儿媳妇终于承认儿子是对的了

楼主:冰雪聪明2018 时间:2020-06-22 16:32:25 点击:92831 回复:1004
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:ty_大灰狠387 时间:2020-06-27 13:43:01
  年轻的时候很潇洒如意,三十年河东,三十年河西,但也别把牛逼别吹的太早,等岁数大了当孤寡老人的时候,再总结比较好。
  • ty_大灰狠387: 举报  2020-06-27 13:48:17  评论

并不是说老了要靠儿女伺候,而是老了有人可以和你交流,尤其是如果老伴没了,只剩自己的时候。人间,人与人之间才叫人间,只剩你儿子自己,死活无人问,没人关心冷暖的时候,你想一下吧。
  • 冰雪聪明2018: 举报  2020-06-27 15:30:14  评论

评论 ty_大灰狠387 :每个人都有选择的自由,也不是有儿有女就一定不孤独,我身边很多独生子女在国外定居的,他们的父母委托社区照顾,委托朋友照顾的也有好几个,社会是多元的,想生的就生,觉得多个孩子就添双筷子的,你数数家里有几双筷子就生几个孩子,我也不会反对的,这是别人的自由。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:金I锁 时间:2020-06-27 13:52:26
  丁克了,哈哈,楼猪好搞笑,奇葩的一家人
作者:ty_Smile萧 时间:2020-06-27 14:04:47
  如人饮水冷暖自知!
  娘家村里有个女的婚后就没有上班,怀孕生娃,又怀孕生娃,四五年过去了。一直信奉新时代女性要自力更生的我,看的目瞪口呆。有点看不上她(婚前),她二宝两岁后就备孕三胎,至今快三年也没怀上,去年开始就近厂里上班了
  婚后生完孩子才意识到她的幸福。家庭收入比我家高,负担又轻,我想做全职还不够格呢。特别是疫情过后,自己更是省吃俭用,除了必要吃喝拉撒就是看病花钱。但每个月花呗要还2000左右,每次看账单都是必需品,过得累但不觉得苦
  每个阶段想法不同,自己喜欢就好。
  • 江烟草青: 举报  2020-06-27 17:10:09  评论

她不是因为生孩子而比你幸福,而是本来经济条件比你家好
  • plainsh1: 举报  2020-06-27 20:05:38  评论

这种人家本来条件好你就别看不惯了,人生追求不同。真正看不惯的是那些条件普普通通偏偏以生孩子当贡献还觉得比别人强
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_跟谁都不熟 时间:2020-06-27 14:07:29
  这他妈营养跟不上啊
作者:ty_142639891 时间:2020-06-27 16:33:36
  要我说,最好别结婚
作者:ty_龙吟785 时间:2020-06-27 16:55:32
  楼主这是要流量啊,媳妇整个不可思议。
作者:桥边牡丹为谁生 时间:2020-06-27 17:26:49
  这婆婆不是个正常人啊,居然觉得当丁克是很明智的选择,整个家庭都断子绝孙了,简直是场灾难啊,地震洪水把家园毁了还能重建,家里香火断了,彻底玩完。
作者:梅花香自苦寒来m 时间:2020-06-27 17:31:46
  我姨父的侄子,科技大少年班毕业后,移民出去了。他父母高级职称教师退休,别人夸他们儿子出息,他们总说,哪有啊,那么远,几年才见到一回,我们也寂寞...
  后来亲戚们就开始传,出国有什么好的,父母也没有依靠。
  我想想就好笑,人家不这样谦虚,难道还说 出去了好,儿子家院子的草坪有咱们中国一个公园大?明事理的父母不管子女在天涯海角,只要过的好就欣慰。。
  养子女和女人买首饰一样,戴不戴是另一回事儿,你得有...不然就会酸别人装!
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-06-27 18:38:01  评论

评论 梅花香自苦寒来m:你见过你姨父侄子家的草坪?
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-06-27 18:41:09  评论

