家暴男折磨得我想去死,死赖不离婚

楼主:安娜高 时间:2020-06-14 07:55:49 点击:170831 回复:1393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:二十九日飞 时间:2020-06-18 16:03:01
  如果没有原因的家暴没有必要拖延下去,也无须晒给大家看,去法院走诉就可以,依你现在的家暴证明应该能获得支持。
  但如果有别的原因,就另当别论,我们这里就有一个,女的出轨还死不认账,男的知道但抓不着证据,然后就是没完没了的争吵、撕打,还都拖着不离(可能因为舍不得孩子),每次挨打女的就到处宣扬——自己的无辜和可怜,博取别人的同情,男的像个憋屈的王八,就更加暴力地发泄,可怜之人必有可恨之处,能过就过,不能过就离,自己的事只有自己清楚,自己解决!
  • 2018孤星泪: 举报  2020-07-11 15:16:03  评论

女的被家暴,无怪乎就是出轨被发现或者质疑,还有就是强势万分,咄咄逼人,无理咬三分,口齿牙硬,男人谁没事打老婆啊,当然排除一些酒后无故家暴的个例
我要评论
作者:jinfs 时间:2020-06-18 16:05:36
  清官难断家务事,只看到一面之词,无法判断事情的真相,不做评论。
我要评论
作者:妙善美 时间:2020-06-18 16:12:12
  建议通过法律途径解决哦!这样下去身心都受到伤害哦!目前脱离这样的困境是要离婚的!
作者:kunlun2016 时间:2020-06-18 16:17:42
  到居住地的妇联或者法律援助中心,有免费的法律援助律师帮你打离婚官司,复印或者留下所有的报警记录、医院就诊用药的单据、诊断证明,最好再找邻居作证,包赢
作者:大梦方觉晓ABC 时间:2020-06-18 16:29:46
  拿塑料凳子打几下,躺着玩手机就要被家暴吗?该打
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-06-22 23:16:05  评论

