建议以后甩点干货再说话

楼主:洞庭骚人2019 时间:2020-05-29 17:48:13 点击:14033 回复:1679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  高大上的一律先甩干货,没干货的闭嘴。
  甩房产证甩存款单甩个人所得税。
  成不成功,有多成功,事实说话。
  不晒,一律放屁。
  资产越多的越有理。
  先从牛逼哄哄的书老二开始晒起。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:88次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-05-29 17:53:31
  书老二,大家已经听够了你的高大上,就是不见干货。
  上干货,让大家开开眼。
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-05-29 18:07:40
  没人来发表看法?
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-29 18:14:12
  感觉可以@下财务自由
作者:狗哥NO1 时间:2020-05-29 18:16:15
  书老二也没啥干货,都是纸上谈兵,不过素质是比那个家伙要高那么一点点,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 18:17:12
  书剑颜值不错,也没有发福,有那个体形就无价之宝了。

比财富多庸俗啊,要不你们男团比身材吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-29 18:18:57
  支持本版40岁以上,没有脾酒肚的男人上干货
作者:w78761 时间:2020-05-29 18:20:42
  中国历年全国GDP和人均GDP

作者:w78761 时间:2020-05-29 18:21:08
  中国历年m2

作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-29 18:24:33
  我要去和有三个小目标的人吃晚饭了,激动的搓搓手,这也是炫富吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-05-29 20:15:27
  你这要求太高,晒干货风险太大,容易被人肉。再说晒出来的谁知道是不是真的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跟 时间:2020-05-29 20:52:20
  晒点樱桃算吗?不行晒羊,或者把我家二哈扔水里洗洗再把二哈的丫鬟晒晒
作者:kekf2333333 时间:2020-05-29 21:19:21
  洞庭你井底之蛙不解释,饭局里面你一餐之内看不出谁是什么身价,正常人怎么活到今天
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-05-29 21:20:23
  所谓干货,你在游艇上面结交一群人,每个人都给你递名片吗?没有的。
作者:kekf2333333 时间:2020-05-29 21:21:01
  同阶层的人要靠互相共同语言来识别
作者:CNESEGW 时间:2020-05-29 21:40:30
  坐等富人
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-29 23:31:17
  见过贱的,没见过贱到主动找上门让人打脸的。
  见过蠢的,没见过蠢到连引蛇出洞和钓鱼都不懂的蠢货。靠码字吹牛炫富的二货都比楼主聪明,知道不能应战。
  就照那个楼讲的晒干赁,不动产权证,现金流,现金理财协议,银行对账单,甚至别墅照片。
  就一个要求,晒出后别做任何诡辩。楼主和狗子老实承认,你俩连给混混提鞋都不配。这么多网友眼睁睁看着,是爷们就别装怂。
  敢应战就应战,不敢就老老实实当太监。是男人来句痛快话行不。

• 狗哥NO1: 举报  2020-05-29 23:37:07  评论

快晒快晒我等着呢。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-05-29 23:38:35  评论

十二点以前能晒出来不?我十二点关门睡觉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-29 23:41:07
  半夜等吃瓜
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-29 23:47:28
  强势围观
作者:狗哥NO1 时间:2020-05-30 00:02:18
  @shujianshuangxiu
  今天不晒我可不等了,我要关门睡觉几啦哈,只有一个要求,带上手写ID拍照,绝对不会做任何诡辩,老爷们讲话吐口唾沫一个丁。
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 00:09:31
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-30 00:13:38
  看热闹的就怕烂尾,赶紧的晒起来呀
我要评论
作者:ty345001732 时间:2020-05-30 00:20:51
  干吧
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-30 00:23:08
  光说不练假把式,没劲
作者:狗哥NO1 时间:2020-05-30 06:45:39
  @shujianshuangxiu
  好开始了吗?
作者:汉尼拔0816 时间:2020-05-30 06:52:46
  小敌之坚,大敌之擒也。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-30 07:04:08
  一大早来瞅瞅,晒了么
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-05-30 07:06:36
  书老二,你在婆媳版说的够多的了。
  也应该晒点干货给大家看了。
  围观的人不少哎,你可不能太监。
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-05-30 07:14:45
  书老二你这把年纪这个时候还装睡不露头有意思吗?
  谁不知道年纪大了瞌睡少。
  难道是被气病了?还是正在给干货拍照?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:中和轩 时间:2020-05-30 07:20:08
  围观
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-30 07:21:46
  即将有干货!