评论 梅花香自苦寒来m:上次新闻说一个中国学霸在美国跳楼了,38岁。中国学霸在美国可能就跟凤凰男在中国一二线差不多,有人成功有人失败,大多数普普通通过日子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kanggezhu 时间:2020-06-27 17:40:44
  @我是谁12312312 2020-06-27 08:30:34
  其实你们就应该丁克,这样你们没有了儿子,没有了儿媳妇,人生岂不是更精彩?
  -----------------------------
  这话绝了!
作者:策马岭南 时间:2020-06-27 17:43:09
  其他我不评论。我只是想说社会丁克现象。人类出现到今天总人 口已经逼近75亿,地球开始不堪重负,所以苍天大老爷就想控制人口数量,恒定在一个程度上,它就洒下忘情水,洒中了的,就会对子女没有感情、对生育不感兴趣、反对、讨厌、厌恶,就会出现了丁克现象。丁克是英语音译,即single——单的....由于欧美日韩等国早已享受过荣华富贵,也是个曾经咄咄逼人、侵略别人、杀人放火、掠夺财富、坏事做尽等等。所以“忘情水”先洒向了他们,先控制住吃人性格人种,使得他们丁克先行,人口急剧下降............当然,这当中,善良族群也不免有跟风现象..................
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_百姓一丁 时间:2020-06-27 18:02:44
  拍的漂亮,,,,
作者:我爱庭院 时间:2020-06-27 18:36:53
  楼主愚蠢自私,你倒是有儿子和媳妇帮忙养老,也不用带孙子一身轻松,等你儿子媳妇老了,只能指望养老院了
  • 冰雪聪明2018: 举报  2020-06-27 21:13:50  评论

评论 我爱庭院:我自己就到养老院,不用儿子养老。
  • 秋水晶盈盈: 举报  2020-06-30 09:44:37  评论

评论 冰雪聪明2018:话先不要说的太满了
作者:ty_兔兔668 时间:2020-06-27 18:47:18
  看到上面的,楼主应该会改变的。不会再所谓的聪明。
作者:ty_兔兔668 时间:2020-06-27 18:51:26
  楼主,儿媳妇要丁克就让她父母回收了吧。
作者:yijiangqinshui 时间:2020-06-27 20:01:03
  看来国家要赶紧打破铁饭碗,取消编制全部改为合同制,人没有压力就没有动力。
作者:农家小炒野猪肉 时间:2020-06-27 20:05:54
  在她眼里孩子还不如一个事业编?就算生孩子也不会被单位开除吧?
我要评论
作者:农家小炒野猪肉 时间:2020-06-27 20:10:38
  既然楼主这么不喜欢小孩,你干嘛生你儿子?你不仅生了,还一口一个儿子恶心不?你应该跟你儿子断绝母子关系。你自己生了现在教唆儿媳丁克,你是何居心?
  • ty_懒897: 举报  2020-07-09 16:29:35  评论

我是婚后7年有给孩子过幸福生活才生的。靠自己才是王道。我从小就教育儿子:没能力别结婚别生孩子。我可不会为陌生人付出。谁赚钱不辛苦?我的钱要用在我值得的人和事上。如果谁说应该的,那就有多远滚多远!
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2020-06-27 20:41:51
  评论 林隐鹤:也许你是担心劳动力少了,你请保姆要出钱多一些吧。
作者:中西医结合医师 时间:2020-06-27 21:14:40
  看楼主的id就知道,冰雪聪明2018,一个人总感觉自己冰雪聪明,就有点不太靠谱,我经常说,有人是大智若愚,有人是大愚若智,楼主属于哪一种自己琢磨下。丁克不是一种时尚,而是一种无能和逃避责任的思想,试想,丁克的原因无非三点:1 怕带孩子累,耽误了自己的潇洒生活,至于说怕影响事业,那是放皮的说法,难道事业成功的女性都必须丁克么?2 怕孩子花钱影响自己的生活质量,有句话叫天伦之乐,家里没孩子天伦之乐从哪里来?3 怕孩子培养不好,成为累赘,问题是任何一个人,只要不是弱智人格健全,最后都是服务社会的,不一定非要大富大贵才算有用的人。连儿子媳妇这样的思想都会支持,不知道冰雪聪明体现在哪里?无非是精致的利己主义,你不生我还不用带孙子,也不用破费花钱而已!往大了说,大家都丁克,人类不是要绝种了?所以我希望楼主三思。断子绝孙绝对不是值得庆祝的事儿哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142716611 时间:2020-06-27 21:47:37
  一个婆婆,瞎参合什么
作者:ccleihenmingzhi 时间:2020-06-27 22:53:16
  这么大年纪了,你愣是没活明白,悲哀!
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-06-27 23:23:11
  楼主这种在家庭里分对错的想法是非常愚蠢的。是不利于家庭和谐的。希望楼主儿子离婚的时候也来说一声,证明我说的对。
作者:漫画家2022 时间:2020-06-27 23:40:48
  被断了后还沾沾自喜,少有的奇葩!
  • ty_懒897: 举报  2020-07-09 16:31:01  评论

