老公不交工资卡,准备离婚了

楼主:东洋之花花 时间:2020-06-04 09:06:12 点击:170872 回复:1807
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:我就是个路人丙 时间:2020-07-11 14:25:06
  楼主的思想和我父母那一辈非常一致
作者:czclb2020 时间:2020-07-11 16:31:22
  卡留下,人离掉 O(∩_∩)O哈哈~
作者:糯米堆花 时间:2020-07-11 17:08:38
  看到这么多支持离婚,就为男主放心了
作者:geyue2004 时间:2020-07-11 21:01:59
  @云华梦缘 2020-06-08 17:36:09
  呵呵,这里很活跃。我看了帖子也是心里一乐。不过,我还是希望说实话哈。现在婚前做财产公证的大有人在,说明夫妻之间财产问题已经分得很清楚了。在这样的情况之下,楼主家的共同存款落到楼主名下,如果离婚,那不都是楼主的了?现在,楼主一不顺心就吵着要离婚,那男的总得留一点后路吧?呵呵!
  所以,不要什么都想狠狠抓在自己手里,你抓太狠了他就没有了。特别是不要说离婚,这样会更糟糕,说不定不离婚都不行了。
  ......
  -----------------------------
  大哥说的在理
作者:方块鲍勃 时间:2020-07-11 21:17:54
  你是剁手党吗
作者:虎皮老猫大人 时间:2020-07-12 00:24:52
  那就离婚吧
作者:tjx202006 时间:2020-07-12 00:37:02
  离婚了也要没收他的工资卡,必须的。
作者:smileto2012 时间:2020-07-12 08:26:30
  确实应该离了!
  因为你的卡也没给他!
  你这种人是多余的!
  坚决支持你离了!
  早离早幸福 !
作者:天王涯者 时间:2020-07-12 12:34:07
  不用准备,早点离,下次找个办卡的结婚,想要多少有多少
作者:new致明 时间:2020-07-12 13:29:57
  我也不上交工资卡,她是花钱手。
作者:xhandcxjxa 时间:2020-07-12 22:43:28
  为什么都是非得男给女人交出工资卡呢?难道女人权利大些,还是会理财些?很少听说女人给男人交出工资卡,其实一个男人一般都很主动的保证家里的日常开支以及小孩的的学习费用,如果把男人逼得太厉害,容易起反作用。
作者:xhandcxjxa 时间:2020-07-12 22:46:14
  @妖妖0805 2020-06-08 18:48:46
  就为了这个就要离婚吗?
  不知道你们还有没有具体沟通过呢。
  其实,两个人,谁会理财,就交给谁管就好了。实在不行,就两人商量,开一个女方名字的卡,发了工资,两人共同存钱,剩余的就放着自己消费。如果那个月有什么大事要处理要花大点的钱,两人银行卡余额要是不够,在商量从公共基金里拿。
  我就是觉得,如果只是觉得自己没人养活就要离婚,这个理由有点牵强了。如果是从建设小家方面出发,两人如果谈不拢,......
  我家就是这么干的
作者:看看几点二二杠 时间:2020-07-13 00:58:44
  必须离
作者:真不懂你们 时间:2020-07-13 03:49:09
  如果你怀孕或者有孩子了他不肯交打掉离婚,如果没有这前提还是安安分分过日子好
作者:xinjiangcj 时间:2020-07-13 09:37:15
  一般来说,女方工资买菜以及女方买化妆品什么的用,在女方这里不用拿出来。
  男方工资养家用,需要全部拿出来。
  或许各地都有不一样风俗习惯吧,坐标全国最大省的省会城市。
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-07-13 09:47:55
  有病,还可能病的不轻
作者:玉炎珈魂 时间:2020-07-13 10:57:29
  我也支持你赶紧离婚,他怎么能只给你定期存钱,此人不值得,趁年轻赶紧找一个结婚就把财产全部转到你名下的大款才是。
作者:小崔ol 时间:2020-07-13 11:38:49
  这要离了男的得开心死,终于可以换一个了!
作者:yuanzhiwws2012 时间:2020-07-13 16:39:44
  这他妈是钓鱼贴吧,有这种人嘛
作者:qaz142652 时间:2020-07-13 18:56:58
  哈哈哈,这牛逼
作者:大花猫2017 时间:2020-07-14 08:29:35
  离了吗?我盼着呢。
作者:fay198705 时间:2020-07-14 11:46:00
  结婚就要老公养着自己的感觉才好吗,自己能养活自己不香吗不自在吗。虽然我老公每个月把工资都转给我,那只是因为家庭收入统一支配也方便家庭攒钱。我还是喜欢自己能养活自己的感觉,
作者:陈美丽丶 时间:2020-07-14 17:13:40
  赶紧离,这男人没用,再找一个洗衣做饭,赚钱养家,公司千人以上,月入过百万,然后父母双亡,长相比彭于晏帅的。这养的男人外面到处都是。早离早享福!