鸡冻
作者:ty_125551323 时间:2020-05-30 07:33:19
  啤酒瓜子矿泉水~
  批发一线房产证~
  大爷大妈把腿都收一收~~
  • 阿罗S: 举报  2020-05-30 07:37:14  评论

今天改这楼吗?我相信书剑大叔的实力,但感觉没必要
  • 虫儿82: 举报  2020-05-30 08:23:50  评论

评论 阿罗S:有句话楼主说对了:这个时候两难,不晒是怂,晒了是蠢。话说我也相信书剑大叔的实力,但是他原本没必要跟人杠到这份上的~~所以,如果有人说他“太理性”,我是不认同的~
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-30 07:47:07
  事主没晒干货,看热闹的倒杠上了,真是看热闹嫌事小,自己主动献身提供素材,不闹大了不罢休。
  书剑大叔,我是不是得改称呼了,叫你书剑大哥了?您这是越活越年轻啊!
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-05-30 07:56:36
  强势围观干货,坐等书剑大哥晒裸照
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-30 08:27:05
  终于不用狗子当炮灰等到你这逆子了。就在这个贴子某层你俩分别明确表态,我晒出干货你俩给混混提鞋都不配。白纸黑字写出来让大家作证。逆子和狗子一口咬定晒不出,是爷们为啥不敢表态。不敢表态就是洞软蛋,洞太监,以后就是你称呼。无论主贴和评论,都叫你这名。敢么,洞软蛋。

• 若爱深爱若弃彻底: 举报  2020-05-30 08:37:29  评论

狗哥已经表态,就差洞庭了,建议书剑先发张别墅照,搞下气氛,哈哈我有装修计划,其实还满想看室内设计的装修图的
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:29:27
  洞庭,软饭男特色,暴露无遗。
  就是途中说的,一顿饭吃完,摸不透对方的实力,这种人看不到机会在哪里,风险在哪里。所以跟个二愣子一样,天天晒存款单,工资单。你出去社交,谁给你看这些东西??
  到了某一个层次的人,言语逻辑,那是有特色的。
  你这辈子别想跟书剑双修比了,层次相差太大,
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:32:03
  书剑双修看事的角度,深度。不是一般人能比的。
  举例方方事件。
  他捡了重点中的重点,方方自爆是约稿写作,然后出版在境外。一下戳破,方方接受境外出版方的约稿。
  揭示出方方写日记,从一开始就居心不良,就是跪舔外国人的眼球,外国人是方方的老板。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-30 08:33:24
  无语╯﹏╰吃瓜

我要评论
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:33:35
  判断一个问题。
  选择的角度,使用的要素,得出的结论。
  这是一个人的“眼界”。
  这是无法作假的。需要经验,也需要头脑。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-05-30 08:35:50
  应书剑要求,白纸黑字,我也有一个要求,就是晒出的干货图片配上手写shujianshuangxiu的ID,不过份吧。

• 阿罗S: 举报  2020-05-30 08:37:47  评论

狗哥的字不错 赞一个
  • 若爱深爱若弃彻底: 举报  2020-05-30 08:39:32  评论

强烈点赞,霸气威武
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:36:01
  书剑双修晒出来的家庭成员。
  那气度,风姿。
  尤其他的太太,那是一般人能有的吗??
  一看就是底蕴深厚的家庭。
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:37:57
  你醉爱洞庭自诩相貌出众,版里好几个看过的,都说你“弱鸡”。公论,你容貌在不争气之下,也比不上唐古拉。
  本版论气质风度仪态,有谁能跟书剑双修的老婆比?
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:40:55
  你还说人家书剑双修靠老婆。
  哈哈,太搞笑了。
  他晒过90年代主持企业庆典的照片,那个场面,醉爱洞庭,你没有机会参与那种庆典。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-30 08:41:10
  坚信有钱人现金多存银行?真特么贫穷限制了想像力。不过也不奇怪,混了大半辈子,三线买套房连装修钱都没有了,还指望比广场老太懂得多?
  连银行利息抵不过通涨,钱存银行会贬值都不懂,也敢拿无知当学问卖弄。
  广场大妈都知道不存银行买点理财,楼主这科级干部咋当的,会不如广场大妈。
  有钱人用银行钱赚钱,哪个老板傻呼呼只靠自己钱发展。有理财资源比银行利率高得多,不用是笨蛋。
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-05-30 08:48:15  评论

书剑大叔你不如开个理财贴,教俺们如何跑赢通胀,再如何利用银行钱,比和他们杠,晒干货不是更有说服力嘛!
  • 撒雅: 举报  2020-05-30 08:49:55  评论