正好留给喜欢生孩子的机会,是好事啊!为什么无故攻击楼主?
我要评论
作者:漫画家2022 时间:2020-06-27 23:46:34
  丁克的人其实没必要结婚,同性恋也没必要结婚,一个结婚形式毫无意义!
作者:大猩猩Loli 时间:2020-06-28 04:10:35
  原来是看不上这个媳妇,希望这个媳妇长脸,长见识了换个老公
作者:我家狗狗是傻白甜 时间:2020-06-28 05:23:18
  也许过两年小夫妻改变决定了,再生也不晚啊.如果老人现在干涉,着急让他们生孩子,也未必起作用.只能随他们去.
作者:七支翠阳 时间:2020-06-28 07:14:15
  楼主是不是该检讨一下自己怎么养的这么差的儿子,为什么会选这样的老婆呢?一下不想工作一下不想生育,也就是原来贪你家财现在嫌弃你家种差劲。你儿子三观不好啊,眼光更差啊!好好教育教育补救补救一下你儿子的三观和眼神吧,建议甩女方几百上千万让她另谋两种去
作者:谁把苏杭曲讴太祖 时间:2020-06-28 07:28:23
  楼主编的好故事
  楼主当年没有丁克可惜了
  楼主的妈没有丁克更可惜
作者:ty_双木338 时间:2020-06-28 07:28:55
  在上海这种大城市,还有人羡慕体制内?
我要评论
作者:ty_双木338 时间:2020-06-28 07:46:42
  感觉楼主从始至终都在考虑钱钱钱、物质、自己的xx规划。。丝毫没有讲亲情。。。。帮扶。。。。。
作者:ty_双木338 时间:2020-06-28 07:56:19
  其实楼主就是在怄气,通篇讲了好几次“儿媳妇不生,求着她生吗”。儿子儿媳年纪小不懂事,你也不懂事吗?儿子没信心养孩子,你不会开导他吗?
作者:ty_双木338 时间:2020-06-28 08:17:35
  其实楼主就是在怄气,通篇讲了好几次“儿媳妇不生,求着她生吗”这很明显就是气话,楼主放不下身段,怕儿媳妇说“当初要我不生的是你,现在要我生的也是你“小夫妻说丁克的第二天楼主马上去海南买房,其实也是怄气的表现,是在告诉小夫妻“哼,你俩不生我也不会求你们的,我死都不会求你们的,你们不生我过得更好,哼!”。 儿子儿媳年纪小不懂事,你也不懂事吗?儿子没信心养孩子,你不会开导他吗?你的很多支持小孩丁克的理由都是站不住脚的,都在自我安慰罢了,可能你没发现。年纪一大把了,就不要怄气了,不然像网友说的,冰雪聪明到断子绝孙。你的故事是我们茶余饭后的谈资,而你正在经历。
  • 冰雪聪明2018: 举报  2020-06-28 20:40:27  评论

评论 ty_双木338:我尊重儿子儿媳的选择,我正在经历的是我自己想要的晚年生活,我培养儿子到研究生毕业,全款买房给他成家,我问心无愧,你不够冰雪聪明的地方就是,你管别人生不生孩子干嘛,孩子的奶奶也不管,你瞎起劲干嘛!
  • ty_双木338: 举报  2020-06-29 15:58:27  评论

