老公不交工资卡,准备离婚了

楼主:东洋之花花 时间:2020-06-04 09:06:12 点击:170872 回复:1807
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:三月江水 时间:2020-06-08 18:24:07
  惊人的三观
作者:麻辣锅巴2020 时间:2020-06-08 18:26:48
  惊呆了
作者:姑夫骨苏 时间:2020-06-08 18:28:53
  赶紧离婚把吧
作者:ty_无涯客 时间:2020-06-08 18:29:19
  卡比你老公重要,马上离婚!
作者:hou侯小红 时间:2020-06-08 18:31:54
  不要为了一点就离婚,
作者:梦幻生活123 时间:2020-06-08 18:34:28
  为什么老公一定就要交工资卡?不交就离婚,婚姻法有规定老公一定要将工资卡交给老婆?真是扯蛋了
作者:梦幻生活123 时间:2020-06-08 18:34:51
  @hc_520 2020-06-08 17:02:47
  楼上说的对
  -----------------------------
  屁啊
作者:梦幻生活123 时间:2020-06-08 18:35:29
  @hc_520 2020-06-08 17:02:47
  楼上说的对
  -----------------------------
  按你的说的,老婆怎么不交工资卡给老公,不交就是不爱老公,老子服了
作者:东方烈马2019 时间:2020-06-08 18:37:15
  骗子
作者:妖妖0805 时间:2020-06-08 18:48:46
  就为了这个就要离婚吗?
  不知道你们还有没有具体沟通过呢。
  其实,两个人,谁会理财,就交给谁管就好了。实在不行,就两人商量,开一个女方名字的卡,发了工资,两人共同存钱,剩余的就放着自己消费。如果那个月有什么大事要处理要花大点的钱,两人银行卡余额要是不够,在商量从公共基金里拿。
  我就是觉得,如果只是觉得自己没人养活就要离婚,这个理由有点牵强了。如果是从建设小家方面出发,两人如果谈不拢,意见不同,一方不愿意付出,那可考虑要不要继续过下去。
作者:苏小鱼2014 时间:2020-06-08 18:56:00
  你老公又不是不给你钱,你们存钱也都是存你名下,干嘛这么较劲,我跟你情况一样,但钱还是存我老公名下呢,我觉得无所谓啊,又不是死扣死扣不给我花,钱放他那里我也是想买什么买什么,想怎么花怎么花,给他又怎样,我工资又结余,还给我老公转过去呢,结婚十年了,买房买车都是他攒的钱,我的钱用于各种开销,不够再跟他要,不管钱还省心呢
  • 长城防火墙: 举报  2020-06-09 01:24:37  评论

