老公不交工资卡,准备离婚了

楼主:东洋之花花 时间:2020-06-04 09:06:12 点击:166397 回复:1773
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  结婚一年多了,之前我傻不知道要他的工资卡,我俩一直是各管各的工资,定期各自把钱拿出来存起来,存折也都是存我名下,我管着,平时花钱俩人都花,他花的多些,我不够了他会给我转,可是我觉得现在这样不像过日子,他的工资卡他自己拿着就是对我不信任,我花我的工资觉得太委屈了,不像他养着我,后来我提出让他交出工资卡,他不愿意,现在我搬出去住了,他再不给这日子也就没法过了,卡比我重要。

打赏

67 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w78761 时间:2020-06-04 09:08:45
  我举双手支持你离婚,必须离。
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-06-04 09:10:57
  这个没必要吧 不是有在共同存钱吗
  • w78761: 举报  2020-06-04 09:12:06  评论

因为觉得没有被男人养着。
  • 东洋之花花: 举报  2020-06-04 09:47:54  评论

我自己挣钱,工资有时比他多,但是我就是觉得别扭,我花自己的钱很没结婚一样啊,周围朋友都是管着男的工资卡。
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-06-04 09:11:42
  卡比你老公重要。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-06-04 09:13:23
  老公不交工资卡就是不爱你了?
  • 东洋之花花: 举报  2020-06-04 10:02:09  评论

他连最基本的都给不了我,其他方面又能对我多好,就是觉得我不值得让他给工资卡
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2020-06-04 19:21:36  评论

排除掉女人很会花钱,理财能力极差,智商低下,有不良恶习之外,男人不交工资卡肯定就是不爱女人的,毋庸置疑,工薪族收入本来就不是很多,只有大家钱整合管理才能达到开源节流而且也增加了夫妻凝聚力,不然各自为政各管各的,家庭财政不能增加,夫妻感情也不会更好,多数都是凑合过日子,
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-06-04 09:18:50
  支持离婚。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-04 09:29:49
  你不交工资卡就是对你老公不信任
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-06-04 09:38:35
  支持离婚。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-06-04 09:40:44
  趁没孩子,早点离了好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-06-04 09:41:21
  离离离,不离是小狗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-06-04 10:07:54
  你要有这魄力我就服你。
作者:最爱古龙 时间:2020-06-04 10:10:14
  笑死了,这是智商测试贴吗

快离,下一个更好
作者:ty_水杉804 时间:2020-06-04 10:21:28
  如果离了,下一个男人还是不交怎么办?如果你真在意这个,结婚前先说好工资卡你来管。
作者:65784 时间:2020-06-04 10:25:55
  离婚都便宜他了,应该把他全家都弄死,然后再把祖坟也给刨了。。。
  竟然赶不上交工资。。。。反了天了。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2020-06-04 10:34:57
  是来黑那些交了工资卡的吧
作者:一碗污饭也不剩 时间:2020-06-04 10:36:55
  反串挺好玩的,明天我也试试
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-06-04 10:40:32
  支持!!下一次,先上交工资卡在结婚,切记!
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-04 11:40:53  评论

工资卡算个毛线啊,下会学聪明点,房子包括公婆的房子都先过户再说,不然万一怀上了还给他们家生孩子,太便宜他们家了。
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2020-06-04 19:31:50  评论

你们都是各管各的,各自挣钱各自花?。那结婚是干嘛?同居室友吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小彬哥12345 时间:2020-06-04 10:46:20
  坚决支持离婚,居然养不起老婆,还让老婆去工作。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-06-04 10:46:47
  必须离。如果要加一个期限,希望是尽快。
我要评论
作者:ty_130650699 时间:2020-06-04 10:46:57
  不交可以,分配给他一些固定开支,然后你的钱存着备用。他的钱用来养家,这和收过来没啥区别。

就怕工资交给你了,还不够开支,还要你往里贴,不够的你还得想办法。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-04 10:48:31
  你的给他让他管家呗
作者:qq1832264396 时间:2020-06-04 12:46:13
  趁没孩子赶紧离婚。
  • 田川由贞: 举报  2020-06-14 06:41:42  评论

