老公不交工资卡,准备离婚了

楼主:东洋之花花 时间:2020-06-04 09:06:12 点击:170876 回复:1807
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:上善若水任我行 时间:2020-06-09 12:30:55
  拿着工资卡才累呢,家里啥都要操心,不拿都对方操心,多爽,哈哈
  最怕他不拿工资卡
作者:凯迪拉客000 时间:2020-06-09 12:35:23
  为什么要你老公养着你?你是三岁小孩吗?如果反过来叫你养你老公,把工资都上交给你老公你愿意吗?
作者:花间菩提 时间:2020-06-09 12:41:35
  我突然发现我不仅没有老公的工资卡,甚至连他工资卡是哪个银行的都不知道……
  那我……还是不想要他的工资卡。
  • 沁心蕊mm2016: 举报  2020-06-09 13:52:53  评论

我倒是保管有老公好几个银行卡,不过老公有微信转账,支付宝转账,所以我觉得有卡没卡其实没啥区别。
  • 花间菩提: 举报  2020-06-09 18:39:55  评论

评论 沁心蕊mm2016:我都说了几次我把钱转给他让他管了,他也不想要我的……我们都觉得管钱很烦
我要评论
作者:CC8623m7 时间:2020-06-09 12:47:20
  赶紧离
作者:ty_葳蕤736 时间:2020-06-09 12:48:14
  快点离婚,这种男人不能要,工资卡都不上交,竟然不想养老婆,把你老公电话给我,有合适的我介绍个我讨厌的美女给他
作者:北岭2019 时间:2020-06-09 12:54:42
  什么逻辑?小视频看多了吧!
作者:ty_别野 时间:2020-06-09 12:57:04
  楼主和你老公颜值如何 大家几岁?
作者:十三姨夫2020 时间:2020-06-09 13:02:45
  没有工资卡的结不成婚了。
作者:从两极走来 时间:2020-06-09 13:10:10
  楼主是要做寄生婊吗?需要靠男人工资养活吗?男女平等的年代了,为啥不能靠自己生活?嫁男人是冲着男人工资去吗?
作者:很有钱的人 时间:2020-06-09 13:26:49
  我支持你老公和你离婚,反正你不是他爱的女人。这世界上总有一个女人是他心甘情愿交卡以及分享一切美好的,反正不是你,和你就是凑活过,过不下去就分了便是,感情可以让他痛苦三个月,完了就奔向美好了。
作者:xin_yu2020 时间:2020-06-09 13:41:08
  交卡不是养不养的问题。一个男人真心爱对方这根本就不是问题,心甘情愿主动上交。
作者:只是自卑 时间:2020-06-09 13:58:55
  支持离
作者:伪人在深 时间:2020-06-09 14:08:02
  现在的女人越来越沙雕了
作者:lileliang2011 时间:2020-06-09 14:10:38
  这还得了,工资卡居然不给老婆管理。离,必须离,一定要让他知道社会的险恶和离开你只有的凄惨。
  赶紧去民政局一刻也不能耽误。今天周二,民政局上班的。赶紧去
作者:一只纸遥 时间:2020-06-09 14:16:29
  如果你是觉得他工资没你高,不能把你供着养着,当初何必选择他呢,既然你们都有共同存款,应该都是交大头,留一小部分当零花,卡在谁手上又何必在意,交给你,满足了你的政权欲望,却抹杀了老公那一丢丢尊严,钱不多,就别太在意,毕竟其他方面他对你还好,试想换一个能赚大钱的男人,你觉得你能在经济上控制他吗?
作者:春暖花开庆于南 时间:2020-06-09 14:21:19
  想问下楼主,我每月工资1万,每月贷款按揭3万,你要不要管工资?剩余的差额你来筹,还是你来借?
作者:菜园子里的药 时间:2020-06-09 14:30:28
  不觉得这是写手贴吗?又弱智又引战。
作者:老木笙箫 时间:2020-06-09 15:16:22
  楼主是来找骂的,自以为是的女人很多,中国的离婚率也到了50%左右了,怎么才能做另外那50%才是本事,工资卡一定要交给老婆?然后求着老婆给点钱花?可能你不这么想,觉得我怎么会不给他钱,他说清楚做什么用的就行。但对男人,自己赚的钱全部给你控制了,不变成你的奴隶了,还有自己吗?请朋友吃个饭要向你申请,玩游戏买个皮肤要向你申请,过着还有意思吗?
作者:ty_鸡排1 时间:2020-06-09 15:24:32
  这卡可是大事,不离我都看不起你
作者:甲乙丙一个人 时间:2020-06-09 16:11:13
  男从不交工资卡给你一般是两个原因,第一是你们感情没有你觉得的那么好。第二就是女人不会持家大手大脚花钱。我们家是还没结婚我就开始管卡了,说实话卡里有几万十来万我都不舍得给自己买套一两千的化妆品。老公的东西我却很舍得买,舍得给家里人花,工资在我手上每个月都有存款,而且我们生活也一天比一天好。这样子老公会不愿意给你卡吗
  • 老木笙箫: 举报  2020-06-17 10:55:02  评论

