家暴男折磨得我想去死,死赖不离婚

楼主:安娜高 时间:2020-06-14 07:55:49 点击:167139 回复:1371
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  深夜无眠,女儿熟睡了,含泪发帖

铸铁椅子砸的,椅子都烂了

咬的我女儿,只因为我女儿咬了他,孩子才三岁

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:梨花两三朵 时间:2020-06-14 07:58:57
  先报警,召集娘家人狠揍他一顿,离婚
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主安娜高 时间:2020-06-14 07:59:23
  为了家庭牺牲了工作,生宝宝前曾经也是白领,生了孩子,他家不给看孩子,没办法,工作放弃了,在家带孩子。
  他做工程的,三五个月回家一次,每月除了打生活费外,也不通话不视频,丧偶一样的生活
  • 我真的猜不透你耶: 举报  2020-06-14 12:22:46  评论

报警啊,报警留案底就好离婚了
  • 回春大叔: 举报  2020-06-18 11:57:55  评论

现在有人身保护令等法律保护,无论是社区和警察都不能坐视不理,家暴一次也不可以容忍,你如果选择妥协,孩子看着你被打,会影响他一生的,我只奇怪怎么这个男人这么狠心打你,不过我认为,就算有天大的理由,大不了离婚,打女人的男人,快点去死吧!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-06-14 08:01:57
  下安眠药,捆起来暴打一次
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-06-14 08:02:16
  起诉离婚,你报警没有?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2020-06-14 08:04:11
  以暴制暴,简单利落。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-06-14 08:07:35
  立即报警,再去医院验伤、治疗,然后起诉离婚。
  • 山捂2: 举报  2020-06-20 06:44:04  评论

"我女儿"三个字隐含了太多的内容,她生这女儿才三年,其老公经常不在家。若这女儿的生父另有他人,是不是故事版本都变了?
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-06-21 21:10:55  评论

就是你这种人把腐女们带偏了,社会风向带坏了,其心可诛,终于培养出来了一大批双标女权拜金女,贼喊捉贼就是楼主这种自私自利的渣女
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-06-14 08:12:53
  虽然不知道是什么原因,感觉你们也没啥感情基础,不能好好过日子就离吧。多争取点抚养费吧。
  • 山捂2: 举报  2020-06-20 06:37:07  评论

为什么是"只因我女儿咬了他"?这个"我女儿"是笔误?还是与别人生的女儿?女儿才三岁,如果不是她老公的女儿,那家暴的背景是什么呢?
  • 执夙无言: 举报  2020-06-20 08:41:22  评论

评论 山捂2:您就是那家暴男?无凭无据在每个底下都来个妄加揣测的言论,安的什么心啊?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-06-14 08:16:29
  现在国家不鼓励离婚,离婚很难的,即使被家暴
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018快来了 时间:2020-06-14 08:16:39
  为什么会发生家暴?火种是怎么样引起的?楼主可以说下
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-06-14 08:18:20
  报警,离婚。对方赖着不离就起诉离
  • 蒲草520: 举报  2020-06-21 02:18:04  评论

评论 请慎重选择用户Mi:家暴得这么严重还离不了婚?我是一个标点符号都不信!如果她坚定想离婚还会离不了嘛
  • 木少公子: 举报  2020-06-29 07:44:22  评论

评论 蒲草520:你这是正解。想离肯定能离,估计是离婚协议谈不拢,片面之词不可信。另外,百因必有果,这男的三五个月回来一次,回来就是为了家暴老婆咬女儿的?八成是被楼主绿了,片面之词不可信
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-06-14 08:42:19
  报警留证据 起诉离婚 尽量多分财产 孩子三岁可以送幼儿园了 自己找份工作好好生活。
  • 钱仓白马一人农业: 举报  2020-06-27 10:43:55  评论