也不用再找了!跟自己的卡过吧!
  • qq1832264396: 举报  2020-06-14 08:16:17  评论

评论 田川由贞:没错,自己挣钱自己花,女人要孩子,女人自己有子宫,一个小蝌蚪,多容易啊! 而男人想要一个子宫要一个阴道要一个保姆,哪个都需要花钱~
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-06-04 12:49:20
  女的就是弱势群体?
  扮猪吃老虎罢了
我要评论
作者:kaiser043 时间:2020-06-04 13:22:42
  写手无疑。
作者:冬青树要开花 时间:2020-06-04 18:31:39
  你神经病,他把多的钱放你们公用卡里,卡是你的名字,卡在你手里,这叫没交工资卡?他是你奴隶,手里不能有丁点闲钱?赶紧离吧,娶你这样脑子不清楚的女人害几代,
  • 选与备选: 举报  2020-06-08 22:14:10  评论

支持她赶紧离婚就是了,这是个好建议,是在帮楼主,说真的没开玩笑。只有该结婚的年龄这句话害人不浅,屁都不懂的人结婚生子是在害谁呢
  • 半梦半醒251: 举报  2020-06-10 10:42:58  评论

我也觉得没毛病,男的把工资结余存到女方名下的卡里,还不时不时给女方转钱花,这他么的还不满足,要全部上交,这是被毒鸡汤害了,还是抓紧离婚吧,垃圾娘们!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜筒岁月 时间:2020-06-04 18:52:58
  一般家庭,钱在一处,心才在一处
  • Icyah: 举报  2020-06-05 09:49:48  评论

钱在一处和卡在一处不是一个概念。
  • 浩子儿: 举报  2020-06-05 13:16:15  评论

一般家庭钱在一处 那是因为不够花!!够花了 就不在乎钱不钱在谁那。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:flysboy 时间:2020-06-05 10:39:23
  每月能有固定存款了和把卡给你有区别?难道要把卡给你,一天问你要一百几十舒服?
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-06-14 19:24:13  评论

女权婊当然不是这么认为的 一定要骑在男人头上,否则哈哈哈哈哈哈
  • ty_鱼和熊掌915: 举报  2020-06-28 08:55:29  评论

是的!这女人就是被毒闺蜜害了的!支持离婚,离婚后好几年找不到她老公那么好的,婚恋市场就会多了几个炮友!
作者:海水正蓝TY 时间:2020-06-05 11:43:26
  v5
作者:Teqakl 时间:2020-06-05 13:10:25
  赶紧离!你老公留下了喜悦的泪水......
我要评论
作者:浩子儿 时间:2020-06-05 13:15:08
  妥妥的 看电视剧 误导一生的主。
  先不说别的 ,把钱给楼主,然后楼主就能让生活更好 还是说未来更有保障。你说到不像过日子,那你觉得怎么才算是过日子?周围那么多人,都是按照自己的想法生活,还是说 参照别人的生活 而生活?从楼主的描述中,看样子 楼主是希望 参照别人的生活而生活。都是周围人钱给老婆管,所以你老公的钱也应该给你管,否则就是不对?那想改变这种方式,建议楼主搬家,搬到大多数人钱都是各自管各自的,这样楼主是不是突然就安心了???有没有察觉这里面的逻辑
作者:棺材于 时间:2020-06-05 13:21:04
  楼主,群号报一下,有钱大家一起赚呗(¬_¬)
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-06-05 14:00:58
  我也是醉了,你是不是有点太作了,老公对你好就行了,工资卡你拿和他自己拿着不一样吗?同样是女的,我觉得这跟本不是个事儿。
作者:倚阑愁钎缕 时间:2020-06-05 14:29:36
  婚姻不是儿戏,千万不要因为这样芝麻蒜皮一点小事轻言离婚,现在男女平等了,很多家庭都是AA制,你平时长一点心眼发年终奖加奖不全部告诉他,攒一点私房钱。再有就是家里的固定资产都写你的名字,这远比管他的工资卡实惠。
作者:八点向珊 时间:2020-06-05 15:46:33
  为什么要他养着你?
  • 凯迪拉客000: 举报  2020-06-09 12:25:57  评论

