抽丝剥茧,喜欢和男版友近身肉搏的马甲:哺乳类贝壳竟然是她的马甲

楼主:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-05 06:43:34 点击:4536 回复:581
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:71次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-05 06:46:29
  为什么说哺乳类贝壳是马甲?因为这位贝壳刚来时因为对论坛务无比熟悉,被网友质疑,该马甲承认了自己的马甲属性,当时引发对其大号的多重猜测,不细细道来了。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-05 06:57:34
  我怀疑贝壳是某位,风格像,但是我很喜欢那个网友,所以我不猜,我看你们猜。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-05 06:58:50
  至于喜欢和男版友近身肉搏,哈哈,这位贝壳一冒头,不停纠缠本版男性,先是开山,后是霸气,接着村长,接着是司马懿父子,还有狗哥等等,为了跟男网友纠缠不清,这位贝壳不惜把自己的爹妈祖宗十九代都卷入,各种下三路生殖器都上来,可谓是对男网友有瘾,一天不纠缠就浑身难受
我要评论
楼主布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-05 07:01:40
  那这位贝壳到底是谁的马甲呢?听我细细分析,抽丝剥茧,揪出这个无比肮脏的马甲,其背后是哪位白莲花
楼主布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-05 07:06:29
  哺乳类贝壳的基本人设是这样的,
  1.青年女性。不是中年也不是老年,从她满版姐姐的乱叫和平时的口吻,就可以看出来.
  2.没孩子。从来没听过她提过自己有孩子,也没谈论过育儿心得。
  3. 常驻婆媳版。看她发帖时间就知道。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪落下的声音KS 时间:2020-06-05 07:19:41
  呃,然后呢?
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 07:32:11
  其实从其基本人设就大致可以锁定这个贝壳的本尊,当然,更进一步的分析证据链更充分,下面我接着扒
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 07:36:03
  这位贝壳的性格是爱凑热闹,喜欢往人堆里钻,跟人骂架那是滚刀肉一个,无论被骂的多惨,也从来不认输,一股子泼皮无赖的劲头,十分难缠,活生生的把司马懿父子给恶心走了。
  重点词:破皮无赖,滚刀肉,总是自我宣布胜利。
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-06-05 07:37:50
  我觉着你猜错了
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 07:41:22
  此贝壳最大的属性是什么呢?是菇粉。
  这货出场词经常是菇菇菇菇的,显然毫不掩饰对香菇的喜爱,即便是香菇人设崩塌后,该贝壳依然不改菇粉的性质。
  重点词:骨灰级菇粉
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 07:44:41
  该贝壳马甲脏口十分厉害,经常同本版第一喷粪机刘黑日形影相伴姐妹互称,是刘黑日的密友,结伴搞事
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 07:47:11
  该马甲毫不掩饰对男版友狗哥的恨意,经常追在狗哥屁股后面骚扰,狗哥对她不胜其烦
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 07:50:03
  好吧,初步总结一下。
  青年女性,没孩子, 常驻婆媳版,破皮无赖,滚刀肉,总是自我宣布胜利,骨灰级菇粉,刘黑日的密友,恨狗哥。

答案呼之欲出
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 07:50:55
  要肠
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-05 07:52:04
  细思极恐,浓浓的相同的泼皮无赖味。
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 07:52:31
  当然,证据链还缺那么一点点,似乎还不够充分,但是昨晚,证据链终于补齐了。
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-06-05 07:52:59
  贝壳有种痞坏痞坏的气质,男女我不确定,腰长装不出来的
  我提供点思路
  个人认为你认错了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:00:30
  腰长的马甲:2020-06-04 23:30:12
  评论 布拉佛斯的贾坤1:贱南春碰瓷一个近期不上论坛的人、恶意截图扭曲人家的发言、专在女人堆里掺和你瞎了看不见我原谅你。

腰长的马甲:2020-06-04 23:30:27
  评论 布拉佛斯的贾坤1:太监晚安

布拉佛斯的贾坤1:2020-06-04 23:31:50
  评论 腰长的马甲:太监的老婆不孕不育,生不出孩子

腰长的马甲:举报 2020-06-04 23:37:31
  评论 布拉佛斯的贾坤1:所以说你和红烧肉素质一样,就喜欢诅咒网友不育不孕啊、打胎啊、子女世世代代什么什么的。。。

布拉佛斯的贾坤1:2020-06-04 23:38:48
  评论 腰长的马甲:我说的是太监的老婆,你强行套自己身上怪我喽?