张嘴就来,你参考幼儿园上下学时间,能赶上接送孩子的工作找不找到
  • 大德都2: 举报  2020-07-02 16:51:41  评论

同情你,去了解一下催眠轮回前世,你这种夫妻或许是债主来着,无缘不聚的 ,想办法破解,否则要搭上很长时间的……
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2020-06-14 08:46:45
  正常都说没有离不了的婚,何况这种证据明确的
  除非楼主的离婚只停留在自己嘴上
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主安娜高 时间:2020-06-14 10:21:56
  疫情期间一直没去工作,一天二十四个小时除了吃喝拉撒都躺着,懒得像坨屎,不爱说话,不和我们母女说句话,就是玩游戏,难以沟通。那天他又躺了一天,死猪一样,跟他沟通又不吭声,我生气了拿塑料凳子甩了他几下,畜牲立马发疯,拿起铸铁椅子开始砸我,直到把椅子砸烂

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡的茄子 时间:2020-06-14 10:39:55
  都说小别胜新婚!这样还家爆不理解
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2020-06-14 11:23:35
  打人就不可以,肯定要离了才行
作者:Teqakl 时间:2020-06-14 11:29:12
  我不明白有啥离不了的婚,是因为离婚冷静期?
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-06-14 11:37:08
  我看有警察图片,警察怎么说?
作者:vikizwp501 时间:2020-06-14 11:46:24
  有没有报警,没有报警就什么都别说了
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-06-14 11:49:32
  知道他这么暴力,你还先动手?
  想不通居然能对自己女儿下嘴咬
  这么极品的男人,楼主怎么找着的
  • phoebecat0906: 举报  2020-06-19 11:44:33  评论

+10086
  • m2004006: 举报  2020-06-19 23:36:21  评论

让她先说说女儿是他的吗?还是别人的?男人感觉都宠女儿得很。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-06-14 12:09:29
  好狠的心呀!
作者:苦涩玛利亚 时间:2020-06-14 12:17:39
  在这里发帖有什么用?立马就去起诉呀。
作者:我真的猜不透你耶 时间:2020-06-14 12:25:29
  这再次证明渣男太多,所以很多女人情愿不婚不孕做剩女。。。。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty柳絮2019 时间:2020-06-14 13:54:02
  打一次,下一次没商量的
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-14 14:10:36
  有发帖的功夫,去报警,验伤,留底都做完了,然后提出离婚,孩子因为他的暴力倾向肯定跟你。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2020-06-14 18:35:10
  报警,做家暴得鉴定,以后要是离婚这就是证据
作者:XDSDH 时间:2020-06-14 19:58:58
  不出意料,这种情况大部分都是女的先动手或先骂人,然后被殴!唉!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2020-06-14 20:44:53
  报警!!!
  别说警察管不了,警察不是上门帮你调教老公的,他们给你出警记录,帮你拿到验伤证明,这个是你将来离婚的重要依据。
我要评论
作者:宋裔 时间:2020-06-16 07:41:01
  这样的日子不离还干什么呢?
作者:shadelei 时间:2020-06-16 13:43:11
  你竟然拿塑料板凳打他,先不说他怎么样,你脑子真是抽了啊。
我要评论
作者:大大大大大XK 时间:2020-06-16 16:55:11
  人民法院起诉,因家暴离婚 财产你拿大部分 子女你想要肯定归你 因为男方家暴 这叫精神不稳定
作者:卿本楚狂 时间:2020-06-16 20:01:13
  这样的家暴,报警是第一!
  可是
  铁椅打烂,骨头没事?真的吗?
作者:祥和的风 时间:2020-06-17 16:03:57
  我见过身边有几个打老婆的男人,后来都被老婆打趴下,有一位甚至老婆把菜刀架在他的脖子上,男人还吓得尿了裤子
作者:绝对是猫奴 时间:2020-06-17 20:48:47
  你父母怎么说?看见女儿挨打心疼死了。理解老年人的重男轻女吧。要是儿子就不会被这么毒打。
  • 幸福到合不拢嘴: 举报  2020-06-30 10:53:05  评论

