我未婚夫的马甲,我已经知道了

楼主:如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 10:43:06 点击:5291 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1楼敬涯叔!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 10:49:32
  有请黄色康乃馨小朋友出场。
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-05-29 10:52:21
作者:天下一家子吗 时间:2020-05-29 11:11:22
  还是楼主自己说吧,难猜
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 11:20:00
  我的未婚夫就是黄色康乃馨,他为了我少受伤害,用了大量的时间,潜伏在婆媳版里。让我擦亮了眼睛,认清了是非,不能迷迷糊糊的度过一生了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-29 11:22:03
  楼主,上证据。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-29 11:29:22
  康乃馨发过一张照片,楼主据此认定对方男扮女装
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-05-29 11:52:34
  建议楼主有空去三甲医院就诊吧

问题发现越早,解决成本越小
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 11:55:19
  我俩确认过暗号的。那张美女图,是按照我身份证上的照片美化了,制作的。他能力超强!
作者:十年1K 时间:2020-05-29 12:08:41
  @黄色康乃馨
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-05-29 12:19:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 12:28:26
  本版还有谁的ID首字是“黄”,悠着点
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 12:29:04
  以后ID首字是“黄”的都悠着点
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-29 12:30:32
  话说康乃馨在那个帖子里突然发一张照片没有前因后果也是诡异
作者:青海湖的故事 时间:2020-05-29 12:47:25
  楼主,去看病吧,别去普通医院,要去精神专科医院,最好要个可靠的家人陪你去,别再耽搁了。
作者:w77661 时间:2020-05-29 13:06:36
  楼主确实有一定的精神问题,楼主有自己的逻辑,健谈,但是就是联想太丰富,和真实情况相去甚远。
  其实撒雅也有非常清楚的逻辑,甚至还相当有道理,而且非常健谈,思路非常活跃,夸大妄想非常严重,简直就是无所不能,睥睨天下,上天入地,指点万物苍生。
  涂中呢,也是联想非常丰富,云山雾雨,不知所云。
  论坛这三人非常明显,共同特点就是生活压力太大,和身边人人际关系冲突多,缺乏和谐的人际关系和生活环境,可能这种特殊的生活经历容易造成精神问题。
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 13:22:25
  我未婚夫不是一般人,双商极高。这就是,山外有山,人外有人。所以不要小看任何人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 13:50:40
  我很尊重和理解我的未婚夫。他捧不捧场,都没关系。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 14:23:45
  我身心正常,没有见过面,没有在天涯确认过,我不会敢于大庭广众之下,这样说话的。
我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-05-29 14:24:53
  ??????
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 14:32:00
  虽然很多涯友很关心我,就是他们非常善良,估计没有经过见过发生在我身上的种种奇葩之事。
  我的经历,在我所有的帖子里,都如实的记录了,没有瞎编乱造。
  我不是小说家,我也不指着敲键盘赚钱。就是因为觉着,自己的真实状况,公开出来,可能对大家有个借鉴提醒的作用。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 14:51:54
  若我遇上的事情都很普通,平淡无奇的,我到是很愿意的,因为谁也不想自己的人生是这样起伏跌宕的,步步惊心的。
  但是我就遇上了,怎么办?只能迎头向前冲。没有后路的。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 14:54:36
  我相信我的未婚夫!我没有看错他!我就是要与他快进入婚礼的殿堂了。
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2020-05-29 21:02:51
  我偶尔来看看,简直比连续剧还连续剧啊
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-05-29 22:45:35
  楼主,一直在你身边守护你,开导你,帮助你的是理工啊,你认了一圈未婚夫把他漏了,人家多伤心啊
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-29 22:59:47
  我在五楼说的很清楚,我的未婚夫是:黄色康乃馨