腰长的马甲:举报 2020-06-04 23:38:57
  评论 布拉佛斯的贾坤1:可惜啊可惜,只能诅咒你家键盘早点阵亡,丝毫不影响我的生活,我一定会越过越好的。

作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:09:03
  布拉佛斯的贾坤1:2020-06-04 23:54:52
  评论 腰长的马甲:我只说事实,太监老婆怀不了孩子

腰长的马甲:2020-06-04 23:54:59
  评论 布拉佛斯的贾坤1:你对陌生女人说嫖不是事实? 哈哈哈哈哈

布拉佛斯的贾坤1:举报 2020-06-04 23:55:55
  评论 腰长的马甲:我只对妓女说嫖,毕竟你有前科。
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:09:22
  这位要长消失的时间是2020-06-04 23:54:59。几分钟后,哺乳类贝壳出现在本版,冲出来一顿狂吠骂我。
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:10:47
  帖子名 版块 时间
  Re:婆媳版人品最好的活跃网友是哪位? 婆媳关系 2020-06-05 00:06
  Re:婆媳版人品最好的活跃网友是哪位? 婆媳关系 2020-06-05 00:05
  Re:婆媳版人品最好的活跃网友是哪位? 婆媳关系 2020-06-05 00:03
  Re:婆媳版人品最好的活跃网友是哪位? 婆媳关系 2020-06-05 00:02
  Re:热帖丧偶妈妈带2孩子,是谁的问题?大姑姐还是婆婆还是娘家父母? 婆媳关系 2020-06-04 21:08
  Re:算了,把孩子供到初中毕业出去打工吧! 婆媳关系 2020-06-04 21:07
  哺乳类贝壳出现的确切时间是2020-06-05 00:02,4分钟后消失不见
  • cyrilxy: 举报  2020-06-08 10:06:29  评论

心胸坦荡到哪里都是一个号,一大堆小号的人基本上都是心术不正心怀鬼胎的。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-06-05 08:10:47
  哈哈 混个论坛还得当侦探 不容易啊不容易。
  同时也不理解拿马甲骂人的 。
  反正我就这一个号。
  • cyrilxy: 举报  2020-06-08 10:06:57  评论

心胸坦荡到哪里都是一个号,一大堆小号的人基本上都是心术不正心怀鬼胎的。
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:13:04
  马甲的功能就是替大号干脏活。
  在要长失去方寸气急败坏后,出动马甲来骂我。
  呵呵,我和这位哺乳类贝壳从来没对话过,不可能有恩怨,排除了宿怨的可能
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:15:09
  答案只有一个,腰长=哺乳类贝壳
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:21:01
  这个腰长,一直扮演白莲花人设,发言不吐脏字,奈何其东莞工作的原因,白莲花人设对她实在是一种束缚,于是注册了哺乳类贝壳的马甲,来放飞她的本性
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:22:39
  一出现在本版,热切的和男版友打成一片,近身肉搏不亦乐乎,那个爽快呀,本色表演了
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-05 08:27:07
  楼主去看一下人品楼第十八楼,要吃山珍火锅的节奏,消费升级。
  • 布拉佛斯的贾坤: 举报  2020-06-05 08:56:58  评论

哈哈哈,此地无银三百两,她真是个戏精
  • 腰长的马甲: 举报  2020-06-05 09:10:54  评论

就喜欢看你为了怼我、为了求认同 往一群公开谈嫖的男人堆凑
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-06-05 08:27:11
  一路看戏,估计楼主猜错了
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:29:43
  来品一品腰长的自白:
  有些人觉得这是人品问题铁证,但我没觉得,没违心。我信的是杀人放火但对我好的就是好人,对我不好的大善人还是坏蛋。