父母说,孩子小男人给钱养孩子不要离婚! 男人给钱养孩子为什么要离婚呢?又不是天天在家呆着,三五个月才见一次,又给钱养孩子,不香吗?养好自己的孩子是唯一的事!
我要评论
作者:米小肥 时间:2020-06-18 11:23:04
  结婚本是终身大事,选人要准。当初怎么爱的死去活来,现在来诉苦?
作者:KevonZZ 时间:2020-06-18 11:29:20
  还不离?留着过年啊?
作者:zjnbycq 时间:2020-06-18 11:31:04
  法院起诉离婚,半年后法院会判的。
作者:小神棍姐姐 时间:2020-06-18 11:39:36
  起诉离婚,刚有个女的起诉离婚法院判不离,然后被他老公杀死了,你可以借鉴一下,然后请律师,保证能离成功
我要评论
作者:穿格子布吹风笛 时间:2020-06-18 11:41:08
  法院起诉离婚吧,给孩子一个平静安全的人生。
作者:流水覆水忘情水 时间:2020-06-18 11:44:01
  谁先动手谁先输
作者:不驯狻猊 时间:2020-06-18 11:44:33
  等他睡了,干点啥不行
  • zhougaomin007: 举报  2020-06-18 12:16:32  评论

你这不是找死吗?里外除了死,没别的。因为如果你一次性杀人,你得死刑!如果你不一次性杀人,那么好,往后的日子你就找死吧,他不会给你机会了,不打的你痛不欲生!
  • 大海真大啊哈: 举报  2020-06-18 12:29:00  评论

评论 不驯狻猊:报警才是正道
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚趷 时间:2020-06-18 11:53:44
  楼主,下次你自伤重点,这伤……狗咬的都比这厉害。这还喊家暴,不说你先动手的。就说铁凳子打你打坏凳子才这点伤,我家傻狗都不信
我要评论
作者:鸡蛋炒白菜 时间:2020-06-18 11:56:05
  如果是他先动手的报警起诉离婚,如果是你动手的打不过只能算你自己活该了。
我要评论
作者:心事随记2 时间:2020-06-18 11:58:53
  不要招做工程的,粗鲁。
作者:我是我自个儿的爹 时间:2020-06-18 12:02:35
  保护好孩子和自己的安全, 对家暴零容忍, 被家暴后 立即报警 和去医院验伤 ,积累保留好所有资料,法院起诉~~
作者:他来自地球2018 时间:2020-06-18 12:11:19
  娶妻要娶贤,话不多说
我要评论
作者:取长补短123 时间:2020-06-18 12:17:03
  杀了他
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:躲着太阳的猪a 时间:2020-06-18 12:22:08
  作为弱者,为什么还喜欢先动手,要打就要打赢,打不赢就不要先动手!
  • 琴妹儿: 举报  2020-06-18 16:22:59  评论

对!你说的有道理。我和我妈妈就是家暴的受害者。要么能想办法打赢,要么不要动手。一动手,吃亏的绝大多数是女性。
我要评论
作者:charlesaa 时间:2020-06-18 12:25:07
  你是哪次战争被他擒获的俘虏吗
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-06-18 12:26:02
  没办法理解男人怎么动手打女人,楼主还是保护好自己和孩子吧!尽量不要惹怒他。然后,想办法理婚。这种事情,还是要家里人出面的。
我要评论
作者:湘野葫芦 时间:2020-06-18 12:30:43
  你老公心理上有问题,两人得沟通一下。

回家都一直不说话,就算和你没有话,那小孩呢!

觉得还是心理有问题,或者有抑郁症。

作者:时人不知余心乐 时间:2020-06-18 12:34:21
  假如遭遇家爆,你去医院拍片留下证据,就可依此提出离婚,当地妇联肯定支持你,打官司也不怕你有证据,对你有利,假如还有其他因素就不好说了。
我要评论
作者:一路向前莫回头 时间:2020-06-18 12:39:53
  真是牲口啊,还他么对孩子下口,猪狗不如
作者:带二的树 时间:2020-06-18 12:41:16
  你就是个受虐狂,正常人早就离婚了,再不济也会逃离那个家,你越挨打就越往上贴,活该!
我要评论
作者:wangfx1234 时间:2020-06-18 12:43:42
  楼主自己眼瞎怪不得谁
  • 梵大大到此一游: 举报  2020-06-19 11:56:42  评论

放你妈的狗屁,明明现在很多男性都是婚前一套,装人设,婚后露原形,伪装的太好的人你当所有人都是透视眼吗?明明是渣男的错,你怪被骗的人?
  • 青春年审: 举报  2020-06-27 09:57:03  评论