管卡跟上交工资好像有点不太一样,管卡是男人的工资全是你的,然后他要花多少钱再问你要,另外一种上交工资是,男人一给月工资多少,上交给你多少,做为共同存款。意义上差很多,后一种是相信你,前一种,男人很卑微,也很悲催。
我要评论
作者:谁惹碎了心殇 时间:2020-06-09 16:27:43
  支持离婚,别耽误你老公就行。
作者:执着F8 时间:2020-06-09 16:38:35
  凭啥钱你拿着啊,你把钱给他管,
作者:ty_王中王362 时间:2020-06-09 18:17:16
  离吧,这样我们可以认识一下
作者:feiyang752001 时间:2020-06-09 18:35:52
  篱笆 你了男人也没有了卡都没像头了 不离最起码还有像头
作者:liourushi 时间:2020-06-09 18:40:38
  我知道的
  就是不离婚
  也是离心离德的
  必须给

作者:laolaolaoma 时间:2020-06-09 18:48:17
  处女吗
作者:laughsunny 时间:2020-06-09 19:12:29
  哈哈,我家先生娶我是不是捡到宝了,结婚11年了我都没握过他的工资卡没让他把工资交我手里。往深里说连他每月工资具体多少都不懂,每次他说完我转头就忘了,光知道年终奖了??。我们一直是各管各的各花各的,大开支都他负责,房贷我们共用公积金。一家老小吃喝拉撒基本我来吧我比较闲打理家庭就多。工资卡没给跟爱不爱是两码事吧,我们感情就一直很好很稳啊彼此放心安心,大家眼里的模范夫妻。
  • 红袖添乱211: 举报  2020-06-10 14:35:21  评论