评论 扣肉大米饭 :他的能力在于“资源整合式理财”。一般人根本没法学。不是钱钱置换,是钱和事的置换。
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 08:46:34
  强烈围观,怂货冠名权,洞庭书剑花落谁家
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-30 08:47:18
  狗哥实在,为哥哥两肋插刀。不过估计要输
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:48:12
  书剑双修到底有多少钱,这不是关键问题。
  重点在于,同一事件,他的审查方法,素材选择,确实显示出了极高的层次性。对于事件要害的捕捉,非同寻常。远非一般人能比。
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:53:09
  醉爱洞庭,你就算有八百万存款,你自身,显示出来的,只是一个“居家小妇男”。我从几年前就断定你靠老婆,你的胆气明显不到位,风度不够。做人的层次做不得假。
作者:撒雅 时间:2020-05-30 08:54:58
  同理上海全职妇女老W,她可能真有八百万存款,但是她做人的层次,根本就是一个破落户的样子,办事的方法,让人不想跟她打交道,是孤立自我,惹人防范的蠢女人,这种人做不了什么事。
  • 开山用脚跟: 举报  2020-05-30 09:04:23  评论

评论 撒雅:你前年还千万富翁,北京奋斗精英。咋混河北又努力去天津了?
  • 撒雅: 举报  2020-05-30 09:05:45  评论

她男人都怕她坏事,让她领养一个孩子,打发寂寞,宁肯花钱买清净,也不让她伸手介入自己的公司运营。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-05-30 09:13:31
  对赌承诺书应该更改,从年龄上来讲,应尊称书剑为大哥,他不是混混。
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-30 09:13:39
  围观
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-05-30 09:18:26
  虽不至于胜者为王,败者为寇,但输了,以后狗哥、洞庭走到哪里都要尊称:我书剑大哥。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-05-30 09:22:00
  双方对赌者都要拿出城意,不拿出诚意,谁跟你赌?特别是洞庭要拿出诚意来。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-05-30 09:29:20
  看出来了,洞庭确实没错,他没说过要对赌,书剑有实力这点也得到大家认可,狗子最精,落了个两肋插刀够哥们的名声,是大赢家。吃瓜群众看着大瓜吃不着,抹抹口水,都散了吧,这帮男网友,有一个省油的瓜么……
作者:开山用脚跟 时间:2020-05-30 09:29:39
  说了这么多层了,赌注是啥?
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-05-30 09:30:15
  书剑大哥只说打假傀儡伪娘,又没说同旁人赌或晒,他想怎么做是他自已的事,旁人还想操控他或逼他吗?家里没称吗?
作者:阿罗S 时间:2020-05-30 09:33:07
  也没人爆个照 忽然想看照片了 哈哈哈
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 09:35:12
  范冰冰不敢进这层和我比谁肥肉多,她就是怂货,她暴肥肉照就是蠢货
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-05-30 09:36:29
  狗哥还是挺讲礼貌的,以后的进步空间也大,对孩子也负责,对老婆也挺好,至于他为何同书剑大哥杠起来了,我认为这是男人之间的不服气。
作者:ty_125551323 时间:2020-05-30 09:39:43
  预热机器,我还有十分钟八卦时间,等下进了层流室就看不到了,明一大早出来哪位瓜友告知下大结局哈。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-05-30 09:40:19
  男人之间的撕13也就那么回事啊~
我要评论
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 09:45:36
作者:扣肉大米饭 时间:2020-05-30 10:01:13
  看来没什么节目了,我去回个笼,啊~~哈,困(இдஇ; )
  大周末的早早起来看你们掐架,我容易吗?
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 10:07:24
  老实讲对男团很失望。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2020-05-30 10:19:19
  洞庭的激将法而已,他最喜欢让女网友贴照片,跟他不站边男网友晒家产。混论坛最重要是开心就好,谁认真谁就输了。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-30 10:21:39
  扣肉大米饭,喜欢听就讲讲,比较复杂。有现金就做,540万是一笔,还有多笔。另外,房子看在谁手里,自住房也能运作。举例,03年初买奥运村房子,很便宜,180平85万。09年起运作,不担风险收回100万+,等于房子白来的。
  一老板铁哥们,贸易起家,旗下八个公司,7个是非银行金融机构。担保公司投资公司典当行保险经纪公司等。
  我的钱只做过桥资金,算中小钱,老板的钱是大钱。
  好企业贷款也要有担保银行才认,抵押资产评估公证等一系列程序拖时长,太麻烦。担保费是小钱,过桥才是高回报。银行还贷以日为准,逾期企业进黑名单,所有银行都不会放款。好企业也不一定那一日全收回款,比如贷2千万那日差5百万,全还上银行优质客户,一周新贷款就下来了,还不上黑名单。这就需要过桥资金补上,最多十天回笼。
  担保公司实投5亿(净资产),其中1亿现金不能外流,万一企业还不上担保公司代偿银行。当然贷款企业有资产抵押给担保公司。北京银监局每季核查一次。用这钱做过桥核查时到位就行。特别是民营担保公司,没有相当规模银行不会准入,就是做不成。
  朋友担保公司,担保100多家企业,加上行长推荐做过桥,可以保证一笔钱每月做两到三次。每次利息2%,年回报率50~60%。抛开税费,40%是有的,按这个定下,跟老板对半分,每季度分一次。出十万就可以正常运营,企业上赶着接受。
  风险防控,一,老板以全部不动产承担无限责任。二,担保公司或投资公司以相当股份质押并变更工商登记。只是防风险,不按股分红,分红就太多了。
  全款房运作(贷款房已抵押不能做)。上面举例房子,09年银行评估480万,朋友公司贷款做过桥,我房子抵押,7折贷330万,银行利率7%,我11%,36万,三年100万+,全部收回买房投资有节余,风险防控照旧。当然现在房价高多了,这套房一年挣七八十万。所以我的房子都是全款。
  不懂行或没资源,真没法做。