理工一直在帮助我,我知道,他很理性,我把他当作警察来看待,相信他!
作者:理工理工8 时间:2020-05-31 05:54:57
  liuhr123ABC 2020-05-30 21:18
  评论 如梦初醒aaaaa:那你就听理工的建议吧,对你有好处
  如梦初醒aaaaa 楼主: 2020-05-30 22:52
  评论 liuhr123ABC:嗯,就理工一人把我当做正常人来对待。我听他的,没错。
  @liuhr123ABC 2020-05-30 22:54
  @理工理工8 看,楼主说听你的
  ——————
  @如梦初醒aaaaa :
  真听我的,就和你孩子说说结婚的事,黄猫的事,全都说,听听孩子的看法。
  我绝不认为你是正常人,但我确实是按正常人的方式在和你说话。
  我认为你是进了镜子迷宫了,深度的,产生幻觉了。
  继续发展有出事的危险。
  这是我第一次直接说你不正常。很多涯友早已建议你去正规医院,你非常需要正规医院的正规治疗,带孩子陪你去。
  关于做梦:有时很长很连续,有时很短很碎片。有时完全可以主观控制梦境的发展,有时会憋在梦里想醒就是醒不了(好像叫鬼压身),有时会梦中变身伟人打天下,有时会梦中变身主角宛如大观园。。。。
  ——
  梦就是镜子迷宫,没有任何灵异性,绝不是系统工程神马的
  梦就是老款收音机电不足了,声音变得嘶嘶拉拉的,没有任何灵异性
  ————
  不论你和黄猫是否真认识,你现在点出来的黄猫小号,多数涯友都认为是认错人了
  特意@黄猫mm,个人认为你概不回应为好
我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-05-31 05:58:35
  关于做梦的这一段,是我个人的亲身经历。
  我是无神论主义的,不相信任何灵异
作者:理工理工8 时间:2020-05-31 06:02:42
  镜子迷宫,虽然感觉很玄幻,原理却很简单,绝对不含任何灵异,或任何系统工程
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-05-31 07:39:25
  理工谢谢你这么认真的说了很多,综上所述我总结,我先把我结婚的事情和黄毛的事情全部跟孩子说说,听听孩子的意见。之后,在定夺之后的事情。
  • 理工理工8: 举报  2020-05-31 07:48:23  评论

评论 如梦初醒aaaaa:真心希望你和孩子透彻地沟通,包括去正规医院的事。孩子应该是你目前最亲最可信任的人,别人都不是,包括这版里的网友,当然也包括我。
我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-05-31 07:49:23
  还有去正规医院的事!!!必须和孩子说!!!
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-05-31 08:35:53  评论

理工,我跟孩子说了,一些黄毛的事情,并让他理解这些枝末问题后,才会明白结婚问题,我将他作为好朋友,会全盘托出。并说了,若他认为我精神有问题,就帮我找一家医院。
  • 理工理工8: 举报  2020-05-31 09:54:34  评论

评论 如梦初醒aaaaa :好,很好。那就继续,再提个建议,让你孩子來这版看你这个ID。如果你确信你孩子已经长大成年,是你的最亲,就不要刻意瞒他。如果刻意瞒他,就是你自己知道有不妥的地方。
作者:麻醉了自我 时间:2020-05-31 09:16:43
  ??不明所以
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-05-31 23:55:27
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 08:35:00
  今天是61儿童节了,我很开心。我要对我的爱人和涯友们在讲讲我心中还残留的一点小郁闷。我的性格不好。总是宁可人人负我,我绝不负人人的性情,当我受到了小委屈,也就咽肚子里去了。但是我又记仇,心中有些不满。所以还是说出来,彻底清澈心底吧。

