炫富最尴尬的事。。。

楼主:一碗污饭也不剩 时间:2020-05-29 12:14:51 点击:2897 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是自己一顿猛劲儿露财。。。

然后人家还没觉得你炫。。。

还坐等穷人过来哭天抢地愤愤不平的来怼你。。。

然后还没人怼。。。

尴尬癌都犯了。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天下一家子吗 时间:2020-05-29 12:22:07
  炫富最尴尬的事是被人揭了老底,光屁股露出来了。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-05-29 12:23:54
  哈哈哈,是挺尴尬的~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一碗污饭也不剩 时间:2020-05-29 12:27:16
  我反正不怀疑任何论坛有钱人,很正常。

算作为个底层穷人,有人明显不了解俺们的心态。

为啥不仇富,拜托,俺们上到看赌王资产,每年福布斯的排名的,下到随便一个娱乐圈小明星,都比俺们富有啊,这有钱人太多,新闻都不够看,你是能晒出花来比他们精彩啊。。。

首富俺们都没仇,仇你干嘛。。。

天天阶层阶层的,真正顶层的才不会出来拉仇恨呢,精英层都在奋斗,巴不得底层的开开心心,安于现状,安抚都不够,还刺激。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跟 时间:2020-05-29 12:28:39
  @撒雅
  替我家狗炫个奋斗,有钱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 12:32:54
  人通常只对比自己高半阶的人有嫉妒之心,高太多就无视了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-05-29 12:37:02
  这论坛有富人?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一碗污饭也不剩 时间:2020-05-29 12:43:25
  财富这事,有没有钱就先不说了。

这两天看她怼享福,都要吐了。

打这个脸,那个脸。。。

又什么阶层高了低了,俺们阶层低了,低自己的啊,不影响看他像个脑残。

可别走,就在这待着,自创打脸党,有兴趣的请私聊他报名,谢谢谢谢。

逗死我了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一碗污饭也不剩 时间:2020-05-29 12:50:11
  这个你不配,那个你不配,nonono,你和我不是一个level,这家,给nb完了,婆媳要唯你独尊了啊。撒雅还没倒呢,书剑光猫还在呢,狗子还活跃呢,洞庭开山W还战斗呢。。。你还得等等哈。

那些财富,真的不至于被仇恨,但招人隔应是真的。

艾玛,可别说我仇视你阶层了,我不配。。。艾玛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:saberta86 时间:2020-05-29 13:52:57
  看标题就猜到是在说那个,果然。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽忽TY 时间:2020-05-29 15:23:56
  好不容易版里来点新鲜的,你们就不能配合一下嘛,真是的,都是坏银!
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-29 15:37:11
  本版这党那党,独缺吹牛现眼党,终于补上了。
  其实不用炫,正常聊天就能明白是什么成色。
  爱吃水煮大白菜,老公多年律所合伙人,两三千万资产很正常。北京名律师有买四合院的,四合院六七千万的时侯。
  老W,一线强二线房产多套。聊过澳洲,聊过北京某楼盘,很熟悉,很靠谱。上海强中产没问题。
  风一二三叶,没炫过什么。单聊天就知道,二线妥妥中产。
  程序媛,只讲职业和工作内容,就明白是超高收入。
  撒雅,收入不是吹牛,环北京联排晒过,一看就是燕郊房子。3百多平。限购前市值差不多近千万,限购后6百万是有的。天津户口和区级学区房也晒过。月还房贷2万4,仨孩子北京上私校私幼,一家六囗,俩人年入税后80万也不宽松。少了不是一般难过。夸为成功人士就过了,没到那程度,真不差钱,不会联排买那么多年装修不起,白交十几万物业费,装修好一家六口周末节假日有个度假地方多好。
  享福,能在城市靠自己养俩孩子,女儿中学一路上好私校,肯定不是穷人。
  吹牛现眼6打头的,几个贴表现什么破素质,网上吹牛找存在感都漏洞百出,这水平只能靠吹牛致富。

• shujianshuangxiu: 举报  2020-05-29 18:58:31  评论

评论 网名如此霸气 :已经踩太过,没法子回复了。一堆专业,那货外行咋回复
  • 冬青树要开花: 举报  2020-05-29 19:05:05  评论

如果她家三孩子都在北京私立幼儿园小学上学,他们居住在北京,税后80万支撑不起她家的生活重担,几套房子的物业费,孩子教育费,房贷,养车费得花个精光。我们小区普惠幼儿园每月4500,私立至少6000以上,私立小学一年也是好几万,孩子一年花至少30万,房贷30万,物业养车20万,全光了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一碗污饭也不剩 时间:2020-05-29 16:23:57
  哈哈,又去看了,说了什么不重要,反正最后都是以,你层次不够作为结束,你,就说你呢,你自己层次不够自己没点数吗。。。。

我作为个神仙,来婆媳是下凡的,沾染烟火气的,我要点化众生,打醒众生,能被我打的也算看得起你。你不同意我,那是你层次不够,那是你愚昧。

你们竟然层次都不够。。。我是谁,我来自哪里,我来这干什么来的。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-05-29 18:47:47
  在陌生人前炫富没感觉。
作者:九色玫瑰 时间:2020-05-29 21:15:17
  普通工薪阶层前来参观
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-05-29 21:52:37
  我现在只是馒头自由(待在西北买不上好吃的馒头,郁闷)
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-06-01 14:54:38
  我喝酸奶都不舔瓶盖了,还用说其他的吗?
作者:pd_nj 时间:2020-06-02 11:13:33
  我吃馒头不吃皮了,我炫富了没有?
我要评论
作者:飘风淋雨客舟行 时间:2020-06-03 10:09:34
  初来乍到不久,没看到特别富的哈哈 !
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规