我结婚16年了。。。。前段时间才想起问老公他的每月工资是多少。。。。
  • 头大脸大身子小啊: 举报  2020-06-10 15:51:28  评论

结婚10年了,每次我发完工资或者奖金就让他赶紧取走,他负责理财,虽然钱不多,现在改直接转账了,我可以努力赚钱但是不要让我保管钱,太累,赚钱方面我一直和老公旗鼓相当吧,有时候我还比他多一点,当然他也很努力,我每次都告诉他在外面要大方一点,钱要花出去才能赚回来,可能我也是受我妈的影响。
我要评论
作者:懵懂小学生2019 时间:2020-06-09 19:13:59
  支持离婚
作者:刘成宣 时间:2020-06-09 19:42:53
  没必要吧!他的经济你都知道的啊
作者:叔叔说 时间:2020-06-09 20:00:19
  卡给你不一样花卡里钱,给不给有区别吗??
作者:非洲野人部落 时间:2020-06-09 20:11:51
  工资卡放在谁手里,老公交不交工资卡,一直是大家争论的焦点,绝对是公说公有理,婆说婆有理。毕竟夫妻里女的一方是弱者,拿着老公的工资卡其实也是一种心理上的安慰和保障,老公交不交工资卡,还真能体现出老公有多爱自己的妻子。
我要评论
作者:平凡人看世间百态 时间:2020-06-09 20:30:32
  一个字,贱。两个字,真贱。三个字,非常贱。四个字,自己理解吧
作者:ty_蝶80 时间:2020-06-09 20:41:19
  有这种观点的女人挺多的 ,其实还是没钱闹得,自己有钱才不关心老公的工资,老公只要爱家爱孩子管那么多干嘛,有空不如看看书,刷刷剧。。。当然真要觉得对方工资卡那么重要就好好谈,可以慢慢争取没必要离婚。。。
作者:爱做梦的双鱼女lu 时间:2020-06-09 20:49:14
  我花钱比较随意,婚后还是月光族,所以我不管老公的钱,如果他给我基本也会被花光,看新闻一家人一起存的钱被骗子骗光,或只要有一个人沉迷游戏赌博网购,容易把钱挥霍一空,鸡蛋不要放在同一个篮子里。
作者:语润兰萱 时间:2020-06-09 20:53:39
  这事是仁者见仁智者见智的问题,随着时代发展,有些观念都变了。结婚不见得一定要管着对方的财务,你老公即使把卡交给你,你觉得他是爱你的。但如果他明面上让你管着他的卡,却背地里用支付软件把卡里的钱转走,你又怎么说呢?再和他吵?所以究其原因,是你太纠结于老观念了。
  你说到两人也会共同存钱,用于生活开支和应急,这就很好啊,如果你老公不爱你不在乎这段婚姻,那起先就不会同意两人共同存钱在同一卡上。你还说你感受不到他养你,咱们都是新时代女性,都有工作都工资,你还纠结于让男人养?要想让男人养,那就不要自己工作放弃自己那部分收入完全靠男人,我觉得那样一来不仅你难受你老公也难受。交不交工资卡是小事,关键是你们的思想你们能共同努力把日子过好这才是正事,不要纠结了!
作者:顺民2019 时间:2020-06-09 21:08:09
  我把我的工资卡也交给你吧?要不要???
作者:我无名氏2019 时间:2020-06-09 21:23:09
  看到没有,典型的蠢女人是什么样的
作者:晨晨囍 时间:2020-06-09 21:59:38
  这个女人脑子有点问题。。。。
作者:竹篮m 时间:2020-06-09 22:48:52
  楼主那个男人找你都倒霉啊,以后离了就不要再结婚了免得害人。
作者:朱人全 时间:2020-06-09 23:05:50
  离吧,早点离,趁年青找个交工资卡的男人。根据现在女性的适婚年令,现在离也有点晚了,不知道能否找到比较满意又肯交工资卡的男性?蠢啊!真蠢,为什么不早点想到好婚姻都是男人交工资卡为前题的。
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-06-09 23:15:20
  楼主离婚了吗?男人只会养小三,建议楼主同时当几个男人的小三,但是不要和他们结婚,因为那样就露馅了。
作者:秋墨阳 时间:2020-06-09 23:17:34
  吃瓜
作者:旅游攻略456 时间:2020-06-09 23:53:42
  支持你,必须离。
作者:我有一个小叮当_ 时间:2020-06-10 02:38:31
  额……又不是你没钱了你老公不舍的给你花钱,至少囤的钱在你这啊
作者:玄冥教丶萌帝 时间:2020-06-10 04:40:49
  楼主的思想太偏激,太可怕了,还好我老婆不玩天涯,呵呵
作者:我从火星上来了 时间:2020-06-10 04:57:29
  凭什么工资卡就得交出去?打死也不能交!没交卡你就离婚、交了卡以后就不离了???赶紧离你远点、
作者:为您效劳 时间:2020-06-10 06:28:41
  他把你存在家里把他自己存在家里就够了。不爱了可能
作者:ty_吾欢喜208 时间:2020-06-10 06:33:15
  离,必须离
作者:为您效劳 时间:2020-06-10 06:35:04
  再找个人家吧,男多女少,女人不愁嫁,谈的时候说好,管卡。我卡多,公交卡电话卡流量卡银行卡都给你保管,没问题,可以不?单身未婚王老五
作者:瑞雪兆丰年0114 时间:2020-06-10 06:35:15
  不知道该不该劝你。我和我老公一直是各自花各自的。我从来没想过没收他工资卡,我相信我开口他一定给我。他知道我的钱都怎么花,我也知道他的钱都花到哪里去了。
  很多人劝你离婚,觉得你小题大做。
  但是我大概能理解,你缺的不是这张卡。
作者:会飞的猪能上天 时间:2020-06-10 07:55:07
  这种娘们还有人要?见鬼了。以后怎么教育自己的孩子。
作者:铭心之宇 时间:2020-06-10 08:55:04
  赶紧离吧,别再祸害别人了
作者:luowenshi 时间:2020-06-10 09:06:53
  直接跟他要,如果他不给你那就说明不爱你
我要评论
作者:问天高几许123456 时间:2020-06-10 09:29:21
  智商不大够
作者:麻辣锅巴2020 时间:2020-06-10 09:32:51
  这个真火爆
作者:冰清雪舞 时间:2020-06-10 11:29:12
  卡比我重要