评论 冰雪聪明2018:你发出来不就是要人评论的么?
我要评论
作者:散淡尘沙 时间:2020-06-28 09:23:29
  那不要孩子你这辈子即使再滋润也是有遗憾的
  • 冰雪聪明2018: 举报  2020-06-28 20:31:08  评论

评论 散淡尘沙:生了孩子就没有遗憾了,可能要遗憾一辈子没过过滋润的日子了,所以,人各有志,不要管别人怎么活。
  • 灵魂520: 举报  2020-06-30 10:41:20  评论

评论 冰雪聪明2018:我觉得你最大的遗憾就是没养好自己的儿子,你为什么就认定他养不起认定他不会养呢,看你说自己和老公是多么能耐,自己的儿子是多么无能,没见过这么说自己的孩子的,你生你孩子的时候是有能力的?是会养了的时候才生的?你儿子的自我否定难道不是你一直来的高能力你的强势导致的?
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2020-06-28 10:10:10
  楼主的三观出了点儿小问题,受西化毒害的挺厉害,盼着我大汉民族绝种啊
我要评论
作者:good_yes99 时间:2020-06-28 11:13:34
  感情,婚姻是没有对错的。只有合适不合适。
作者:寒芒之光 时间:2020-06-28 11:43:20
  既然工作稳定了,又干嘛要丁克?还有什么后顾之忧?一切问题解决后,最大的后顾之忧莫过于没孩子吧?
作者:星火之路 时间:2020-06-28 17:02:05
  牛!千辛万苦终于要断子绝孙了。
作者:caojy8888 时间:2020-06-28 17:39:09
  扯淡。过了黄金期的母鸡下的蛋质量不行才是重点。看着你们是赚,实则亏到佬佬家了。
作者:明博2018 时间:2020-06-28 17:55:35
  楼主儿子是对的 楼主错了 错就错在当年楼主家太穷了 连面墙都没有
楼主冰雪聪明2018 时间:2020-06-28 18:24:21
  我今天忙了一天,刚才上来看了一下,哈哈,这么多人说要生孩子,要有后,我问你们,要有后干嘛?是有万贯家产,还是有最强大脑,再说了,你们要有后就去生,我没叫你们不要生,现在是我儿子儿媳决定丁克,我的反应不是你们期望的那样,就这么简单粗暴来干涉,非要像你们期望的那样不能不生,你们觉得好笑吗?
  • 冰雪聪明2018: 举报  2020-06-28 18:58:24  评论

评论 冰雪聪明2018:都说必须有后,谁来说说有后是为了什么?
  • 冰雪聪明2018: 举报  2020-06-28 18:59:54  评论

评论 冰雪聪明2018:除了老了有人管,这个理由我不想理论,因为我觉得养老院比家里好不知道多少倍,你们有机会可以去参观一下。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_laughing911 时间:2020-06-28 18:32:00
  什么叫稳定的工作,那意思我们这些打工崽就只有做丁克的份了,有毛病
我要评论
作者:去年35 时间:2020-06-28 19:53:48
  傻呀,以后就别想抱孙子了
作者:波波宝波波宝 时间:2020-06-28 21:51:02
  稳定工作很重要,对女人尤其重要。
  这跟丁克没什么关系啊,对女人来说,孩子很重要,对家庭来说,孩子很重要
作者:我家狗狗是傻白甜 时间:2020-06-28 22:37:16
  全部看完了,不知道为什么喷楼主啊?什么精制利己,自私,怕花钱,等等?是小夫妻两个人自行决定的丁克,关楼主什么事啊?大家想生就生,不想生随便,都有决定权.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丨香丨 时间:2020-06-29 01:01:15
  这明显是在赌气
作者:将进雪 时间:2020-06-29 02:34:08
  支持一下楼主。反对的都是考虑自己不考虑孩子的自私自利的东西。
  • 简单易懂2020: 举报  2020-06-29 13:15:03  评论

兼职。一个手机有业余时间就可操作。帮各大网络网红主播助力点赞关注赚佣(无需缴纳任何费用)一单一结需要私聊我。。
我要评论
作者:ty_芯草 时间:2020-06-29 05:22:53
  看懂了,就是女人千万不要嫁太穷的人家呀,会被逼的有丁克的思想的。
  • 青子鱼: 举报  2020-06-29 06:06:43  评论

