看到两张有趣的图片

楼主:w78761 时间:2020-06-05 14:59:06 点击:2374 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很微妙

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:天下一家子吗 时间:2020-06-05 15:03:29
  抢风头了,其实很不好,无故招人恨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:足三里曲池 时间:2020-06-05 15:07:14
  婆婆打扮不合适,婚礼上端庄得体是必要的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一般般的烦闷 时间:2020-06-05 15:15:38
  就知道有人会觉得婆婆抢风头,其实放人堆里看,婆婆衣着光鲜得体,举止大方,气质高雅大气!确实把新娘母女承托得市井小气,身材管理不到位!那能怎么办?不能你丑别人就得陪着你一起丑吧!
  换成新娘母亲如此优雅大气,估计又是另一番说辞!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-05 15:18:32
  我们这边婚礼上默认只有新娘能穿红色。其它亲属,贺客都不穿红的。
  • w78761: 举报  2020-06-05 15:20:23  评论

这里新娘是婚纱,丈母娘也是红色礼服。
  • 一般般的烦闷: 举报  2020-06-05 15:23:56  评论

我们这办婚宴时,新娘是穿婚纱,为了图喜庆,妈妈和婆婆会尽量穿红色的衣服~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-06-05 15:18:33
  正红适合新人穿,
  两亲家母都有点喧宾夺主了。
  岳母的样貌安全,举止中规中矩,容易被忽视
  这婆婆就有点一点难尽了,表演型人格
  身体距离和儿子近
  老公离远远的,挺怪异。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2020-06-05 15:19:17
  同样穿红裙子,身材体质好又不是人家的错。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-06-05 15:21:29
  又矮又胖绝对不能穿红的,就像个灯笼。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-05 15:30:05
  婆婆长类好,气质佳,原罪。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2020-06-05 15:44:50
  这里面确实最出彩的是婆婆,如果是新郎亲妈的话。

不单新娘,新郎风头也比下去了。
作者:平平安安9112020 时间:2020-06-05 15:45:12
  我宁愿相信是主持。
作者:平平安安9112020 时间:2020-06-05 15:45:56
  公公的身材是弯的。反正至少不是什么大场面上的。
作者:虫儿82 时间:2020-06-05 15:48:29
  婆婆是挺漂亮的,气质也很好,可惜儿子看起来蠢呼呼的,是不是爸爸的基因?旁边公公看起来也一般般...
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-06-05 16:00:50
  我对婆婆的穿着完全没意见,而且点赞~

她其实也没有抢了新娘的风头,礼服完全不同风格~~~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-06-05 16:07:39
  婆婆穿的衣服没什么不妥 丈母娘穿的也是大红色礼服。

难道因为婆婆长得漂亮有气质就有罪?
  • 沁心蕊mm2016: 举报  2020-06-05 20:06:57  评论

呵呵,赵雅芝,刘晓庆,刘嘉玲60岁长得漂亮有气质就经常被骂,所以并不一定是婆婆长得漂亮有气质就有罪,而是中年老年女人到60多岁依然漂亮气质就有罪。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-06-05 16:11:07
  论坛里,我记得麻烦姐家儿子和儿媳妇,是上街回头率超高的类型~

楼主家儿子也挺帅~

其他的不了解了,感觉霸气儿子应该也可以,因为他提过喜欢老婆的颜值,儿子一般随妈妈,那么儿子肯定长的也不错,不知道身高如何~
  • CNESEGW: 举报  2020-06-05 17:44:04  评论

