不知道,我这种算得上财务自由吗?

楼主:603814532 时间:2020-05-29 09:57:10 点击:131718 回复:1301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  其实,现实中我是一个很低调的人,但是,有钱了财务自由了,心中难免想要炫耀一下优越感,刷一下存在。

网上,反正都是不认识的,所以我才可以秀一下,我说一下情况,请各位看客点评一下,我这种能算财务自由吗?

先说我年龄:39岁。 二线城市(成都)

目前资产如下:4套住宅(市区,总面积700平左右吧)无贷,3个铺面(市区,差不多280平左右)无贷,1个写字楼(200平左右)贷款还有100万左右,2套公寓(都是小户型)贷款有70多万。

外地:西昌有一套度假别墅(300多平)准备用来养老晒太阳的,三亚有一套海景公寓(100多平)这种就是偶尔去玩。

现金:理财+定存 RMB500万左右,外汇:美50万左右,欧30万左右,澳10几万吧,还有一些港币啊杂七杂八的。

股票:上市公司原始股:100万股左右,目前市值差不多40多(创业板)。

保险:全家重疾,一年差不多30万,交了7年了,带分红性质的寿险30万美元(买的香港保诚的),已经交完了,还有国内的一些杂七杂八的。

收藏:钱币、黄金珠宝。两个保险箱

手表啊、车啊这些消费品就不算了。

以上是我大概的资产情况,还有一些杂七杂八的就没细算了。

不知道,能不能支持住我现实财务自由。

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主603814532 时间:2020-05-29 09:58:48
  补充一些,我一个月的现金流差不多20万左右(来源主要是分红、利息、房租)。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跟 时间:2020-05-29 09:58:56
  不如我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跟 时间:2020-05-29 09:59:33
  但是我没钱,不过社会秩序乱了我可以强楼主
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 09:59:41
  我也知道这个版里 有钱人多,大神也多,顺便求知道一下,这种资产配置还有需要改善调整的吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跟 时间:2020-05-29 10:06:00
  婆媳是中国高收入集中的群体,每年弄个几百万小意思。可是我这个月薪5000的穷人指着这帮人鼻子说他们是穷逼的时候没见过那个大款站出来打我脸
  • ty_BDI: 举报  2020-05-31 05:46:25  评论

如果未来继续何平繁荣几十年,楼主有可能财富自由,但实际上,我们的未来是作为西方也就是欧美的第一对手,种族 文化 和 意识形态都不同的对手,民币复制苏联卢布走势概率更大,毕竟人民币m2已经200亿,而美元依旧强势。
  • 战胜华而杰: 举报  2020-05-31 08:38:59  评论

评论 ty_BDI:一个和苏联 国外一样从阿富汉撤军,国内不能呼吸的国家才有成为苏联 的潜质。
我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 10:06:40
  我就等群里大神来过了指导的。
我要评论
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-05-29 10:10:36
  好羡慕啊,我退休金只有4000
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 10:11:42
  其实,说实话。财务自由后,人的心态真的会很平和。

除了偶尔会在非现实生活中,炫耀炫耀一下(没办法现实中只能低调),打发一点悠闲时间,随便多看看不同阶层人的生活百态。权当是学习学习。

所以,这也是我为什么喜欢婆媳版块的理由(生活气息充足)。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-05-29 10:15:30
  肯定自由啊,你可能是本版最有钱的有钱人了,而且还这么年轻。
楼主603814532 时间:2020-05-29 10:15:31
  再补充一下:股票是我现在公司的原始股,作为公司的管理层,去年公司IPO成功了,但股票解禁还要再等2年时间。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-05-29 10:18:34
  不知道总值多少,楼主前面说过亿了,反正在我眼里,过亿就是小富豪了。
  反正我家不到,曾经想以此为目标再努力几年,后来想还是算了,今年已经50岁了,保重自己为主。
  楼主才39岁,正当壮年,来日方长。
楼主603814532 时间:2020-05-29 10:19:21
  开了,这个版块,炫富贴没人怼啊,不合理啊。
  我聊自己客观的观点,骂声一片,为什么我来炫富,就没人骂了呢?
  • funn4321: 举报  2020-05-29 10:30:48  评论

