一贱霜寒十九洲

楼主:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:15:54 点击:17205 回复:1936
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一楼敬涯叔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:172次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:17:27
  天涯,黑太阳,贱
  早晨,西边,一轮黑色的太阳缓缓升起。
  路过行人纷纷嗟叹:黑日起,众生灭。
  大道边一棵大树下,有一家卖肉的铺子,老板正拿着燎火枪,仔细的给案板上的猪蹄燎毛,屋里散发着一股焦糊味。
  这时,一个人走进铺子,一道扭曲的阴影覆盖在案板上。老板抬头一看,一张一脸正气,眉目带风,长着两撇胡须的脸映入眼帘。
  老板热情招呼:客官,您要买肉么?
  来人阴沉地道:不,我来燎脸上的胡子。
  老板吃惊,从未听闻脸上的胡子需要用火燎的。他说,客官,小店只燎猪毛,狗毛,不燎人毛,您还是上理发店刮胡子吧。
  来人冷冷回答:皮太厚,毛太硬,刮不了。叫你燎,你就燎,少废话!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:18:36
  言罢,从背后抽出一把剑鞘,略顿一顿,拇指稍一用力,一把贱,雪亮的贱,出现在老板面前!
  只听龙吟森森,贱气如风,气贯如虹,贱闪如电。与此同时,一股更凶猛的贱气,从来人身上涌出,那贱气,无影无形,却又无处不在,靠近的人,无不筋酥骨软,头晕目眩。
  老板暗暗心惊,汗透衣衫。当下不敢再迟疑,拿起燎毛枪,给来人燎胡子。一枪下去,老板的手被弹开,震得隐隐的痛。老板心下大恐:好生厉害,这皮如此厚,毛如此硬,实乃我平生第一次所遇。遂拿出吃奶的劲儿,狠命往那皮上戳,固定住燎毛枪。所幸那皮确实厚硬扎实,并未损伤。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 13:19:11
  ,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:19:40
  一个时辰过后,屋里充斥着焦臭味,弥漫着股股黑烟。那两撇胡子,虽未能全部燎尽,也勉强算是看不清楚了。老板气喘吁吁放下燎毛枪,低声说:客官,在下已经尽力。

来人轻哼一声,拿起剑鞘向门外走去。老板鼓足勇气,低声问:敢问客官,高名贵姓?
  来人脚步一顿,冷冷吐出三个字:刘黑日!扬长而去,留下一阵老枭般的桀桀笑声。
  老板瞬间瞪大双目,啮舌咬指,不敢相信自已跟此人如何近距离接触,居然还能活着。
  这时远处传来刘黑日高声吟唱的《贱气歌》:
  黄梨夹脑过,石灰头上涌。
  长空一贱起,天涯琉璃崩!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跟 时间:2020-06-01 13:19:52
  没有突出我二百斤的体重,差评
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-01 13:19:53
  说的是刘黑日,哈哈哈
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 13:20:06
  这楼主就是巨无霸垃圾场化粪池,混八卦混不下去了,跑来混婆媳
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:21:16
  君要问这刘黑日是谁,其乃天涯上臭名昭著的地沟鼠,卫生巾,人形屎克螂,大型浇地机,巨型化粪池,跨国下水道。阴险狡诈,专好躲在夹缝里挑拨离间,摇唇鼓舌,拨弄是非。另有一样本领,极度厚颜无耻,没有底线,既能唾面自干抱大腿,又能张牙眦目翻脸不认人。
  更有一样,在人后搞小动作,极善于贼喊捉贼,不要脸到人神共愤,震惊古今中外,每次疯狂的喷完秽物,看别人反击,立马大叫:人参公鸡!救命啊救命啊,有人攻击我啊!然后投诉,删贴,拉黑,折叠一起上。等删完了,她立刻沾沾自喜,大言不惭,脸不红心不跳的说,大家看啊,被删除的全是广大为我鸣冤叫屈,声张正义的网友!无耻的程度简直令人发指。
  刘黑日能在天涯上横行多时,一靠不要脸,二靠自身强大的贱器。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-01 13:21:36
  坐看臭翻本版的第一喷粪机刘黑日飞速奔来开始本色出演。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-06-01 14:45:37  评论