哈哈哈哈哈,楼主是拌猪吃虎,吃相难看,打赢了就更凶了,打输了就闹死闹活,离吧,离了后别再嫁人祸害人类了
我要评论
作者:zxwmg 时间:2020-06-18 16:40:03
  我想向你老公学习学习,你是不是带货嫁人?如果不是是不是不愿意生二胎?如果不是是不是性冷淡?把女儿送给他长辈带几个月吧,跟着他去工地!!!必须跟他去工地
我要评论
作者:杰杰0313 时间:2020-06-18 16:45:58
  离婚吧,不要委屈了自己,更别说和他过还有生命的危险!强硬一些!明天会更好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有注册他哥厣 时间:2020-06-18 16:50:36
  家里放上录音笔或摄像头,悄悄的拍上几段家暴录音或视频做证据,如果法律和稀泥的话,就把这些证据放到网上,用社会的舆论压力逼他离婚。里子都没了,就不要在乎这点面子了..........
作者:童小兵1 时间:2020-06-18 16:51:46
  都是女人的软弱导致的,下一步,得寸进尺,等着吧。当断不断留下后患。
作者:N号地球人2017 时间:2020-06-18 16:55:14
  搞半天,自己先用的手
  武力值不行,还去招惹别人
  都这样了,还说离不了婚
我要评论
作者:大宏羽 时间:2020-06-18 16:57:11
  可以报警得,真要离很简单
作者:ty_千里 时间:2020-06-18 17:04:46
  男的有渣男,女的有贱女。看你有没头脑和眼光避开。贪图物质、虚荣,对自身定位不准被别人几句假话就自认为真是美女了的女人遇到渣男的可能性很大。
作者:双盲精神 时间:2020-06-18 17:36:27
  打是亲骂是爱
作者:期待孙文 时间:2020-06-18 17:42:44
  楼主是弱者,所以可以打老公,而且仅仅是拿塑料椅子轻轻的碰了一下老公而已,老公渣男,居然敢还手,不仅敢还手还把铁椅子砸烂!?
  是这个意思吧?
作者:暗夜戰狂 时间:2020-06-18 18:08:14
  哀其不幸怒其不争
作者:broadaq 时间:2020-06-18 18:18:03
  一定是嫌弃楼主了,这小子在外面玩野了吧
作者:2018快来了 时间:2020-06-18 18:23:35
  骂是亲,打是爱,床头打架床尾和,谁叫你连最基本身体生理需求都过得不如意呀。
作者:crocodile915 时间:2020-06-18 18:38:14
  你有时间发帖,没时间打110吗? 没时间去医院验伤吗?
  如果你仅仅是发帖发泄一下,你随意
作者:嚼一口蜘蛛腿 时间:2020-06-18 18:40:20
  有事打老婆,没事打孩子,生活美滋滋,
作者:deutschkanton 时间:2020-06-18 19:00:35
  为什么结婚前看不到这样的倾向?如果婚前男的很好,那么婚后是如何成为这样的?
我要评论
作者:8269abc 时间:2020-06-18 19:19:57
  宁拆十座庙,不毁一桩婚。万事皆有因缘,建议从男人入手,劝其悔改。
作者:说实话会被打 时间:2020-06-18 19:45:13
  为什么不离婚?等着过年吗
作者:西门吹风花雪月 时间:2020-06-18 20:06:09
  夫妻之间不是相互打,
  就没有存续婚姻的必要条件,
  有的夫妻就是靠这种相互打骂而增加感情,
  衡量夫妻之间是不是还能维持婚姻关系,
  可以用一个办法
  就是让自己孤单的一个人独处一段时间
  看自己心里是不是还想对方,
  如果还想那就是还有因缘
  如果心里一点都不想,
  就是是已经没有了这份感情的基础
  想离婚很简单,
  只要让对方不愿意和你在一起就行了
  打打杀杀不适合,
  如果真的不愿意和对方在一起了,
  对方还是死缠烂打,不依不饶
  你就找个锅烧上开水
  等对方睡了以后,
  浇到他身上,
  千万不要往头上浇
  把他浇醒后,
  递给他一把刀,
  淡淡的说,
  你杀了我吧,
  不然我下次会用热油浇你!
  除非你和我在一起,永远不打盹!
作者:smartjk 时间:2020-06-18 20:13:36
  被打成这样,为什么不先搬开住?

离婚那是一定的,

所以说,许多现实告诉大家,

离婚搞什么冷静期,那就是笑话,

大多数的离婚,都是感情破裂的,还要什么冷静期?

如果离婚搞冷静期,为什么登记结婚不搞冷静期?

所以说,这本身就是笑话!!!
作者:smartjk 时间:2020-06-18 20:16:24
  @jinfs 2020-06-18 16:05:36
  清官难断家务事,只看到一面之词,无法判断事情的真相,不做评论。
  -----------------------------