评论 ty_芯草:哈哈哈哈
  • 阿罗S: 举报  2020-06-29 06:54:17  评论

楼主家肯定不能说穷,但感觉很计较。所以婆婆还是很重要的,养不起家庭养不起孩子这些思想还不是原生家庭影响的。 嗯,婆婆还是大气点比较好。也给自己提个醒,以后不管自己是做婆婆还是丈母娘,不要太刻薄。
作者:风升水起浪花健 时间:2020-06-29 06:35:26
  明天她儿媳妇觉得,老公老了,也没什么用了,这公公婆婆还需要照顾,麻烦,离婚算了。
作者:江烟草青 时间:2020-06-29 07:02:43
  @山林樵夫2016 2020-06-28 10:10:10
  楼主的三观出了点儿小问题,受西化毒害的挺厉害,盼着我大汉民族绝种啊
  一介草民,有这么大能量 ?有灭一个民族的力量?有那么多愿意生的,就缺她家一个?
我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-06-29 07:04:53
  如果楼主来发帖子,要阻止小两口丁克,也有大把的人会叽讽的。
作者:防城港2016 时间:2020-06-29 07:17:48
  按楼猪的观点中国有十亿人不必出生,没出息的都可以死,包括楼猪的一家。
作者:防城港2016 时间:2020-06-29 07:23:42
  你要搞清楚你露个屁股在外面拉屎还不让人说?关起门来谁管你生儿子还是断子。
作者:换牙齿的小孩 时间:2020-06-29 08:09:26
  第一眼看成终于承认儿子是别人的了
  • 简单易懂2020: 举报  2020-06-29 13:14:04  评论

兼职。一个手机有业余时间就可操作。帮各大网络网红主播助力点赞关注赚佣(无需缴纳任何费用)一单一结需要私聊我。。
我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-06-29 11:56:42
  @防城港2016 2020-06-29 07:17:48
  按楼猪的观点中国有十亿人不必出生,没出息的都可以死,包括楼猪的一家。
  楼主说了,她的观点适合全中国?

如果现在有个人发帖子,我太喜欢吃辣的了,辣的各种好吃,那就证明,他号召全中国人民全吃辣?
作者:简单易懂2020 时间:2020-06-29 13:10:35
作者:简单易懂2020 时间:2020-06-29 13:13:05
作者:ty_枫叶904 时间:2020-06-29 15:05:56
  后来,儿媳妇明白了,进我们家了,再混日子不行了,是必须被我们全家拖着拽着也要进步的---------------看看LZ的这句话,妈呀,你家是有皇位啊,进了你家就是高高在上的感觉了?这个女的不要孩子是正确的,你娶了人家连老婆孩子都养不活,还唧唧歪歪的
  • w78761: 举报  2020-06-29 15:06:55  评论

谁也没强迫谁。男方可以不娶,女方可以不嫁。
  • w78761: 举报  2020-06-29 15:07:22  评论

非要嫁,就接受人家的条件。
作者:ty_DuSir 时间:2020-06-29 15:31:00
  为孩子而奋斗
作者:huula2 时间:2020-06-29 15:49:29
  如果之前生了孩子,可能也会觉得之前的决定是对的,一家人难不成连个孩子也养活不成,还有什么比孩子更宝贵的
作者:M4zhu 时间:2020-06-29 16:18:45
  从楼主这一句丁克和高额退休金就看出来是个极度自私的人,只顾自己享乐毫无社会责任感。你之所以能拿高额的退休金不是你本事大贡献足只是你运气好赶上政策。你拿的都是当代年轻持续输血供养的钱。你变相支持丁克就不想想后辈年轻人怎么生活。
  • 阿拉善1111: 举报  2020-06-29 22:43:58  评论