这是由黄毛妹妹想起来的。我不为了解决婚姻困惑问题找到了黄毛妹妹嘛。记着她妹妹跟我说:因为我朋友的爱人接待的好多女性,由此担心,有些不乐意了(大致是这个意思)。我说没事,姐俩有帮我的心意,我领了。
  这就想到了我的妹妹来了。我的妹妹跟我不一样的,好似也是活在我的阴影下。
  由于我妹妹学医,但是由于没有人脉分配时被分在了精神方面的医院。其实,父亲也送礼找人帮忙了,但是中间人根本就不办事,气的父亲要回了省吃俭用买的礼品。
  妹妹工作后,她不甘心经常与精神不正常的人打交道,就工作之余,卖过啤酒,卖过保险,后来卖保健品。这些我都听从了父母让我帮帮她的意思,我花钱,找人配合她。没有想到她头脑发热,辞去了工作。虽然单位领导极力挽留,百般劝阻,让她先停薪留职,她都不干,一股脑的就不给自己留条后路。她爱人,婆家人和我父母都很生气。生气她不懂跟家人商量商量就决定了这么大的事情。后来我也在想是不是我也害了她了。我的帮助,使她简单的大脑膨胀,以为前途一片大好。没有想到道路是那样困难。
  她也劝说我辞职跟她干,这是不可能的,我想都没有想过的。以前我喜欢导游工作,一家小公司认可了我,但是当他们要求对我培训时,我走掉了,我不可能轻而易举的丢掉我不错的单位不错的工作。母亲也说,你姐不可能辞职的。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 10:23:20
  由于妹妹辞职,专职做起了销售保健品等工作。哪有那么好做的,钱真的不好赚,由此把给孩子买的保险都退了(我觉着肯定亏了)。由此又轻信了同学搞什么寻宝活动,投入不少,家里值钱的东西也卖了(比如相机就卖给我了。。),在家等着数钱呐。而且总说:若是发大财,就给父母和姐姐分一些,让你们也跟着过上好日子。在这期间,我和父母阻止过她,我都讲过:我最相信的人,我孩子的亲爹都在坑骗我,你难道还相信谁呀?她不信。。
  妹妹执着这些,肯定妹夫不开心啊。一天俩人闹了一宿了,刚天亮,妹夫来电让我去一下他家。我急忙打车奔了过去,妹夫对我很不客气,说了一些伤我的话语,并让我把妹妹领走。我做不到,安慰了妹夫,劝导了妹妹。
  再后来,妹妹经过友人帮忙找到了新的工作,还不错,,逐渐着俩人关系随着孩子上了大学,越来越好了。
  这当中,由于我新买的房子问题。妹妹帮我找个熟人,想帮我一把。这天我下班,来到了妹妹订好的小饭馆,与她认识的搞房产中介的40多岁爱醉酒男子见面了。大致聊了聊房子情况后,就吃饭。没有想到一会儿就醉了,拉住我的手,说帮我。。。然后,我脱身来到卫生间,害怕的在贴吧发出了帖子,想求得帮助。等好半天我才出来,妹妹告诉我说:已经让他打车回家了。。再后来,这个男人总是给我打电话。。我不理睬,不好意思跟妹妹说啥,就跟母亲说了,让母亲跟妹妹谈谈,必须远离这种人。。黄毛也知道这件事情,黄毛说注意点,别让这种人把房子骗走了。我担心许久。。经过好久,我才明确的跟妹妹谈了这个问题,妹妹很抱歉,说让我受惊了,并表示,早已经与此人远离了。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 10:29:17
  我在说说我自己,身高和体重相当。所以看见小坨坨网名,就大笑不止,此刻也是,不由自主的又露出了笑容。我就是不明白了,我的未婚夫为啥对我不离不弃,还珍爱如宝?
  当然了,我为了能够配得上我的白马王子,我一直没有停止学习,进步,使身心健康,控制所有欲望。。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 10:35:58
  还有,我一直在跟随着他努力攀登,不敢停止前进的步伐,当我困惑时,他会全方位耐心的提示,点拨,以前会气的偷着骂街。随着时间的流逝,我俩都在改变自己,都在朝着对方喜欢的模样改变。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 10:43:19
  若不是经过网上这么多年的磨合,现实中,这种异地恋估计不会成功的,不定打多少架了。大家也看到了,我的情况多么令人抓狂。现实中,能有那个男人会这么有耐心的帮我解决了一切困难阻力。使我现在的生活很不错。
  双商极高的体现,我想涯友们应该能够感受的到吧。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 12:35:48
  我未婚夫特别可爱,这不过61儿童节了嘛,知道我喜欢挺拔的男人。他就在风景区照了一张这样的照片,笑嘻我了。戴着口罩,仰着脑袋。跟我儿子小时候在幼儿园仰着头,向升起的国旗敬礼的姿势一样一样的,神似极了。哈哈哈
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 12:44:00
  我总是想不起来自己的缺点和不足。刚经涯友点拨,发现自己确实文化水平很低,应该是小学都没有毕业的样子。记得孩子上小学时,我都没有能力辅导了。10多年前上贴吧玩,都说不几句话的,定个帖子:无非是好,赞,对极了,同上,,,等等,就是一句话,也是很简单的,或者发个小图片,贴首歌,,就这样还要消耗我大量的脑细胞和时间。现在真是进步不小了,大段大段的文字,就敢发出去了。我进步了!
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 12:57:41
  小伙子还是那么帅,那么酷,身材非常好!大长腿还是掩饰不住的。不算头部样子夸张,身躯伟岸!标准军人姿势!
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 13:37:27
  我又仔细端详了一下,是我看花了眼,第一眼想象的和我儿子小时候一样了。其实再看,像阅兵展示一样的。哎呀,这是咋回事啊?还是那张照片,咋就两种感觉呐?
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-01 14:42:32
  我突然想起了那一年,我到禅院拜佛之后,出门碰上一外地出家人持证,非得给我算卦,跟了我好长的一段路,口中不停的述说,听着我感觉靠谱,在河边停住了脚步。他说我命中有俩儿子,,,,,,
  难道我的未婚夫是我前世的儿子?今生我俩以夫妻的缘分相聚?有这个可能吗?
  我俩感应很强烈,他哭我就哭,我笑他就笑,想法处事一样一样的,精神洁癖,容不下一丁点的瑕疵。。。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 16:22:28
  黄色康乃馨,你这个臭小子,,,
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 17:54:26
  与他的恋情很虐人的。多少次真想冲动的彻底断网不再理他了。但是,我们每一步又都是那样的脚踏实地。我的诺言,我不能违背。
  记着每当我受到耍弄,就生气的不再出现了,但是当看到他那充满爱意的无辜的眼神,我就心软了,就心疼他来了。
  比如,一次周末的上午,朋友说让我俩在某某地方见面,我就穿上高跟鞋,打车去了那里。但是后来接到电话说,有事情去不了了,并在QQ里通知了我,我哪里看见了。回吧,又舍不得打车,就慢慢的走回了家,脚丫子都磨红了。好在当时,并没有生气。但是,以后类似这种耍弄级别逐渐提高。真是很令人气愤的,假若现实中,我们有可能离800遍婚了。
  这次错把理工当作未婚夫,也是剧组的考验,好在我很快恢复了正常,没有让未婚夫等待太久,伤心太久。。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-05 17:58:35
  姐,你抛弃理工姐夫了?
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 18:23:07
  那天早上,理工在我求助天涯官方的帖子里,询问了我一些问题,比如,网上婚姻介绍要钱吗,我说没有找我要,他就说,你问问他要不要,他肯定跟你说实话的。我微信未婚夫,回复没有要钱。然后就一直引导我捋顺思路,和引导我实际操作,然后,我就肯定会认为他是未婚夫的第二个马甲了。谁想到他刚才说话是那样的。并且,他在我第二个帖子里说了一句:“我已经名草有主了,婚了”,就是他已经结婚了,,可我和未婚夫并没有结婚啊,当然了我说过我们这段时间就算未婚同居了。
  • 阿罗S: 举报  2020-06-05 18:29:25  评论