评论 梵大大到此一游:哎呦,自己太过现实,被物质蒙蔽了双眼,忽略了相处最重要的东西,却全然不知。女人不温柔不漂亮,连最重要的察言观色也不懂,这种事情因果关系,这种事情做过白领都不知道怎么解决,可见也是个学历低到犯傻的人,又何必同情呢?
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-06-18 12:44:18
  如果楼主所秀的照片属于真实的,那么,楼主真想离婚的话,可以马上报警,警察会取证留下证据,(家暴是犯罪!),警方会根据情况对你的现丈夫采取行动。你可以采取分居,保护自己的生命。其后可以向法院申请离婚!

如果楼主像很多被家暴的女人一样,被打时,哭天喊地;被操是爽翻天,忘了被打的痛苦,那就是自讨揍了。
作者:一丝忧伤此生等你 时间:2020-06-18 12:46:35
  一个男人打你,对你动手,说明就是不爱你!还在一起没什么意义!孩子也不要要了,彻底断绝关系离婚才对!重新开启新的人生!
我要评论
作者:5名母爱亏欠 时间:2020-06-18 12:47:06
  我觉得楼主有问题。第一,先动手用胶凳子打你老公。第二,楼主发的图片,说她老公咬她女儿的图片,那胳膊和胳膊上的汗毛,明显是成年人,绝对不是三岁小孩胳膊。第三,楼主说得是真的话,怎么可能还没离婚?第四,有警察那张图,除了一个警察和凳子坏了什么都看不出来,能说明什么?楼主拍的图吗?如果是,那楼主骗人的可能更大!因为警察来调节,楼主还有预谋锋拍照?综上所述,楼主可能是来博同情的,对错可能不是楼主说得那样。各位瓜众,理性看帖,不要楼主说什么就是什么,要认真分析下。PS:不是帮谁说话,站客观角度分析一下事情而已,勿喷!
  • 刘振峰123: 举报  2020-06-18 13:18:17  评论

说的 有道理;
  • 越来越不懂这三观: 举报  2020-06-18 13:41:38  评论

今早看个新闻,说是家暴女方要离婚,法院判决不予离婚,只给了男方家暴警告书,女的分居回娘家了。第二次又申请,结果还没有来得及,男的就买了刀具,跑到女方娘家,把丈母娘打伤,把女的杀了。巧的是,男的也是搞工程的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:拔剑茫然2 时间:2020-06-18 12:57:21
  这种烂人,有照片,铁证如山,告他。离婚,还犹豫什么?
我要评论
作者:金芒布蕾 时间:2020-06-18 13:05:40
  @微风之优雅 2020-06-14 08:16:29
  -----------------------------
  家暴不在离婚冷静期内 是可以当时就离的
作者:遇见最好的你V 时间:2020-06-18 13:06:02
  家里安装好隐藏监控,下次打你拿出来视频,直接告他
作者:lchengun 时间:2020-06-18 13:23:20
  垃圾男啊,既然连女儿也咬,真TM不是人,疯狗一个
作者:浩vip 时间:2020-06-18 13:26:59
  不会出轨了吧!无缘无故没道理下手啊
  • zmz33333: 举报  2020-06-18 20:54:46  评论

