黄毛等于qqqrrr2

楼主:如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 14:49:50 点击:1379 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1楼敬涯叔!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 14:56:07
  一个为老不尊的老太婆,到处嘻嘻,榴莲别人家的老爷们。还总是喜欢故作姿态,一脸正气的指责被你黑心肠造谣的人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-02 15:00:42
  如梦也会“一脸正气”的梗?
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-02 15:01:41
  一脸正气的是刘黑日
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-02 15:03:39

• w78761: 举报  2020-06-02 18:43:14  评论

这个图片,说的也是刘黑日,你看他的名字 ,既黑暗,又阳光,充满阳刚之气,脸上也是一脸正气,正义凛然。他的马甲是 liuhr123ABC,你之前认错人了。
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-06-02 19:04:57  评论

评论 w78761:我没有看到liuhr123ABC有啥不妥之处。我很清楚黄毛的实际情况。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 15:10:27
  黄毛表现的“一脸正气”太多了,我若不扒她皮,谁会知道,现实中和网络中截然不同。
  举例:她说亲家母跟她说有20个前男友,她当即石化。她一直表明她就1夫。实际上她二婚。而且网上网下都在追逐男性,不撒手。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 15:16:33
  4楼的图片针对的就是黄毛。她自己还缺心眼子傻哈哈呐。
  黄毛,我的故事就是连续剧。本来你在第一集就已经四了。但是为了剧情的要求,就让你活到了现在。
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 15:18:56
  黄毛你在自己一吐为快的楼里,第38层是怎样说你女儿的?现实是不是很打脸啊?
作者:可四三蚊 时间:2020-06-02 15:19:04
  严重怀疑楼主联合黄猫进行炒作!
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 15:24:47
  直到现在仍然不撒手网上的,自己暗恋的男人。你有没有女人的脸面和骨气啊!
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 15:29:39
  你暗恋的男神,是别人家的,你不放弃,说不过去呀。人家不理你了,怕了你了,你倒是登鼻子上脸了。吆喝起来了,还要给你上菜。你太不要脸了!
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 15:43:47
  一贱霜寒十九州 中的贱气歌
  黄梨夹脑过,石灰头上涌。长空一贱起,天涯琉璃崩!
  说的就是你黄毛呀,你傻不溜秋的没看出来,还在里面表现的“一脸正气”可笑不?丢人现眼的玩意!
  • w78761: 举报  2020-06-02 18:39:36  评论

姐姐,这个帖子和歌谣,说的是刘黑日,你看他的名字 ,多黑暗,多阳光,不仅名字充满阳刚之气,脸上也是一脸正气。他的ID是liuhr123ABC,你之前认错人了。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-06-02 19:23:30  评论

评论 w78761 :刘黑日是你亲爹呀,你特么真是不孝
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 15:52:01
  黄毛你变换多少个马甲都没有用,都会流露出你脏心烂肺的话语。你的贱贱的本质没有变!
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 16:02:49
  黄毛还总是喜欢把自己打扮成白莲花。并成为她自己专有名词了。别人都不许用出污泥而不染了。你也不清楚你自己的心有多黑,有多恶毒了。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 16:21:27
  黄毛,现在高手们去捉弄你,就像你捉弄你的周围人一样一样的。你这是现世报。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-02 16:58:57
  @如梦初醒aaaaa 2020-06-02 15:16:33
  4楼的图片针对的就是黄毛。她自己还缺心眼子傻哈哈呐。
  黄毛,我的故事就是连续剧。本来你在第一集就已经四了。但是为了剧情的要求,就让你活到了现在。
  -----------------------------
  能预告一下,下一集主角是谁?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-02 17:07:03
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 18:18:51
  我都不清楚剧情会怎样继续,反正离我结婚不太远了。。
  黄毛应该在这之前被我揍四。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 18:33:01
  黄毛有时间多陪陪你老公,别总挑他的毛病,别总一言不合就跟人家干仗。网上再多的男人,跟你没有半根毛的关系。自尊自重自爱,你也应该学着点。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 18:37:37
  黄毛,你老了只有与老伴一起相依为命了。孩子太远,她们还要养家糊口顾不上你们的。你谁也指望不上,就好好的把心和精力放在建设你俩关系上吧。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 18:44:17
  每个人的人生都不一样的,都是不易的。珍惜自己拥有的多好。把心态调整的好一些,没有人想害你,不要把别人想象的太坏。也不能惦记属于别人的东西,过好自己的就行了。
作者:理工理工8 时间:2020-06-02 19:40:03
  可四三蚊
  8楼
  严重怀疑楼主联合黄猫进行炒作!
  ————————
  你狠,这下子整个婆媳版就不够三个人了
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 19:53:15
  在我眼中liuhr123就是孤胆英雄,瞧瞧那些人一起整他,还美其名曰“民意”,真可笑!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 20:12:21
  以前我看见打架的以为是假打,以为是好多人假装被打败了。今天看到的应该是真事了。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-02 20:14:56
  那些自己没有能力单打独斗,只好是“乌合之众”一起上了。互相壮胆,又给自己留条后路。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-02 20:31:54
  艾玛,突然发现接龙的“直叫人生死相许”居然暗合的此贴。
  问世间情为何物,感动的我如此唏嘘,我先哭会去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Michelleinla 时间:2020-06-03 02:07:57
  发的什么乱七八糟,有这功夫过好自己的生活,何苦上网暴露自己精神不正常。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-03 06:13:04
  楼主所言极是,大家相信她。