如梦姐,你为什么不直接问你未婚夫你天涯id是多少省的猜来猜去呢
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-06-05 18:39:31  评论

评论 阿罗S:我不想问,他自己愿意说就说,不愿意说就不说。他愿意咋样就咋样,我不要求。我做到了一切公开了。并且也感受到了他的浓浓爱意,足以。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-05 18:50:39
  姐,那我这个黄毛是不是也可以摘帽了?
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 18:57:19
  以前在贴吧,由于我的不好意思,也总是让他难堪的。这些都不是事。。
作者:理工理工8 时间:2020-06-05 19:00:00
  @如梦初醒aaaaa :
  该问就问啊,这样乱猜,太危险。。。
  如果我起坏心,忽悠你去某某地,实际弄你去河北曲阳县郜艳敏那个村子,你怎么办?
  ——————
  【比如,一次周末的上午,朋友说让我俩在某某地方见面,】,没有快结婚的恋人之间这么乱找人带话的,现在手机随时随地都能音频视频,找人带话是怎么回事?
  看你乱发黄猫的帖子,你应该是有病
  看你这么快无罪释放了我,又很正常
  现在你又说中间人传话。。。你俩就不能直接通话?现在技术上有这么落后吗?
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-06-05 20:45:28  评论

当时,我和吧主是同城,是与男友在贴吧里互相选择之后的事情。你起坏心也是没有用的。现在我会和男友联系的。
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-06-05 20:47:47  评论

当时还没有与他有联系渠道。后来,逐步逐步相信吧主后,才加吧里的微信群后,男友加我。。。
我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-06-05 19:02:22
  如果48楼是真话,我极度劝你叫你儿子立即用你ID,看你所有帖子。。。我觉得你有可能面临危险
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-06-05 19:13:56  评论

理工,啥意思,是我没有表达准确?我的意思你的帮助可能使我误认为你是未婚夫了,你也说了自己婚了。但是也有可能,是一场编剧的考验。我不确定。
  • 理工理工8: 举报  2020-06-05 19:17:29  评论

评论 如梦初醒aaaaa :我是说你的约会,约的过程太过诡异了
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 19:19:55
  48楼,我描述的不准确,丢掉了前因后果。大致意思是那样的。理工,你是好人,你很善意的帮助我。我的文采根本谈不上,叙述事情还是不太准确的。。
作者:理工理工8 时间:2020-06-05 19:24:39
  如梦初醒aaaaa 楼主: 2020-06-05 19:13
  理工,啥意思,是我没有表达准确?我的意思你的帮助可能使我误认为你是未婚夫了,你也说了自己婚了。但是也有可能,是一场编剧的考验。我不确定。
  ——————
  现实中只见过一面的,一般是完全没到可以结婚的程度
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-06-05 19:51:01  评论