感觉我家跟你家很像。
  • 苏小鱼2014: 举报  2020-06-09 23:54:09  评论

评论 长城防火墙:握手,两口子过日子别斤斤计较,跟人家比什么,别说我还真不羡慕那些老公工资全上交的,交了不得问你回头钱怎么花了啊?不更累吗?咱们这样日子才会越来越好,两口子齐心协力,让生活变得更美好(?▽?)
我要评论
作者:南京暖男 时间:2020-06-08 18:57:10
  楼主钻到钱眼里去了
作者:瓜卖婆王 时间:2020-06-08 19:01:11
  你们这什么思想啊?男女是平等的,自己花自己的钱不正是进步的体现吗?怎么还要离婚了。封建思想害死人
作者:茫茫人海2020 时间:2020-06-08 19:06:08
  女人你不让她玩,不让她吃,不让她花钱,那你离被绿不远了。对不对
作者:roffle2 时间:2020-06-08 19:10:18
  我举双手支持你离婚,必须离,不离是小狗
作者:Wing_张821 时间:2020-06-08 19:14:46
  钱不是主要的
作者:理智与情感_2019 时间:2020-06-08 19:16:29
  女生一月开销2w,养不起赶紧离婚吧。
作者:没有梦的咸鱼2 时间:2020-06-08 19:18:47
  必须离婚啊,卡都不给,这婚结的
作者:谁也改不了的任性 时间:2020-06-08 19:25:30
  新婚小年轻们事情就是多,一来体现了不适应家庭生活,二来多年习惯自己管钱的财务自由,三来也是年轻人独立意识的增强。其实谁管钱,这都是一个磨合与探讨过程,并不是一成不变的,随着支付方式得多样化,有时候拿到工资卡并代表不了什么,我们家卡归我管,网银投资理财他自己来,所以都是凭自觉的,有自觉性的人不需要你强制管,没有自觉性的人你管了也没用,所以这姑娘头脑不清楚,财务自由的大有人在,而且你老公还是可以的,每个月不是存共同账户吗?别犯二了
作者:九零后小韭菜 时间:2020-06-08 19:25:54
  卡比他重要?欺负谁不是九零后独生子女呢?
作者:丝袜唯独爱黑丝 时间:2020-06-08 19:31:11
  赶紧离婚,不离婚对不起你自己!别犹豫哦
作者:得空聊两句 时间:2020-06-08 19:33:14
  钱最重要
作者:dragon于 时间:2020-06-08 19:34:40
  为什么要给你?你的交出来吗?
作者:reeel 时间:2020-06-08 19:37:13
  无解
作者:阳建2020 时间:2020-06-08 19:42:02
  你把卡给他,然后让他养你。
作者:北门咕噜 时间:2020-06-08 19:48:18
  为什么要我们的工资卡为什么>o<
作者:泗湖山人 时间:2020-06-08 19:49:27
  其实就是互不信任。赶紧离吧,不离就去死。
作者:明记JACK 时间:2020-06-08 19:54:52
  参考父母做法,看支持你想法不?
作者:蝴蝶泉2019 时间:2020-06-08 19:57:11
  离了吗,嘴炮
作者:霞光万丈心方留 时间:2020-06-08 20:00:03
  支持离婚,越快越好
作者:我的马甲2017 时间:2020-06-08 20:07:49
  简直神经病!现在的女人简直被惯的找不到北!不断要求男女平等同时不断要求各种特权!
作者:xin_yu2020 时间:2020-06-08 20:13:33
  我们周围都是女方主管家庭经济,给男方零用。这个可以沟通,不至于离婚。如果男方挣的大多数都为小家庭付出,拿不拿卡都可以的。
作者:朴树花子 时间:2020-06-08 20:27:05
  不交工资卡的,真的不能继续,我已经离了,自己带着孩子过。他不要孩子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:檐前旧燕 时间:2020-06-08 20:39:53
  楼主神经病,工资卡为什么要交给你?那你的工资卡为什么不交给你老公?
作者:上年纪的交易者 时间:2020-06-08 20:42:26
  快离吧,无病呻吟的人是挺烦的。
作者:阿理1983 时间:2020-06-08 20:47:23
  你又不是狗或者宠物废物,干嘛要人养着?
作者:成为想成为的人88 时间:2020-06-08 20:55:45
  支持离婚,下次结婚前要谈好条件,一定交工资卡给你。
作者:上官一贪E 时间:2020-06-08 20:55:38
  工资卡可以不交。用你的微信绑定他的银行卡,银行短信绑定你手机,他爱拿个卡就让他拿吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方明朱2011 时间:2020-06-08 21:17:04
  我同意离,我五十了,老太婆还一直管着
作者:风雨下江州 时间:2020-06-08 21:26:56
  离吧离吧,离了都少拖累。
作者:风急雨急 时间:2020-06-08 21:42:17
  还是离婚吧,离婚是你最好的选择
作者:1234567zzy 时间:2020-06-08 21:51:03
  我草。这么多人支持离婚。楼主,我把卡交给你,我们结婚吧,我摆地摊养你,不行我偷电瓶车养了,再不行我卖屁股养你。
我要评论
作者:爱在离别时02 时间:2020-06-08 22:10:01
  必须离婚,不离婚小狗。
作者:振袖般若2016 时间:2020-06-08 22:10:12
  我家也是各管各的钱,除了买房一起出钱合作一下之外,其余收支都是分开的,我连我老公工资多少都不知道,没问过也没和我说过。家里买菜日用一般我买了他也就吃点用点,到外面吃饭他付的次数多。各买各的衣服鞋包饰品。十年来一直如此,你们不是这样的么?
作者:有趣的猫2020 时间:2020-06-08 22:22:58
  其实女人很好哄的,之前我哄一小情人说我是工薪层,每天按时上班一样,每月3750的固定工资15号发,然后我随便整了张银行卡,每月打上去3750就OK了然后交给她,偶尔还说发了点奖金也给她,她开心得不得了,哈哈,多便宜啊
我要评论
作者:ty_大宝哥234 时间:2020-06-08 22:48:36
  骗到这么多回复
作者:古镇奇遇 时间:2020-06-08 22:51:48
  支持离婚哈哈
作者:盐丁儿888 时间:2020-06-08 22:58:19
  离吧!!!
  不是工资卡的事,而是他的心没在你身上,要他何用?哪怕是给你工资卡一段时间再要回去,也比犟着一直不给你强啊
  赶紧离,爱你的男人可多了。爱你一次给一次钱
我要评论
作者:微笑2009520 时间:2020-06-08 23:00:35
  有病吧
作者:小剑魔白一子 时间:2020-06-08 23:03:08