• 洞庭骚人2019: 举报  2020-05-30 10:32:00  评论

评论 shujianshuangxiu:书老二,照你这大嘴巴,你这几十年咋没成亿万富翁?干点正事上干货,没干货就闭嘴。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-05-30 10:33:18  评论

评论 shujianshuangxiu:我看你跟撒雅一个德行。牛逼吹的山响,干货半点见不到。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-05-30 10:22:16
  书老二,你不晒以后就别装高大上了。
  你不晒,狗哥给你戴的混混帽子你就取不下来了。
  给你机会你不晒,以后再晒你就不仅二,还贱。
  • shujianshuangxiu: 举报  2020-05-30 10:39:52  评论

评论 洞庭骚人2019:没种的洞软蛋洞太监,看着狗子敢做敢当,你这怂货不脸红?有种跟狗子学,白纸黑字写上来。量你没那个胆,怕晒干货打你脸,钉死在给混混提鞋都不配上。胆小鬼。
  • shujianshuangxiu: 举报  2020-05-30 10:43:57  评论

评论 洞庭骚人2019:什么玩艺儿,自己挑事不敢承担让狗子顶缸,这特么是男人么。自己的楼已经有人管你叫洞太监,宁可顶臭名都不敢担当,真特么软蛋一枚。
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-05-30 10:23:08
  输贱双修。
  呵呵。
作者:虫儿82 时间:2020-05-30 10:49:51
  手写签名只能证明身份,当不了赌资的~
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 10:50:19
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-30 10:54:43
  打心眼里认同仗义男人,就凭狗子仗义,替楼主顶缸,以后不会主动起纷争。
  打心眼里厌恶软蛋怂包男人,自己挑事不敢当让朋友顶缸,这种太监踩定了。
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 11:05:49
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-30 11:08:28
  晒起来
作者:kekf2333333 时间:2020-05-30 11:15:05
  本论坛套路:晒假房产证,再追加一百个鉴定帖子来打假,以800万为首,审美疲劳已经不好玩了。
  对于洞庭,再次强调一点,你是井底之蛙。你通过一个人所谈及的话题,不能够清晰的指出他是哪个阶层,就说明一点,你没有经历过他现在这个阶层。也就是说,对方比你站得更高,或者比你原生家庭层次低,这两种可能性。
  如果别人比你阶层高,根本没有必要给你晒房产证。因为你们之间议论的话题必定和房产证无关,只有在婆媳关系问题上,大家的话语权是平等的。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-05-30 11:16:44
  又见精神病人思路奔涌了。
作者:kekf2333333 时间:2020-05-30 11:23:29
  我举个例子,本论坛曾经有一个帖子是,腰长讲卖掉一个年终奖的手表,引发大家探讨手表包包这些购物。其中一位网友讲到一块劳力士手表升值的事情,大家就此聊一聊,交换一下信息即可,后来一次我去吃饭隔壁有个当铺,出售区柜台我就看到了这块表,这就是论坛交流的意义。
  我们并不需要网友去晒图,去证明什么。反之,同一个帖子里面,有人装大尾,说,Kelly包很难看,gucci马鞍包好看。这种人根本不必回复她,因为很明显她在冒充她不属于的阶层,如果大家真的要她晒,她所谓难看的Kelly包,相似价位的包她并买不起。所以一笑而过,不必深究。
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 11:26:47
  今天就指着这贴过了,结果...