作者:tattnn 时间:2020-07-14 18:01:41
  当初怎么结婚的?
作者:苏恩2012 时间:2020-07-14 18:23:19
  赶快离吧,连卡都不交根本不爱她,离婚分分钟换一个工资上交百依百顺的高富帅。
作者:zhang004 时间:2020-07-15 09:11:09
  工资应该全部,彻底交给你,这是规矩。
  离婚滴不要,那会得不偿矢。
  明白?
作者:zhang004 时间:2020-07-15 09:18:28
  @苏恩2012 2020-07-14 18:23:19
  赶快离吧,连卡都不交根本不爱她,离婚分分钟换一个工资上交百依百顺的高富帅。
  你在害她,离了婚,啥都木有了,怎么对得起自己?
  回家怎么跟父母交待?
作者:zhang004 时间:2020-07-15 09:28:45
  离婚不是办法,唯一可行滴是
  床上不给你男人碰,他非礼,
  你就打110说他强暴,如果他
  还有以后,你继续打110
  让他偿偿法治的力量。
作者:zhang004 时间:2020-07-15 09:45:21
  以上二点是硬办法。还有一种软办法;
  对你丈夫,好吃好穿茶水侍候,
  温情似水,小舟在河中慢慢荡漾,
  尤其在晚上,夜深人静滴时候,
  你要拿出当妻子绝活,使你丈夫
  体会到妻子的温柔,体贴,关怀。
  他在兴奋之前,立码就不知不觉中
  把银行卡乖乖滴交与你了。
作者:青衣沽酒醉桃花 时间:2020-07-15 14:15:40
  把你的工资卡交给他不是行了,反正一个人管,谁管不一样,不行就离婚,这两个人管钱,生活还怎么过,要么给他,要么离婚
作者:猴他舅舅 时间:2020-07-15 17:45:28
  离了没?关心一下
作者:守望的油菜花 时间:2020-07-15 18:14:24
  马上离,哈哈
作者:千万次来拥抱 时间:2020-07-15 21:32:47
  应该是受过伤害。不是不信。如果没有家庭暴力建议你不要离。有家庭暴力必须离
作者:jasmine_lyd 时间:2020-07-15 21:35:01
  问清楚自己真的不过了还是拿离婚来威胁他交工资卡?
  我家就是各管各的,我比老公多1/3薪水,结婚9年来,我没花过他一分钱。有时候想想挺委屈的,有孩子只能凑合着过吧。
作者:大禹治水李冰治水 时间:2020-07-15 23:15:22

安徽省六安市南关亭 的农民企业家李增如,李勇夫妇,
  发家致富后不忘报答祖国和社会,
  愿意伸出援手和资金帮助安徽水灾老乡,
  也欢迎有实力的企业和个人加盟安徽水灾救援工作
  电话 158,564,38975(联系人 李增如,李勇夫妇)
作者:ty_周周797 时间:2020-07-16 09:00:26
  这个吧,我从不要求我老公给我工资卡,因为理财付钱太麻烦,但是他开公司后,我提了一句钱还是放我卡里吧,他马上就同意,然后大额资金都在我账户下,他要周转需要向我借钱或者说明缘由,我有小小不安全感,而他乐意添点麻烦取消这不安全感
作者:zhang004 时间:2020-07-16 09:39:46
  @ty_周周797 2020-07-16 09:00:26
  这个吧,我从不要求我老公给我工资卡,因为理财付钱太麻烦,但是他开公司后,我提了一句钱还是放我卡里吧,他马上就同意,然后大额资金都在我账户下,他要周转需要向我借钱或者说明缘由,我有小小不安全感,而他乐意添点麻烦取消这不安全感
  我有小小不安全感?大额资金都在你账户下
  还有啥不安全?
作者:1314憧憬未来 时间:2020-07-16 10:28:56
  你就是以前被惯的,现在知道后悔之前自己不该作了吧
作者:山山周 时间:2020-07-16 10:56:47
  支持你离婚,小女子说到做的到吗?
作者:山山周 时间:2020-07-16 10:56:58
  支持你离婚,小女子说到做的到吗?
作者:silentcat23 时间:2020-07-16 17:10:13
  别讨论了,离了就是。
作者:珍珠项链806 时间:2020-07-16 17:48:53
  楼主身边是不是有那种挑拨离间给你洗脑的损友?如果没有,那你自己就是神经病
作者:冷色系14913 时间:2020-07-17 09:39:31
  为你老公感到不值,天哪,还有这种女人,活人就是矫情!