在中国,有很多女人都认为要男的养着女方,没钱就分手。
  • 虹珠山人: 举报  2020-06-10 23:24:32  评论

评论 凯迪拉客000:说白了就是巧立名目捞钱,贪欲没满足就各种谩骂诋毁
作者:ty_摩羯971 时间:2020-06-05 15:59:04
  你这是自己作死。毫无智慧。
作者:迷茫的房奴 时间:2020-06-05 16:13:07
  你们回复的每一条,我都想点赞,怎么办
作者:胭脂雪12 时间:2020-06-05 16:15:44
  赶紧离,别祸害人家了。
作者:迷茫的房奴 时间:2020-06-05 16:17:55
  说说我自己,两人商量好了,我把每月工资除了房贷,伙食费,零花钱(包括养车),剩余的存进公共账户,然后她把每月工资除了小孩补习、零花钱后,存一定额度到公共账户,然后有家庭大的开支从公共账户出,执行了一年多,就我傻傻每月存钱进去,最后就剩下我的结余,她全败光了,现在的多余的钱自己撰着,特么谁还信她,要离就离,老子也是过够了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫的房奴 时间:2020-06-05 16:22:01
  我老婆当时是我追的她,本来男追女,也是合情合理的事情,但是我觉得她老拿我是死皮赖脸追她,现在结婚这么多年,她还抱着这样的优越感在跟我相处,好像我追的她,就应该一辈子低声下气,多付出点一样,其实我觉得结婚后,就应该都承担起自己的责任。
作者:沁心蕊mm2016 时间:2020-06-05 17:34:58
  有微信转账,支付宝转账,信用卡转账,就算上交了卡又有何意义???
作者:榴莲大象 时间:2020-06-05 17:55:55
  这不是没事找事嘛。那你老公结婚图什么啊?就图花自己挣的钱还得请示?我要是你老公,明天就宣布自己是女的,是弱势群体,然后逼着你把工资卡交给他。
作者:nocvlan 时间:2020-06-05 18:41:25
  赶紧离吧
作者:ty_136815516 时间:2020-06-06 07:34:26
  很正常啊 我老公就上交
作者:我是柳絮飘飘 时间:2020-06-06 11:32:48
  写手写故事打发时间骗点回复也就算了,为什么总是暗搓搓的想黑一下女人呢?
作者:风雨潇湘ABC 时间:2020-06-06 11:48:22
  举双手双脚赞成楼主离婚,不离是后娘养的!结婚了老公就竟然不交工资卡,想翻天了?离了之后找一个不但把包括工资的其他收入也全部上缴、日常零用再下拨,实行收支条线的老公,还要把下拨日常零用经费的开支流水账三日一报,以防多报少用搞小金库!
作者:风雨潇湘ABC 时间:2020-06-06 11:49:33
  举双手双脚赞成楼主离婚,不离是后娘养的!结婚了老公就竟然不交工资卡,想翻天了?离了之后找一个不但把包括工资的其他收入也全部上缴、日常零用再下拨,实行收支两条线的老公,还要把下拨日常零用经费的开支流水账三日一报,以防多报少用搞小金库!如果找不到,宁可一辈子单身也绝不迁就男人!
  • 美丽君子兰2018: 举报  2020-06-18 19:06:13  评论

火上浇油
  • 隔壁老板: 举报  2020-06-23 15:51:23  评论

你就死去吧你,臭婊子,还他妈日常零用经费的开支流水账三日一报,以防多报少用搞小金库!放你妈的狗屁。你要找到这样的男人,我吃屎都不带歇息的! 钱是你挣的?花钱还没日想你汇报?真他妈的猪脑子,这么多评论就你的最出奇!
作者:iamnewyoung 时间:2020-06-06 15:57:55
  存折存在你名下,你还不满意?准备榨干男人最后一滴血?
  赶紧离婚吧,抓紧
作者:hbrdd 时间:2020-06-07 10:33:22
  在广东,本地男人大多不交工资卡给老婆,每月给老婆几千家用。不少外地男人也学到这个技能也不愿上交卡了,说是入乡随俗。问了很多女同事,她们很喜欢这样,男方负责家庭所有开资,她们用家用钱买买菜就行了,自己工资可以全部花光,过节还索要老公礼物,不心疼钱,觉得我管理家庭财政心累还要节省,不会享受,所以口味,该转变下思想,享受生活。
作者:海岛麦兜 时间:2020-06-08 12:10:33
  你可以把你的工资卡交给老公,让他管钱,你愿意嘛?
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-06-08 12:15:08
  看个人,我媳妇曾经也费劲搞财政权去,半年不涨反跌,也没享受到什么高质量,又扔给我好几年了
作者:2861700251 时间:2020-06-08 12:15:48
  赶紧离!
作者:驿动的心614 时间:2020-06-08 12:18:45
  作的人太多了,必须支持你离!
作者:superbzw 时间:2020-06-08 12:22:55
  必须离,离了找我,我吧我得饭卡给你,我养你
作者:davidavidavi 时间:2020-06-08 12:28:17
  农味十足女,钱就是你的高潮,它大于一切
我要评论
作者:冯某人2011 时间:2020-06-08 12:32:11
  我以前钱交给前妻,最后都没有了。所以不能轻意交给女人
我要评论
作者:PMA126800 时间:2020-06-08 12:45:33
  支持你坚决离婚,要快!
作者:江浙一呆 时间:2020-06-08 12:58:08
  反推也一样
  他人也不及一张卡
  你嫁人是冲着一张卡
作者:鬼_月 时间:2020-06-08 13:01:51
  快点离!他太难了
作者:江浙一呆 时间:2020-06-08 13:02:18
  说不听点是仅供交配的母猪
  我知道母猪交配是母猪方需要给公猪方钱的
  你反而倒过来了
我要评论
作者:钱比房重要呀 时间:2020-06-08 13:11:27
  你想多了,现在这社会,能把工资卡交给老婆的都的极少。一开始你应该在婚前跟他说清楚,给你,你就嫁,不给,你就不嫁。现在倒好了,结了婚后,才提,我看你不会成功。
  • ty_island559: 举报  2020-06-10 05:17:36  评论

