几十万生意,就是一个电话的事

楼主:撒雅 时间:2020-06-01 13:05:04 点击:2618 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牛了!

这不得了!电话不能停。

多打几个电话,不得超越王健林!

一个老妖婆,天天装什么业务精英呢。这些外行话,可笑不可笑。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:plainsh1 时间:2020-06-01 13:05:36
  撒雅是学别人调侃自己吧
  • 撒雅: 举报  2020-06-01 13:07:10  评论

评论 plainsh1:我是嘲笑老W呢。成交如此简单,公司又何必保留业务人员。
  • oproxit: 举报  2020-06-24 04:17:08  评论

评论 撒雅:还有,任何高层人士必须有低层人士的团队支撑才能完成高大上的任务,要是全国就十个人,任是谁当总理也不可能一下子调出几十个亿!
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-06-01 13:06:24
  脱离社会竞争这么多年,给自己扣一个精英帽子,丝毫不红脸的。

在叫花子买房,都能赚钱的年代,买了几套房赚到钱,就把自己看成天才了。
  • plainsh1: 举报  2020-06-01 13:09:38  评论

我这人一般是自己做不到的事情都会对别人由衷的敬佩,没有你说的叫花子买房都能赚钱的年代,刚需可能大家都会咬着牙买,但是错过买房发家致富的我也是一个,当初能买几套放的也叫眼光。
  • plainsh1: 举报  2020-06-01 13:11:22  评论

评论 plainsh1:同样我对撒雅你在生了三个孩子的前提下还有如此骄人的工作业绩也是由衷的佩服,因为我在别人的眼里就是孩子都生了三个了,还有份工作就不错了,远远比不上撒雅。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-06-01 13:07:47
  我从狗子和老W的回复以及举例来看

他们是真不懂“上市公司”与“非上市公司”,“股票”与“股份”的基本定义与区别

所以才会对撒雅所说的占股5%的事冷嘲热讽吧

楼主撒雅 时间:2020-06-01 13:08:09
  这种老妖婆,跟什么人有交情??
  文盲。
  文盲说了,人和人都是一样的,没有区别。
  市长能干的活,文盲都能干。
楼主撒雅 时间:2020-06-01 13:09:39
  文盲说了,我看不出甲和乙有区别。
  所以,甲和乙没有区别。
  轻松几句话,把自己是色盲眼盲的事,转换成了客观现实本来一片瞎。
我要评论
作者:开山用脚跟 时间:2020-06-01 13:18:42
  静静的看你吹
楼主撒雅 时间:2020-06-01 13:22:41
  一群人,其乐融融的,就那么嗨起来了。
  又聚众高调结论——命好的人不需要工作,工作也不用出门啊。
  我的天哪,躺赢法则,就这样普及了。
作者:开山用脚跟 时间:2020-06-01 13:23:56
  几十万的生意,哥连电话都不打。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-01 13:44:15
  @九色玫瑰14 06-01 13:073楼

他们是真不懂“上市公司”与“非上市公司”,“股票”与“股份”的基本定义与区别

——————
  如果我没说错的话,你跟老W也是宿敌吧。
  至于你说的股票和股份的基本定义与区别,我只能说这个东西你较真了。

• w78761: 举报  2020-06-01 13:59:01  评论

九色玫瑰是我最深的宿敌,她喜欢偷偷摸摸玩儿阴的。撒雅是玩儿明的。
  • w78761: 举报  2020-06-01 14:00:20  评论

评论 w78761:这点上,真看不起九色玫瑰,又想阴人,又不敢光明正大的碰,经常不阴不阳的搞点小动作。倒是撒雅,好歹都是明着来。
作者:CNESEGW 时间:2020-06-01 13:48:52
  问一句,如果公司上市,是不是得稀释f股份!
  • 开山用脚跟: 举报  2020-06-01 13:52:20  评论

评论 CNESEGW:哈哈哈哈哈哈
  • CNESEGW: 举报  2020-06-01 13:53:25  评论

评论 开山用脚跟:我总觉得舍不得!
作者:w78761 时间:2020-06-01 13:51:08
  你一个打一枪换一个对方的人,当然不知道十几年的老客户意味着什么。
  • 撒雅: 举报  2020-06-01 14:00:30  评论