我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-03 06:14:41
  楼上M网友不是我小号,我‘一脸正气’的表示,对于造谣,天涯早就有那句话了。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-03 06:29:29
  所以说有的货是缺心眼子,被质疑了,赶紧爬出来欲盖弥彰,此地无银三百两
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-03 06:30:59
  连w 都知道每月可开一小号,有的货在婆媳吵架十几年,却说自己不知道,哈哈哈,好玩
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-03 06:56:01
  红烧肉为了挖香菇黑料,简直拼了呀

作者:liuhr123ABC 时间:2020-06-03 07:14:59
  红烧肉,看这里,这有香菇的“黑料”。我看你挖得辛苦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-06-03 07:42:18
  楼主防歪楼专家!
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-06-03 07:43:47
  任何人想借着骂黄毛的楼,骂其他人,楼主都不答应
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-03 09:27:35
  这刘黑日也是臭翻全版到处祸害,连如梦的帖子都不放过
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-03 10:40:53
  刚才看了帖子,突然又明白了几分。
  其实,对于我俩来说,网上交流就跟未婚同居相同,相互磨合。这样也是感觉非常好的。真的有些不在乎形式了。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-03 15:16:23
  现在到结婚之前,就算是同居的日子,也很美好的。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-04 07:22:47
  黄毛,你忍不住到我的帖子里干啥呀?是不是非常难受?嫉妒的发狂?理工这么好的男人看上的是我。
我要评论
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-04 08:35:45
  黄毛,你就是我在 作者HHJ大盆友 现在到底女人压力大还是男人压力大 第100楼中所述说的原闺蜜。直到现在,你还在美滋滋的到你的那个男神胳肢窝下蹭痒痒去,以求得他再次关注?是不是又落空了?
  你满世界的找机会,找男人,你就没有一点羞耻心呀?
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-04 08:46:39
  黄毛,你那个男神跟你同城,距离最近。那也不至于他捧起兰州拉面的大碗吃面,你就迫不及待的到他的脸前,仰着头张开着嘴,吃他那流下来的汤水和哈喇子呀。
  女人做到你这份上,太可悲了。。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-04 08:57:11
  我知道,黄毛你很享受这些,你追着我让我说出来,你更享受了,一鸟多石的作用。好了,我又满足了你的臆想。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-04 09:16:30
  黄毛,作为女人,你很失败!你说你半夜不好好跟老公亲热睡觉,而是分房而睡?这样估计都好多年了?你说你在网上网到了什么?不珍惜自己拥有的,等那天现任老公跟你一样,真有了外心,你不难受?你这个年龄了还经得起折腾吗?虽然你不怕折腾,也喜欢折腾,但是这也令人伤神的。你愿意你就继续哈。
楼主如梦初醒aaaaa 时间:2020-06-04 12:06:57
  我的故事虽然很长(经历了15年间),但是我只是相当于小学没毕业的奶奶辈的人了。所以叙说的事情真实平铺,没有任何机关。因此会让黄毛疯狂。若是还有人看不懂,我是没有任何办法了。假若大侠们觉着有兴趣给这样的涯友补课,也是他们的事了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规