作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-30 11:27:25
  一般不愿意提人品之类,这个楼算是看出谁是什么人品了。
  狗子本来是配角,遇事挺身而出,替主角顶缸,真男人,是条仗义汉子。好像山东出仗义汉子古来有之。讲真,挺佩服。因为咱也是北方汉子。
  主角呢,自己挑事,眼瞅着让配角顶缸,坚定不移当缩头乌龟,这什么人品啊。好在群众的眼睛是雪亮的,自会看清这是个什么人。
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-05-30 11:44:02
  男人真幼稚。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-05-30 11:50:45
  真特么马不知脸长,楼主以为自己是谁,想让谁晒什么谁就必须晒,你也配?
  不就晒个房产证嘛,多大点事儿,又不是没人晒过。W等都晒过。W让晒,网霸让晒,撒雅让晒,等等,包括狗子另开贴让晒,就因为仗义,都没问题,不附带条件。
  但楼主这种以造谣诬蔑,脑补意淫,恨人有笑人无为己任,自我感觉良好,还想着指挥这个吆喝那个,提个要求马上缩头的,打心眼里看不起。凭啥敢指令别人,就因为脸大。
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-05-30 11:53:36
  这帖其实应该这么演
  洞庭叽叽歪歪时
  书剑无台词,直接几张房产证,股权协议,id照
  此帖终结,一战成名。
  目前剧情看,口水仗打完,唯一赢家狗哥,霸气侧漏。
  其它人就别再互咬了,双输,一个输好看点,一个输难看点
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-30 12:04:43
  还不够热闹
我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2020-05-30 12:27:09
  我是相信书剑网友的经济层次的,同样我也相信隔壁一串数字的成都网友的话。大家这么较真,我要是书剑网友,都已经达到这种高度了,何必跟婆媳版的网友一般见识,直接不回应就是了,或者说混都不混这个论坛。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-05-30 12:57:34
  狗子一贯就是炮灰,书剑名为夸赞狗子,实为瓦解男团……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2020-05-30 13:38:49
  刘黑日对书剑的巴结如滔滔江水。一如看见50万虚拟彩礼一样眼冒金光。
  好奇问一下,你给书剑私信送上衷肠,他回复你了吗?
  看来是没回复。于是你就抓住每一个书剑露面的场合贴上来巴结?貌似热脸帖上了冷屁股哈。
作者:kekf2333333 时间:2020-05-30 14:10:09
  房产证就更没有意义了,同一个住宅两个隔壁邻居,一个是郊区拆迁户五套房换成一套住进来的,另一个是自己赚钱买的,这两个人毗邻而居,但是完完全全属于不同的世界不同的阶层,受教育程度和工作、见识根本不可同日而语
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-05-30 14:22:44
  所以我们需要的是拆迁户的房产证照片吗?不是,我们需要的是隔壁邻居奋斗的过程,我们交流的也是这一项。后者是可复制的,前者对于别人来说一文不值。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-05-30 14:30:51  评论

你也闭嘴。话说你是不是得了抑郁症?你这风格有点像哦。
  • 若爱深爱若弃彻底: 举报  2020-05-30 17:46:59  评论

拆迁户能卖了5套房换一套豪的,说明也有格局,没格局的可能还在自住一套收4套租呢。即然可以放弃租金,说明平时工作收入能力各方面也不错,但你这就直接给拆迁户扣上无能的帽了,不管他自身是否强大。之前坛子里有个北京小伙,家境就很好,自己空军部队军官,也照样优秀啊。举个例子,不要太片面
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-05-30 14:32:48
  洞庭可悲可叹呀,平日里自认的哥们,一个无脑当炮灰被别人直接拿来利用,一个小肚鸡肠,洞庭无意间说句屌丝,这货就直接倒戈了...
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-05-30 14:34:38
  书老二跟撒雅是不是一路货色?
作者:狗哥NO1 时间:2020-05-30 14:44:09
  刘黑日在这帖子里就一跳梁小丑,上窜下跳的,蹭蹭这个,戳戳那个,然而没有一个把她当人看的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规