作者:暗夜戰狂 时间:2020-07-17 11:33:39
  不离你是孙子
作者:侯文哲2009 时间:2020-07-17 11:49:53
  快离
作者:一条名叫巴乔的鱼 时间:2020-07-17 12:48:33
  这个婚应该离,必须离。
  支持!!!!!!!!
  还是很强烈的支持
作者:xiaosee20 时间:2020-07-17 14:19:35
  离吧,来做我老婆,我把什么银行卡,公交卡,市民卡全都给你
作者:新新13 时间:2020-07-18 09:00:36
  你比你老公更会理财更会规划吗?老公比我更会理财更会规划,我自己的钱都他在打理,他的钱压根不想管,他比我更节俭更会生活。
作者:zhang004 时间:2020-07-18 12:47:31
  @xiaosee20 2020-07-17 14:19:35
  离吧,来做我老婆,我把什么银行卡,公交卡,市民卡全都给你
  你才是楼主最最爱滴老公。
作者:zhang004 时间:2020-07-18 12:52:24
  楼主,现在有网友:@xiaosee20
  愿意娶你,这个机会不能错过。
  时不再来,机不可失,
  过了此村就木有此店了。
  明白?
作者:风无象 时间:2020-07-18 15:01:06
  @冬青树要开花 2020-06-04 18:31:39
  你神经病,他把多的钱放你们公用卡里,卡是你的名字,卡在你手里,这叫没交工资卡?他是你奴隶,手里不能有丁点闲钱?赶紧离吧,娶你这样脑子不清楚的女人害几代,
  对
作者:木王火小邪 时间:2020-07-19 02:15:04
  其实交不交工资卡不重要,重要的是必须知道老公每月工资发多少,这样才知道老公有没有乱花钱,有没有吃喝嫖赌,知道了好管理控制他
作者:ty_HAO398 时间:2020-07-19 18:34:12
  笑死我了 都一家人了还整这出
作者:ty_大蒜798 时间:2020-07-19 23:45:42
  拿工资卡有什么用,现在支付宝微信都可以绑定,分分钟转走,什么年代了,还工资卡,搞笑
作者:开始我是喜欢你的 时间:2020-07-20 11:21:23
  不了工资卡就离婚,你们婚姻好脆弱哦
作者:经纪人angela 时间:2020-07-24 17:12:59
  这种事情也就上班族会有吧,做生意的人家都是老公的所有卡老婆知道网银密码支付宝密码定期查账就可以了,其中一个卡的钱用于家庭开销,自己想买的衣服包包能力范围内的自己钱搞定,很贵的花老公的,当然买多贵得看生意做的好不好大不大,难道还要必须把卡都拿着吃喝拉撒都花老公的吗?你这种不适合婚姻适合被包养,毕竟我们女人也是有尊严的啊,结婚不是就可以肆意啃老公了好吧,你心态有问题
作者:技男1 时间:2020-07-25 07:42:22
  你可以卖
作者:海上的琉璃瓶 时间:2020-07-26 02:52:52
  你们之间不单纯是因为工资卡不上交的原因吧?
作者:2018往事如风 时间:2020-07-26 05:08:08
  女的在婚姻付出多?现在普通家庭结个婚男方要买房买车给一大推的彩礼钱,有的懒女人结了婚还要男人养还说女人付出的多
作者:小鱼儿wy2020 时间:2020-07-27 02:47:25
  哈哈哈,我就来看看评论
作者:小鱼儿wy2020 时间:2020-07-27 02:59:52
  工资卡没交给你,你可想过原因?你会理财吗?是不是花钱大手大脚的,几天就搞得精光光,车贷房贷是他还还是你还?你的弄清楚呀,当家里的吃喝拉撒养孩子他都掏钱了,你自己挣的就你自己花,你还管他钱干嘛,当然他除了家里家外开支后,还能剩好几千或者好几万,那确实该给老婆发点爱心补贴,万一出了开支他就剩下无几了,那再看他平时对你是大方还是吝啬,看他人品咋样,如果都很好,那你还要管他那点钱干嘛,难道自己挣的还不够自己花吗,咋们女人的有骨气,能自己养自己,干嘛要靠男人养呢,把自己的钱存点起来,除了花花花还能保证自己养老就好。
作者:零度的 时间:2020-07-27 10:13:09
  你老公真是眼瞎啊,娶了这么一个老婆。
作者:善良而坚强 时间:2020-07-27 11:17:40
  家家有本难念的经,没有对错,只有感受
作者:张衎衎 时间:2020-07-27 12:03:53
  不至于的吧,我老公要把工资卡给我,我都不要,我家都是我开销,他的钱存上,我比较爱花钱,大手大脚的…所以我觉得这样挺好的,每年都有点存款,他存完就把存单放固定地方,就完事了。
作者:error404cnm 时间:2020-07-30 17:29:27
  奉劝你赶紧离,单身过一辈子吧
作者:小AaB 时间:2020-08-07 22:39:40
  我家那位刚登记的前半年,拿我当空气,一分钱没给过家用,都是自己花自己工资。后来我发现他赌球各种乱花钱入不敷出,我就趁这个机会把他财权拿了。楼主要和你丈夫好好讲,讲你要管理工资的目的。我家就是努力攒钱付首付买学区房,大家一个目标,当然期间也是各种吵架说狠话,我家那位就交了,但是现在结婚快到一年了,偶尔打架还是因为他不主动转钱给家用,或者说风凉话,但是不管是什么办法,一定要让他养成习惯。
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2020-08-08 15:48:36
  离就一个字,我只说一次。
作者:深圳青龙 时间:2020-08-08 20:22:12
  支持你
作者:sundysky 时间:2020-08-10 13:19:00
  我老公和我谈恋爱的时候怕我看不上他,那时候我都没问他一个月工资多少,是他主动说好几次他们老家习俗结婚后工资都是给老婆管,结婚后确实给我管了,我也习惯了,不过我不瞎用和我工资放一起,我这种的你们觉得怎么样,我是觉得他是因为爱我上赶着要给我的
作者:yuniangniang2019 时间:2020-08-14 22:28:52
  卡比男人重要多了,直接离!
