比她小学历比她高工作比她好家境比她富连外形都比她强”,然后就自己装不下去了,客理非全没了,跟农村泼妇一样乱骂。

这样的“现形记”给人印象更深刻

作者:圆滚滚的狐狸 时间:2020-05-28 02:53:51
  话匣子打开了我就总结一下关山的谎言:

关山自称“强二线独生女土著”,小时候家里经济条件很好,身为80后是保姆带大的,老公虽然是农村凤凰男但收入很高,俩人都沪漂,关山说她看不上上海土著,因为“土著本地亲戚太多事多而且都不求上进”。

关山75个帖子里印象中起码50个以上是她的农村亲友的各种奇葩事,请注意这都是她本人原生家庭的亲友,不是她凤凰男老公家的。

有印象的:
  重男轻女到极度奇葩从女儿不到十岁就开始吸女儿血的特别落后的农村舅姥爷一家和他的四个子女。请注意不光这个舅姥爷一家,关山的亲妈也在那个事件里面掺和当搅屎棍,她亲妈的言语行为乃至思维方式,说是落后农村老妇女都叫轻的,还得是又穷又没见识那种。

关山亲表弟,在“教女性如何吸引男性”贴里,关山虽然自己工作十几年了年收入也就20万(关山亲口说她之所以收入低是因为生孩子养孩子,否则她救就如何如何)但追着骂年薪大约30多万而且年龄比她小的土著和北漂的时候,为了证明别人也没什么了不起,关山是拿着她亲表弟举例的,她自己承认的,她亲表弟是特别穷地方的农村凤凰男,家境极差负担重,高攀了一个孔雀女,关山拿来炫耀。

关山前期说她老公年薪70万,但在“一线漂被迫去二线”帖子里关山自己承认她老公的收入是她的两倍,也就是40万。

还有什么农村相亲表妹,什么自己家什么其他亲友跟“类似武汉周边乡下的公务员条件多么好“相亲。

我没有印象她提到过任何真的符合”强二线土著“以上地区的思维行为模式的亲戚,也没有任何”强二线土著“小学中学同学出场过。她提到过的只有大家来自山南海北的大学以后的同学或者同事。

她提到过的所有亲友,以及行为处事方式,涉及到各种关系,部是很落后农村地区才会有的方式。
  • shujianshuangxiu: 举报  2020-05-28 06:56:28  评论

评论 圆滚滚的狐狸:这个是假冒型
  • 圆滚滚的狐狸: 举报  2020-05-29 02:25:52  评论

评论 shujianshuangxiu:哦对了关山很多很多很多次自称“85后”,然而她发帖拿一个她“同学”跟一个别人发帖的86年的女主作对比,明确说她同学比86年生人的那个女主“大好几岁”,那么关山到底多大?我理解年龄是隐私,但是我实在理解不了没人追问年龄,非得主动自曝一个造假年龄的行为。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-28 06:25:14
  哈哈,不止一位网友说我太理性,不接地气。于是来个接地气的1D贴,平和中正的不点,专点有争议的。点的很慢,于是刚开始抢沙发板凳地板地下室的蜂涌而上。也算发一火贴。后来怼我的也就三两个,多数是互喷,旧恨新仇陈年往事都上来了。这么个没啥干货的贴子也能上热搜榜。眼看成了炮火连天大战场,咱是楼主想平缓下来,不能没完没了。转移话题呗。发了同学用行草隶楷篆五种书体写的刘禹锡《陋室铭》,跟主题八竿子打不着。有效果。楼主也发书法和绘画嘛。呵呵,这个版的热贴,基本靠天雷勾地火。隔壁文釆飞扬的水生物热贴,天雷勾地火写到极致。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wantqingqian 时间:2020-05-28 15:43:43
  同为人妻,性格风格也是各有千秋,有温顺端庄型,有清雅恬淡型,有优雅高贵型,有贤妻良母型,有乖巧听话型,也有能干历练型,还有泼辣刁钻型。。。说得好!
作者:花城海角 时间:2020-05-28 15:48:39
  坐等更多介绍
作者:骑着熊哥去逛街 时间:2020-05-28 15:51:46
  拿着小板凳,坐听狗哥细讲