无论谁的一面之词,但打人却是事实,

打人等于家暴,

这是非常错误的事
  • 黄叶2017: 举报  2020-06-18 22:01:56  评论

那好,打人等于家暴,帖主自己说她先动手用塑料凳子打算不算家暴?结果没打赢来天涯控诉,错误是各有一半吧
我要评论
作者:davidavidavi 时间:2020-06-18 20:39:13
  可怜之人必有可狠之处,别只是讲你挨的那一个巴掌,单方面那是响不起来的!!!
作者:远方的吃货1 时间:2020-06-18 20:50:59
  自己找打
作者:醉心的鱼儿X 时间:2020-06-18 21:17:02
  起诉离婚
作者:陈烦狗 时间:2020-06-18 21:23:01
  我朋友被老婆家暴了,嘴都打肿了,身上好多淤青
作者:花城海角 时间:2020-06-18 21:54:48
  报警,去医院验伤,收集证据,起诉离婚。
作者:萱草8 时间:2020-06-18 22:01:07
  @安娜高 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:mgsggsb 时间:2020-06-18 22:21:28
  人善被人欺……
作者:公子扶初 时间:2020-06-18 22:38:37
  还是要把问题发生的来龙去脉逐步分析清楚,第一个问题:男人不搭理你,说明你们之间没感情了,那么楼主得交待清楚,是什么原因导致感情逐渐变没有了?
作者:看你秀二 时间:2020-06-18 22:50:43
  挨打楼主出来走两步先
作者:流浪不等寒酸 时间:2020-06-18 22:53:59
  你不够狠,趁他睡着,一铁棍下去,他腿就断掉了,以后愿意给他端着吃就端,不想伺候就饿两天,过两个月再反复打断几次。我上小学的时候,老是有人欺负我,再牛逼的人,你比他狠,他就拿你没招了,欺负我的人,我都是趁老师讲着课,他不注意,从后面一板凳砸倒在地。为此被学校开除过一两次,后来还是老爸求着才复学。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我比他狠,千万不能杀人。为了孩子为了父母为了自己,千万不能杀人,打断腿,顶多也就判一两年而已。如果不想这样买个远方的车票去另一个城市,找一份工作养活自己,30年内,不和他联系。还有个简单的办法,就是早早离婚,远离渣男。最后,我是男的、
我要评论
作者:浪迹TYD 时间:2020-06-18 23:08:07
  麻木了
  找个忠厚老实的吧说你无能 拿着跟这个比那个比
  找个能说会道有点个性的吧说你霸道 拿出来发个帖上个报
  我只认一个理:一个巴掌拍不响

作者:梦雪狂飘 时间:2020-06-18 23:08:54
  这是多大的仇恨,估计内情不少
作者:ty_133239288 时间:2020-06-18 23:21:43
  不管如何,家暴就是不行,勇敢一点,报警吧
作者:zdr5053 时间:2020-06-18 23:43:17
  你就不会装晕吗?直接脑振荡,医院住住再鉴定一下,装个疯买个傻,这世上没治不住的男人,只要你够狠!对了多看几次精神科,然后神经病犯法是无自主无罪的!打不过吓不死他我不信!
作者:有趣的猫2020 时间:2020-06-18 23:51:34
  其实要公正的来评判就必须知道当时双方一个完整的过程,而不是单方面看一面之词就下定论了,因为男的除去那种潜在暴力基因的,超级大男子主义的,疯子神经病等的一般不会无缘无故暴打女人,不要说什么总之打女人就不对这种傻叉的话,因为有些时候有些女人做的事你不打她才是对不起党和人民
我要评论
作者:water1wind 时间:2020-06-19 00:08:11
  离婚也许就是最好的选择
作者:这回又记不住密码 时间:2020-06-19 00:54:15
  及时止损
作者:紫苑觅歌 时间:2020-06-19 01:03:06
  报警,起诉离婚啊?家暴一次后面还有无数次,楼主在想什么?不要优柔寡断!
作者:我叫杨小玲 时间:2020-06-19 01:44:38
  为什么要打小孩
作者:孙家小丸子 时间:2020-06-19 02:08:52
  男人是你自己选的,怪谁?
作者:万谷风 时间:2020-06-19 02:13:46
  家暴的男人不是好男人,不离开他除非自己贱 甘愿被打,一定要想尽一切办法离婚 离开
作者:糖糖b20190319 时间:2020-06-19 02:29:22
  报警,找妇联,验伤,把这些都留作证据,起诉
作者:haerry709398 时间:2020-06-19 02:51:50
  想好后路吧,家暴只有0和无数次的分别,搜集好证据准备离婚。

也给娘家人做好思想准备。

如果凑合过,迟早你会死他手里,信吗?
作者:haerry709398 时间:2020-06-19 02:51:36

作者:haerry709398 时间:2020-06-19 02:52:07

作者:阳光正好吖喂 时间:2020-06-19 03:22:07
  小时候看着爸妈动手,到现在都还记得,我觉得孩子生活在这种家庭真的会影响她一生
  • 蓝夜提琴: 举报  2020-06-22 17:52:20  评论