按照女权主义者的观点,
  楼主不把工资卡给老公管,就是她不爱她的老公。

女权主义者:
  凭什么你们男人要剥夺老婆把工资卡给老公管理的权利?
  渣男!
  离婚!
我要评论
作者:福建大官人 时间:2020-06-08 23:07:06
  你的思想跟我家的一样,我家的看见别人家是这样,天天在我面前叨叨,我就差动手收拾她了。中国实在给女人地位太高了,都要骑头上拉屎了。
  • mika885: 举报  2020-06-16 04:05:56  评论

外国也是老公的工资卡上交老婆。只有在中国女的很少能拿到老公的工资卡
我要评论
作者:0o0x 时间:2020-06-08 23:08:11
  写手死全家,呵呵
作者:ZZDL9999 时间:2020-06-08 23:16:37
  现在不都是各种保管各自的工资卡吗?你自己赚钱为什么让男人养你。三观不一致离了也行,就怕你离了又哭着喊着复合。这智商
作者:servicemanli 时间:2020-06-08 23:23:29
  深井冰
作者:rwdxty 时间:2020-06-08 23:26:16
  赶紧离,离了可以放鞭炮庆祝
作者:考辛斯就是我 时间:2020-06-08 23:39:40
  我和老公处对象的时候他就把钱都给我了。没钱就给他转,问问都买啥了,淘宝花多少,下次就会注意不要买没用的。结婚也是每个月发工资就给我,我觉得AA制会让女的没有安全感,本来女的在婚姻当中的付出就很多的,最后还得自给自足,我觉得不公平,前对象就因为不上交工资,抠门,我就不跟他好了,因为他有时候爱聊骚,所以我没安全感,什么状态下不会让老公交工资卡呢,是我挣得比他多的时候我就不会要,女的把钱有事一起商量,万一他把钱都借出去了呢,万一他自己就处理钱的去向,万一有一天他起异心呢,他给别的女的花了呢。这些都是未知数。也不是为了自私,因为有孩子,所以女的既然当母亲了就要为孩子长远打算考虑。即使有一天两个人无法继续了,但是钱在你这,孩子也有保障了。
  • 泗湖山人: 举报  2020-06-11 00:04:01  评论

凭什么男人就不能怀疑你起异心呢?说好的男女平等哪里去了? 别跟我说传统哈,传统文化里女人都要裹小脚的。
  • 2018往事如风: 举报  2020-07-26 05:08:57  评论

女的在婚姻付出多?现在普通家庭结个婚男方要买房买车给一大推的彩礼钱,有的懒女人结了婚还要男人养还说女人付出的多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_赤兔318 时间:2020-06-08 23:46:19
  快找个给你工资卡的人吧
作者:五行多茶 时间:2020-06-09 01:15:07
  你不工作吗?你老公工资卡能有多少钱啊?好好笑哈哈
作者:一根花心大葱 时间:2020-06-09 01:19:25
  赶紧离赶紧离
作者:长城防火墙 时间:2020-06-09 01:21:02
  感觉很多家庭都不一样啊,我家是我老婆的工资还房贷,剩余的顾家用,零花。我的工资每月我自己零花加中午吃饭五百左右,其他的都在工资卡里存着。够办大事了一次拿出来办事。这是我老婆提出来的方法,说是我工资高,开销少,存钱快。
作者:1997我也曾年轻过 时间:2020-06-09 01:45:06
  感情基础薄弱,互相之间缺乏信任、理解与包容,各自心怀鬼胎,没有继续共同生活下去的良好基础,一个字——离!
我要评论
作者:江苏高级安保 时间:2020-06-09 04:19:51
  你老公要是王思聪,你觉得他会把工资卡给你吗?所以啊女人不要太作!如果你周围的朋友都找的是有钱人,所以你要离婚也要找个有钱人,不然太没面子了!你的神逻辑!
作者:ty_136849047 时间:2020-06-09 05:13:10
  现在的女人好可怕哦,建议你去找做二奶吧
作者:ty_柳534 时间:2020-06-09 07:16:05
  为啥要把工资卡给你?你为啥不把工资卡给你老公呢???离吧,愿意把工资卡给你的人多得是………………
作者:真永远JX 时间:2020-06-09 07:22:33
  好好的曰子给搅黄了。??
作者:iisherry 时间:2020-06-09 07:31:55
  你都不交。凭什么要人家交?
作者:A蜗牛哥 时间:2020-06-09 07:47:55
  离婚,不交工资卡的男人必须离婚
作者:周思康 时间:2020-06-09 07:59:10
  不用管的那么紧吧。我和我老公结婚三十年,一直各管各的工资卡。钱放在对方手里花着别扭。将心比心吧。再说,女人不是附属品,应该自食其力。
我要评论
作者:嘟嘟妹妹爱臭美 时间:2020-06-09 08:04:15
  贱人就是矫情,赶紧离
作者:天下御兔 时间:2020-06-09 08:09:44
  你开什么玩笑?既然你觉得不交工资卡就是对你的不信任,那你当初为什么还要跟他结婚呢?换一句话反问你一下,你又信任他了吗?
  既然如此,你们当初结婚的意义又在哪里?
我要评论
作者:月下大盗 时间:2020-06-09 08:23:58
  离了没
作者:Elainezkx 时间:2020-06-09 08:27:52
  楼主,我结婚都五六年了,我老公的工资卡我就没见过长什么样的!拿着卡有那么重要吗?
  • 玉玉薇: 举报  2020-06-09 11:17:17  评论

