天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

我老公被一个狐狸精勾引了,我该不该报复

楼主:全土豆吧 时间:2020-06-16 19:07:35 点击:677 回复:8
  找几个流氓去非礼一下狐狸精的读小学五年级的女儿???

7个回答

我真的猜不透你耶 2020-06-16 19:21:01
  这个是非法的,
守望幸福我的家 2020-12-02 16:28:06
  不可以的,她的女儿是无辜的。亲要怎么报复那个 狐狸精都可以。
一股清流777 2020-12-03 06:14:03
  没本事管好男人,迁怒一个无知少女,你是天生缺男人还是缺吊?

你应该感谢狐狸精,至少还能刺激你一下,不至于象一个植物人。好好回去收拾一下你男人,比如:收紧男人的经济,下安眠药打一顿男人。没那胆量就往男人喝的茶里下雌激素,人吃的不管用,就下猪吃的,多下几次你男人就萎了。各种没有残留,又不至于害人即可毙命的药物,多的是。

没本事管住男人下半身,朝别人撒什么气?聪明一点,应当感谢狐狸精,为你枯萎的生命注入了活力,刺激了你一下,你要是为了护着烂屌去伤害人家女儿,就是死过去下十八层地狱,你男人不仅风流快活,还举杯庆祝。

男人三大幸事,升官发财死老婆,这就是他们心里想的事。为了一根烂屌伤害一个无辜的小女孩,这种想法是及其邪恶的,就是躲过了法律制裁,你也是人形的畜类,你自己掂量掂量办吧!
genalioo 2020-12-03 09:13:26
  完全可以呀!然后你就去蹲一辈子牢房,要是情节再严重一点直接被毙了,地方呢直接腾出来给那狐狸精。
青子鱼 2020-12-03 09:30:31
  你该报复的是你老公吧。如果没勇气离婚就拾掇拾掇自己,把老公管束好。
贫僧很斯文 2020-12-03 17:08:51
  楼主是为了来找骂么??你这种心态老公没离开你也是服了
36251681 2020-12-04 17:20:56
  你可以去威胁那个狐狸精,吓唬吓唬他

或者跟你老公说说你的计划,看看能不能气死他

看看他是不是真的疼爱狐狸精,然后为了他回归家庭,哈哈哈