突然一老大娘,花生瓜子巧克力,腿抬一抬。
作者:刀剑一梦蕾 时间:2020-05-28 16:18:40
  路过~~~
作者:我是石二 时间:2020-05-28 16:41:05
  路过
作者:流水覆水忘情水 时间:2020-05-28 17:44:53
  狗子必脱力而亡
作者:撒雅 时间:2020-05-28 18:59:45
  网上反应出来的人物信息,非常片面性。意义不大。
作者:songtao1984 时间:2020-05-28 22:25:15
  论坛老手之间的互动玩笑,坐等看剧!
作者:songtao1984 时间:2020-05-28 22:25:29
  论坛老手之间的互动玩笑,坐等看剧!
作者:天马十八掌 时间:2020-05-28 23:23:22
  除非是作家 否则喜欢叨唠婆媳关系的女人都不可能是精英阶层
作者:风栖秋梧 时间:2020-05-29 03:29:16
  刘明
作者:ty_声色853 时间:2020-05-29 08:35:28
  马克
作者:氏林 时间:2020-05-29 08:43:35
  闲来无事
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-29 08:55:25
  这楼到底哪一层热,楼主给说说好去围观,懒的翻了
作者:ty_梦里花落多少 时间:2020-05-29 08:57:02
  八字特好 旺自己旺孩子,八字好旺夫或旺子
作者:水煮清蒸鲈鱼 时间:2020-05-29 13:23:07
  分两类,靠脸的,不靠脸的;好看的没什么能力,一般的注重能力的。男人不是视觉动物吗?还看什么贤妻娘母,哪个生了娃不带娃能虐待娃的?
作者:陈剑111 时间:2020-05-29 15:45:51
  楼主是不是生活有点挫折
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yoo00OO 时间:2020-05-29 19:15:37
  刘明
作者:爱上红和绿 时间:2020-05-29 20:09:44
  吃着水果闲着无聊,无意看到这帖,进来发现不熟悉的ID好多,依然还有好些熟悉的在活跃。[d:呲牙]
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-05-29 21:15:41
  咱们狗子网友奉行一日不打上房揭瓦,排个名,故意忘记红唇老网友,难道想先藏起来,等下小露两手?
作者:TYT大咖 时间:2020-05-29 22:33:52
  @天马十八掌 2020-05-28 23:23:22
  除非是作家 否则喜欢叨唠婆媳关系的女人都不可能是精英阶层
  真相了
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-05-30 15:47:49
  楼主,说完了好人,说说差的,比如那个人见人烦臭翻全版的刘黑日
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-05-30 15:48:59
  顶热帖。
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-05-30 16:08:49
  本版第一喷粪机非刘黑日莫属

我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-05-30 16:16:50
  刘黑日名字新解:
  刘,其ID打头字母liuhr的中文,估计是她的姓。
  黑,黑山老妖,黑木耳,黑心肠,黑脸。
  日,日日被捶,日日喷粪,日日发疯日日咬人。
作者:emmanuel2012 时间:2020-05-31 00:00:47
  自身学识见识低导致的井底之蛙,有意无意说谎夸张型,黄猫。
  黄猫的确说谎,也口不择言,有时候为了pg决定脑袋,会说突破正常人良知底线的丧尽天良的话,在我早年的帖子里留下过证据。

不过要说她整个人设全是假的,这应该不至于。
作者:emmanuel2012 时间:2020-05-31 00:07:20
  黄猫发帖太多太多,实在也是无从追溯,那就发个黄猫再我自己帖子里发得内容吧。

现在黄猫穷尽一切角度辱骂人身攻击她的前亲家,精神病作死的孔雀女,腹黑人渣凤凰男。

下图第一条是,2013年,黄猫信誓旦旦真正得孔雀女不多,肯嫁给凤凰男更稀有。在这个时间点她女儿小猫跟前夫已经勾搭上,前夫实际从父母职业到自己学历个人条件没有一样比黄猫女儿差的,绝大部分都强于黄猫女儿。黄猫女儿正在试图高攀结婚。

此时黄猫本人和孔雀女号称几十年的闺蜜,黄猫老公和凤凰是几十年的真朋友。此时的黄猫以闺蜜身份知道孔雀凤凰家的隐私,更关键的是,此时已经认识了几十年的黄猫跟这俩你好我好大家好,也不认为这家男的是凤凰。

是什么造成了黄猫后来破口大骂,穷尽一切理由,绞尽脑汁找任何借口来对孔雀和凤凰人身攻击?

