不知他人苦,莫劝人大度

楼主:狗哥NO1 时间:2020-06-05 21:27:13 点击:6101 回复:584
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人与人之间没有真正的感同身受,针扎不到自己身上,永远不知道有多疼。
  看帖有感,共勉。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:88次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:虫儿82 时间:2020-06-05 21:31:18
  咦?这不是狗哥风格啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-06-05 21:33:51
  支持狗哥。
作者:CNESEGW 时间:2020-06-05 21:35:27
  对呀,所以我从不劝人大度!
作者:阿罗S 时间:2020-06-05 21:43:38
  这是影响心情了吗 所以我从来不敢掐架
  • 狗哥NO1: 举报  2020-06-05 21:52:56  评论

影响心情倒还不至于。只是这两天看到那些一脸正义的劝别人大度,然后到自己就恼羞成怒,感觉有点滑稽了。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-05 21:47:17
  谁激动谁就输了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-06-05 21:49:37
  这几天有点倒胃口
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-06-05 21:51:54
  今天发现一个最能描述书老二的词:黔之驴。
  各位觉得如何?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-06-05 21:53:41
  你老公是不是姓熊?@小魔女的妈
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗哥NO1 时间:2020-06-05 21:55:56
  但是对腰长这种泼皮无赖滚刀肉,还真得大度一点,不然能气死你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-06-05 21:57:54
  谁?谁又劝人大度了?前两天不是向咕噜咕噜学习正义感么。这风向又转了。
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-06-05 22:00:07
  这是一个即墨市的网友。

我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-05 22:06:08
  支持。不要双标太厉害,自己被损一句就都不依不饶追着骂,什么狠毒的都能骂出口,轮到别人被往死里抡,倒急急上来叫适可而止。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:红酒面膜高跟鞋 时间:2020-06-05 22:27:04
  人与人之间没有真正的感同身受,针扎不到自己身上,永远不知道有多疼。

同感,这个帖又成挖苦打击别人的战场了。虽说各位的爱恨情仇不知情,但是一方不罢休,永远没有停止!
  我可能多嘴了,只是表达一下观点,不想被湍急的漩涡把自己卷进去。
作者:虎克2016 时间:2020-06-05 22:29:10
  我劝你善良。
  哈哈哈
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-05 22:46:41
  唉,智商很重要。否则开什么贴都是雷。
作者:西溪跑步中 时间:2020-06-05 22:57:40
  这话太对了
作者:风一二三叶 时间:2020-06-06 00:53:35
  我自己嘛 很少和人计较 不是因为大度 是因为觉得犯不上 没那时间精力为点小事跟人掰扯 一笑了之得了。

不过别人嘛 我一般劝他 以牙还牙以眼还眼。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-06 01:15:57
  劝别人不对号入座,确不知道自己也在对号入座。
  我不知道我有没有对号入座,如果入座对了,我针对的是骂人的行为应该适可而止,如果认为自己是在骂人的,大可以对号入座,说的就是你。
  不过双标我可不领,我要是双标,这个版上不双标的就没有了。
  如果对号入座错了,当我没说。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-06 01:19:14
  觉得委屈的,没骂够的,明天继续呗!
  有热闹看总比没有强。
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-06-06 05:33:50
  狗子,我早就说了,我支持快意恩仇,没劝过任何人大度。但是几个没完没了的兴奋过度一个劲儿的蹦哒,脏口不断,别人看看不吱声罢了,就狂妄的代表“民意”了,并且把好久不来的网友也牵连进来一起损,猥琐无耻没下限。本来不该再提那一位,大家晒照时,包括你和网霸,都是夸奖的用词,这里被你们拿来取笑,又提及上次你和她都丢了人品的那件事,腰长进来说一句立马急眼,围攻腰长,就事论事,不知道你那里光彩了!?!我既然说话了,也不怕你们骂。如果你们骂战只针对一人,不牵连别人,即使再脏再损,大家只在心里呵呵,也没人说话。至今,我只说过你有毛病,但是总体来说是个好人,你说我屁股歪,人品差,怎样都好,我还是劝你,自省。当然我也自省。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-06-06 05:58:54  评论

呵呵,一个屁股坐歪的人在我看来就是一个装睡的人。还有上次那事我一点都不觉得我丢品,别人怎么看我不管,以后有同样的事只要我知道了我还会去做。就这样吧,你不用回复了。
  • 布拉佛斯的贾坤1: 举报  2020-06-06 06:50:21  评论

你真是臭不要脸脸,受不了你,张口就来说瞎话。别人兴奋不兴奋要你管,你当你是武则天?你阴搓搓的贬这个抬那个,当别人看不出?说脏话你先看看你欣赏的腰长说了多少,你眼瞎的话就在你自己的楼
楼主狗哥NO1 时间:2020-06-06 06:07:47
  @扣肉大米饭
  我觉得你双标了。你看看这个版里还有几个一直追着享福打击的?