牙印呢?
  • 士人聊无: 举报  2020-06-28 22:22:42  评论

不了解真实情况。我周围有一个,丈夫在非洲做工程,几个月回来一次,一个月打1万多给女的,女的在家经常和别的男人做羞羞的事,家里还有个女儿。这女的又不想离婚,离了婚一个月就没那1万多的钱了。
我要评论
作者:易清祖师 时间:2020-06-18 13:28:17
  表示同情
作者:浩vip 时间:2020-06-18 13:29:08
  自己动手就错了
作者:ty_香脆饼干 时间:2020-06-18 13:38:38
  @金芒布蕾 2020-06-18 13:05:40
  家暴不在离婚冷静期内 是可以当时就离的
  说的容易,实际操作可难了
作者:ty_Irene786 时间:2020-06-18 13:44:37
  不管遇到什么情况,男人打女人就是不对,不对,不对。即使女人先动手,女人的力量才多大,你个大男人下这么毒的手你还是男人,换了我尼玛拿起菜刀砍几刀再说,大不了去医院我付钱,一次不制服了,后面不得了!!
作者:jour168 时间:2020-06-18 13:47:34
  @安娜高 2020-06-14 07:59:23
  为了家庭牺牲了工作,生宝宝前曾经也是白领,生了孩子,他家不给看孩子,没办法,工作放弃了,在家带孩子。
  他做工程的,三五个月回家一次,每月除了打生活费外,也不通话不视频,丧偶一样的生活
  求助妇联,或找律师调解离婚.
作者:u_112826761 时间:2020-06-18 13:53:56
  对方不同意,就不能离婚嘛?逻辑是不是有问题,是你自个不想离的借口。
  下决心真要离,马上就去律师咨询,甚至委托都可,走起诉离婚的路子。
  拿好属于自己的东西,特别是你买物品的发票什么的,马上搬出去。共同财产的分割如无法协商就讲证据,比如你得验伤报告,弱势一方能多分一些。
  搬出去住哪?
  答案有很多,回自己父母家,暂住朋友家,出去租房子,你甚至可以住半年酒店专门解决离婚问题。
  孩子抚养。
  有能力且有想法就自己养,做不到就交给对方,你付抚养费。
  离婚就别谈感情,特别是什么几十年几十年的,听着烦。
  最重要的一点,你真的想清楚,下定决心了嘛?
  你也可以不离,但是不希望你年老后生活还是这种境况,那样长痛不如短痛。
  • 极品大叔520: 举报  2020-06-30 12:29:58  评论

疯子,偷情了?然后激老公动手,老公不动手接着偷耀着偷,动手就搬东西离婚,我看你是想死!
我要评论
作者:u_112826761 时间:2020-06-18 13:56:28
  鬼扯,离婚很难?难得的利益分割,要真没感情了,离的很快的。只是现在多了一个月的冷静期而已。
  • 幸福到合不拢嘴: 举报  2020-06-30 11:02:13  评论

嘿嘿,离婚了,孩子小没法上班的!不如不离婚有人养孩子,而且三五个月不见,不闹心,而且男人再婚,另外的女人不得好好端洗脚水做四菜一汤买新衣新裤上班赚钱化妆保持吸引啊?别的女人为了一个二婚有钱的男人(做工程)也心里套路的苦啊!
我要评论
作者:小发廊 时间:2020-06-18 14:02:59
  @wangfx1234 2020-06-18 12:43:42
  楼主自己眼瞎怪不得谁
  ---------------------------

现在小姐没有了,离婚了他去哪里发泄呢
作者:ty_别野 时间:2020-06-18 14:03:25
  打到你死了自杀了 他再找一个
作者:ty_绿荷曼舞 时间:2020-06-18 14:13:25
  实在是不明白,男人不离婚是什么原因?既然跟老婆无话可说,怎么不离婚?
作者:无聊的烧鹅 时间:2020-06-18 14:18:18
  第一你也够暴力的,可以骂,甚至可以用手捶几下,你一出手是是折凳击打是几个意思?他对等拿凳子反击,吃亏了觉得委屈,你是是属于找弄的!
  第二这里嗮照片有毛线用,有本事想离婚,直接要求验伤,要是他问题立马拘留,你连个调解书都没有,说白了还是没工作想继续啃,没想真离婚,就是上来哼哼几句寻求安慰,找点平衡。
  第三你这点伤铁椅子都打烂了?你身板够结实的,要不就是你家椅子是豆腐渣,真用铁椅子打,一般女的熬不过3下,更何况椅子还打到烂,你还可以站着照相上网,练家子啊?
作者:enthusiamly 时间:2020-06-18 14:23:49
  这是有什么仇恨呢?我和老公在一起相濡以沫十几年,从来不争吵,更别说动手了。有什么好吃的,第一个想到的肯定是我。关键我还从来不进厨房。
  • 最近有点点郁闷: 举报  2020-06-18 14:40:50  评论