你会失望的。刘黑日从来不敢正面刚,因为她心里明白自己臭翻大街了,没人会帮她。所以她只会把仇恨牢牢记在心里,等你评论别人的贴子时,她觉得你落单了,才敢在夹缝里拼命喷,你要牢记,这是她固有的行为模式,典型的小人手段。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 13:22:24
  这巨无霸垃圾场化粪池在八卦各种喷垃圾,犹如吞吐量超十万吨垃圾场,被涯叔忍无可忍,直接永久性封了它的老号。大家可想而知了
  • 布拉佛斯的贾坤1: 举报  2020-06-01 13:25:35  评论

刘黑日你是一天换个人捶你,一天没被锤就皮痒,头顶臭翻全版的荣誉证书 你说你混到这个惨样也是没谁了
  • liuhr123ABC: 举报  2020-06-01 18:28:38  评论

@玫瑰柠檬蔷薇园 滚这看看时间,我先正面刚了你,你一样可以完全无压力造谣,看你9楼回复时间。你特么就是一造谣狂,撒谎精
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 13:23:42
  问这位巨无霸垃圾场老号,却从不敢言明,为什么呢?哈哈哈
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:24:45
  赵子龙深身是胆,刘黑日满身是贱。
  她那贱器着实了得,在天涯上佛挡杀佛,神挡杀神,她的口号是:
  愿将浑身贱,直为斩天涯!

几年来,倒在她贱器下的人不计其数,有诗云:

贱迫人来不自由,龙骧凤翥贱难收,
  贱气纵横三万里,一贱霜寒五大洲。
  一身转战三万里,一贱曾挡百万师。
  狗哥不败侥天幸,网霸无功缘数奇。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 13:25:09
  谎言涯叔误删它老号,众所周知,被涯叔误封,可申诉拿回,为啥巨无霸垃圾场化粪池不去申请呢?
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 13:26:30
  我的发言完了,估计一会儿就会被折叠。无所谓。我自己再开一贴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:27:50
  人家是德智体美劳全面发展,刘黑日是贱蠢阴损坏五毒俱全。她周一磨贱,周二练贱,周三卖蠢,周四阴人,周五喂贱,周末五毒全开,全天24小时全年365天,无时无刻不在苦练五毒,已臻化境。
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:28:48
  刘黑日有一惯用伎俩,在此知会各位网友:
  此獠专好把人往阴沟夹缝里拖,那里是她的主场,她可以无所顾忌地在那里发挥她下水道化粪池浇地机运肥车的属性,把人拖死在那阴暗角落,尸骨无存。
  然后她抹把脸,钻出来,又摆出一副人模狗样的派头,指点江山。很少有人知道,那夹缝里有她车量斗载的秽物。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:29:30
  刘黑日还有一绝技,分身大法。这货人见人憎,狗见狗厌,经常开个帖子喷秽物,基本单机,无人帮衬。刘黑日就用自己小号,自弹自唱,自说自话,自己舔自己,各种丑态,叫人笑破肚皮。可这人脸皮比穿山甲还厚,比九天寒铁还硬,别人的耻笑,她丝毫不放在眼里,照样到处刷存在感,真真是马不知脸长,驴不知嘴撅,各种唾面自干各种抱大腿。
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:30:02
  数数看刘黑日在这里留下几坨
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-01 13:30:58
  楼主,刘黑日被你气得没脸见人已经跑路了
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-06-01 13:35:01  评论

NONONO,你不可小看这厮的不要脸程度。我们是开个贴子玩玩而已,阻止不了她仗贱混天涯的脚步。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-01 13:38:09
  掩鼻围观三楼
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-06-01 13:44:59
  都怪楼主文笔太好了,某人形象跃然纸上,自动就对号入座了。
作者:w78761 时间:2020-06-01 13:48:24
  好有才华啊。好帖子要顶。
作者:咕噜咕噜HF 时间:2020-06-01 13:49:16
  一脸正气得看着你们,哼
  你们等着
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 13:58:09
  黑太阳731自称出身于书香门第世家,根深苗正的城市人。
  出身书香门第的文人墨客不少,出生于香门第的马泊六,浇地机,化粪池,下水道,就问你们见过吗?见过吗?见过吗?!
  尔等凡人,还不来跪拜?!
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-01 13:59:54
  刘黑日的好姐妹评价刘黑日的。一脸正气。噗