你怕是太小看了男人,我老公当初订婚前信誓旦旦地说钱给我管,现在,毛都看见
  • ty_island559: 举报  2020-06-10 05:18:34  评论

你怕是太小看了男人,我老公当初订婚前信誓旦旦地说钱给我管,现在,毛都没看见
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-06-08 13:29:06
  有道理,总归各管各的经济的家庭,除非不做爱不生娃,不与亲戚来往,否则长不了。不是男的管钱就是女的管钱,各管各的,终归是要离婚的。
我要评论
作者:ty_亲爱的路人750 时间:2020-06-08 13:39:51
  赶紧离, 离完了记得回天涯通报一声
作者:六宝妈 时间:2020-06-08 13:44:27
  问过身边九零后新婚小夫妻的财务管理,样板五对,一对是丈夫留零用,其他转给妻子管理,但财务透明。四对是双方根据个人收入,每月固定拿一部分进家庭账户,剩余的自己管理。
作者:ty_Adolph232 时间:2020-06-08 13:58:07
  个人愚见,反正之前我都是把钱转到媳妇名下存着,发现一个问题就是,她根本不会管钱,家里缺啥都是我自己去买,啥都我花,她自己挣的钱不不到我的1/3,她自己花钱花的很嗨,大手大脚的,我买东西钱花没了,再去要,人家都是10块,20的给我转,还得说理由,而且最大的特点是,特别有优越感,这钱就是她的,她自己挣的,只要是从她卡里出来的,她都这么认为,家里缺啥她从来不管,,,,,你说吧,这卡交了干啥,关账的人是要管家的,就是这么个理念,管不了,就别管,这就是道理
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Adolph232 时间:2020-06-08 14:00:42
  反正现在就是,她自己挣的钱我从来不管,爱怎么花怎么花,我挣的钱用来管家
我要评论
作者:后悔生娃 时间:2020-06-08 14:06:09
  他不把工资卡给你,你就把工资卡给他呗。
作者:日月昆仑滨州 时间:2020-06-08 14:13:49
  矫情
作者:shidx85 时间:2020-06-08 14:17:23
  离了吧,你怎么好意思不够
作者:大千_世界 时间:2020-06-08 14:18:55
  太恶心了,编故事编的像样点不行吗
作者:野八旅 时间:2020-06-08 14:23:30
  我们家老婆工资她一年有18万我从来不问她咋花的也不管她,我的钱她也从来不管我,我们相对经济是独立的,从来谁也不管谁, 往一块搅合干吗
作者:夜里里 时间:2020-06-08 14:25:52
  @ty_Adolph232 2020-06-08 13:58:07
  个人愚见,反正之前我都是把钱转到媳妇名下存着,发现一个问题就是,她根本不会管钱,家里缺啥都是我自己去买,啥都我花,她自己挣的钱不不到我的1/3,她自己花钱花的很嗨,大手大脚的,我买东西钱花没了,再去要,人家都是10块,20的给我转,还得说理由,而且最大的特点是,特别有优越感,这钱就是她的,她自己挣的,只要是从她卡里出来的,她都这么认为,家里缺啥她从来不管,,,,,你说吧,这卡交了干啥,关账的人是要......
  -----------------------------
  你媳妇脑子出问题了~·赶紧给她弄清醒!她拿你的钱给你使用权利资本了~!!~!~
  这个是权利资本和珍惜资本的问题!~!
  人类情感分为珍惜资本和权力资本~!~! 你给媳妇花钱就有权利资本·~她得对你好,听你的!你媳妇有对应的珍惜资本,人品性格好··值得你为她付出~!!~
  她不能拿你的钱 给你花···然后说这是权利资本··她给你花钱·让你听她的~!
  这不是脑贪逻辑吗?~~哈
作者:公正的火枪 时间:2020-06-08 14:31:32
  支持你坚决离婚,要快
作者:hgr_glory 时间:2020-06-08 14:32:06
  现在的写手,水平不行啊
作者:马健275601 时间:2020-06-08 14:56:56
  我路过的 就想看结果 结果是没有
作者:小允太 时间:2020-06-08 15:03:56
  楼主 太作
作者:甜甜O2 时间:2020-06-08 15:15:51
  哎哟我去,
作者:ty_张小明77 时间:2020-06-08 15:31:50
  赶紧离,你真是女“神”
作者:zxwmg 时间:2020-06-08 15:45:03
  我只问你一条,你愿不愿意全部听老公的,交出你的工资卡,你们两个互换工资卡,你愿意么,老公叫你生孩子至少两个你愿意么
作者:田树苗 时间:2020-06-08 15:52:27
  上交工资是基本的认真对待家庭和婚姻买的态度,连这个都没有就算了吧。支持楼主离婚。
作者:KY冲鸭 时间:2020-06-08 15:59:27
  别BB了,赶紧离去,不离不是人~
作者:有一只猫2019 时间:2020-06-08 16:04:56
  别离啊,你老公还是爱你的,你再多要要看? 顺便把过程写出来,大家乐呵几天,哈哈。
作者:火车飞机大炮 时间:2020-06-08 16:18:31
  赶紧离婚,赶紧离婚!!!!!!!!!!!不能惯着!!!!!!!!!!!!!
作者:u_113651853 时间:2020-06-08 16:19:48
  洞房之夜,打卡进入...
我要评论
作者:降压片2014 时间:2020-06-08 16:20:18
  女人当家房倒屋塌,有的女人就会给老公要钱,理财狗屁不通,家越过越穷。
  • 玉玉薇: 举报  2020-06-09 08:27:02  评论