===========

对你来说,卡比他重要...你俩其实也差不多的嘛
作者:毛哥小号 时间:2020-06-10 11:29:23
  再找过一个
作者:小小绵羊WY 时间:2020-06-10 12:36:39
  哭笑不得~~我老公要交工资卡,我才不要!钱全给你了,你得管家用、管房贷、管水电费?把心都操碎了。我老公的钱他自己管,家里一切开支他来。网购、外卖全是他的账户,我们共用。微信开通他的亲密付。出去逛街、吃饭都是他买单。 过得挺好的呢。男人嘛,工资卡交给你了,伸手跟女人要钱花 是怎么回事?再说,过个生日、节日的,想给你个惊喜,还要考虑零花钱够不够? 反正我老公的钱我不管,会定期或者不定期的报数,大家核对下咱们还有多少钱。
作者:幻城一刀 时间:2020-06-10 12:55:44
  放过他
作者:柳江成1 时间:2020-06-10 12:57:59
  假命题,下一个!
作者:ty_好了741 时间:2020-06-10 13:14:08
  明明可以活得高贵,却向往下贱的生活
作者:ty_好了741 时间:2020-06-10 13:14:58
  给你卡就是爱你????来来来,嫁给我,我给你卡
作者:ty_好了741 时间:2020-06-10 13:16:08
  你不但不给卡,还收卡。你不但不爱还恨他,那他凭什么爱你
作者:湘之沅李 时间:2020-06-10 13:42:03
  @ty_125551323 2020-06-04 09:41:21
  离离离,不离是小狗
  -----------------------------
  都结婚的人了,叫小狗合适吗?
作者:米老鼠的大哥 时间:2020-06-10 13:54:35
  楼主你让人感觉到缺成。
作者:niania2018 时间:2020-06-10 13:55:32
  你把你的卡给你老公保管
作者:修可嬴 时间:2020-06-10 15:28:36
  必须离婚,问下你老公还缺老婆吗,我有想法