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-01 13:59:57
  此贴是今天婆媳版最欢乐的帖子,玫瑰真有才
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 14:12:47
  黑太阳身怀多种属性。贱是她的主打歌,副卡还有蠢,怂,阴,损,坏。
  黑太阳一贱在手,天下我有,此贱一出,谁与争锋。此谓贱。
  黑太阳自开小号,自问自答,前脚删除骂她的贴子,后脚马上骄傲的声称被删的全是为她歌功颂德的好姐妹,全当众人眼瞎。此谓蠢。
  黑太阳从来不敢在光天化日下怼,只敢在别人的贴子夹缝里尽情放飞,肆意喷秽物,她管这叫光明正大。此谓怂。
  黑太阳整日在别人的贴子里,挑拨,撺掇,打太平拳,此谓阴。
  黑太阳暗地里小动作不断,偷偷红着眼睛翻别人的贴子,找漏洞,钻空子,实在不行删贴删回复,此谓损。
  黑太阳全身上下,没一个好地儿,头顶生疮,脚底流脓,中间爆浆,心肝黑得透亮,此谓坏。
  • w78761: 举报  2020-06-01 15:44:24  评论

另外一个,九色玫瑰也是这鬼鬼祟祟,偷偷摸摸,爱搞小动作的毛病。还常常喜欢扛个理性客观,正义公正的大旗,真TM做婊子立牌坊。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-06-01 20:07:21  评论

评论 w78761 :哈哈哈,别谦虚了,做梦姐帖子里,你想方设法都要捎带上损撒雅和涂中...
作者:funn4321 时间:2020-06-01 14:15:32
  好文笔
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 14:15:45
  这贴不知道能存几天,九成会被偷偷删完,趁着在,欢快起来吧
  • 咕噜咕噜HF: 举报  2020-06-01 14:17:41  评论

