家暴男折磨得我想去死,死赖不离婚

楼主:安娜高 时间:2020-06-14 07:55:49 点击:170831 回复:1393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:有麻子的袋鼠 时间:2020-07-14 12:38:30
  @张栩菲 2020-07-03 02:10:32
  我老婆再不讲理我也不会动手,我老婆动手我都忍住不会动手。
  -----------------------------
  有一次我老婆打了我,我忍住了。第一 确实舍不得打,第二 悬殊太大,我一拳能打她半死。只是分房睡了。直到老婆来认错。
作者:frankhwang2000 时间:2020-07-14 14:33:58
  居然咬孩子。
作者:wangkangquan 时间:2020-07-14 15:13:28
  你留着这人干啥呢?
作者:羽千澈 时间:2020-07-14 16:34:32
  离吧
作者:ty_142240503 时间:2020-07-14 16:42:01
  建议走法律途径解决吧
作者:你酿卡好 时间:2020-07-14 17:40:12
  高离不如赖合
作者:苏恩2012 时间:2020-07-14 18:02:12
  就想问你自己是不是有病,多么简单的事情报警离婚就行了,不要说为了孩子为了什么什么的,不要为自己懦弱找借口,不值得同情。
作者:15973131031 时间:2020-07-14 18:02:40
  坚决离 免得被人做妓女搞
作者:ty_十七岁315 时间:2020-07-14 18:57:54
  这是自己无能力解决,需要广大群众的力量吗?
作者:路见世界 时间:2020-07-14 20:21:54
  这是一个男的发的帖吗,手不像是女性的手。
作者:huajiongyu 时间:2020-07-14 21:39:02
  不想看这样的贴子,我只想说:你为什么遇事不报警,只会来天涯发帖?
作者:Jason_wong2019 时间:2020-07-15 21:57:28
  你是死人,你不会打吗?打不过不会砸吗?舍着金钟撞破盆,拼了命也打一会,一次管够。看谁不服。说到底还是懦弱,饿死没人怜。
作者:cunyz 时间:2020-07-16 11:31:59
  造成这些苦难的原因,是人们对男人关系的认知从来没有好好想过,首先女人绝对不应该靠男人生活,必须有自己的收入来源。

不只是男人老公靠不住,其他任何人都靠不住,只有靠自己。
作者:美猴张闹 时间:2020-07-16 16:54:02
  好聚好散
作者:wlpswy 时间:2020-07-16 17:04:04
  都这样了还留着他干嘛?连孩子都打的...想想对你孩子的阴影吧!先留证据最重要
作者:广袤戈壁滩 时间:2020-07-17 11:14:16
  家暴是社会问题,有渣男、也不乏有些渣女在实施犯罪,建议国家对家暴行为立法。
  维护正义和善良!

