小叔子怂勇他哥和我离婚

楼主:雪如松 时间:2020-05-29 15:00:13 点击:1565 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

理由是我不给婆婆做饭,不伺候婆婆。我说只要你哥愿意,我同意。他哥把他暴凑了一顿,这家子极品哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿罗S 时间:2020-05-29 15:01:22
  真的是极品
楼主雪如松 时间:2020-05-29 15:02:19
  我还頁做好了离婚的打算了,女儿我自己带走。老公死活不同意。
我要评论
楼主雪如松 时间:2020-05-29 15:06:50
  这就是他一兄一弟一姐商量的结果,他们每人一个月300,要我给婆婆做饭,伺候婆婆。我一口回绝,想都别想,老公说我是外人,外人没义务伺候。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-05-29 15:09:12
  这种贱皮子,我想到个适合的教训方法,但是我不好意思说...
我要评论
楼主雪如松 时间:2020-05-29 15:11:32
  老公今天暴揍他弟,直言结婚婆家没出过一分钱没帮过一点忙,你们根本没资格要求什么。老公确实向着我,但面对他原生家庭我真的累了。
我要评论
楼主雪如松 时间:2020-05-29 15:14:35
  婆婆得了老年痴呆,他们几个不想管,闲累赘,一直在甩锅给我们家,确切说是甩给我。
  • 阿罗S: 举报  2020-05-29 15:17:37  评论

老年痴呆养老院啊
  • 雪如松: 举报  2020-05-29 15:20:45  评论

养老院不收,而且老公不同意养老院费用平摊,拆迁款被老大老三瓜分,去养老院要老大老三出钱,老大老三不同意。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-05-29 15:19:56
  给楼主老公点个赞~

不过,提醒下:
  楼主老公就算再怎么拎得清,他跟原生家庭血缘关系是断不了的,不知道他是不是能一直一直这样维护老婆、维护小家呢?
  绝不是质疑他的为人和担当,只是真正能做到小葱拌豆腐的太少了,要么需要足够的钱去砸,要么需要足够的狠心...
  那么,普通人一般没有足够的钱。
  而从楼主老公对待老婆孩子的态度,看得出是个有情有义的人,那么楼主婆婆年龄越来越大,如此有情有义的人,真的能做到对原生家庭的割舍么?楼主后面真的能做到不帮扶老公尽义务么?

所以,最好是想办法“逃离”,先做出空间上的距离,会少许多事情~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-05-29 15:35:14
  如果你老公也奇葩,那么可以放弃,但是他不错,很愿意维护老婆孩子,那么没必要为了奇葩断送不错的夫妻感情~

离远点,让他们不那么方便骚扰你们,就能解决很大一部分问题~
  • 雪如松: 举报  2020-05-29 15:50:00  评论

评论 虫儿82:原生家庭怎么可能对他一点影响都没有,想想也不可能啊。女人这辈子别指望着男人,还是自己最靠谱。
  • 雪如松: 举报  2020-05-29 15:55:21  评论

再说了他妈再奇葩那也是他妈,再奇葩也是他哥他姐他弟,人家是血亲。我没蠢到那步,还是早点为自己打算。
我要评论
作者:小两金 时间:2020-05-29 17:42:20
  不是三兄弟么?一起出钱请保姆伺候啊。不能都推给你啊
我要评论
作者:小两金 时间:2020-05-29 20:14:38
  那后续怎么记得来说一声。你婆婆笨死了,有钱不拿着,分给你小叔大伯了,现在呆了想那回头钱难了。
作者:春暖花开112020 时间:2020-05-30 16:31:23
  梵蒂冈电饭锅的
作者:闪开点你有口臭 时间:2020-05-30 17:36:10
  现代女性真的和过去不一样了,我爷爷过世前瘫在床上,我妈就愿意帮助他翻身擦身,其他聪明人一家给2.3百完事,逢年过节顺便视察一番,当然,我爷爷以前对我家和其他儿女也确实有恩
  现在让我照顾我婆婆是完全不可能的,顶多去看一眼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规