• 扣肉大米饭: 举报  2020-06-06 08:07:57  评论

一直吗?我有骂人吗?或是说我有诅咒人吗?我有下三路吗?我要嫖享福了吗?我有骂享福烂子宫,生不出孩子吗?
  • 生儿子享福做梦: 举报  2020-06-06 08:17:41  评论

评论 扣肉大米饭 :蠢人不照镜子,长期对我羡慕妒忌恨,有人生,没人教,你因羡慕嫉妒恨都变成一条狂……,你蠢你贱才跟在我后面,我咋不跟在你后面,因为你没那个本事,以为生个拿不出手的儿子,就能压榨女性的权益。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-06-06 06:22:56
  楼主性情中人。本来没啥交集,只有有一次评论糖糖大娃,楼主说我歪曲原话,网友截图原话并问,打脸不?狗子,确实打脸,是我看错了,向书剑道歉。我说用不着道歉,谁没个看错的时侯。狗子:谢谢。觉得确实是山东爷们,敞亮人。
  洞太监是啥人,晒个房产就成了道理最大,谁见过舔狗当的这么恶心的。还有那个麻成一团乱麻的lD,看主页就是刚注册的小号,当洞太监跟屁虫,一脑子浆糊,就会囗出秽言胡说八道。
  楼主发评论多是讲道理,水平不低,跟他们根本不是一类人,怎么能成了队友,按说不应该呀。为了流量?想不明白。
作者:wayayu 时间:2020-06-06 06:28:57
  看到lz平白无故的讲道理觉得有点好笑。。。道理主要是拿来坑别人的吧,哈哈哈
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-06 06:36:41
  狗子劝别人时候,没事。
  别人劝狗子时候,那怎么行??
  狗子劝我多少次了,不择手段啊。
  有一次,甚至采取了非常可笑的方法——用一组排比句,表达“你就是这样的撒雅,你不觉得掉价吗?”
  我明确陈述,我就这样,你咋滴吧。
作者:撒雅 时间:2020-06-06 06:36:36
  狗子劝别人时候,没事。
  别人劝狗子时候,那怎么行??
  狗子劝我多少次了,不择手段啊。
  有一次,甚至采取了非常可笑的方法——用一组排比句,表达“你就是这样的撒雅,你不觉得掉价吗?”
  我告诉他,我就这样,你咋地吧。
作者:撒雅 时间:2020-06-06 06:38:18
  狗子这个楼一开。☺️
  进来的网友普遍感慨——“哎哟,这可真不像狗子说的话啊”!!
  说明啥?
  说明你狗子,做这样的事,都成毛病了。
  开楼装啥呢,有人信你吗?
作者:撒雅 时间:2020-06-06 06:39:51
  狗子说“不要劝别人大度”。
  群众感慨“这真不像狗子讲出来的话”。
  到底是群众们,了解狗子呢?
  还是群众们,太了解狗子呢?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-06 06:41:01
  狗子这个楼,真实的意思,并不是提醒自己,不要乱劝别人。
  而是提醒别人——“我狗子可以劝你们,你们不能劝我”
作者:撒雅 时间:2020-06-06 06:45:25
  不信大家,从今天起,开始数数。
  看狗子,接下来的半个月,会不会劝别人要怎么样。
  阻止别人干预自己,那是各种道德手法。
  自己必须干预别人,那也是各种道德手法。
  这种,都是村里养出来的毛病。
作者:撒雅 时间:2020-06-06 06:47:43
  所以,我的良心建议。
  各位网友,对待狗子不必客气。
  该咋劝,就咋劝。
  他也没少规劝别人啊,劝的还更多,多到什么程度,多到了,大家下意识的不相信,他能有不劝人的觉悟!
作者:小魔女的妈 时间:2020-06-06 07:00:34
  大家早上好!
  大早就热闹起来了。
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-06 07:09:40
  唉,这楼里“”正义人士“”义正言辞的样子,看着很可笑,这论坛,谁不知道谁啥样,自己先反省反省下自己的50k双标眼睛
作者:撒雅 时间:2020-06-06 07:09:55
  本版之内,爱给自己立牌坊的,除了狗子,更有何人?
  我想来想去想不明白啊。
  幸好狗子做出示范,我不再困惑,狗子的牌坊手法不错,点赞!
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-06 07:15:21
  别的把说了,楼主,我看出来了,你翻脸过的女人,没一个是好东西。另外,朝你说几句好话先哄哄你,然后各种夹枪带棒明着暗着骂你的,那就是个牌坊婊,更可恶。哈哈哈,我不怕她们怎么看我,我就要说痛快话
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-06 07:15:57
  狗子这回,又给自己颁发了一个“不爱劝人”的牌坊,这事奇怪吗?
  不怪啊,这就是狗子的风格。
  不仅这个牌坊不稀罕,狗子还有更多老字号的牌坊,如下:
  1、爱家好男人(自称姘头无数,这是真爱家)
  2、创业小玩家(其实对投资企业一问三不知)
  3、营业负责人(老婆管店10小时无功,不如他下班以后看上半小时)
  • 撒雅: 举报  2020-06-06 08:10:29  评论