有我黑日姐在,你们好日子不多了
  • liuhr123ABC: 举报  2020-06-01 20:11:39  评论

评论 威尼斯之夜2016:放心,我专门拍照了。以防村长粪坑贴删楼折叠重演。当时村长被众网友质疑得开不下去了,喊你们散了。虽然那楼好多层不见了,但还是能看出村长的挫败,但你们这群智障就喜欢去顶那贴倾情小丑表演,哈哈哈
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-06-01 14:17:52
  狗子这把洛阳铲,哈哈哈哈哈哈哈
作者:ty_125551323 时间:2020-06-01 14:18:29
  狗子这把洛阳铲,哈哈哈哈哈哈哈
作者:咕噜咕噜HF 时间:2020-06-01 14:23:47
  楼主,你肯定是拉黑我黑日姐了,让她才思泉涌,无处发泄,你肯定是怕了我出自书香门弟的黑日姐。送你个一脸正气的鄙视,太阴暗了。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 14:26:29
  我得瞅瞅黑太阳开了新贴没
作者:咕噜咕噜HF 时间:2020-06-01 14:31:30
  黑日姐宝贱出鞘之时,就是你们的死期,认真脸
作者:w78761 时间:2020-06-01 14:36:36
  笑死我了,你们这些坏人。敢情笑死人不偿命,你们就无所顾忌了哈。
我要评论
作者:咕噜咕噜HF 时间:2020-06-01 14:54:53
  我黑日姐马路边抽烟
  风抽一半,姐抽一半
  姐没计较,心想可能风也有烦恼吧
  后来姐越想越气,凭什么风要抽她的烟
  于是姐就开始了抽风
作者:w78761 时间:2020-06-01 14:59:10
  今天这是天降祥瑞,各位都灵感大爆发?
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-01 15:17:58
  刘黑日尿遁不见踪影
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-01 15:25:18
  什么叫民意?
  看看刘黑日的帖子,都是单机版。
  看看这帖子,这就是民意。
我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-06-01 15:29:56
  纯友情顶贴
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-06-01 15:45:09
  友情顶帖!
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 15:45:44
  贾坤骂黑日,黑日骂狗哥,
  玫瑰骂黑日,黑日骂网霸,
  狗哥骂黑日,黑日骂红烧肉,
  威尼斯骂黑日,黑日骂贾坤,
  这这这,什么花样?
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 15:49:35
  估计最后是谁骂刘黑日,刘黑日都骂村长,都是村长神贴惹的祸
我要评论
作者:十年1K 时间:2020-06-01 15:50:49
  那个咕噜咕噜一直冒泡的是哪位?不记得123跟那人有过节啊?
作者:中和轩 时间:2020-06-01 15:56:57
  不留名实在对不起这么欢乐的帖子
作者:w78761 时间:2020-06-01 16:00:58
  赌吗?这个帖子会被删掉几层楼?
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 16:01:31
  大家注意了,黑太阳又故技重演,开始暗搓搓转移重心了。
  她说我原来的号是涯叔误删的,我是看不开才骂她的。
  没那事,我那号就是被她在背后阴了才被封的,她跟我一样清楚。还有,我在书剑贴子里说香菇那一段,转眼被删,也是她下的黑手,后来凡是对她们一伙不利的,全被悄悄删除,都是她的杰作。
  我并非因为那个号被封就不依不饶,那个号已经解封,但我用惯这个,就不用那个了。
  前阵子我跟魔女吵架,这货躲在魔女夹层里助拳,挑拨,发泄恨意,我后来发现了,但答应过狗哥不再跟魔女妈吵架,就没理她。
  谁料这阴损小人,以为我没看到,不知道,觉得躲在别人夹缝里骂这招好使,又跑到向日葵的贴子里跟魔女一唱一和骂我,我也懒得计较。
  结果昨天这货,突然跑到十年一K的贴子里,张开臭嘴就骂,晚上趁我不在线,尽情泼洒秽物,自以为得意。
  所以,今天才有了这个直接锤她的贴子。
  有因有果,刘黑日求仁得仁。
  • w78761: 举报  2020-06-01 16:03:54  评论

尽搞小动作。我跟她互怼,最后我的楼层全被删,就剩她唱独角戏。她喜欢背后搞动作。
  • w78761: 举报  2020-06-01 16:05:06  评论

这家伙一直混夹缝,也是够奇葩的。
作者:w78761 时间:2020-06-01 16:02:12
  我记得村长当初发帖,至少有三四十位被黑日骚扰的不堪忍受的网友呼应。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-06-01 16:05:48  评论

那些呼应和村长的调查结果全被悄悄删了,这货居然厚着脸皮说,被删的那些,都是为她喊冤叫屈的正义网友,都是深love她的姐姐妹妹对她的声援,就问这份贼喊捉贼,不要脸的本事你服是不服?
  • w78761: 举报  2020-06-01 16:09:26  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:对,就是她背后搞得小动作,经常把对她不利的帖子删除。
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-01 16:04:09
  逛天涯这么久了,从来没见过像刘黑日名声这么差的ID,同时被这么多板友捶打,也是没谁了!
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-06-01 16:16:30  评论

她不要脸的事情多了去了,以前是婆媳一霸,不知有什么门道,在背后搞小动作都能得逞,很多人的回帖被悄悄删除,只留她一人张狂,很多人因此要么离开论坛,要么绕开她。去年被村长锤过一次,名声扫地,没奈何假模假式发了一个类似罪已诏的贴子,说自己一身正气,心直口快,路见不平,拨贱相助,所以
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-06-01 16:18:16  评论