不同阶层啊,哪来共同语言?不嘲笑我等底层人,怎会有人骂呢?
  • funn4321: 举报  2020-05-29 10:34:02  评论

本本分分挣钱,谁会说三道四?我是非常佩服楼主挣钱本事。我快60了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跟 时间:2020-05-29 10:23:06
  因为这版里多数是穷人
作者:ty345001732 时间:2020-05-29 10:27:50
  服。不过,按版里的规矩,晒富不是要拿证据吗,比如豪宅照片,股票照片,古董……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2020-05-29 10:29:28
  楼主这个算财务自由了吧,我资产不及楼主的十分之一,彻底退休后,若不考虑收房租,个人的退休工资就差点四千块,存款只有几十万(人民币),我都觉得自己财务自由了。当然我这个财务自由更多的是相对自己的物质欲望而言,而楼主这个应当是真正意义上的财务自由吧。
我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 10:29:34
  其实发这贴子,主要的目的是炫耀一下,满足内心。现在,朋友圈,微信,这些都不敢乱晒了。只有天涯还算安全。

同时,真心想听一下,版里的有同道之人,看看我这资产配置,给点建议。
  • 陈建江ABC: 举报  2020-05-30 11:02:05  评论

评论 603814532:我的建议是赶快花,生不带来死不带去。
  • ty_珊瑚272: 举报  2020-05-31 08:21:36  评论

无语??
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-05-29 10:30:08
  围观有钱人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 10:34:32
  还有,你们觉得我的房产配置是不是偏高了些,有必要出一部分换现金投理财吗?
作者:小草大树雨露 时间:2020-05-29 10:46:07
  自由,绝对自由了
作者:plainsh1 时间:2020-05-29 10:52:17
  来炫富的,恭喜你,炫到了。
我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 10:52:22
  其实有钱人的生活很简单,比你们想象中的简单多了。
  • w78761: 举报  2020-05-29 11:03:00  评论

我现实中就一个买菜送娃的大妈,上次回老家,被一个科级干部鄙视了。
  • 603814532: 举报  2020-05-29 11:28:40  评论

评论 w78761:现实中被鄙视,就只能再网上找点存在感了,我就是这样玩的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 10:54:41
  其实有钱人分为两种

一种就是有钱由有理想有想法的,天天为了事业理想忙,跟打了鸡血一样。
  还有一种就是我这种,混吃等死型。当然也不乏富二代现实中瞎折腾的。
  • 若爱深爱若弃彻底: 举报  2020-05-29 11:36:36  评论

两套房两个娃就能混吃等死财务自由,心真大,怎么说你好呢,有钱人
  • ty_Maggie刘: 举报  2020-06-01 20:31:07  评论

很想知道你这些钱怎么来的,如果不是富二代 ,就凭你这个年纪有这么多财富,真不知道怎么来的
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-29 11:03:29
  哇,我对楼主的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古今风流人物,还数阁下!能在此间见到您,真是在下一生之荣幸,回家定要烧香祭祖,感谢先辈积下阴德 。

这种羡慕之情,楼主可还满意?
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-29 11:05:48
  说点正经的,我对写字间和公寓房没好感,以前是居民住宅不能办理工商登记,不能取代写字间和商住公寓房,现在早已没这个限制,所以这类房子已经不存在优势。
我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-05-29 11:06:12
  楼主有钱有房产,每年收入也不少,应该属于财务自由类型了
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-29 11:12:49
  提个建议,狡兔三窟,不限于国内。
  只限于楼主这样的房子多的已经成为包袱的人。
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-29 11:14:59
  你可以晒哂房产证,按你说的产证应该有一摞吧?不用翻开,晒封面,上面手写张你id名,不曝隐私,还打了一众板友脸,楼主何乐不为?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-29 11:21:59

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-29 11:28:15
  楼上的过分了啊,好不容易观摩一下富翁
作者:小魔女的妈 时间:2020-05-29 11:44:59
  楼上的都太急性了
我要评论
作者:ty345001732 时间:2020-05-29 11:46:44
  吹爆了?哈哈哈
作者:天下一家子吗 时间:2020-05-29 11:46:46
  @若爱深爱若弃彻底 2020-05-29 11:21:59

-----------------------------
  这都让扒出来了?呵呵,说明有水分啊
作者:九色玫瑰 时间:2020-05-29 11:49:37
  重疾险这块包含了意外医疗了吧