霸气哥儿子应该有175,不过他嫌儿子低,所以霸气个子高
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 16:18:41
  我之前发过一个贴,人会随着环境的变化而变化,儿子一般,找的媳妇远不如婆婆,婆婆也只能接受,因为生的儿子要学历没学历,要身材没身材,一句话,儿子不优秀,只能找这样的媳妇,后浪不如前浪。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 16:24:11
  媳妇不如婆婆,那只能说明婆婆生的儿子比其父母差,这是对婆婆的讽刺,并不是一件高兴的事,后代基因摆在那。
作者:撒雅 时间:2020-06-05 16:27:01
  这个婆婆抢风头不太妥当。
  也就是长辈没法请出门禁止入内。
  如果是闺蜜,直接请回去了。
  狗子根据照片,热情发挥,给大家讲了一个故事,内容是,土肥圆的女孩子,嫁给了高富帅的男孩。公公有钱不是一般人,婆婆保养的好说明生活不一般。
  然后,这样的家庭,娶了土肥圆。
  挺励志的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-05 16:30:08
  根据我的判断,这个女方家境应该更好。
  男孩的个人条件好明显比女孩略好一些,个子高,身材好,女孩子偏胖了。看女孩的眼神,很犀利,不客气,不像是伏低做小的穷困孩子。
  这个婚姻应该是男方高攀,婆婆要“打出气势来”,过度装扮。
  这种情况,女方家庭
作者:撒雅 时间:2020-06-05 16:32:46
  女方家庭更会低看男方。
  男孩子不满的眼神里,已经说明了一切。
  如果男孩希望母亲这样装扮,他会有很骄傲的神情。而不是照片里那样,一脸的憋尿感。
作者:虎克2016 时间:2020-06-05 16:34:35
  因为太美,所以应该穿土一点。哈哈。
  反正不能抢女方风头,哪怕人家长得像个冬瓜!
  关于新娘,你年轻人都比不过老年人,是不是该检讨下?
  • 竹舞2017: 举报  2020-06-06 00:11:20  评论

就是,年轻就是资本,但是穿着蓬蓬的婚纱戴着各种首饰还比不上气质佳的婆婆,还得好好修炼呀
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 16:34:50
  当儿子找的妻子不如婆婆时,这个家庭挺悲剧的,只有两种可能,如下:
  儿子没教好
  其父母不称职
  最主要的儿子毁在自己的手上,找到比婆婆差的媳妇,是自作孽,自已受。
作者:开心小樱桃 时间:2020-06-05 16:35:23
  很多人纠结颜色,这婆婆的身材气质,就算换成酒红色或其他颜色,还是会强新娘的风头的。而且我看一些婚礼,确实丈母娘和婆婆会穿大红色的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-06-05 16:36:36
  媳妇比婆婆差,那是婆婆生的儿子不行。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-05 16:40:33
  公公的表情,写着“跟我没有关系,我来了,因为我还是一个活人”。
  岳母的表情,“这女人爱出风头,也不看场地的吗?”
  新媳妇的表情“这是哪里来的妖精,这真是我婆婆?”
  儿子的表情“我压力很大,憋尿很痛苦”。
  现场几个人,只有岳父,一脸从容。“这有什么大不了”。
  这个婆婆,做了一次,让现场所有人不能接受的表演。
  • 修在红尘中: 举报  2020-06-07 08:23:27  评论

你内心戏好多,太能发散了。我看新娘很好看,没有输给婆婆,白皙圆润,看小手臂应该不算肥。新郎就差点意思,长相愚钝,气质挫
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-05 16:41:15
  完了,楼主,你这帖子又打击到撒雅了,撒雅代入丈母娘角色了。
  • 撒雅: 举报  2020-06-05 16:43:48  评论

评论 狗哥NO1:我怎么可能被打击?我认为,做人要讲究得体。不得体的表演,明显是出丑。比如,我拜访客户,从来不用鲜艳色彩的装饰。
  • 撒雅: 举报  2020-06-05 16:44:54  评论