评论 降压片2014:女人都是置产业的,我逼着老公投资买房,如今100万已经升值到300万了,30万的也升值到100了,我身边的人买房大部分都是女方逼迫的,男的都是有的住就行,就是平时买的化妆品衣服花的也没有这个赚的多呀,再说还挣工资,也不是花男方的钱怎么就女人当家不行呢
  • 事事因处处果: 举报  2020-06-19 12:38:32  评论

评论 玉玉薇:呵呵,我让老婆拿出钱来买个车位都不买,结果不到半年4万涨到5.5万,最后在她家人说服下才拿钱出来买了一个!还跟我说,车位谁会买,意思是,我们以后想卖了,没人要(我们小区入住率90%以上)!
我要评论
作者:我是我你是你2016 时间:2020-06-08 16:24:58
  只要老公是爱你的,顾家的,或者懂事的,凭什麽要把工资卡交给你?
  老公养你就是表现在上交工资卡吗?
  所以,和很多回复一样:支持离婚。
作者:乔上乔下 时间:2020-06-08 16:48:43
  让她离!让她离!
作者:u_103782042 时间:2020-06-08 16:57:17
  离,坚决支持你赶快离,这男的根本不爱你。再去找个男的,工资卡,门卡,交通卡,社保卡,医保卡,统统交给你。
作者:hc_520 时间:2020-06-08 17:02:47
  楼上说的对
作者:adadong006 时间:2020-06-08 17:08:33
  说实话,一般工作人大部分会把工资卡给老婆统筹用。除非老婆赚的钱很多,看不上老公那部分。我们单位,我知道的,只有两个男同事是各管各的。一个是老婆年纪小十岁,还不够成熟,像个小姑娘一样,女方自己赚的钱刚够自己花;还有一个副业比较多,而且比他老婆更会理财。貌似他老婆的钱都归他一起打理。
  感觉中产家庭都是合在一起用,因为无论是房贷还是其他支出,压力都比较大必须要合在一起统筹使用。土豪家庭钱多无所谓。底层那些日结的或者不稳定的打工族,倒是很多各管各的。
  实际上,我一直超级好奇的是,很多底层打工者,钱赚的还没有我一半多,为什么他们老婆可以不用上班做全职太太?
  • 羊毛岭达人: 举报  2020-06-09 10:37:53  评论