我也是,那些场景现在也忘不了。有时候我会觉得,也许爸妈已经忘怀那些事了,但是孩子一辈子也忘不了
我要评论
作者:fairygirl99 时间:2020-06-19 04:59:32
  报警,给妇联打电话
作者:人间不值得v 时间:2020-06-19 06:07:41
  你是自己活不下去,才把自己嫁出去的吧。
作者:人间不值得v 时间:2020-06-19 06:10:51
  不赶紧报警,跑这里发帖,是什么意思?
作者:爱你不哭2017 时间:2020-06-19 06:17:26
  男人不能家暴女人,女人也不能家暴男人呀,自己逗猫惹草,没干赢,活该。
作者:剑欲鸣 时间:2020-06-19 07:38:54
  伤情鉴定+申请妇女保护机构介入+申请法院快速处理
作者:波波宝波波宝 时间:2020-06-19 08:00:42
  报警留证据
作者:湖北帝乡胡佬 时间:2020-06-19 08:45:54
  果断报警呀
作者:liourushi 时间:2020-06-19 08:53:57
  起诉离婚啊!

作者:冲绳林少 时间:2020-06-19 09:04:48
  果然女人就是犯罪的根源,你再不离婚,马上就会有一桩惨案了,
作者:冲绳林少 时间:2020-06-19 09:04:56
  果然女人就是犯罪的根源,你再不离婚,马上就会有一桩惨案了,
作者:珠海放牛 时间:2020-06-19 09:09:44
  一巴掌拍不响,如果男的真的是没有理由打你,那就是个渣男,可能外面有人了!早该离! 有时候想想自己是不是做的不对,如总揭短、贬低、或针对他家人恶言,这些不经意的话埋下祸根。。。
我要评论
作者:老大徒伤悲 时间:2020-06-19 09:15:05
  直接起诉离婚,并同时申请保护令。
作者:tony314 时间:2020-06-19 09:24:32
  自己没工作,估计也不敢离
作者:远山1远水 时间:2020-06-19 09:26:17
  先报警,然后以暴制暴。豁出去。
作者:老母牛坐酒缸 时间:2020-06-19 09:29:42
  你找个打得过他的人教训他,起码把他打成乌眼青,一次不行就两次还不行就捆起来送派出所。
作者:zzhfree 时间:2020-06-19 09:40:36
  可以起诉离婚了,楼主要找我这样的男人,从来没跟老婆红过脸!!!
作者:ty_Smile萧 时间:2020-06-19 09:42:37
  前几天刚追完电视剧《不要和陌生人说话》,我这种吃瓜群众干着急,楼主离婚,谁威胁砍谁,你的委曲求全可换不来平静的生活。不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。自己选择你死还是他死(死是夸张的说辞⊙∀⊙!)
  • 2018孤星泪: 举报  2020-07-11 15:25:42  评论

不要和陌生人说话,这部剧我也看了,原作者是女性,暂且不说女人的立场问题,连最后一集她自己都交代了,男主怀疑的没错,他弟弟在他死后跟女主表白被拒,女主最后跟老公重点怀疑的男人《家暴热线男》结婚了,其实这部剧最后细品男主也挺可怜的
我要评论
作者:春雨22376212009 时间:2020-06-19 09:44:27
  @安娜高 2020-06-14 07:59:23
  为了家庭牺牲了工作,生宝宝前曾经也是白领,生了孩子,他家不给看孩子,没办法,工作放弃了,在家带孩子。
  他做工程的,三五个月回家一次,每月除了打生活费外,也不通话不视频,丧偶一样的生活
  你先去验伤,病例之后能作为家暴的证据起诉,还可以找当地妇联帮忙,她们会帮助你的。验伤是不是需要到专门的机构再打听一下
作者:马甲真是不容易 时间:2020-06-19 09:46:28
  一是家里安个摄像头,可以取证。
  二是下一次被打果断报警。一定要求要去医院验伤。
  三是注意注意,警察不是帮你约束你丈夫的,警方介入的你应该要做的,是完善你的证据。拿到相关证据后去起诉离婚。