这句话听着很别扭,我仔细回味,发现其中奥秘:
  我信的是不管胖瘦老丑,为我掏钱的就是好客人,不肯为我掏钱的大帅哥不是好客人。

味道一样一样的,浓浓的东莞味道
作者:撒雅 时间:2020-06-05 08:30:24
  什么脑子!!
  腰长是文盲特色。
  贝壳明显是个文化人。贝壳的学历,不可能低于全日制本科。硕士也有可能。
  逻辑能力不是一个水准的。
  贝壳应该有一个儿子。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-05 08:32:35
  贝壳论证过,只有儿子的y基因,对于男人而言是纯粹的。女儿的x基因,来源可能是男性,也可能是女性,生了女儿,可能更多传递女性基因,男人白忙活。所以理解男人偏重男性后代。
  说明她应该生了儿子的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-05 08:32:47
  你可以信可以不信,哈哈哈
作者:撒雅 时间:2020-06-05 08:35:10
  完全不同的逻辑能力,完全不同的措辞准确度。
  腰长是“讲感觉”,她感性认知很强,道德观生存法。这种人一辈子难有出息。其实就是一个不怎么狂妄的开山。
  贝壳是理性主义者,是价值观生存者。这种人混的再差,也差不到哪里去,看事的切入点就是冷静的,处理问题的水平不会低到哪里去。
作者:撒雅 时间:2020-06-05 08:35:44
  贝壳,此人更接近“十年”。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2020-06-05 08:36:55
  男的跑到婆媳,等于到了女洗手间门口蹲点,好听点的到了女儿国,然后女网友骂他,怪女网友纠缠他和他贴身肉搏。。。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-06-05 18:23:09  评论

有一点我要澄清,狗子确实是我先骂的,这个楼主是因为我帮ABC说了一句先骂我的,一直牌坊婊之类的,后来我就骂他太监,这些论坛记录都在。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-05 08:37:36
  本版谁最有可能是贝壳??
  十年。
  但是,十年讲话,并没有贝壳那么荤腥不忌。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-06-05 08:38:13
  我也觉得楼主猜错了……

且不说思想高度,起码俩人的思想不在一个深度
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-06-05 08:38:37
  我不觉得贝壳是腰长的马甲 我倒觉得贝壳像是腰长偶像的马甲。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-05 08:39:50
  文盲说话“凭感觉,凭感触”。
  知识分子讲话“凭逻辑,凭认知”。
  很容易可以分辨,开山和腰长,是明显的低文化水平者。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 08:50:35
  我认为是腰长,腰长喜欢又当又立,又喜欢造谣,被狗哥当场捉住,不得不承认自己缺德的一面。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-05 08:53:12
  回答标题,贝壳不是我马甲。

太监再见
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 08:53:47
  腰长这种人很自卑,喜欢找存在感又喜欢攀比,每每同网友比来比去,脸皮又厚,喜欢自吹走到哪里人见人爱,被网友戳穿她后,又说我不是人民币。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 08:56:20
  她还有另外一个小号,小黑与小白7,说的脏话不堪入目,一看就是幼时生存环境太恶劣导制的。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 09:07:35
  一个人即要看她说了什么,还要看她做了什么。举例:腰长又当又立的一面,长驻网友都知道,腰长最喜欢主动纠缠我,她自已说的一直拿我当她妈,微风当她爸,这人心里有点变态,自己爸妈差劲,有迫害妄想症,把别人当成假想敌。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-05 09:13:28
  我更倾向于贝壳是一个男士,因为从他的发言中,能感觉到刻意把用词模仿女性轻松调皮的口吻,还能感觉到背后隐藏的沉稳,对骂中的不急不恼,这都不象女性的特点,尤其是他自已设置的年轻女性的特点。
  如果真是位男士,应该是我比较欣赏的一位,我也不会因为贝壳这个ID对他有不好的印象,到论坛就是玩嘛,角色互换扮演,也满有意思的,哈哈!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-05 09:14:59
  @生儿子享福做梦 2020-06-05 08:50:35
  我认为是腰长,腰长喜欢又当又立,又喜欢造谣,被狗哥当场捉住,不得不承认自己缺德的一面。
  -----------------------------
  你之所以认为是腰长,不是基于理性的分析,而是因为你们之间有过节,这也表现出了你的愚蠢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 09:17:56
  腰长这种人,我长期拉黑她,我早看透她又当又立,做低低小,缺德造谣,自吹自擂,弄多个小号攻击别人,实属人品恶劣之人。
  • 撒雅: 举报  2020-06-05 09:25:05  评论