评论 w78761:太搞笑了,做销售的,谁没有老客户?老客户是傻子啊,被你电话给控制。
  • w78761: 举报  2020-06-01 14:03:20  评论

评论 撒雅:是吗?你老客户要你带着月娃子去拜访他?你老客户都对你这么残忍吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-06-01 13:53:21
  你还是快扑上去跪舔书剑,学学怎么玩儿杠杆,怎么以小博大,怎么一夜暴富,解决你的债务难题吧。
  别忘了多喊几声“企业经营”,虽然带不来钱,起码能带给你无穷自信。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-06-01 14:04:03
  不管在几线,在哪个年代,能够买几套房子放着,也是非常有眼光的。
  • w78761: 举报  2020-06-01 14:17:04  评论

撒大妈认为,只有她抱着月娃子给客户赔笑脸才是人才,天天跑到客户跟前才能说上话才是经营,我们跟老客户电话沟通就不该有生意。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-06-01 14:11:06
  玩儿股票和公司股份的文字游戏,偷偷摸摸搞小动作阴人,呵呵。
作者:ty_水杉804 时间:2020-06-01 14:40:02
  我是做财务的,我看我们公司的销售同事,对于老客户,可不就是一个电话,几十万的单就来了。
  世间对于同种事件又有千万种不同的处理方式,你是这样处理别人是那样处理。总不能以己度人。
  无意中进婆媳板块,总是看到几个熟脸互相撕咬,有必要吗?你认为别人吹牛那就是吹牛,你认为是真的那就是真的,看着就累!
  这婆媳板块都快成扯皮拆台板块了。
  • w78761: 举报  2020-06-01 14:53:41  评论

撒大妈不懂,她打一枪换一个地方,生怕遇到老客户,怕被揭老底,只会不停的寻找新客户。根本不懂跟老客户做生意有多轻松。
  • 撒雅: 举报  2020-06-01 14:55:00  评论

评论 ty_水杉804:你看到的,只是大象的一只脚。那不是大象的全形。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-06-01 14:54:43
  @狗哥NO1 2020-06-01 13:44:15
  @九色玫瑰14 06-01 13:073楼
  ——————
  如果我没说错的话,你跟老W也是宿敌吧。
  至于你说的股票和股份的基本定义与区别,我只能说这个东西你较真了。
  -----------------------------
  是的,我早说过,我不是什么圣人

对于某些自己吹牛被锤爆然后反咬一口、言行不一的ID,我很讨厌。讨厌到看到某ID在吹牛就想锤一锤子。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-06-01 14:56:29
  @CNESEGW 2020-06-01 13:48:52
  问一句,如果公司上市,是不是得稀释f股份!
  -----------------------------
  公司不上市,有VC介入有融资,一样也会稀释股份的

上市公司不懂,但是我知道的几个创业者是以上市为口号目标的。
  • CNESEGW: 举报  2020-06-01 16:12:21  评论

Vc是啥意思
  • CNESEGW: 举报  2020-06-01 16:12:51  评论

其实我们已经卖过一次股份了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-06-01 15:28:35

我要评论
作者:w78761 时间:2020-06-01 15:33:06
  外行装内行的笑话

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-06-01 15:40:44
  以为很多新网友就好蒙。狗子来了没多久,也看的明白。狗子对你的评价,算不算一箭穿心?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-01 18:45:17
  W是传统行业。

建立信任了还真是一个电话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-01 18:47:16
  比如她就供个不绣钢,一直找她订就行了,连合同都不要,电话说好规格打款发货
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-01 18:49:28
  不绣钢这么多年还不是那几个规格,就价钱变化
作者:梨花两三朵 时间:2020-06-01 18:52:37
  你们说的事我都不懂,惭愧!
作者:修在红尘中 时间:2020-06-01 19:19:44
  月入4000,一脸懵逼的看着你们
我要评论
作者:麻醉了自我 时间:2020-06-02 07:07:34
  看看
作者:虎克2016 时间:2020-06-06 08:43:47
  一个电话十几万可以吗?
作者:七楚霸王 时间:2020-06-07 05:17:56
  一个电话几十万生意多了去了,楼主以己度人坐井观天
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规