作者:牙疼噢 时间:2020-08-16 00:21:34
  哈哈哈,必须离。不然家里有这么一位老婆,日子可咋过呀。
作者:锦瑟半寸 时间:2020-08-16 04:36:44
  谁会理财谁就管帐?再说,管账又不是个美差,我倒是很想让老公管账,可惜他不肯,他觉得让我管更好,乐得自在!
作者:墨色如暗影 时间:2020-08-16 19:46:34
  平时他花的多,存款写你名。你 想咋的啊,要个卡然后一个月给他500零花吗?
作者:料料料料 时间:2020-08-16 23:19:36
  评论 古今庸龙2020:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话、你应改名为“祥林嫂2020”……哈哈
作者:hssmy710 时间:2020-08-17 17:35:25
  花花4 07-03 12:39835楼
  老公要离婚,我说先不要工资卡了,以后再说,他说我们已经有了隔阂,互相都不信任了,要求我们互相经济透明,每月发多少工资要相互知道,存款还是存我名下,但是存折要放在家里,我不能每天随身携带,他还要知道存折的密码,还要求我定期告诉他存款有多少,我记得这些都是无理要求,因为原来他从来没要求过这些,我觉得她想控制我,我受不了这种偏见和不信任。
  —————————————————————
  艾玛 爆笑阿 本来楼猪想搞老公工资卡的,现在不但没搞找 还挠一头虱子~呵呵
作者:红掌拨青波丶 时间:2020-08-21 21:58:54
  “我”可以给,但“你”不能强要
作者:静静yy5 时间:2020-08-28 22:23:53
  哎,我们女孩子不能一边倡导男女平等,一边又搞男女双标吧
  两个人在一起感情最重要,个人觉得楼主老公做的可以了吧
作者:ty_影子传说2014 时间:2020-08-29 11:58:24
  可以各管各,共同支出记个帐。男的可以多付出
作者:天使是你的 时间:2020-08-30 09:55:36
  你这样想跟谁都是离婚
作者:断念73 时间:2020-08-30 20:49:20
  你们双方都定期拿钱出来存,其实很好的相处模式,相互信任和尊重,那工资卡可是他的底线和尊严,如果你爱他应该尊重他。楼主别生生气,只是看不下去了,我们也是女人。
作者:青青河边馋猫 时间:2020-09-01 14:46:58
  楼主问了卡
  老公应该给
  但是他不给
  不代表他不爱你
  只是稍微少了一点信任
  也许他觉得他保管会更好
  女孩子也不一定要老公养着
  想开了便能豁然开朗
作者:海那边的星星 时间:2020-09-02 17:46:47
  首先楼主我觉得你想法过于偏面,不要太计较,我觉得钱谁拿都一样,只要顾家懂得理财就可以了,如果你不懂得理财何必去争那个钱呢
作者:马克思与丘吉尔 时间:2020-09-06 16:46:23
  本人在校大学生,男
  有个疑问纯属疑问
  为什么要把工资卡给老婆呢?一定要给嘛?
作者:打野王者 时间:2020-09-11 14:10:55
  彩礼也拿了,房子车子也能分一半了。还计较工资卡,找的是媳妇还是祖宗?赶紧离,你这种 女人谁娶谁倒霉
作者:宁无赦 时间:2020-09-19 17:24:22
  离离离,特别支持,有毛病
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规