我也好奇,别人买30元一双的鞋,你为什么要买300元一双的鞋?
  • adadong006: 举报  2020-06-09 10:58:57  评论

评论 羊毛岭达人:买三百块钱的意思是说我花钱很多吗?我没买过那么贵的,我现在穿的休闲鞋只要99块。我们家也没有什么奢侈品,也没有大手大脚生活习惯。我们主要开支每年:房贷18万、两个小孩教育5万,父母4万,我零花钱2万,我老婆3万。这就32万了.这些都是硬性支出。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨城5678 时间:2020-06-08 17:14:06
  虽然劝人离婚不好,但是还是离了吧,二婚你能找到更好的。
我要评论
作者:西夏云天 时间:2020-06-08 17:26:07
  老公不交卡被你怀疑是不信任你。那么,反向思维一下,你不把工资卡交给老公,又算什么?
  我亲见身边同事,工资卡在老婆手中。他那委屈、那尴尬、那窘迫、那丢面子,无以复加:渴了喝瓶啤酒、喝瓶饮料、吃个瓜——没钱;与同事吃碗地摊小吃——没钱;坐个面的——没钱。
  问中国社会,咋就走到了这一步?许多城市家庭中,在老婆眼中,丈夫根本不算人,只是个挣钱奴隶、拉车毛驴。
  • 我的马甲2017: 举报  2020-06-08 20:10:43  评论

严重赞同!
  • 哥本花根: 举报  2020-06-08 21:31:24  评论

俞敏洪说的很对,社会风气就是这样变坏的
作者:云华梦缘 时间:2020-06-08 17:36:09
  呵呵,这里很活跃。我看了帖子也是心里一乐。不过,我还是希望说实话哈。现在婚前做财产公证的大有人在,说明夫妻之间财产问题已经分得很清楚了。在这样的情况之下,楼主家的共同存款落到楼主名下,如果离婚,那不都是楼主的了?现在,楼主一不顺心就吵着要离婚,那男的总得留一点后路吧?呵呵!
  所以,不要什么都想狠狠抓在自己手里,你抓太狠了他就没有了。特别是不要说离婚,这样会更糟糕,说不定不离婚都不行了。
  老公的工资卡比老公重要?那离婚了还愿意再婚吗?再婚的工资卡就一定是你的吗?姑娘啊,人的一生,能有几次再婚?
  我认为,重要南方的大多数收入能够实实在在贡献给家庭,就是好男人。不能因为孔子卡离婚,否则要后悔的。
我要评论
作者:fz觉醒 时间:2020-06-08 17:49:09
  我是我女朋友向我上交工资 最主要是她管不来钱 有点小钱就各种买买买
作者:ty_141640884 时间:2020-06-08 17:55:25
  楼主是来秀智商下限的还是钓鱼的,我先一拳干掉女拳婊的??
作者:北方有子墨 时间:2020-06-08 18:09:50
  离,必须离
作者:寺云边8 时间:2020-06-08 18:10:42
  你老公比王宝强智商高一些,交工资卡给你,你老公就怕你学马容。强烈支持你离婚。
作者:ty_花落无声838 时间:2020-06-08 18:13:32
  话说因为我花钱有点大手大脚,而且喜欢炒gu,到现在没有存钱,男朋友半认真半开玩笑说,以后我的工资卡归他管,,,一方面我觉得我不管好像有违常理(比如说大家习惯性老婆管工资卡),另一方面又觉得他管着也挺好(我是真怕我乱用),但是我还是觉得有点怪,我不管他的,我的也不想让他管,每个月每人拿一些出来做家庭基金,其他的我自己留着用,(他不会乱用钱,有点抠的那种)我觉得这样比较好。
  • 那年的课代表: 举报  2020-06-25 14:10:23  评论

别提有违常理。常理是孩子随夫姓,不是好多女人在天涯七个不平八个不忿的说凭什么吗。碰到有利于自己的,就按照常理来,哪怕很不合理。碰到不利于自己的,就要按照道理来,哪怕世代相传的风俗。
我要评论
作者:炒房兴绑 时间:2020-06-08 18:23:59
  快离,现在二手货可以找有钱的,还吧保险柜给你
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规