我们家3套全款房子,因为弟弟变得贫穷!

楼主:ty_大大366 时间:2020-06-03 09:53:11 点击:1145 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们家在在17年之前有2套全款房,(只欠了10万房钱,我还清),17年的时候有一套财产分了2套,等于我们家3套全款房,车和房没有任何贷款,因为弟弟家里变得穷的,17年的时候房价不是那么涨,弟弟居然17年卖房(6千卖的)虽然是拆迁房但是比较新,地段也好(现在值1万1一平),18年的时候房价疯涨,这个等于跌价卖房高价买入,时间没有掌握好,如果掌握好卖房时间,他根本不需要还任何贷款,装修费也就有了,低价卖房后他又挥霍了40几万,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_大大366 时间:2020-06-03 09:53:46
  车是父亲的车
楼主ty_大大366 时间:2020-06-03 09:54:32
  弟弟是17年卖房,18年(房价疯涨)的时候买房
作者:plainsh1 时间:2020-06-03 09:57:22
  卖房为了消费本身就是败家行为,就是房价不涨也是败家。
作者:天下一家子吗 时间:2020-06-03 09:58:52
  事情已经这样了。接下去要做的就是:与弟弟作好切割才能及时止损。
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-03 10:02:09
  这事儿不是你父母同意的吗?
作者:程序媛攻城狮 时间:2020-06-03 10:02:45
  今年过年因为疫情在老家待了比较长的时间,见识了各种奇葩,全是:赌博和挥霍。都是小伙子,把农村父母省吃俭用攒下的房子车子还有赖以生存的土地,全部霍霍光了,还欠债几十万,上百万不等。妻离子散,就老父母离不得,出苦力赚个小钱给儿子还债。看见那些老人愁眉苦脸的模样,真是觉得他们这样的年轻人该死
  • 红番茄2018: 举报  2020-06-03 13:22:26  评论

评论 程序媛攻城狮:活该。当初不好好教,以为只要有个啥,就算傻子嫖客赌徒也可以有媳妇可以有儿女传宗接代
  • 程序媛攻城狮: 举报  2020-06-03 14:12:25  评论

评论 红番茄2018 :也算不上,我老家儿子结个婚真是要扒掉父母一层皮的那种,也不算重男轻女特别严重,但是肯定有。农村孩子靠天长,父母都大老粗,哪儿来的教育,除了基本的不偷不抢不打架,其他的也教不出什么来。那些小伙子们,学坏特别容易,文化水平不高,有人带一带,立马赌场见。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规