如今黄猫吹捧她女儿是“研究生”学历,如何牛比前夫强。请看后两条:

原始学历二本/三本,学校比前夫更差的黄猫女儿,靠花钱上了个“在职研究生”,如此水货“学历”,黄猫女儿还能“挂了一片”,“额外花了很多钱去补考”。

2015年,27周岁的黄猫女儿才拿到花钱买的“在职研究生”证。如今到有脸把自己说成“高学历”比前夫强的“女强人”了。

彩蛋:早年黄猫曾贴过她和她女儿的照片,好多年之后才删掉。反正现在是看不到了。我也没看过照片就不妄言了。但是当时照片还在的时间内,其他看到的网友比较客气并没评论黄猫的外形,但是评论了黄猫女儿的外形,以下内容属于转贴他人评论,比较客气来说就是小猫长得”有点困难“。

黄猫女儿跟前夫这段婚姻吧,说句不好听的,如果不是从小一起长大,而是工作之后认识的话,以她女儿这个外形学历等等,她前夫这样的都未必愿意找她。

黄猫嘴里的孔雀女和凤凰男,人还是同样的人,家里的历史隐私也还是黄猫一直知道知道的隐私,但黄猫的态度可是从闺蜜真朋友,变成背后插刀找各种角度往死里骂往死里人身攻击,不骂就浑身别扭呆不下去。

作者:ty_肖584 时间:2020-05-31 07:04:28
  撒雅确实是为数不多的理性女人
作者:小李飞刀N 时间:2020-05-31 13:46:56
  路过做个记号
作者:诺贝尔啪啪奖提名 时间:2020-05-31 18:34:37
  进来踩一脚
作者:大海202018 时间:2020-06-01 09:13:47
  真牛,看戏
作者:双效希爱力 时间:2020-06-01 10:37:45
  婆媳板块的男人也挺多
作者:ty_142592352 时间:2020-06-03 11:27:15
  狗子性别男,爱好女,也懂女人,女人,虽都是女人,同为人妻,性格风格也是各有千秋,有温顺端庄型,有清雅恬淡型,有优雅高贵型,有贤妻良母型,有乖巧听话型,也有能干历练型,还有泼辣刁钻型,狗子来婆媳论坛也有一段时间了,对这些常驻女涯友也有了一定的印象,废话少说,且听狗子一一道来。(来自天涯社区客户端)
作者:我是良民啊01 时间:2020-06-10 14:52:17
  十女九疯,十男八癫。
作者:asd112020 时间:2020-06-10 16:13:57
  家装必选中央空调!苏宁祭出五大理由
  要不要选中央空调?苏宁给用户安排了一课
  买普通空调还是中央空调?
  近年来,选择后者的人群比例逐渐增加,大有后来居上之势。苏宁数据显示,去年双十一期间,中央空调销售同比增长467%,成为潮流家装新标配。中央空调到底好在哪里?苏宁给出五个让消费者忍不住的“剁手”理由:舒适、省钱、时尚、省电、耐用。
  第一,舒适。吹空调最怕什么?空调病!引起空调病的一大原因就是运行的风会对着人直吹,造成头晕、脑胀,胸闷等症状。传统空调由于受安装限制,免不了对人直吹,且直吹到的区域较冷,非直吹的区域较热。中央空调最大限度避免了直吹人体,超长配管让整个房间处于制冷空气循环送风下,温度可以保持±1℃的恒温状态,消除室内温度的死角,自然更加舒适。

第二,省钱。相比普通空调需要占据一定的 地面或墙面面积,中央空调隐藏安装,不占空间。尤其是柜机,不但占地,还影响周边面积使用,损失达 0.5平方米,房价这么贵,怎能浪费?

第三,时尚。传统空调外观易过时、发黄发霉,与时尚家装背道而驰。中央空调隐蔽安装,不惧潮流变迁,完美贴合各类家装风格,可谓时尚必选。

第四,省电。家电的耗电量与其能效比成反比。一般来说,传统空调一级能效比为4.73左右,中央空调采用变频压缩机,一级能效比一般为6.2,制冷量相同的情况下,每小时约节约0.13度电,大大节能。

第五,耐用。单论前期投资,中央空调相对普通空调高,但其更加耐用,使用年限长达15年起,总体投资更划算。

然而,市场秩序的规范化推进并未跟上市场认知的普及。在消费市场中,中央空调的销售、安装、维保市场一直就是乱象频生的“水深”领域,大大小小的经销商、专卖店、代理商为了抢夺客户订单 “无所不用其极。看似价格便宜实则增项不断,安装游击队专坑装修小白,维保遭遇踢皮球……消费者利益受损,优质销售商生存空间被挤压。
  中央空调行业有句俗话“短期看价格,长期看维保”,选择一家正规的销售及安装服务渠道十分重要。苏宁以“一口价”营销模式,让中央空调的购买和使用成本明显降低。所谓“一口价”,不仅包含了产品价格,还包材料、包安装、包维保,即将产品、服务一揽子打包,兜底价格、安装、维保, 一招解决消费者的所有痛点,让暴利、猫腻无所遁形。
  此外,苏宁还推出了《中央空调安装绿宝书》,打造标准化安装服务体系,以优质的产品、贴心的服务和高标准施工,让用户
作者:适可而止666888 时间:2020-06-11 07:37:51
  发布了语音 3"
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规