你说的很理性。也许我们会先结婚后恋爱。因为个人情况都摆在了这里。当然了,现实中,假若对方有什么变化,我也不会有任何想法的。会平静的接受任何现实。毕竟,我实实在在的感受到了他的情真意切。其实,这样简单的说吧,我不后悔我走过的路,认识了男友到现在,一生足矣!
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 19:36:16
  刚才看晕了。我又回到了48楼。大家不要担心。那件事情,是这样的:那年我有QQ联系的就是贴吧吧主。我们之间的谈话就是,我告诉他,我就认准了在网上找另一半,他劝我,还是现实中找吧。当时,我很明确的感觉到了有有分量的人看上了我,并且我也感觉到了是一位品德高尚人士。所以,我不愿意放弃。并且现实中,没有这样的合适的强烈追求我,并打算与我成家的人。并且这位吧主的人品也是逐渐逐渐,感受到了真实可靠。就是心眼太多,设计了不少的考验科目。当然了,由于我内心迫切的想象和他想表达的也许有出入。后来,我回家上网,发现他发了一个帖子就是:不是天真,是无邪 我就觉着是说我。
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2020-06-05 20:48:57  评论

额,说句不好听的,大姐,我看你孙子都有了,起码年纪得有个五十了吧?清醒点吧,大姐!莫说人家说什么天真无邪的是不是你,就算真的是说你,五十来岁的人被用上“天真”也好,“无邪”也罢,绝不是什么好事,这个年纪被人挂上这种形容词,其实就是说你缺心眼!
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2020-06-05 20:51:03  评论

别看到点少女词就往自己身上套了,哪怕你再怎么有一颗少女心,你以为那些人都傻呢,能拿个五十多岁的人当少女看?什么网恋网恋的,这个年纪,就别想那么不现实的事了!理工一直在委婉地提醒你了,你可老实和你儿子说说你所有的情况吧!该看病看病去!别一把年纪还被人卖了。。。
作者:好的转折 时间:2020-06-05 20:05:24
  我看到了啥?额滴神
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 21:36:25
  不是每个岁数大的就有阅历,就都能理解别人的,因为你还是知道的不多。
  我坚信我的梦想会实现的。因为,我已经走出了低谷,正在在朝上走,自己的经历不会欺骗自己的认知的。
  不是网上的人,就不可信。不管在哪里,还是好人多,何况公开的论坛一样也是好人占大多数的。
  比如,涯友们也看到了,揪出来的几个马甲,也都是展示他们的不文明语言。这里的环境会越来越好的。因为有时候,一条臭鱼弄的满锅腥,容易使人们产生了错觉。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 21:47:26
  我早就感觉到了,我在一些人眼里就是傻子,就是缺心眼。光长岁数,不长心眼。
  但是,我心智正常,就是坏心眼一点没有,看人也是先把他当好人看,几句话,若感觉不对,我就会远离的。本能是很机敏的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 21:52:05
  我这个岁数,谁会用10多年的时间大把的青春好时光来爱我?来等待卖我这个老婆子赚钱的时机?世界上有这样的傻男人吗?若有,我也是心甘情愿!
作者:阿罗S 时间:2020-06-05 21:53:47
  反正不要牵扯金钱 财产 别的你开心就好
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-06-05 22:07:04  评论

谢谢!这些情况,我的其它帖子中也有交代。我也会注意的,毕竟是前半生拼命挣来的。谢谢你的提醒。
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 21:58:12
  就算我做梦了,在梦中,我实现了所有,不也是挺好的吗?并由此,我的内心更强大,更温柔,更是看清了一些人,,这些都是成长进步了,都是收获呀。。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-05 23:19:31
  理工,请移步到这层来,我给您仔细讲讲(我的网速太慢了)。
  我和小菜芽在其它楼里交流过,有些感同身受。虽然她夸了我,我也感觉过了。
  理工,我的想法就是很简单。比如:我上技校时,父亲通过同事帮我想找个好工种,问我想学啥?父亲不懂就问我的意愿。当时的口号就是,“伟大的车工”,我就说学车工。然后就学了车工。后来,父亲接到回话了,说钳工,铣工,刨工,磨工,才走后门呐,没人愿意干车工。但是,我的想法没有人能改变的。虽然后来感觉是很辛苦,但是通过上学改变了命运。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规