评论 生儿子享福做梦:她就是脑子里装了太多泡沫,道德观过度强烈而已。真没什么坏心眼。也没有什么能力使坏。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2020-06-05 09:30:27  评论

评论 撒雅 :你没看到她又当又立的一面,严于律人,宽以待已,对帮助过她的姑姑,在论坛对她姑姑反咬一口,实属养不熟的一条……,没点感恩之心,又喜欢缺德造谣。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 09:26:26
  论坛呆久了,人品不好的直接拉黑,省的被狗追咬,没人愿意同有人生,没人教的交流,你多次叫她滚远点,她还像狗跟在你后面狂吠,没皮没脸的人才喜欢纠缠别人。
作者:棺材于 时间:2020-06-05 09:28:32
  原来论坛是个推理游戏(¬_¬)
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 09:39:47
  我写贴子,就拦狗,被我拦的狗也进不了我的贴子,还开贴诉委屈,只能瞪着一双狗眼看我的贴子,然后在此贴像条狗一样的纠缠我。
作者:我不剩饭2 时间:2020-06-05 09:46:50
  回到主题,贝壳的发言和腰长。。。也差太多了,贝壳怼人简洁噎人有力度,腰长。。。一言难尽,语言风格这个东西,藏得了一时,不能一直藏。
我要评论
作者:yashanghekou 时间:2020-06-05 10:00:08
  顶一顶,看好戏
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 10:01:45
  本版能坚持用大号的有哪些人,长驻网友都知道,举例:
  书剑
  撒雅
  我
  开山
  ……
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-05 10:17:05
  不会是腰长。
  腰长替人辩解时喜欢说人心直口快,但事实上,她才真正当得起“直”这个字,比较倔强,认准的事情不回头,手比脑快,一旦错了,也咬牙撑到底,没有什么坏心,也没有太深的心计。
  我肯定是得罪过贝壳的,因为她悄咪咪地咬过我。我曾经想过她是香菇本尊,但是,香菇明面上表现出来的虚荣,外露,首尾不能相顾,这种一眼可见的浅薄,在贝壳身上看不到。
  贝壳很明显有两副面孔,一副如刘黑日般脏口直白,一副却很平和缜密。
  想骂人发泄情绪时,变身黑太阳,想做正常人时,立刻能华丽转身,判若两人。这种素质也许不是香菇能具备的,不过也很难说,毕竟刘备和唐僧也是表面懦弱无能,但却是真正能掌控全局,平衡各种势力,让能者为自己所用的终极BOSS。谁敢说香菇就不能具备此种素质呢?所有的猜测,都是“也许”,所以贝壳的真实身份,最终可能也是各花入各眼,不会有统一的认知。
  以前觉得网络是虚拟世界,不用认真,得不到任何实质性的好处,也不会受到实质伤害,但是慢慢发现,网络甚至比现实更能障显人性,毕竟人在网络中,会稍稍卸下现实中的面具,生活中的思维习惯和行为模式,也会折射到网上来。
  在网上,伶牙俐齿,逻辑缜密都不算本事,真正的牛人,能把“忍”字掰开揉碎吃下肚,忍住表现的欲望,报复的快感,蜇伏锋芒,不出手则已,一旦出手,必达目的。最牛逼的是,把人挑落马下,还能让人不恨不怨,周围看客一片赞叹。
  十米杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏功与名。这种身处漩涡,却又片叶不沾的牛人,在此论坛上,我只见过一位。
  所以说,任何地方都是江湖,有江湖的地方,都是好玩的,值得玩的。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-05 10:23:46
  贝壳很明显有两副面孔,一副如刘黑日般脏口直白,一副却很平和缜密。