评论 开山用脚跟 :我确实是啊。家产,扣除贷款部分,也有一千万的富余了。
  • 撒雅: 举报  2020-06-06 08:11:59  评论

评论 开山用脚跟 :你跟狗子有相似处的,都是“睡了很多姘头的好男人”。也有区别,狗子睡女人,都不用找妓女,你比较惨,除了妓女,没有女人要。
作者:撒雅 时间:2020-06-06 07:18:59
  狗子个人感觉中的自我,和狗子的真实自我,那是两个概念。
  这一点,与醉爱洞庭不同。醉爱洞庭有比较准确的自定位。肯定是摔够跟头,被社会打明白了。
作者:撒雅 时间:2020-06-06 07:21:11
  像狗子这样坚强的男人,到底摔倒多少次,才可以学会冷静自判呢。
  嗯,不好说。
  狗子那么坚强,一般二般的打击,必然不能令狗子从个人美梦中醒来。
楼主狗哥NO1 时间:2020-06-06 07:27:03
  昨天那两张图片把撒雅刺激的不轻啊。
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-06 07:29:37
  那个熊娘们腰长,贱出天际,自己生不出还好意思骂我太监,我就纳闷了,你生不出,就怪我是太监?你生孩子找我借过种?
  这熊娘们,一口一个嫖字挂嘴上,然后骂别人整天说嫖字,尼玛自己屁股上都是屎,好意思说别人?我从没对别人说过嫖字,只对她说过,因为腰长这个贱人不自重,自己天天嫖字不离口,我很怀疑她过去的职业。泼皮无赖腰长,这里的女版友只有你一人被人说嫖字,你先反省下自己的言论再来
作者:十年1K 时间:2020-06-06 08:14:55
  狗子这贴要火?先劝劝狗子,大度点,楼上她们说啥就说吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-06-06 08:30:05
  我在楼下说说。狗子不拉黑我,单凭这点儿就比别的狗有品。
作者:抱歉我们不熟 时间:2020-06-06 08:55:01
  顶帖
作者:抱歉我们不熟 时间:2020-06-06 08:56:50
  我觉得楼主标题说的很对的,底下为啥都是反对的呢。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-06 09:02:28
  这次点名表扬网名如此霸气。
  参与乱斗,属于有因有果,师出有名,全程保持幽默不下三路的语境,怼人而不下流。
  乱斗发展到诅咒下三路的时候,及时离场,做壁上观,可谓识时务。
  怼了该怼的人,又保持了该有的风度,这次必须要赞。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-06-06 09:21:42  评论

一:我本身混底层的,每天跟各种三教九流打交道,不要对我要求太高,我这人一向吃软不吃硬,她震慑我,触碰到我的底线了,二:那哥们虽然语言文字粗俗了点,但我个人觉得有道理,我只站道理,荤素不忌,特别是他那句五十步笑百步,我觉得很有道理。三:不知道你还记不记得,我对你说过的一句话,
  • 狗哥NO1: 举报  2020-06-06 09:23:12  评论