作者:小昆加油哦 时间:2020-07-17 21:59:35
  家暴最不能容忍,建议你,做好离婚的准备,能多分财产就多分财产,女儿抚养费哄着劝着让他多出一些,打你之后报警验伤,去警局留案底,
作者:曾经RDI 时间:2020-07-18 08:36:09
  可怜之人必有可恨之处,现在很多女人没有担当,像一条蛆一样窝在家里什么也不做,天天抱着手机在网络上聊天甚至和别的男人打情骂俏,老公还要挣钱养她,回到家就施冷暴力,对婆婆公公视同仇人,对孩子只溺爱不教育,又或是简单粗暴,不求方法。
作者:钢铁小肥羊 时间:2020-07-18 09:19:34
  不可能没有原因就打吧?家暴起因是什么?如果起因责任在你,你是不是以后能改?
  你的男人学历不高,脾气不好,冲动……你一定很了解他的脾气,你是不是那种说话容易勾火的女人?
  如果你一点责任问题都没有,那你的男人是不是有了外遇,或者精神有问题,占一样就离婚吧……
作者:ty_CYH51 时间:2020-07-19 12:59:48
  不爱人家闺女别娶,好心疼啊!
作者:ty_widy1 时间:2020-07-19 17:36:01
  惨哦,联系妇联
作者:ty_widy1 时间:2020-07-19 17:39:22
  有本事的男人打天下,没本事的男人打全家!收集证据起诉离婚
作者:水月佳欣1 时间:2020-07-20 01:11:58
  离婚吧,不适合的人就是人生路上的过客,人应向前走。
作者:苔花如米小啊 时间:2020-07-20 18:01:36
  要么默默忍受,要么奋起反抗!
作者:鹿屿森森 时间:2020-07-22 02:55:58
  根据《婚姻法》规定,如果有家暴的,可以提起诉讼离婚,也可以控告故意伤害的。
作者:郭小福儿 时间:2020-07-22 16:13:32
  得先考虑一下孩子吧,这件事双方都不对,女人不够温柔,男人不够坚强,就算做了父母,我们也在成长,给彼此一个机会,给孩子一个机会,如果双方的脾气和性格不改,在婚也会发生同样的情况,有时候女人该忍就得忍,因为女人比男人懂爱,男人必须坚强,因为你是孩子的榜样
作者:郭小福儿 时间:2020-07-22 16:25:20
  楼主,我对你的遭遇深表同情,但是与其在论坛博得大家的同情,不如把时间花在孩子爸爸身上(也许对你来说,他已经不算是老公),女子柔弱,为母则刚,当你把椅子扔向他的时候,你有没有想到会吓坏孩子,如果你当时知道会遭到家暴,你还会扔椅子过去吗,现代女性不容易,所以更要学会用女人的温柔赢得一个男人的终身使用权,为了孩子,也为了自己,外柔内刚
作者:75万小时 时间:2020-07-22 20:56:33
  需要我帮你报警吗?
作者:时点于此 时间:2020-07-23 08:31:41
  熟的女儿就是不是亲生的呗
作者:油汤 时间:2020-07-23 14:47:16
  打死也不离婚?一个愿打一个愿挨,没办法,别人说啥你也听不进去。那就继续挨打吧!
作者:名字吧2020 时间:2020-07-23 23:19:57
  哎! 婚姻真是难以琢磨的东西 我特么的 连老婆偷人 都能一根头发没动她 看她诚恳道歉 原谅了一次 过了两年 又来一次 这次 离婚了 没办法了 没法过了
作者:月夜藏花魂 时间:2020-07-24 03:23:08
  唉离吧
作者:yingxiong1986 时间:2020-07-24 15:24:43
  这种人渣,也孩子都不放过。坚决和他离婚。
作者:DMCB2020 时间:2020-07-24 23:30:56
  看开点儿,这就是命。三世因果
作者:恰少年离半生 时间:2020-07-25 10:30:54
  如果不离婚,将来有的你受的,狗改不了吃屎!
作者:xinyue1819 时间:2020-07-25 11:48:04
  2020年是一个不平静的年份,各种突发事件都在冲击着我们的心灵,就在昨天还发生了一起悲剧,成都一对母子选择了跳楼身亡,据说孩子才两岁左右,真是让人心痛不已。
  难以想象这位年轻的妈妈到底经历了什么不幸,才让她产生了轻生的念头,并且还带着自己的孩子一起离开世界,想必她在跳楼之前一定经历了彻底的死心与无助,因为活人哪怕有一丝希望都不会

有轻生的想法。据一个小区的邻居介绍,那位年轻的妈妈平时待人很温和,并且她是一位家庭主妇,只负责在家里带孩子。
  对于母子俩跳楼的原因,有匿名网友透露说是男方出轨,然后向女方提出离婚,并且不要孩子,结果女方可能很爱男方或者觉得离婚后没法生存,于是就在失望之中选择了跳楼。在跳楼现场人们始

终没有见到母子俩的家人出现,而这也进一步验证了夫妻俩之间存在矛盾的可能性。但是无论如何通过这种极端方式来表达不满都是不可取的,尤其是两岁的孩子才是最可怜的,他没有选择生的权

力,也没有选择死的权利。
  通过这件事我们广大女性也受到了深深的震撼,他告诉我们女人什么时候都要有自己的工作,一定要在经济上保持自己的独立地位,也只有这样才能提高自己在家庭中的地位。他也告诉我们一定要

时刻保有离开男人的能力,假如男人出轨了,那么我们就潇洒地离开他们,假如男人不回家,那么我们也出门泡酒吧。对于婚姻,女人一定要独立自强,看开了也不过是那么回事。
作者:森林三水 时间:2020-07-26 01:23:59
  风水不对
作者:海上的琉璃瓶 时间:2020-07-26 02:25:37
  赶紧报警吧,通过法律手段制服他,不要做傻事!
作者:心短夜长 时间:2020-07-26 02:57:51
  打老婆男人真不是男人,自己女儿都咬,他重男轻女吗
作者:美猴张闹 时间:2020-07-26 10:32:50
  好聚好散
作者:ty_漫步222 时间:2020-07-26 14:32:30
  搞不懂。家暴不可以离婚诉讼?
作者:明月入帘2017 时间:2020-07-26 20:51:14