想骂人发泄情绪时,变身黑太阳,想做正常人时,立刻能华丽转身,判若两人。
  ——————
  同意
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-06-05 10:53:53
  这楼我来晚了,多余的话不说,上主菜。一群小号,在一个帖子里探讨:别人竟然也用小号,真贱。这是个什么帖子,这群小号是什么分裂人格,谁能告诉我?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-06-05 11:01:11
  玩贱这件事情呀,有两个步骤,第一步,指责对方,你先贱!第二步,理直气壮的进入主题,既然你先贱,那么我要开始比你更贱了!
  其实从头到尾,就是小号在这个帖子里上蹿下跳,哪里有大号关心谁更贱等等这些屁事情呢?
  香菇也好,贝壳也好,别人都不是小号。一群小号在这里探讨谁是小号,好笑不好笑,其实他们自己才是那个小号,经常用这个号,说些三观不正胡说八道的话。而香菇贝壳都很真诚,充其量,本版有一些小号负责某个特殊领域的观点辩论专用,比如每次遇到彩礼话题某些人就想和我辩论。
  第三,从猜测答案来说,要么眼瞎,要么公报私仇带节奏,要么是友军搅水。哈哈。
作者:理工理工8 时间:2020-06-05 11:08:13
  @玫瑰柠檬蔷薇园 2020-06-05 10:17:05
  不会是腰长。
  腰长替人辩解时喜欢说人心直口快,但事实上,她才真正当得起“直”这个字,比较倔强,认准的事情不回头,手比脑快,一旦错了,也咬牙撑到底,没有什么坏心,也没有太深的心计。
  我肯定是得罪过贝壳的,因为她悄咪咪地咬过我。我曾经想过她是香菇本尊,但是,香菇明面上表现出来的虚荣,外露,首尾不能相顾,这种一眼可见的浅薄,在贝壳身上看不到。
  明明记得《前妻后妻》楼里面,贝壳是唯一的正面角色。。。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-06-05 11:51:46
  又在打哑谜。。。

尘埃落定了麻烦给我等只有八卦心木有八卦力的人通告个结论哈,多谢
我要评论
作者:快乐心情2011R 时间:2020-06-05 12:08:12
作者:网名如此霸气1 时间:2020-06-05 12:08:23
  一个二尾子,研究它浪费时间。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-06-05 12:27:00
  这个哺乳类贝壳对我攻击谩骂过多次,希望不是腰长。
  以前从来没联想过,因为对此贝壳号无感。
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-06-05 12:27:30
  但据楼主分析,感觉有可能是。
作者:十年1K 时间:2020-06-05 12:46:41
  支持撒神,贝壳绝对俺小号,反正俺小号多了去了!
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-05 12:50:27
  有眼睛的都看到我只追了狗子和红烧肉。

一直在无视说脏话的楼主

结果他说我追着他咬。。。

嗯。。。
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-06-05 13:58:16
  我也一个号!
作者:kekf2333333 时间:2020-06-05 14:09:04
  用小号不可耻,可耻的是,连此人的大号本人都耻于承认这是她或他,都不敢面对这一面有多么low,那么说明这个小号就真的没做什么好事情了。不过洞庭是他的大号已经low到底了,放小号也没办法比大号更low了,所以免了。
  有些小号是幼稚自私老顽童一面,生活中没有实现的资本,有些是专门用来拉低骂街的层次的,然而依然骂不赢,这还是说明大号水平太差。还有些小号只是用来参与某些专用话题的,类似于某某正直敏敢话题专用号1
作者:妖王的脑残粉 时间:2020-06-05 15:01:27
  应该不是吧,印象中即便是吵架,腰长也不骂脏话,但好像贝壳要骂脏话的
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2020-06-05 16:30:44
  楼主这YY水平,与如梦初醒同出一辙
作者:CNESEGW 时间:2020-06-05 17:20:16
  楼主你是大号还是小号?
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-05 18:24:46
  有一点我要澄清,狗子确实是我先骂的,这个楼主是因为我帮ABC说了一句先骂我的,一直牌坊婊之类的,后来我就骂他太监,这些论坛记录都在。