孩子教育金建议考虑一下
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-29 12:03:48
  楼主太有意思了,上来拉仇恨寻求优越感,结果发现没人仇视你。。。多数都捧着你。。。楼主真有钱,我等穷人好羡慕,做梦都想及得上楼主十分之一。。。

作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-05-29 12:03:24
  我好不容易遇到一个富人,就被你们多事。
我要评论
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-29 12:04:21
  以后"财务自由"会不会成为一个笑话?
  我错了,有钱人还是很多的。
作者:Teqakl 时间:2020-05-29 12:22:56
  非北上广深却喜欢自称一线城市的,也只有成都了......(说明,部分成都小市民,非所有成都人)。
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 12:25:19
  坐等楼主辟谣
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 12:25:54
  难道后妻带着大把资产嫁楼主?还愿意拼儿子?

这样的确是人生赢家。
作者:竹韵轻盈 时间:2020-05-29 12:29:17
  这是大大的绝对的财务自由了呀,如果我有这么多资产,首先我会辞职,用租金收入来生活,平时做点自己想做的事情。然后一定会选择不结婚,想谈恋爱就谈恋爱,想要孩子就怀一个生下来。平时旅旅游,看看风景,一定要把生活过成自己喜欢的样子,想想就好自在。
作者:公民老李 时间:2020-05-29 12:35:11
  本质上楼主其实和本版大妈们没啥区别,打别人半天,自己却还没醒。
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-05-29 12:50:41
  我觉得楼主的财富是真的。换成我来瞎掰,我只会说有多少存款啊!大家看人家说的项目真多。不像凭空臆想的!
  • shujianshuangxiu: 举报  2020-05-29 12:56:16  评论

评论 冬瓜吃南瓜:楼主才真是瞎掰。简历说自己金融业,高大上。本楼让网友教怎么理财。又说要买银行理财产品,这是广场大妈都会做的事。设计开发发行金融产品才是金融业做的事,不是只会买理财产品。
  • 阿罗S: 举报  2020-05-29 12:57:44  评论

楼主为什么加了那么多美元外汇 估计就是在w的帖子里看到了灵感
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉尼拔0816 时间:2020-05-29 13:02:30
  颜值即正义,楼主只需爆个照,一俊遮百丑。
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-05-29 13:24:55
  好有钱!!!!星星眼!
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-05-29 13:48:47
楼主603814532 时间:2020-05-29 14:04:12
  刚才吃完饭,午休了一会,上来看,怎么突然热闹了,现在开启答疑时间,欢迎来打脸。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你不哭2017 时间:2020-05-29 14:06:28
  嗯,很自由,你高兴就好。
楼主603814532 时间:2020-05-29 14:12:50
  32岁的时候,就已经能拿到百万级的收入了,一个人养家轻松,34岁成为公司的合伙人,拿到原始股票。去年公司创业板上市。
  在你们的视野中,认为5年的时间赚不到这些?房产出去原来的三套(分了一套给前妻,剩2套)外,其余的在16年到18年买的(那时候成都还没限购),我投资有眼光。没办法,985金融专业就是这么牛。后来的写字楼公寓铺面都是18年限购后买的。在成都,我一年的工资收入可以买两套房子。

学历和贫穷限制你们的想象......
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-05-29 14:14:28
  楼主回来了,那我可以继续吃瓜了(¬_¬)

我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 14:23:15
  你们纠结年龄来打脸,你们还不如问我,具体这些房产多少钱买的,什么地段,商铺什么位置,珠宝和收藏钱币是什么?我如果说不出来这些更容易打脸。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-05-29 14:25:19
  楼主17年8月征婚时说自己两套房子,小康家庭,金融业上升期。没说自己是金融业高薪,可能是他谦虚?