明显找优越感来了啊
  • 求桃花的小马甲: 举报  2020-06-18 15:21:08  评论

嗯呢,你最幸福了,全世界都没你幸福,楼主可怜死了可悲死了,全部人都羡慕死你了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:求桃花的小马甲 时间:2020-06-18 14:26:46
  目测自己不想离不敢离也不会离 来天涯吆喝吆喝 散了吧
作者:fulushou 时间:2020-06-18 14:28:39
  这种人都是欺软怕硬,你越是软弱,他越是嚣张,离婚就要有背水一战的勇气,害怕只会让家暴变本加厉。关键在于你真的是否下决心离,而不是一时激愤发发帖子,别过不久又犹豫不决。
作者:笠泽鱼翁 时间:2020-06-18 14:37:11
  世上还有这种垃圾男人?
我要评论
作者:l_杨柳 时间:2020-06-18 14:41:04
  我有一个亲戚,很亲的那种,也被家暴的要死,农村,大街上被打的半死,拖回家。报警,有用吗?嫁人擦亮眼睛
我要评论
作者:尢欣 时间:2020-06-18 14:47:58
  为了孩子 也要离婚 孩子在这种环境下 成长很不利
作者:秋天的海60 时间:2020-06-18 14:51:18
  你图他什么呢?
作者:小6子666 时间:2020-06-18 14:54:42
  啊啊啊啊啊,看的气死我了啊啊啊啊啊
作者:藤萝上的叶子 时间:2020-06-18 14:57:54
  原来是你先家暴的,只是被人家打输了,说实话疫情期间找不到工作是挺烦的,你念叨念叨还动起手来,动手你又打不赢,一点不明智。
作者:沉默的罗米 时间:2020-06-18 15:05:35
  报警,然后找当地妇联。
作者:小琅税 时间:2020-06-18 15:08:41
  不要见面了,搬家异地躲2年,收集这2年异地分居的证据(照片,消费记录等),法院起诉离婚
作者:幺妹儿87 时间:2020-06-18 15:13:07
  离婚,真的,这没法过
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-06-18 15:26:33
  你们是没看见照片上的警察大叔啊?!

估计是有财产藏匿问题
作者:Sailing20202022 时间:2020-06-18 15:28:16
  这种情况还不离婚楼主估计就是个受虐狂
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:广州财子龙哥 时间:2020-06-18 15:35:52
  家暴、赌博、吸毒等严重不良行为支持离婚,其它都可以商量。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2020-06-18 15:37:54
  抓起来
作者:千韧李可 时间:2020-06-18 15:38:29
  你先动手,只能算互殴。记住女人打不过男人,所以过不好,试着沟通,沟通不了,要么忍,要么离。你动手占不到便宜。
作者:cohen16888 时间:2020-06-18 15:38:47
  没有无缘无故的恨 也没有无缘无故的爱 更没有无缘无故的喜欢和伤害
  抬走吧 下一个
我要评论
作者:莫卡泡泡 时间:2020-06-18 15:42:42
  楼主,先示好,让他放松警惕,买点安眠药,等他睡着,绑好他,把他弄醒,刀架在脖子上,把他往死里打,打到自己爽为止。这种打女人的,都欺软怕硬,你这样来一次,他以后怕是不敢动你分毫。
我要评论
作者:茶园佬2019 时间:2020-06-18 15:47:56
  必须要报案 ,有报案回执 以后就是证据。单单这样的照片是做不了直接证据的。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-06-18 16:00:47
  这种男人,懦弱。在外头一定是夹着尾巴点头哈腰的,承受来压力和屈辱,他只敢找一个最安全的方向歇斯底里地发泄。因为冲外人理论发脾气他害怕他不敢。所以谁跟他亲跟他近就倒霉了。

离这种巨婴远点。一定要远离懦弱的人。懦弱的人一有机会就会责怪你、出卖你、拿你出气....他会觉得把所有负能量宣泄给你没问题,甚至是因为爱你信任你依靠你。
  • 梵大大到此一游: 举报  2020-06-19 11:57:45  评论

你说的太对了!一般垃圾的男人都是对外面很怂,对家里人各种坑。
  • 跑步的洋甘菊: 举报  2020-06-19 15:38:01  评论

感觉好有道理... 就是窝里横啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规