• 极品大叔520: 举报  2020-06-30 12:44:46  评论

安几把摄像头!!!!找萑,找打,刺激他,让他打,打完喊远!!!什么人!毒!!!
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-06-19 09:47:23
  上次有个新闻,女的被家暴上诉离婚,法院判不离,接着又被家暴,然后再起诉离婚,然后被捅死了。

这法院绝对有责任
  • aotonzl: 举报  2020-06-24 16:28:13  评论

嗯嗯,以前武大郎也死的挺冤的
  • 2018孤星泪: 举报  2020-07-11 15:31:54  评论

你说的这种情况,就不考虑事因吗?是男的天生杀人狂吗?这同归于尽的仇恨难道是无缘由的吗?其实根据身边事了解下,新闻上报道的案件基本逻辑应该是女人出轨被男人发现或质疑,女方要么强势的死不承认,要么想离婚赶快甩掉包袱,这不是挑战男人底线吗?所以第一次离婚没得逞后惨死
我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2020-06-19 09:58:09
  报警备案,离婚。
作者:大肉肉的小肉肉 时间:2020-06-19 10:03:05
  对于家暴0容忍,因为家暴是会上瘾的,有一次就会有后面的无数次。
作者:瞰之天下 时间:2020-06-19 10:11:57
  首先,我反对有网友称,“现在离婚太难”这个错误认识,现根据修改后的”新民典“精神,只是规定,在”离婚“前,须要一个月”缓冲期“而已。才能正式办离婚手续。赶快固定证据,如果,真的是遇到”渣男“,迅速离婚。
作者:ty_乐而忘返 时间:2020-06-19 10:26:22
  受虐狂!习惯了吧?感受不错!怪不得宁肯挨打不离婚!
作者:来世愿为良医 时间:2020-06-19 10:31:52
  家暴,唯一要坚持的就是不要妥协,绝对不妥协。
作者:验证码是qh42 时间:2020-06-19 10:50:01
  小声的问一句,LZ最后一张照片,三岁的女孩体毛这么重?
作者:夏侯仙 时间:2020-06-19 10:53:42
  现在是不是执行那个一个月冷静期了?
作者:我是光零落 时间:2020-06-19 10:56:40
  楼主不会离婚的 大家散了吧
作者:sunguanhua0508 时间:2020-06-19 11:06:28
  @梨花两三朵 2020-06-14 07:58:57
  先报警,召集娘家人狠揍他一顿,离婚
  zhichi
作者:7578ok 时间:2020-06-19 11:10:37
  @安娜高 2020-06-14 07:59:23
  为了家庭牺牲了工作,生宝宝前曾经也是白领,生了孩子,他家不给看孩子,没办法,工作放弃了,在家带孩子。
  他做工程的,三五个月回家一次,每月除了打生活费外,也不通话不视频,丧偶一样的生活
  三五个月才回一次,也值得你们打头吗?
作者:zhuwenxing 时间:2020-06-19 11:12:45
  是什么原因呢,不可能无缘无故就打你吧?说实情。
作者:3510836235 时间:2020-06-19 11:27:48
  结婚那么多年了一这样还是最近才这样的。如果一直这样为什么不离婚,如果只是最近才这样的话那需要找原因了!是不是听到了什么风言风语让他心里坎面过不去,这个只有楼主最清楚了,或者是男的在外面有人了厌烦了你们,但是看到那男的对你和女儿下手那么重只有两种情况 要不男的是禽兽 要不是对你恨到极致了折磨你摆了。不管什么情况这婚姻应该是继续不下去,先离婚保命要紧!
作者:小民456 时间:2020-06-19 11:31:04
  我村附近一人打老婆已成常事,有一次他老婆拿着一根尖尖的长棍,发了疯似的要刺死他,从此以后,就再也不见他打老婆了
作者:kkuklx 时间:2020-06-19 11:45:34
  彼此互相看不惯!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规