评论 狗哥NO1:该做绿叶的时候,不要把自己,装扮成鲜花。
作者:撒雅 时间:2020-06-05 16:41:58
  所以说,根据人物表情。
  我认为,现场真正“见过世面”的,就是那位岳父。
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-05 16:47:48
  跟撒雅做亲家,太难了。
作者:撒雅 时间:2020-06-05 16:48:02
  婚礼上被夸奖的岳母,肯定选择了“得体,大方,绿叶式”的打扮。
  出风头的,是个人气质和保养能力。
  照片里这个婆婆,看不出什么出众的气质,只能看出身材不错,打扮的过度。
作者:撒雅 时间:2020-06-05 16:52:04
  气质很好??
  我眼拙,完全看不出,居然还有这个东西的存在。
作者:虎克2016 时间:2020-06-05 16:53:11
  哎呀,羡慕嫉妒恨呀
作者:撒雅 时间:2020-06-05 16:59:05
  这个婆婆,身上的珠宝,比儿媳妇的还闪光,更大号。
  衣服的披肩式设计,像是接受加冕典礼的女王,泰国王后加冕的时候,都不敢这样穿的,那就是“僭越”,抢夺授予者的风头。皇后都要自觉低调,衬托国王的伟岸。
  只有女王加冕,才会这样目中无人的打扮
作者:撒雅 时间:2020-06-05 17:01:16
  入眼就能看见,婆婆那一套,反光系数一流的项链和手镯,比手里的金属话筒还亮眼。
  新娘的珠宝反而没有这样高调了。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-05 17:01:42
  单只奇怪这样妈,怎么生出这样儿子,智商挂脸。
我要评论
作者:数数_11 时间:2020-06-05 17:11:40
  这图片网上流传很久了,当时的评论跟这里网友一样,分成了两派。现实中,我两个旧同事,一个嫁女儿,一个娶媳妇,都打扮得很漂亮,穿的是金色鱼尾的弯路服务。我们去参加婚宴的都只是在羡慕她们身材保持得那么好,那么漂亮。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2020-06-05 17:13:25
  要我说,婚礼就很多余,一群看戏的,几个演员,形象还不咋地,不喜欢这种仪式感
作者:我不剩饭2 时间:2020-06-05 17:16:46
  我们这,宾客也没有特殊风俗,没说不让穿红的。很多人参加婚礼,还特意买新衣服,做发型。

婚礼说是新人结婚,其实很多去的基本对新人也没啥兴趣,很多时候都是很久不见的宾客熟人互相聊天寒暄。
作者:撒雅 时间:2020-06-05 17:59:08
  婆婆貌美,身材好,根本不会有人说什么。
  但她那身打扮,真的一言难尽。恨不得把家里瓦数最高的电灯泡,全部挂到自己脖子和手腕上。
  又把自己,披挂成一副加冕皇位的样子。
  这明显是有问题的。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-05 18:01:31
  新闻里所有赞美“岳母会保养的”。没有任何信息,会让人注意“这个岳母打扮的真华丽”。都是靠颜值,身材硬扛。
  这个婆婆,明显是“人靠衣装”。拼的,根本不是自身素质,完全就是秀出来了盛装。
  儿媳妇和亲家母,都不是第一次见她,为什么会有那么惊诧的眼神??
  她儿子第一天认识她吗??为什么表情如此的尴尬。
作者:撒雅 时间:2020-06-05 18:03:01
  大家都保持了高度震惊。
  表达的信号很明确“真没想到,你居然是一个这样的婆婆”
作者:撒雅 时间:2020-06-05 18:04:00
  让身边所有人感到不舒适。
  这也是一种本事。
  值得赞美。
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2020-06-05 18:04:11
  这是后妈吧。。。儿子跟她一点不像。。
作者:棺材于 时间:2020-06-05 18:08:17
  如果新郎是亲儿子的话,那这公公得长得多丑才能把一个气质美女后代的基因拉低到这个水平,所以说啊,为了后代,女人得有子宫道德,美女不要用基因扶贫丑男(¬_¬)
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2020-06-05 18:12:00
  这上面男的一个不如一个。。。唉,花都。。。好白菜。。。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-05 18:16:14
  给健身找到了新动力
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-05 18:19:51
  这照片,应该取名字“儿子的婚礼,居然只有婆婆开心,别人全都郁闷了”。
  她笑得很真诚,另外几个人,脸上大写的“尬”,她都能装作看不见,心理素质挺好的。
作者:青子鱼 时间:2020-06-05 19:32:13
  如果这是婆婆咋嫁给这么丑的老公,还生了个呆儿子,看着呆那种
作者:沁心蕊mm2016 时间:2020-06-05 20:09:41
  @虎克2016 2020-06-05 16:34:35
  因为太美,所以应该穿土一点。哈哈。
  反正不能抢女方风头,哪怕人家长得像个冬瓜!
  关于新娘,你年轻人都比不过老年人,是不是该检讨下?
  -----------------------------
  刘嘉玲,赵雅芝,刘晓庆年过六十依然漂亮美丽照样经常被骂,所以在很多人眼里女人50-60岁成为老年时就不能太美。
  • 撒雅: 举报  2020-06-05 20:16:12  评论