得罪了人,被村长锤,结果那罪已诏全程单机,没人理她,一个人哼哼半天,夹起尾巴老实过几天。这不,可把她憋坏了,突然就爆发了。
作者:挂席江上 时间:2020-06-01 16:11:33
  十九州是个什么梗?只知道原句有个四十州的梗
作者:w78761 时间:2020-06-01 16:12:18
  细想,我跟刘黑日没啥深仇大恨。只是我一发帖,刘黑日就不知从哪个夹缝钻出来,喷点臭气就溜。
  不理也不行,反反复复,没完没了,不如干脆就狠狠踩她。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 16:13:28
  这帖子肯定会被删,早晚多少而已,否则那还是黑日?颠倒是非造谣污蔑无理搅三分有理戳破天的泼妇,别人怀孕它怀粪,同样的挺胸叠肚别人生个宝宝它憋出痔瘘也下不出一句正常话,5G复读机说的就是它,这阵子是彻底癫狂了,连人都认不清,谁家莆田有熟人,找个高手给它治治?
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 16:14:15
  我去,黑日威力展现,废我一大段
作者:w78761 时间:2020-06-01 16:17:04
  刘黑日骂霸气那个帖子,本来没人理,零记录。
  我犯个错误。看到刘黑日用了个小号,自己和自己互嗨,还互相自我介绍互相握手呢。
  真是把我惊到了,没忍住跟了一句。
  这家伙太欢乐了。
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-01 16:37:39
  你们掐架我不管,这么久了什么还拿香菇说事啊,香菇对我很好,我很喜欢她,谁再踩她我要上了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-01 16:40:02
  ABC呢,这人情绪管理应该是有问题,很容易骂人,往好了说就是一直站媳妇党,现在论坛全是婆婆党了,总要容点不同声音吧,要不然一团和气也不好玩。
  • 布拉佛斯的贾坤: 举报  2020-06-01 16:45:05  评论

刘黑日正在霸气楼跳脚的骂楼主,你先过去劝劝她别跳了,再跳楼就塌了,她还不得一命呜呼啊。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-06-01 20:48:46  评论

腰长你说这话就昧良心了,我是因为不同意见就锤她吗?我锤她是因为她是阴暗小人,卑鄙无耻。她在你的贴子里骂过我,我从不指望你帮我,或是说句公道话,但你这么明晃晃的带节奏,歪曲事情性质我就不高兴了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-01 16:42:52
  香菇当时和我说,要帮助别人,就像她帮助我一样,所以我善待涂中、享福什么的,我听进去了,后来发现帮人这个事真的要大爱,我做不来就算了,但是她一直以来真的是很认真耐心的在试图帮助别人,没啥效果也非她之罪,毕竟一个人要改变主要靠的是自己的主观能动性,再说了,子非鱼安知鱼之乐,论坛帮人难度太高了,互相不干扰各玩各的最好。
  • 好的转折: 举报  2020-06-04 21:23:07  评论

对呀对呀,帮涂中享福什么的,你一定要听进去啊,毕竟你们是一个频道的嘛。我也这样觉得,你一定要好好帮才对得起世界观啊
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-01 16:48:14
  至于她和红烧肉的事,完全是话赶话,当时她想帮涂中,等于是把“帮涂中”当成一个项目在做一样,很执着,涂中和红烧肉掐架,双方其实说话都很难听,但是她的目标导向很强,就是“帮涂中”,涂中在她这里是一个病人的人设,红烧肉是一个正常人,那涂中不管说了什么做了什么,她都带着怜悯之心去理解去包容,而红烧肉在她眼里就是一个到病人面前秀优越感在别人伤口上撒盐意图逼疯涂中的凶手,所以后来在书剑贴里对红烧肉的针对就顺理成章了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 16:52:57
  这楼很漂亮,不要毁了它。即使你不爱惜,请尊重别人的欢乐。腰长你自己开贴讲故事
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-01 17:06:51
  支持楼主发贴,也支持ABC发贴,再见
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 17:13:18
  我的天啊,黑太阳一直在骂网霸的贴子里艾特我,真烦人。要骂就骂,难道还指望我去掰开她的阿堵物看一看?
  • 小魔女的妈: 举报  2020-06-01 17:24:15  评论

收兵吧,暂时别来婆媳掐架了,听玫瑰的劝,这样真对胎教不好。 掐架很费神,不适合孕妇。 帮你一起起哄的几个我看并没有好心,看热闹不怕事儿大,根本没考虑你是孕妇不适合参战。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-06-01 17:29:22  评论