评论 Elainezkx:每月给个3万零花我也可以这么讲,嫁了王健林马云的更这么讲,老公一个月就几千块钱,你还见不到,试试你还这么讲不
  • ty_133739560: 举报  2020-06-10 05:12:55  评论

当然重要,男人钱在哪里心就在哪里
我要评论
作者:the_valar 时间:2020-06-09 08:30:50
  人傻就要多读书。
作者:绝望之际2018 时间:2020-06-09 08:52:17
  像你这种人一个字滚
作者:边城刀客2019 时间:2020-06-09 09:20:44
  感觉你是来找骂的,你俩是夫妻,不是包养关系,夫妻就是搭伙过日子,人家花的钱还比你多,共同存的钱还放你名下,你是脑子被门挤了吗
作者:虎观麟阁 时间:2020-06-09 09:31:52
  好一句周围的朋友都是管着老公的卡,来来来,存在即是理这种观念你到底是怎么养成的?离吧!太支持你了
作者:ty_May950 时间:2020-06-09 09:48:01
  …………这个是真的吗?不是职业写手的网文?
作者:lmkxc 时间:2020-06-09 10:15:49
  离了吧,让你老公找个懂事的人过日子
作者:玉树琼花2018 时间:2020-06-09 10:25:12
  趁早离,没孩子,没所谓
作者:ty_129818804 时间:2020-06-09 10:29:05
  必须离啊,让他麻利的民政局见!!!!!!
作者:阳光一点不好么 时间:2020-06-09 10:38:39
  沟通呀,沟通很重要,如果他不给你工资卡,你可以把你自己的工资存起来,他给你生活费。
作者:烟酒生B 时间:2020-06-09 10:44:01
  出土文物,大家来围观
我要评论
作者:一抹纤尘2018 时间:2020-06-09 10:45:19
  什么逻辑?男人为嘛一定要上交工资卡?不是钱放在一起用么
作者:3T8d 时间:2020-06-09 10:54:54
  鉴定完毕,楼主肯定缺心眼儿,支持楼主的也都不是什么贤妻,根本就不信任自己的老公,男人在外没有应酬吗,不需要花钱维持社会关系吗,每次需要花钱跟老婆申请很光彩吗,你把你老公的脸搁哪儿?你都不为你老公考虑一点还腆着脸说要离婚,夫妻间就值那张卡?
作者:expma20202020 时间:2020-06-09 11:04:41
  又是一个克夫女,速度吧,
作者:源头汽配厂家 时间:2020-06-09 11:39:06
  工资卡必须上交,只有管住了男人的口袋,就是管住了他的人,现在很多人有机会都找小三,,他的钱在你那里人也会老实,
作者:2020天空 时间:2020-06-09 11:39:14
  不离婚我都看不起你??
作者:沉默的大海10086 时间:2020-06-09 12:09:48
  原来是日本的,必须得离离了,找个日本的。技术还好。
作者:我叫14 时间:2020-06-09 12:12:25
  拆散一对算一对,支持离婚。
作者:Queenie廖 时间:2020-06-09 12:14:35
  你不是说存折存你名下了吗?这样还不满意?没看懂,你是就纠结那张卡吗?感觉好矫情。虽然我也是在婚前就要求了老公交大部分工资,由我一起存着规划理财,不是要他养我,我就是需要那份安全感,对于女人交钱给男人,我反正,无法理解。
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-06-09 12:24:58
  回复什么都有。笑死了。
作者:sb78w1 时间:2020-06-09 12:28:30
  财务独立不香吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规