目前资产如下:4套住宅(市区,总面积700平左右吧)无贷,3个铺面(市区,差不多280平左右)无贷,1个写字楼(200平左右)贷款还有100万左右,2套公寓(都是小户型)贷款有70多万。

外地:西昌有一套度假别墅(300多平)准备用来养老晒太阳的,三亚有一套海景公寓(100多平)这种就是偶尔去玩。

现金:理财+定存 RMB500万左右,外汇:美50万左右,欧30万左右,澳10几万吧,还有一些港币啊杂七杂八的。

也就是说从17年8月到20年五月,2年9个月,楼主挣到了2套住宅,3个铺面,1个写字楼,2套公寓,外地一套别墅,一套海景公寓。加现金外汇折合人民币1000万。楼主另外还有股票,就不算了。

楼主声称一年收入购买两套房。在两年多时间里,楼主买了10套房,存了1000万,贷款179万。敢问楼主一年收入到底购买几套房呢?真是个奥数题呀!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-05-29 14:31:06
  脱个水吧,楼主估计是把爹妈岳父母的房产都算上了。自己本人可能就是两套房,贷款一套写字楼,两套小户型公寓。另外,帮亲友团炒股炒汇,他把别人的钱都算成自己的了。本人股本不会超过100万。当然能拉到1000万的资金也是他能吹,也是一种能耐。

房子在成都,不值太多钱。全部资产刨掉负债差不多500万。在婆媳也算个能人了。
作者:虫儿82 时间:2020-05-29 14:37:20
  那个,上面的,奥数题,哈哈哈,笑死了~
楼主603814532 时间:2020-05-29 14:41:40
  来,还有什么想秀自己智商下限,来打脸的。我乐于回答。你们别纠结房子啊理财了,我回答了就变成卖房子卖理财产品得了。

问问其他的,看我这个生活水平能不能答得出啊。
楼主603814532 时间:2020-05-29 14:42:48
  你们应该问问,我这个财务自由的人,生活水平相关的,这样才能打脸。
  • Teqakl: 举报  2020-05-29 14:46:45  评论

嗯,来,随便哪个航空公司的白金卡拍一张,带上你的天涯ID。别说你不出门不坐飞机。IPO了,难不成是在小区里路演的?
  • 603814532: 举报  2020-05-29 14:50:35  评论

评论 Teqakl:就两张川航的白金卡和国航的金卡,平时坐得最多就是川航,去北京时间最多,川航下午3点和上午11点的精品350A大飞机的头仓最安逸,饭菜比较适合我,330的也还行。卡就不秀了,上面有我的名字缩写。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主603814532 时间:2020-05-29 14:46:03
  如果要来质疑打脸,请来一个逻辑思维能力强点的。
作者:Teqakl 时间:2020-05-29 14:51:54
  @603814532 2020-05-29 14:41:40
  来,还有什么想秀自己智商下限,来打脸的。我乐于回答。你们别纠结房子啊理财了,我回答了就变成卖房子卖理财产品得了。
  问问其他的,看我这个生活水平能不能答得出啊。
  -----------------------------
  著名的北纬37度,也就是个时尚杂志的编辑。难不成你还能比他懂奢侈品?人家跟易烨卿可是世纪大战。你想东施效颦换个ID吧。就你这17年的征婚贴就能把你打趴在地翻不了身。

我也算介绍你一条捷径了,先去学习一下北纬的帖子。那可是全天涯共膜拜的大神。
楼主603814532 时间:2020-05-29 15:27:30
  你们有些人的见识,不是贫穷限制了想象,而是贫穷导致了幻想。

你们认为财务自由的人,出门都是私人飞机,顿顿吃的都是山珍海味,用的都是奢侈品?

你们可能不会知道,你身边擦肩而过的一个普通陌生人,就是财务自由的人。

在他的视野了,生活就是这么平淡。
  • w77661: 举报  2020-05-29 15:30:51  评论

赞同
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2020-05-29 15:35:34  评论

这个我也赞同,菜场老大妈家里拆迁了几千万上亿的还真是不新鲜~~~
作者:九色玫瑰 时间:2020-05-29 15:38:47
  我再追问一句

楼主,孩子的教育基金准备好了没,信托基金考虑一下,财富传承还是挺重要的
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-29 15:47:30
  没仔细看,17年只有成都两套房,这几年赚了800万,怎么就过亿了?谁来解解惑
作者:被盗的魔镜 时间:2020-05-29 15:48:13
  楼主财富自由了就去培养点兴趣爱好吧,文的书法、绘画、摄影、写作,武的骑马、射击、飞行,就不用太无聊在这儿和婆媳们斗嘴了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-29 16:01:24
  楼主,作为上市公司管理层,您应该是个精英商务男吧。
  房产证要是拿不出,你能晒晒你的表和鞋吗,这两样是精英商务男的标配,基本上能看出你的品味,也不暴露隐私。纸写张id名就好。
  再或者,听您描述,喜欢翡翠玉石,可否随便找块您收的阳绿或者帝王绿的牌子让我们涨涨眼可好?