咱们不能为父母子女做什么,就不要给他们挣什么难听的话了,我懒得翻,如果你还记得,你看看你在那帖子里的表现。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-06 09:06:32
  必须要表扬霸气个啊,人家始终表里如一不双标,不像有的人,自己骂架骂的昏天黑地,嘴边唾液没干,转头就指责别人骂架不对
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-06 09:08:05
  骂架就骂架吧,还要强调风度,笑,骂架骂得披头散发的,有风度吗
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-06 09:18:54
  发现对号入座的人还真不少,从狗子到玫瑰,你们没骂人心虚什么?
  玫瑰,我要是指你,早在你的帖子里回复了,你以为我不敢怼你吗?为什么在那个帖子回复,还不明白,理解力真是堪忧。
  一场骂人混战的结果,就是人人变成刺猬,别人发表点自己的看法,只要与你们有违,马上跳起来指责,已经发展到神经质的程度,非我族类其心必异?
  这是否正常,自己去想吧!
  • 十年1K: 举报  2020-06-06 09:21:13  评论

评论 扣肉大米饭:你们的确不是一族,植物,动物,食物……额
  • 若爱深爱若弃彻底: 举报  2020-06-06 09:27:21  评论

主要是这段时间战火刚熄,星星之火就能燎原,大家太敏感了
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-06 09:20:17
  本来狗子发这个帖子,没想搭理,可一个两个都对号入座,那我只能对号入座了,咱们就好好说道说道。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-06 09:22:32
  你们大可以继续,最后丢的谁的份,肯定不是看戏人的份。
  那些动不动就诅咒下三路的人,也替你的家人想想,造口孽,早晚都会有报应。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-06 09:25:11
  狗子,这回是继香菇事件后,你又一次令我大开眼界。
  不说了,走了。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2020-06-06 09:32:24
  冲强首页,加油
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-06 09:35:06
  骂架骂输了,为了面子好看,有的人就会说“不说了,走了”“造口孽”
  但是,要是骂赢了呢,那绝对不说这话,这就是双标。
作者:网名如此霸气1 时间:2020-06-06 09:40:25
  哈,最近没啥具体实例供大家讨论。所以大家就互相切磋练练手。
  通过此次论坛大比武,大家互相取长补短,很多人找到了自己的不足,获得了积极的提升。
  狗哥可以说最近最靓的崽,展示了书法与仗义,获得了普遍认同。提升了观察与内涵。已经从见美女就夸,逐步转向了更注重内在价值观的输出了。
  腰长看狗哥从男配变成了男主,还获得了广泛认同后,也充满了激情,主动加大投入,加戏多次。虽然反应不见得都是正面,但客观上是最近关注度提升最快的。风格也更加主动,有来有往。
  当然,收获最大的还是刘黑日同学。拿出小本本,在各种骂她的帖子里画红线记笔记。极大的丰富了自己的词汇量。这等她学的差不多了,将来都能乱拳打死老师傅了。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-06-06 09:40:26
  给主帖点了个赞
作者:挂席江上 时间:2020-06-06 09:44:40
  劝与不劝,目的不同区别就大了。有的劝是为了彰显自己理中客,有的劝是为了打太平拳帮着添点火,有的劝是为了有偏袒的捆住一方的手脚,有的劝则是不希望自己欣赏的人玉石俱焚。与其看是劝或者不劝,不如看劝得动或劝不动后,来劝人者的反应,更有趣更能看清一些东西。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-06-06 09:49:52  评论

同意
  • 挂席江上: 举报  2020-06-06 09:55:17  评论

评论 狗哥NO1:上次你折了我的回复了吧?是啥事冒犯你了吗?还是枫叶回来时我开玩笑封你为先手大将让你不舒服了?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-06-06 10:34:02
  劝人当圣母,嘴上长痔疮
我要评论
作者:茶道2017 时间:2020-06-06 10:54:26
  这是粥厂吧,老板来一碗皮蛋瘦肉的
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-06-06 15:32:17
  这是去年涯友总结的网霸三部曲,简直了,太贴合了啊!我今年才体会到!!哈哈哈,特别要提出的是,网霸高看我一眼,给我升级到了初中毕业了!万分感谢!哈哈哈哈哈