其他的你们随意,我一直不愿意和楼主这种素质对话,只是拿他梱绑嘲笑老对头而已。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-06-05 18:52:52
  看看楼主的素质,心疼我红烧肉3秒

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-06-05 19:37:06
  楼主看人的眼神真不行,贝壳绝对不可能是腰长,如果腰长有贝壳的战斗力,根本不可能用马甲,腰长那么喜欢刷存在感,怎么可能让马甲抢风头?腰长如果用其他号,会第一时间告诉别人她是腰
作者:好的转折 时间:2020-06-05 20:03:42
  落伍啊,啥F啥Y的,啥也猜不出来,风清扬?
作者:迷路ZA 时间:2020-06-05 20:52:25
  我等的花都谢了,也没个结果……
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-05 20:59:21
  @腰长的马甲 2020-06-05 18:52:52
  看看楼主的素质,心疼我红烧肉3秒

关我什么事?跟楼主对话的网友多了你心疼的过来的么?其中不就数你怕楼主看不到你各种撒泼打滚求关注么,你达到你的目的了---楼主应该赏了你一盆狗血喷头了,恭喜你。

@ty_125551323 @虫儿82 @注个破名真麻烦 @玫瑰柠檬蔷薇园

你们看,腰长的‘心疼’总是这么与众不同,只是这次跟我一直有矛盾,她不用遮掩充满恶意的目的,而‘心疼’偶像的时候,必须披上一次次‘为她好’的外衣,然后一次次‘不小心’的把她牵涉到矛盾中消费她。别人没提她偶像的时候她自己提,贝壳提她偶像的时候,她反而跑过去谈论自己,一句‘我没事的’,见人品楼18楼。有趣啊。

现在你们谁还说,她真的是蠢?她这两天对我的打法是他们村长舌妇最擅长的招数,她暴露不自知。倒是不小心的,她‘心疼’谁,对谁好的内在本质逻辑,一目了然的暴露了。

题外话,我猜那偶像家里不错,是独生女吧?我虽然跟她打了一架但其实没太关注过,如果是,那就不奇怪了。)))
  • qqqrrr2: 举报  2020-06-05 21:05:07  评论

这帖子谈论的人我没啥印象,所以基本不掺和,腰长一次次的提我,这风格你们才在玫瑰的帖子里看到不久,不会没印象吧。只是对我是故意,对偶像是,‘不小心’‘不小心’之后‘破罐子破摔’。哈哈哈哈。我真是叹服。
  • qqqrrr2: 举报  2020-06-05 21:06:44  评论

以后离她远点,如果要跟你们套近乎,离远点,名蠢实坏,扮猪吃老虎。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-05 21:06:58
  没完没了是吧!再骂下去观众也审美疲劳了,什么仇什么怨啊!至于这样吗?
  • qqqrrr2: 举报  2020-06-05 21:16:21  评论

这你要问腰长了
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-06-05 21:31:31  评论

评论 qqqrrr2:我不单指哪一个,没必要单去问腰长。每一个骂人的的想想,再这样下去就没意思了。什么事都不要过度,适可而止,点到为止才是智者所为。穷追不舍,咬定青山不放松,有这劲头,放在正经事上好不好。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-05 21:48:08
  腰长这种女人生不出孩子不是没有原因的,从没见过哪个女人像他这样耍泼皮无赖滚刀肉的,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 22:20:54
  生不出来,去跪下拜佛去,反省自已和其父母做了多少缺德事,负荆请罪,别把素质差的父母代入在别人身上,别人不欠你的,自已父母缺德,有人生,没人教,还想缺德的祸害别人,最终害人害已,十几年想生都没的生。
作者:梨花两三朵 时间:2020-06-06 06:29:32
  我猜楼主是司马懿父子的小号,或是短腿男之流。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐龙先生 时间:2020-06-06 16:37:09
  没看明白
作者:chandelier咦咦 时间:2020-06-08 13:20:56
  正主怎么还没来呀,楼主@她了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规