不上就不会碰到不同世界的人,在现实里大家都会礼让孕妇的,在网上可什么人都有,气到自己就不好了。
作者:九色玫瑰 时间:2020-06-01 17:14:50
  个人建议楼主怀孕期暂时离开一下婆媳,等生完再来玩
  我当年怀孕时候是这么做的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 17:35:27
  行了楼主,这楼玩够了,我弃了啊。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 17:43:39
  你们不要以为我是好战分子,遇谁都掐。
  我也在论坛混了好长时间了,跟不少人都有意见相左的时候,也掐过。
  但这么单独开个贴子的,黑太阳还是头一份。
  你们不如去问问她做了什么,别人不知道,十年肯定知道。
  该说的我都说了,别的我也不会无中生有。望某人知趣。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-06-01 18:12:55  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:我会无缘无故掐你?要不喊大家到那村长粪坑贴看看,谁在里面先出口伤人的,谁先造谣生事的
  • liuhr123ABC: 举报  2020-06-01 18:14:34  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:你好无辜,连涯叔永久错封你挚爱胜于你亲爹的大号,你都不敢去申诉,为何?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-01 17:49:13
  @腰长的马甲
  06-01 17:18
  评论 小魔女的妈:我要震摄一个狗子之流整天提我菇的不正之风
  ——————
  你特么算个几把毛啊,还他么震慑我,不知天高地厚的熊玩意。操。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:切尔西俱乐部2014 时间:2020-06-01 18:15:23
  楼主加油,我支持你。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 18:15:44
  我会无缘无故掐你?要不喊大家到那村长粪坑贴看看,谁在里面先出口伤人的,谁先造谣生事的,天涯回复都有时间记录的
  你好无辜,连涯叔永久错封你挚爱胜于你亲爹的大号,你都不敢去申诉,为何?
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 18:27:50
  彻底毁了,都心满意足了吧。瞧着吧,看下次刘黑日孕的粪喷谁头上,我继续围观。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-01 18:30:26
  蠢出天际
作者:咕噜咕噜HF 时间:2020-06-01 19:09:57
  叫你们欺负我黑日姐练的不是单打独斗功。
  哼哼
  现在龙珠集齐,双贱合壁,贱已出鞘,屎如破竹,溅射五洲
  喷屎你们
  哇哈哈哈,神贱威武,黑日姐武功盖屎
作者:开山用脚跟 时间:2020-06-01 19:12:34
  我咋没觉得她造成多大伤害呢?难道我在婆媳的时间少?我没记得她找过什么麻烦
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-01 19:23:18
  各位网友,可以撤了。
  黑太阳杀到,把场子让给她让她喷。
  大家今天也够开心了,去吃西瓜冰荔枝去。
  现在是黑太阳磨贱的时间,让她对着空气磨。
  大家牢记一点,喷秽物谁也比不过她,所以她喷的时候要闪远点,免得沾一身脏。
  还要牢记不要被她牵着鼻子走,不要被她拖到夹缝里。
  先歇歇,以后心情好再锤她。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 19:30:44
  白痴楼主,就你这嘴贱德缺的垃圾文字堆砌,只会捶到你自己现原形,你莫名其妙各种辱骂魔女妈就已现端倪,我笑看你在婆媳的下场,你在八卦混不下去,在婆媳终将一样....
作者:咕噜咕噜HF 时间:2020-06-01 19:31:29
  黑日姐,你好好看看我
  我一脸正气,眉宇轩昂,眉眼之间带着风
  我真的是友军,别开炮
作者:咕噜咕噜HF 时间:2020-06-01 19:39:42
  你难道忘了
  那日公厕,你在吃屎
  苍蝇吃一半,你吃一半
  你没和苍蝇计较,自喃道苍蝇可能也饿了
  我当日就在边上,被你的大气折服
  立时三刻就拜你为姐
  今日被你误伤,我滴个小心脏,止不住地疼啊
  谁来劝劝我姐
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 19:51:28
  唉,楼主,你这都整一堆啥臭鱼烂虾的,整个小号吧,句句更是黔驴技穷,太彰显你这白痴水平了,没意思,出帖
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-01 20:17:15
  @liuhr123ABC 2020-06-01 19:30:44
  白痴楼主,就你这嘴贱德缺的垃圾文字堆砌,只会捶到你自己现原形,你莫名其妙各种辱骂魔女妈就已现端倪,我笑看你在婆媳的下场,你在八卦混不下去,在婆媳终将一样....
  -----------------------------