另外鄙视让您晒马的,您又没说您养马。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2020-05-29 16:07:46  评论

别鄙视俺啊,俺这不是穷人嘛,只能想象皇帝是用金锄头的呗~~~
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2020-05-29 16:14:36  评论

评论 网名如此霸气:楼主一边说自己的生活水平能反映自己财务自由,不服来战;一边又说自己是擦肩而过的低调的普通人。这左右手互博的。
作者:可四三蚊 时间:2020-05-29 16:14:50
  这帖出来,

我觉得真正获得自由的是黄猫!
  • 阿罗S: 举报  2020-05-29 16:17:45  评论

没有 黄猫那边还是一团混水 大家都说认错人了,她非要承认认识。。。
我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-05-29 16:28:32
  只能说网上二逼多,不是说楼主。
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2020-05-29 17:06:42
  这个id从离婚贴开始我就没信过,现在居然过嘴瘾吹资产了?莫非他认为婆媳版块很多人拿他当真?我平时也挺无聊的,但是还不至于这么无聊。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-29 17:07:12
  虽然对楼主所说存在一些疑问,但并没有足够的东西能推翻楼主所说,所以我还是选择相信楼主。
  不过本着看热闹不嫌事大的原则,我也愿意看到有人能找到实锤否定楼主,就象当初老W八百万的房子被人找到实锤证明最多不过三百万。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-29 17:09:22
  哈哈哈,楼主真以为本版没人懂投资做金融?吹牛也要靠点谱,否则会成为笑柄。
  来来来,跟楼主聊聊投资和金融。一家人全做这种行业,不是现在讲,本版早说过。
  先说学历,本人顶级财金大学财政金融专业,77级。老婆外经贸大学硕士,当年41所重点大学之一。79级。大儿子,悉尼大学金融专业,当年世界排名30,高于清北。小儿子,中学人大附中实验班,大学清华本硕。
  再说职业。本人北京知名投资集团任副总裁十年。其中03~08年兼任最大二级公司董事长,20%股权。职业经理人凭什么当董事长,谁当谁负责投资所需资金。最大项目投18亿,不用总部资金,不用银行贷款,不借债。这项目五年,抛去所有成本费用税收,净利十亿+。楼主金融高手出答案,通过什么方式做资本运作?
  老婆硕士毕业考进某总行,十几年前就是处长。8年前升某省副行没去,担心调不回北京总行。大儿子毕业后进澳洲三大银行集团,每年升职,29岁做到负责保证金贷款和线上交易的高级经理。那时起靠自己先后在悉尼内西区和北区买两套联排别墅。270平和218平。
  小儿子,23岁考进上海香港双上市券商投行部,做IP0,央企上市公司股票非公开发行,上市公司公司债发行等。资质,CFA持证人,证券从业资格,银行从业资格,基金从业资格。
  三年后被某银行挖走,任投行部老总。专做PPP(社会资本与地方政府合作项目)和各类理财产品设计研发和发行。五年做PPP项目募集本金超140亿。本金成立三家基金公司募集,不对个人,只对几家总行资产管理公司和保险集团资管公司。投行部创利占银行7成。分两块,300多亿PPP项目贷款15~20年,只能在任职银行做。占45%利润的中间业务即理财产品开发等由投行部做。收入嘛,懒得说,楼主去想该是多少。
  楼主做什么IP0,项目组一个人能拿8百万,保代也没有这么多。做投行怎么拿到拟上市公司原始1百万股。这种巨额受贿,投行人员要进监狱把牢底坐穿懂不懂?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-29 17:10:01
  同意楼主所说的,即使财务自由,很多人从外表上从生活习惯上看也不过普通人而已。
  就象我的老母亲,九几年就月入过万,不也是对着四盘咸菜说,现在的生活实在是太好了。
  • 爱词霸: 举报  2020-05-30 11:45:54  评论