作者:明月入帘2017 时间:2020-07-26 21:10:50
作者:美猴张闹 时间:2020-07-27 07:29:49
  上午好
作者:周瑜2019 时间:2020-07-27 12:49:15
  楼主,要小心杭州被老公杀害女子的,,,,,
作者:用来回忆吧2020 时间:2020-07-27 16:15:31
  第一时间报警,起诉离婚,要坚定。每次都报警,虐待家庭成员,起诉离婚,律师教我的。
作者:江风云雪 时间:2020-07-27 17:39:07
  楼主快点离婚吧,你看到杭州失踪女子的结局了吧,被丈夫分尸,真的很可怕,不好的婚姻真的会送命的,老家有位远房表妹夫妻不和,妹夫嫖娼,最后回家趁着酒醉拿着菜刀追着表妹满街跑,最后表妹急了,拿着水果刀把妹夫捅了,妹夫血流不止,急送医院,医生无能,找不到伤口,这样妹夫被耽误了,死了,那年才35岁,表妹自首了,被判了15年,其实当时离婚就能解决问题,奸情出人命,所以夫妻不和,抓紧离婚,是最明智的
作者:明月入帘2017 时间:2020-07-27 18:56:00

董珊珊案真的是“家暴案”么?

王光宇2008年年底送给董珊珊父母一套通州的房子,12月15日两人领证,婚礼应该在元旦左右。09年3月28日董出逃,王起初还以为她出了意外报警,4月4日董控告丈夫家暴,4月8日起诉离婚。收完彩礼过年红包就翻脸,然后玩失踪,为的是分居两年能事实离婚,再分男的家产。这完全是拆白党的套路。和马蓉、翟欣欣一样。区别就在马蓉养肥了宰,也生了娃,至少女娃是王宝强的。董珊珊和翟欣欣都是吃相太急太难看。

所以王光宇班都不上了,到处追她,最后在保定找到了,带回家切断分居时间,董珊珊说她爱上了别人,后来又逃了,逃亡期间还怀了孕,可能是野种,也可能是为分王光宇财产的加码。最后王光宇没办法,只能把财产卖的卖,过户家人的过户,但这些手续肯定需要董珊珊的签名和共同办理。据纪录片里王光宇的供词,从2009年6月17日,王光宇又找到了董珊珊,并把她带走控制。一直到8月10日晚送回董珊珊奶奶处,近两个月时间里打了董珊珊七、八次,8月5日最后一次打的最重。

8月10日晚,董珊珊回到自己奶奶家,从此王光宇再没和她见过面。董珊珊8月12日早晨和她妈张秀芬,奶奶一行三人去派出所报案,8月14日住院治疗。8月19日,董珊珊病情恶化。这离王光宇最后一次打她已经有半个月了。而且她并不是颅内伤恶化,而是胸腹伤。这种部位的殴打伤都是开始时重,后来渐渐会轻。何况她能自己走动,又已入院治疗。所以很可能董在8月12日到19日这个时间又被别人打过。才导致所谓的伤势恶化。而且应该就是她家人打的。因为王将结婚前送给她父母通州的一套房子,也以过户不合法冻结了。而且送医的医生说过一句话,董珊珊的伤就像被一群人殴打的。但半个
  月前的旧伤怎么可能会让医生认为是被一群人殴打的呢?莫非是拆白党的惩罚?董珊珊案后,2010年婚姻法就改了,婚前房产只有个人名字的,离婚后配偶无权分配。

上图是董珊珊2009年5月17日又失踪后,留下的遭遇家暴唯一一张照片。但伤痕很奇怪,根本不像拳脚伤痕,也没有任何淤青肿胀,下图是被殴打送医后的真正伤痕,上下图对比,很明显上图是伪造的,而且就是用扫把座子摁出来的印子。

从纪录片里董珊珊妈妈张秀芬的陈述中,2009年8月11日之前,她没有一句话描述董珊珊的伤情。连对董珊珊为何逃,王光宇为何抢的原因,她说她也搞不明白。然后转述的是董珊珊的分析,而且竟然还留下了笔迹,这太古怪了。除非她们全家早想好了如何栽赃!