笑喷了,这版里还有谁比你刘黑日嘴贱德缺的?你不想想不是因为你嘴太贱太缺德,怎么被这么多的人同时捶?婆媳版声名狼藉臭翻全版你是第一,恭喜你!
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-01 20:30:31

我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-01 20:44:24
  刘黑日,你真打算今天在这个贴子里践行玫瑰说的“一贱霜寒十九洲”?
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-01 20:48:47
  刘黑日这怂包又屎遁了。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-06-01 21:02:45  评论

歇会。今天乐子够了,她喷秽物的时候根本不必看,人家要磨贱,练贱,要不怎么混下去啊,你得给人时间。要锤她以后有的是时间。她与贱早已融为一体,绝对忍不住不喷粪不犯贱。以后随时可以抽她。
  • qqqrrr2: 举报  2020-06-01 22:25:52  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:你写的差不多,大家存图就可以功成身退,偶尔点个火跳老远看乐子就可以,现在你要多休息少劳神。
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-01 22:17:57
  我要不是去八卦偶尔瞅瞅,知道粉丝搞出的什么227,偶像背锅的事儿,知道什么是黑粉,就凭我这不大好使的脑袋和缺心眼,几乎也要以为某人是香菇的赤诚粉丝了。

虽然我不知道她什么时候成了香菇的粉丝的----但是毫无疑问,有这样一个黏在身上鼻涕虫一样,在明明跟自己无关的帖子里也要被强行牵扯进矛盾的粉丝,香菇足够不走运。

这帖子里狗哥为了给我解惑,才贴了图片,我一句点评之后再无多余,大家话题继续,可是,这一个贴图到了腰长嘴里就成了‘一直提’,以此为契机打着维护偶像的旗号,强行把她偶像牵扯进来,这楼跟她的偶像有关系吗?非要强行拉偶像入场,安的是什么心?解的是谁的围?

书剑的楼就在那里,是香菇先跟我‘道歉’,我觉得没意义,也缺乏诚意拒绝了,她才火大发飙。到了腰长的嘴里,就成了香菇继续‘在书剑的楼里继续针对红烧肉’。这歪曲自家偶像,给自家偶像泼脏水,还要打了个替偶像正名的旗号把偶像消费的彻底,同时转移本楼主要话题,这心机,吓死我。

我要是香菇,但凡没有傻的不透气,绝对离这种缺德的‘粉丝’远点,不过好像也不行,这里香菇都没出现,还是被强行牵扯,OK,那我挑明,本帖针对腰长,与香菇无关,我跟香菇不对付,但不代表某些两面三刀的缺德鬼就可以利用我们做文章。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-06-01 23:00:55
  现在我相信了,@腰长,你的菇奶奶肯定上辈子跟你有仇
作者:中和轩 时间:2020-06-01 23:54:06
  腰长成功的吸引了火力,转移了焦点
作者:虫儿82 时间:2020-06-02 08:53:46
  虽然我不喜欢榴莲~

不过同情下榴莲——榴莲躺枪……
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-02 09:12:05
  昨儿拦了一下腰长,一是不想霍霍好贴,主要也是不想她当出头鸟,今早起来一看,呃,我错了,这才是求锤得锤,我多事了。既然腰喜欢这样卡位,以后我也是可以配合的
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-02 09:20:15
  @威尼斯之夜2016 2020-06-01 15:49:35
  估计最后是谁骂刘黑日,刘黑日都骂村长,都是村长神贴惹的祸
  -----------------------------
  想起那个段子,谁骂朝鲜,朝鲜就打韩国。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-02 10:02:24
  不止一个人说过毒鸡心烂虾黑肥婆心黑歹毒

作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-02 10:05:35
  毒鸡心烂虾黑肥婆不是一般的智障,天天掩耳盗铃,以为装白莲就可以遮住大众的眼睛
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-02 10:07:03
  可以继续,把我的话当作传家宝传下去~~我不反对,嘻嘻。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-02 10:10:48
  楼主心虚的话,可以折叠,我全部拍了照片
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-02 10:24:32
  腰长应该高兴,有人拾她牙慧,东施效颦,看到榴莲躺枪,紧着牵扯其他人好转移目光和矛盾呢,毕竟对骂么,对方当然也有黑历史咯,我是不上当,当年骂过的对骂我也没吃亏,看哪个傻子跳出来替牠刘黑日挡枪吧。)))