• 请慎重选择用户Mi: 举报  2020-06-06 15:52:46  评论

一下子就对网霸没有了怨气,原来怪我,是我不了解,嘿嘿。不过,话说网霸你也学了一阵子小学奥数了,咱能有点进步整点新鲜的不?另外,既然给自己设定那么高端的人设,说话就注意点,您说您有事没事黑农村,就免不了被我这样的村泼提醒,您祖宗也是农村的,这多难看啊!对不?
  • 狗哥NO1: 举报  2020-06-06 16:03:19  评论

居心不良
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2020-06-06 17:22:26
  支持!

最厌恶那些故意歪曲、误导别人的人,品行太恶劣了。这坛子里经常出现的ID每一个人的品行我是基本上都心中有数了。

很多事想面面俱到那是不可能的,不可能让每一个人都满意,尽量避免得了芝麻丢西瓜的事情出现,有些人贪念太重,有些人有些事不是你想挽救就能救得了的,不能心软,该灭的还是要迅速灭。

我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-06-06 17:59:07
  以前这版有过一个大气姐。。。
作者:撒雅 时间:2020-06-06 23:17:44
  我刚才去看了大气姐。
  她的精神胜利法很简单的啊——不管任何人羞辱我,我都装作看不见,所以我宠辱不惊,生活美满。
  拿着羞辱当自然,自然就会很美满。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-06 23:18:51
  她丈夫出轨羞辱她,她不当个事。她丈夫感动了半个月,她自己感动了一辈子。
  挺有意思的女人。
  拿着羞辱当荣耀。
作者:撒雅 时间:2020-06-06 23:21:46
  别人羞辱我,我绝对不会介意的。
  你们俗人,做不到这一点,所以你们不如我。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-07 08:34:39
  允许别人做贱人,不断犯贱,折辱和欺凌自己。
  女人学着做个受虐狂,越是面临凌虐,越要态度良好。千万别让人家欺负的不爽。人家欺负你就是图个爽,感觉不爽了,那是要引发冲突的。
作者:撒雅 时间:2020-06-07 08:35:58
  真是大气了。
  相当于面临强奸的时候,主动脱裤子。告诉强奸犯——我渴望很久了。谢谢你选择我下手。
作者:撒雅 时间:2020-06-07 08:37:43
  我是真的服气了。
  以前经常听他们讲大气姐。
  这次亲眼观摩,恍然发现,江湖传说中的大气姐,根本没有大气姐本尊的威武。
作者:撒雅 时间:2020-06-07 09:26:59

不劝人大度,这个楼开楼第三天。
  亲证狗子发功,又使出他的开始“劝人大法”。
  第一次。
  我接下来要计数了,开楼半个月,狗子会“劝你想开点”,破功几次。
  坐看狗子掌自己的嘴。
作者:撒雅 时间:2020-06-07 09:27:51
  这就是传说中“千万不能劝人大度”的狗子。
  请问大家,开眼没有??
作者:撒雅 时间:2020-06-07 09:28:52
  狗子,你别的不行吧,这自扇耳光的本事,还行。
作者:撒雅 时间:2020-06-07 09:30:31
  狗子这个人吧,他说话,大家听听就好,谁当真,谁是傻子。
  他说的,基本都只是他的幻想,而不是他的执行力。
作者:撒雅 时间:2020-06-07 09:32:53
  狗子,我看你没啥秘密,你想看明白姐姐我,还有很长的一段路。
  不服气有用吗?
  “狗子我从来不劝人”。姐姐看你,嘴硬到何时。
楼主狗哥NO1 时间:2020-06-07 09:33:03
  撒雅的理解能力基本上也是义务教育的残次品了,没跑,还死鸭子嘴硬。
  • 撒雅: 举报  2020-06-07 09:34:43  评论

评论 狗哥NO1:都这样了,只差没写《女德》给以书面表彰了。你是想干嘛??是不是表达“看看人家优秀的女人,都是怎么做人的”
  • 虫儿82: 举报  2020-06-07 09:34:58  评论