整个采访过程中,“董母”张秀芬陈述顺畅,语速很快,对己方原因一字不提,表情也十分可疑,除了转述董珊珊的话时,有过两次模仿董珊珊哀伤的语气,其余的时候根本看不到一个丧女母亲的悲痛,对女儿的称呼都不是珊珊,而是董珊珊。就像是在说一个不相干的人,甚至有几次想笑忍住了。整件事完全像是个局!

任何类似离婚案子,男女双方都会各有家人朋友做配角,像周成海白静案,王宝强马蓉案。而董案除了董的妈以一个旁观者的口吻,陈述双方的故事碎片,再无任何配角的身份名字和参与程度。双方的父母兄弟,亲戚朋友皆如路人。一件历时半年多的纠葛,最后以命案了结,整个过程却比小孩讲的故事都简单。核心思想千篇一律,无非男的自卑,暴虐,控制欲强。男的连班都不上了,到处逮你,就没别的原因了?

作者:vincentbest 时间:2020-07-28 15:54:00
  经济不独立,怎么敢离婚?
作者:大皮小蛋 时间:2020-07-28 17:02:54
  我老公曾经拉着我儿子去厨房,扬言要打开煤气全家一起同归于尽。对孩子心理上的伤害暂且不说,至少我已经伤透心了。也零星被他打过几次,也有过整个嘴唇乌黑淤血 的经历,等孩子成年以后,我会做出选择,现在对婚姻现不抱有幻想了。他要出差要回来,跟我说我就听着,不跟我说我也无所谓了,完全不会跟之前一样担心他去哪,会不会喝酒,有没有出轨……同事都说他是好男人,我每次只是呵呵。。心里受的伤,很难随着时间抹平了。
作者:因果果 时间:2020-07-29 13:05:09
  脑子进水了?不离婚留着抗疫???三岁孩子咬了他一下都要反咬回来这是得了什么精神绝症???
作者:四喜不要丸子 时间:2020-07-29 13:57:44
  这种老公不连夜离婚,还等他请你喝早茶么,家暴后,他哪来的权利选择不离婚,孩子也别想要
作者:2018快来了 时间:2020-07-29 18:45:03
  可以说有很多人根本没有离婚的资本,特别生了小孩的。个个叫离婚叫得这样响,脑子根本很少去思考过往后的人生与面对生活的路子。时代的离婚率高并不代表选择离婚的正确性,也不代表对自已是最好的,只是大部分人比较盲从罢了。贫穷夫妻百事哀,都是一群社会的底层,其实离来离去都是差不多,一生最终难幸福。
作者:巴啦啦小魔仙HZ 时间:2020-07-30 13:29:01
  这个招比较损,可以给他服用“补佳乐”,可以抑制雄激素,连续吃一个月就会不男不女,睾丸萎缩,没有性欲,勃起困难,体力和精力下降。除此对身体没有破坏性,停药后会逐渐回复正常
作者:汪超17676507770 时间:2020-07-31 11:09:27
  为什么不起诉离婚!!!他不可能占到便宜的!如果还想过下去,只能说你还愿意挨打,给孩子一个坏环境!当断不断,你以为孩子有这样个家庭就幸福了?
作者:兰博_比基尼 时间:2020-08-06 20:40:20
  揍得轻,疫情期间你让他出去做什么工作???你是在逗我吗?
作者:香港王大仙 时间:2020-08-11 17:22:52
  是不是你性冷淡啊,你老公得不到满足所以暴力发泄?反正我老婆性冷淡,我长期得不到满足,现在我脾气很暴躁,那天我忍不住了我就会暴力发泄出来打!!!
作者:jinmaoshuzhan 时间:2020-08-11 19:03:24
  离婚
作者:杨子超004 时间:2020-08-12 15:41:38
  嗨 你好 美女
作者:终点在烟台 时间:2020-08-15 10:54:18
  这个事情不能忍,忍了只会换来更多的伤害
作者:ty_142992830 时间:2020-08-22 22:39:52
  停止抱怨,避免挨打,离家三五年自动离婚,趁机找个工作,为自己活
作者:音悦迩 时间:2020-09-01 11:39:15
  收集家暴证据准备离婚
作者:ty_142771083 时间:2020-09-07 21:18:34

等他睡着了,拿刀剁手脚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规