白莲花这人设我从来不卖,太累赘。))
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-02 10:32:44
  @虫儿82
  06-02 08:52
  评论 腰长的马甲:狗哥还真不怂,他和书剑大叔那局,能屈能伸大丈夫。至于和腰长妹子你,我倒是也觉得他没必要跟你对赌~

liuhr123ABC
  06-02 09:47
  评论 虫儿82 :怂不怂另说,字据明明写的输了“给混混提鞋不配”,输了却说“给书剑混混……”,全靠书剑大度
  ————————
  刘黑日说的没错,在我认输的时候是耍了一把小幽默,当然我自己认为是小幽默,他人也可以认为是奸滑。
  本来这个事我不想解释的,因为男人之间的那点事男人心里懂就好了,既然这儿又提到了,我觉得我还是说一下吧。
  书剑大叔的豪爽与大气这个是毋庸置疑的,他不计较不等于我心中没数,以前在跟他杠的时候,称呼他书老二,这个这儿还是要跟他说声对不起的,这是我没大没小了,他的年龄也比我父亲小不了几岁,我跟他儿子可能也相差不了几岁,以后肯定不会再这样称呼他,但以后还可能继续跟他杠,杠着玩么。
  还有在他晒出银行流水的时候我也说了,在他晒出产权证的那一刻我已经输了。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-06-02 10:35:41  评论

评论 狗哥NO1:刘黑日是你亲爹。你没本事就靠这种脏口侮辱获得心理安慰吗?没教养的东西
  • qqqrrr2: 举报  2020-06-02 10:37:13  评论

你比他大儿子还小恐怕
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-02 10:38:00
  我的天,大家看看93楼,天下竟有如此可笑愚蠢之人。
  你们说是不是得把她的属性重新洗牌排序了?蠢得排在第一?
  不不不,还是按原位好了,贱还是她的第一属性,此獠贱性早已入骨,哈哈哈。
  • qqqrrr2: 举报  2020-06-02 10:43:32  评论

不要认真,犯不上的。我们其实可以撤了,让小黑照耀本帖嘛。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2020-06-02 10:50:29  评论

楼主,孕期多看看美好的事物,听听音乐,犯不上来这里打扫卫生。
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-02 10:43:37
  狗哥,我重新细看了腰长攻击你的发言,给你总结下:

1,整天提我姑
  2,狗哥提了香菇很多次了
  3,发誓你近期沒提?
  4,6月2号往前10日内只要提香菇一次就算

你说的没错,腰长就是个破皮无赖货,一点都不夸张的。
  • qqqrrr2: 举报  2020-06-02 10:45:57  评论

你来这里时间不长吧
  • 布拉佛斯的贾坤: 举报  2020-06-02 10:49:16  评论

评论 qqqrrr2:以前来过一阵,因为碰到某版主的忌讳被封号,所以很长时间没来。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-02 10:44:46
  @狗哥NO1
作者:咕噜咕噜HF 时间:2020-06-02 10:48:27
  哎呀,我黑日姐啊,你咋不知道心疼人啊,昨晚我捡了一晚上你的臭巴巴打算给你送回去,这不,还沒捡完呢你又喷这么多。
  姐啊,我辛苦多捡点没事,但你攒点屎不容错,别偏宜他们了,雨露均沾,每个人沾点意思意思就得了,咱回吧。
  剩下的屎让独行贱去喷。
我要评论
作者:最爱古龙 时间:2020-06-02 10:53:54
  可以不赞成对方观点,但还得让对方说话

婆媳有种指名道姓互撕的风气,这真不好
  • 腰长的马甲: 举报  2020-06-02 10:57:24  评论

就是这个理
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-06-02 11:05:35  评论

这种帖子刘黑日最擅长,要不麻烦你出门右拐也去建议建议?我们是被拉黑了不让说话的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规