评论 沁心蕊mm2016:奥黛丽赫本,直接美到死亡。怎么没见有人骂呢?国内女明星各种神吹“冻龄女神”,可是她们明显过多使用了科技手法,西班牙王后都因为机械手法干预面容被骂,何况一般女明星?
  • 撒雅: 举报  2020-06-05 20:18:16  评论

评论 沁心蕊mm2016:被讽刺的,就是“装嫩”,她们的脸容,到后期,实在是太假,不是健康的美。传播不健康的美,肯定要遭受嘲讽啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:沁心蕊mm2016 时间:2020-06-05 20:10:55
  婆婆的穿着打扮确实非常有时尚感,确实大出风头。
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-05 22:31:19
  我参加过两场婚礼,婆婆都是换礼服的,穿完一套再换一套,新娘是一袭白纱到底。

我觉得,挺好的。
  • qqqrrr2: 举报  2020-06-05 22:35:56  评论

岳母应该也换的,但我没太关注,我们是婆婆那边的客人
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-05 22:53:11
  照片模糊,新娘未必不如婆婆,她拍摄 的角度不会突出她的脸,这儿子也就剩个个子够,外表也没比老婆好,有个妆容得体的婆婆,总比有个穿的像个要饭的强吧。

这婆婆很关注自己,注定以后不会掺和小两口的生活,没什么不好的。
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2020-06-05 23:19:04
  新娘不挺年轻漂亮的吗?怎么都说婆婆年轻漂亮?只是大家表情第二张比较奇怪,都有点诧异的看向婆婆,只有婆婆一个人保持笑容,所以显得比较突出。
作者:ty_125551323 时间:2020-06-05 23:43:34
  nm,啃个苹果健身去
作者:东方浪遏飞舟 时间:2020-06-06 00:16:12
  婆婆在发言,大家看着婆婆,有什么好奇怪的?不过,婆婆的衣服颜色的确有喧宾夺主之嫌。
作者:ty_海天一色70 时间:2020-06-06 13:53:44
  我朋友平时就喜欢捯饬再加上身材好,女儿结婚时她自己买了5套礼服,后来考虑到男方妈平时就比较朴素要照顾对方的感受最后只换了3套礼服。
  • w78761: 举报  2020-06-06 14:40:21  评论

有没有给女儿买套婚前房产?
  • ty_海天一色70: 举报  2020-06-06 14:46:10  评论

评论 w78761:她家早先有两套门市房,据我所知写的都是女儿名字
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-06-06 14:33:54
  婆婆有你们说的那么美吗?看不清楚。貌似身材不错
作者:ty_海天一色70 时间:2020-06-06 15:19:05
  新郎只是个子高无任何气质可言服装穿的也很老气,我怀疑边上那个不是他妈,起码不是亲妈!这么重要的场合自己打扮的那么有气质怎么会允许亲儿子穿的又老气又土气呢?新郎的目光像在盯着陌生人不像看亲妈的表情。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-06-06 20:36:28
  仔细认真看了婚礼照片,仅就此说说观感。
  漂亮婆婆穿着华丽,兴高彩礼讲话,没毛病。
  岳父岳母新娘,都算表现正常。
  新郎小眼八叉,嘴噘的能拴头驴,表情呆若木鸡。这是自己婚礼?
  公公一脸哭相,眼看就要掉泪,啥事惹得他如此痛苦不堪?

我要评论
作者:修在红尘中 时间:2020-06-07 08:32:02
  新郎其实跟婆婆还挺像,嘴巴这块。婆婆不好看啊,就身材维持挺好。新娘挺好看,说婆婆好看的我觉得他们眼光有问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规