你笑死我了
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-05-30 11:57:45  评论

评论 爱词霸:如果你经历过抄家,父亲入狱,母亲早早去世,因为成分不好没去上心怡的大学,三年自然灾害,文ge,等等那个年代几乎所有的苦难,你就不会笑,也会认为经历这一切之后的生活太美好了。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 17:16:22
  照片都不敢晒我还能说啥
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 17:17:01
  天涯规矩,炫富的都要写上自己ID拍照。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-29 17:26:08
  楼主2017年简历,自称从事金融业,高大上。那好吧,亮一亮全球金融顶级资质,CFA持证人证书。低一级也行,中国投行顶级资质,保荐代表人证书。没有就亮最低级,证券从业资格,基金从业资格,银行从业资格。
作者:3721_ 时间:2020-05-29 17:50:11
  楼主,上你的珠宝图片。
作者:快乐心情2011R 时间:2020-05-29 18:34:02
  记号
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-05-29 18:44:44
  你是那个为了生儿子离婚那个?
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-05-29 19:00:11
  算,楼主本版富豪
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-29 19:07:36
  楼主加油,送楼主上首页,为你点赞
作者:冬青树要开花 时间:2020-05-29 19:11:05
  勉强不让国家救济的穷人路过膜拜一下。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-29 19:13:00
  不为炫耀,就为打假。楼主敢对晒,明天我先晒零头,一套北京北二环150多平产证,一套别墅产证。再加540万现金流。如果楼主跟晒成市值相当,那就继续。就问楼主敢不敢对晒。千万别怂。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-05-29 19:27:11
  EMMMMM。。。

花生瓜子儿哎~~~

汽水冰棍奥~~~

梅子肉脯唷~~~
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-05-29 20:44:18
  楼主,还在吗(¬_¬)
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2020-05-29 21:04:27
  和我同岁~我不止负债,还带一小朋友~嫉妒肯定有点~哈哈哈
作者:ty_125551323 时间:2020-05-29 21:21:35
  啤酒花生方便面~
  大爷腿收一收~~
  还有新上市各款一线房产证股东证985211毕业证~
我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2020-05-29 23:54:21
  来啊 晒啊 快活啊。。哈哈哈
作者:ty_为爱停留898 时间:2020-05-30 00:50:01
  完了,楼主被你们乱棍打死了,你们啊,要给丧家狗留一条生路!不是我说粗话,实在没耐心和楼主这种人讲道理摆事实!
作者:欢乐的小秘密 时间:2020-05-30 08:56:45
  我做珠宝生意,而且是这个小专项里有点名气的,我接触的人大把身价过亿的,他们真像你说得和普通人差不多,但普遍心态平和,买东西从来不墨迹,很好打交道。忙了他们来我店里玩,我们可以在一起吃盒饭。路边小店吃两个驴肉火烧,撸点烤串,喝个小啤酒,扒个小龙虾!有几个朋友都住在北京顶级的别墅区里,依然这么平易近人!
我要评论
作者:好人9494 时间:2020-05-30 09:27:53
  搬砖自由
作者:金戟独竖 时间:2020-05-30 09:55:06
  “…我就在哪儿向他们高喊:“自由的意大利万岁!”…”
作者:kkuklx 时间:2020-05-30 11:20:19
  四川人真JB能吹!
作者:nab0008 时间:2020-05-30 11:32:59
  楼主发个誓,吹牛全家被雷劈死,出门被车撞死,我就信。信了后,我就说楼主太牛了,搞到我好自卑。我46了,没车没房,现金也没多少,守着镇上租来的电器,商店不算村里的房子,身家十几二十多万这样子,唉,穷.....
我要评论
作者:nab0008 时间:2020-05-30 11:56:03
  另外楼主真是朵奇葩,几年都在婆媳关系栏目里混,不正常啊,一个大男人的,跑那地方干啥子哦!
我要评论
作者:黑牙齿的老大爷 时间:2020-05-30 11:58:08
  这个世界上凡事都有可能,万一是楼主去年买50注双色球中头奖了呢,直接就是几亿。
作者:sunnylucy0 时间:2020-05-30 12:00:35
  楼主有钱人,毋庸置疑。
  我有技术你有钱,我们一起搭伴玩。如何?
作者:冰竹198212 时间:2020-05-30 12:05:12
  楼主确实太假了,本来觉得我的资产差一点,好奇看看楼主怎么这么厉害。结果很多信息自己都圆不了。
作者:小谷虫 时间:2020-05-30 12:05:44
  资不配位
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规