我以为你被撒雅拍弃楼了呢,哈哈
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-06-07 11:21:15
  @小魔女的妈
  我成功的被你47楼的言论恶心到了。
  你给我听着,我后悔向你道歉,因为我小看了你,看你被逼得像个语无伦次的复读机,自忖自己是不是太过分了,才退了一步。现在我纠正对你的看法,收回我的道歉。你就是个光长肉不长脑子,不识好歹不知进退,低配版的刘黑日。不不不,说你低配版糟践你了,不分上下可能更准确。她是破马张飞地来,你还披着一张貌似天真的蠢皮。
  别用你那榨过油的芝麻仁脑袋来衡量别人的脑子,亏得你也想得出打手这个词。见过恃宠而骄,恃强凌弱的,现在感谢你让我开了眼界,见识了什么叫恃蠢行凶。你蠢得简直不配我骂你。我对你的感觉只有一个字:腻。认识这个字吗?你腻得让人恶心。谢谢你让我怀孕后,第一次有了想呕吐的感觉。现在,你可以去向你老公,你的洞庭,虫儿告状了。
  或者跑到别的网友贴子里,随便逮住一个碰瓷开骂,然后对方询问时,佯做骂错人了,摆出一副诚恳的认错模样,然后刘黑日适时的出现,夸你是知错就改的好孩子,接下来顺理成章的申明,你其实是要是骂那个孕妇,那个孕妇现在正在那边骂你欺负你呢,多跑几个贴子,多碰瓷几个人,孕妇骂人的舆论就散播出去了,完美!现在去告状吧,康盟L,北鼻,我看好你哟
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-06-07 11:41:45  评论

我昨天犯了个错,和魔女妈抬杠。我认真反省了一下,大可不必。有这样一种人,她给自己设了一个保护套:我不聪明我弱小我无知,长期下来人们就习以为常误认为她就是蠢,她做一切事情都可以被原谅被习惯,然后肆无忌惮的啥都能说,然后一句我笨嘛,你一说我就明白了。然后下次继续
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-06-07 11:43:26  评论

@威尼斯之夜2016 旁观者会觉得,天啊,你竟然和她计较,她都知错了你还不依不饶,摊手。她获胜了 r
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-07 12:17:02
  坐看狗子劝不劝人,哼哼哼!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-06-07 13:30:52
作者:kekf2333333 时间:2020-06-07 15:29:39
  哈哈,狗子网友趁着大乱斗时期借机挺身而出,强行刷存在感,结果被大家一通乱拳给晾一边去了
作者:kekf2333333 时间:2020-06-07 15:35:09
  自古劝架的人,要掂量一下,要比打斗双方有更健硕的体格,咱狗子网友这小体格,刚伸出头来,被各方人马权当是冒出个路人甲来阻挡视线,一掌撸到路边晒太阳。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-06-07 18:24:34
  @若爱深爱若弃彻底2020-06-07 18:08
  评论 理工理工8:生了儿子还好,生个女儿和大气姐一样,真毁了
  ————————
  从前有个三苦,是这版的流量担当故事大王,被公婆老公各种欺负而不跑路,有人说有妻如此男人之福。我说不敢用她带娃,唯恐毁了娃。。。。后来终于离了,不见了
我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-06-07 18:28:43
  本想给狗子的“莫劝人大度”举个自古以来的栗子,不想被 @撒雅 半路搅局了,咳咳
作者:迷路ZA 时间:2020-06-07 18:58:25
  昨天刚看完这个帖子,今天去小红书就蹦出来一个“不知他人苦,莫劝人大度”的小视频!!!一个电视剧的片段,一个媳妇不堪公婆老公欺辱,把他们三个杀了……
作者:迷路ZA 时间:2020-06-07 18:59:18
  昨天刚看完这个帖子,今天去小红书就蹦出来一个“不知他人苦,莫劝人大度”的小视频!!!一个电视剧的片段,一个媳妇不堪公婆老公欺辱,把他们三个杀了……
我要评论
作者:骑着熊哥去逛街 时间:2020-06-08 13:28:08
  妈的,狗哥开撸,怎么不见炮火声,香烟瓜子矿泉水
作者:浪里个浪n个 时间:2020-06-09 09:54:42
  严重同意楼主!
作者:浮萍缥缈 时间:2020-06-20 03:33:35
  认同
作者:瓜嘻嘻的二傻子 时间:2020-06-29 08:36:03
  是的,我也被这样劝过,我直接就说谁劝我就是我的敌人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规