作者:小明俺的小强 时间:2020-06-10 15:40:20
  笑死了
作者:德恒律师 时间:2020-06-10 16:49:15
  离吧
作者:刀剑一梦蕾 时间:2020-06-10 16:59:30
  离吧
作者:zd要做一个好妈妈 时间:2020-06-10 17:18:21
  我家也是如此我爱人一人挣钱,我全职看孩子,工资卡就在那里谁也不拿,有多少钱我也不知道,没钱了就让老公转,网购就用蚂蚁花呗,月初再要钱还上!在一起过日子别计较那么多,好好过日子,钱财生不带来死不带去的!两个人在一起也是缘分,因为小事离婚不值得
作者:ty_142582094 时间:2020-06-10 17:23:53
  你好可怕 少看毒鸡汤
作者:祈祷更强 时间:2020-06-10 17:41:38
  共同的账户在女方,这个是比较可以的。不能说男的过错。不会是要个男奴隶吧。
作者:清风未醉2 时间:2020-06-10 18:10:46
  离吧!赶紧离,放你老公一条生路
作者:清风未醉2 时间:2020-06-10 18:14:29
  离吧!赶紧离,放你老公一条生路
作者:oproxit 时间:2020-06-10 18:16:25
  离吧,去找个更有钱的,反正你需要的只是钱而已
作者:ty_猫奴609 时间:2020-06-10 19:04:46
  还没结婚呢,我就把工资卡给了老婆,因为信任和爱她。收入还好还不算低。工作压力太大,经常和老婆吵架。有次吵极了她要离婚,我直接吼道:“房子,孩子,钱我全给你!离!”那老娘们再也不敢提这茬了 。
作者:亚道虎 时间:2020-06-10 20:48:18
  楼主想凭实力单身?
作者:cymcjtcjtcym 时间:2020-06-10 20:48:29
  坚决支持楼主,不交卡就离婚。
作者:cymcjtcjtcym 时间:2020-06-10 20:55:02
  大家其实不用议论了,,交不交卡,结局是一样的,,都要离婚。。女的败家多。交了卡败完了是离婚,,不交卡也是离婚。。结局是一样一样的。楼主放过你老公吧。。。。。不要犹豫快快离婚。。。资产都给你。。。你老公都赚大发了。。。放过他,放给他,放给他,放给他。。。我提大家谢谢你了,,
作者:ty_142613757 时间:2020-06-10 21:02:58
  不交工资卡没关系,只要按天交公粮就行了,这样他想花心也花不了
作者:开心99998 时间:2020-06-10 21:52:58
  已经不错了,你们还共同存款。我的情况和你差不多,但是各管各的,没有共同存款
作者:wangyu512096 时间:2020-06-10 22:10:38
  没出息的女人啊,这都什么社会了,还女人管着男人的钱呢,我很爱我老婆,但是,我工资卡我可以给她,也可以不给她,这是我的权利,我给我老婆,是看中我老婆会持家,不全给我老婆是因为我也会理财,就那么简单,我是做生意的,所以不可能赚到的钱都给我老婆,因为我可以随时支配,对公司负责但是。就算我是拿每月工资的,我也不可能去上交工资卡,因为我会很好的管理我挣到的钱,不需要任何人来帮我照看!你实实在在的就是一个没有出息,没有眼界,没有格局,让男人看不起的女人!
作者:楚流影 时间:2020-06-10 22:17:51
  等价交换,现在物质社会真正的爱情是什么?
作者:u_95126134 时间:2020-06-10 22:19:51
  离,不信任
作者:ty_牧云654 时间:2020-06-10 22:24:12
  楼主,主要还是对你老公不放心吧。再问一个问题,如果你老公有外快是不是也要上交?
作者:云淡远山 时间:2020-06-10 22:24:21
  赶紧离了吧,有卡都好说
作者:ty_yoyo207 时间:2020-06-10 22:26:07
  前些天就这问题办公室讨论过,大多数女的认为老公不交工资卡的没有安全感,还不如一个人过,男人不交工资卡的一个要么工资低要么就不准备跟你过日子的
  • 看客888888: 举报  2020-06-12 05:54:52  评论

大部分女的都这想法,楼里喷楼主的多,证明逛天涯大部分是男的多,几个女的回说不管钱的都是傻缺??
我要评论
作者:ty_悟100 时间:2020-06-10 22:28:29
  赶紧离了找个更好的女人
作者:真审判天使 时间:2020-06-10 22:33:40
  好!支持你!
作者:ui6688 时间:2020-06-10 22:53:10
  支持你离婚,再找一个愿意将工资卡交给你的人过日子,你不离就是孬种,我支持你离婚。离了后,支持你现在的男人赶紧再找一个女人结婚,让你回不了头。
作者:糖拌玻璃 时间:2020-06-10 22:53:48
  这必须离,速战速决
作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-06-10 23:03:25
  我就搞不明白,男的凭什么把工资卡要给你?不给卡就是不爱你了?他给不了你想要的生活?你喜欢的是钱,而不是人
作者:expma20202020 时间:2020-06-10 23:33:42
  想学日本女人管钱,问题是你得有日本女人的贤惠啊!!!
作者:ty_123294837 时间:2020-06-10 23:33:59
  为什么下面都吐槽楼主 估计都是男人吧 男人结婚后由女人管家理财天经地义 除非女的败家 不然多半是不信任老婆 没孩子离婚我觉得及时止损是对的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规