评论 M4zhu:中国的人口很多,有一小部分人不生小孩也许是对社会有好处的。
  • 冰雪聪明2018: 举报  2020-06-30 08:49:03  评论

评论 M4zhu:呵呵,就凭你这句话,我坚定的支持丁克,因为心太黑了,养大孩子,帮忙成家,还不放过老人,你怎么不想想老一辈怎么生活,被啃到老,被压榨到死吗?年轻人养不起孩子,就别生,富养不起孩子,就穷养,供不起孩子吃喝,就自己少吃不吃,我们都是这样过来的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111104938 时间:2020-06-29 17:02:51
  楼主简直就是个垃圾,还自以为冰雪聪明呢。越是大城市的人越是自私自利,中国人是没有信仰的民族,过日子就是过得儿孙。看看网上好多失独家庭,那日子过得是生不如死。中国人人都和你想法一样,中国人早就绝种了,5000年中华文明也延续不下来。中国北京、上海等大城市及整个东北生育率只有0.75左右,就是平均一对夫妻只生0.75个孩子,全中国生育率也只有1.2左右,而维持人口平衡需要2.2生育率,这是什么概念,下一代人比上一代人减少一半的。按此下去要不了200年,具有5000年文明史的华夏民族就消亡,到时中国大地充斥着黑人、印度人等。到时候,楼主也早就断子绝孙。
  • 冰雪聪明2018: 举报  2020-06-29 17:36:38  评论

评论 u_111104938:大城市人不生,老少边穷十几岁就开始拼命生,为什么,好好想想吧!
  • Sara莎菈: 举报  2020-06-29 22:23:09  评论

评论 冰雪聪明2018:楼主姐姐不要去多费口舌了,有些问题是见仁见智的,不同层次的人都有不同意见
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱瞎琢磨的bpd 时间:2020-06-29 22:18:37
  厉害
作者:爱瞎琢磨的bpd 时间:2020-06-29 22:18:45
作者:Sara莎菈 时间:2020-06-29 22:20:20
  这年代生不生孩子还真不重要了,思想不要停留在养儿防老的老观念里,结不结婚也不重要了,我们村连同性婚姻都合法啦!一些人的思想永远停留在老人家就应该为子孙鞠躬尽瘁 死而后已的层面
我要评论
作者:Sara莎菈 时间:2020-06-29 22:26:24
作者:u_111975213 时间:2020-06-29 22:26:26
  你儿子现在什么工作啊
作者:貓耳朵123456 时间:2020-06-29 23:06:05
作者:去看雪2013 时间:2020-06-30 09:59:34
  事业编不生孩子可惜了,不耽误她工作
作者:carol320326 时间:2020-06-30 10:44:12
  虽然这婆婆说话不中听,但是考编真是为了儿媳自己好,反而工作不稳定催着要生二胎的婆婆是真的自私,退一万步说,离婚,我有稳定工作,我没有孩子拖累,第二春稳稳的。二胎还没有工作的媳妇怎么说,大概率这辈子就这样了。
我要评论
作者:akyyll 时间:2020-06-30 10:53:32
  时间能检验一切真理,到时间你就会知道谁是对的,谁是错的。
作者:青柠寨主 时间:2020-06-30 11:17:39
  我看到好几对夫妻年轻时决定丁克,到中年女方不能生了,然后两口子离婚,男方另找年轻的生娃了。

决定丁克的,男方可以做结扎手术,不然就是呵呵。
作者:ty_135637659 时间:2020-06-30 14:05:41
  期待楼主带我们参观养老院
我要评论
作者:圆滚滚00 时间:2020-06-30 16:15:34
  说句不相关的话。你把媳妇当女儿看 你就多个女儿对你好 你若是把媳妇当仇人看 老了就是活该。将心比心 女人何苦为难女人,
作者:ddmd5801770 时间:2020-06-30 16:26:00
  这个婆婆说的一身轻松~自己有钱,身体还不错~当然现在不指望儿子,嘴硬的说将来了去养老院,等以后生了病,真正需要人关爱的时候,还不知道是什么一副神情,这种人太多了。另外儿媳妇要求丁克,婆婆当然不着急了,爱生不生,反正自己儿子随时可以找人生,这个儿媳妇不生,啥时候自己儿子想要孩子了,完全可以离婚再找一个,至于前儿媳妇的死活,她根本不放在心上。总结就是一生无爱的婆婆~~不知人情冷暖,有两个破钱当自己皇太后~~感情在她这里就是垃圾,啥都没有钱重要~~可能有些人觉得是活的通透,在我看来就是冷血~
作者:Riuk 时间:2020-06-30 17:04:20
  我觉得你的思想很开明。孩子不是养老工具,想生孩子是因为爱孩子,如果不爱就别生了啊!
作者:知少不言深 时间:2020-06-30 17:24:10
  有一个这么喜欢干涉小家庭生活的婆婆,我估计也想开了不想生了。
作者:转身就忘路人甲9 时间:2020-06-30 18:06:46
  那么楼主发这个帖子是想表达什么呢?
  如果儿媳妇是个愚钝的,就算你家拖着拽着也考不上,不要把什么都说的跟你家功劳多么大一样,
  你如果真狠善良,那么发帖子想表达什么呢?
作者:同学甲007 时间:2020-06-30 18:58:25
  孩子一定要一个,凡是丁克的,老了没有一个不后悔。
作者:三分热度LYJ 时间:2020-06-30 19:54:48
  我看成了“儿媳妇终于承认孩子不是老公的”??
作者:风起青萍之端 时间:2020-06-30 20:01:12
  这婆婆有够奇葩!
作者:散淡尘沙 时间:2020-06-30 20:30:29
  不要孩子是自私的表现,也是反人类的行为!
作者:yama45 时间:2020-06-30 23:56:37
  这媳妇想要用不生孙子不给婆婆养老来威胁婆婆,没想到婆婆根本不吃这套。
作者:xczhangdaofeng 时间:2020-06-30 23:59:40
  自以为是。不是贬义评论,只是如实形容。
作者:yama45 时间:2020-07-01 00:02:09
  这女人太蠢了,以为不生孩子能报复老公婆婆,却没想到男人的生育周期要比女人长,以后男人40.50后悔了,离婚再娶个老婆生就行了,女人可就生不了,就算能生也基本靠生殖技术
作者:ty_小三425 时间:2020-07-01 00:15:58
  你这是反转剧吧?
作者:木瓜呆瓜傻瓜笨瓜 时间:2020-07-01 06:50:00
  没人觉得儿媳考上事业编后不要孩子是在有意报复吗?当初求着要你不允,如今考上事业编老娘还不要孩子了??
作者:ai苏小浅 时间:2020-07-01 07:12:10
  感觉楼主好强势,而且姿态很高。考编制丁克这些事不予评论,因为我们不是当事人,但是我比较好奇楼主家里的氛围,这种姿态和性格,如果住到一起会不会鸡飞狗跳?
  我觉得儿子既然已经结婚了,智慧的老人就应该体面优雅的谢幕去过自己的老年生活,而不是高姿态的对儿媳妇指手画脚,楼主话里话外给人的感觉都是在捧儿子,侧面在说儿媳妇的目光短浅,甚至有点倒贴的赶脚,哪怕真的是儿媳妇比较主动,我相信也一定是因为爱,而不是因为楼主的退休金。
  十年看婆十年看媳,现在的底气是源于楼主身体好,退休金高,可是以后呢?可以去养老院,我自己也愿意去,可是我希望在养老院的日子是快乐有期盼的,希望儿女常常来看看我,一家人享受亲人团聚的日子,还有我想说,很多家庭的分崩离析都是公公婆婆的杰作,所以真的想对所有的老人说高抬贵手!
作者:灵魂520 时间:2020-07-01 09:30:23
  @ai苏小浅 2020-07-01 07:12:10
  感觉楼主好强势,而且姿态很高。考编制丁克这些事不予评论,因为我们不是当事人,但是我比较好奇楼主家里的氛围,这种姿态和性格,如果住到一起会不会鸡飞狗跳?
  我觉得儿子既然已经结婚了,智慧的老人就应该体面优雅的谢幕去过自己的老年生活,而不是高姿态的对儿媳妇指手画脚,楼主话里话外给人的感觉都是在捧儿子,侧面在说儿媳妇的目光短浅,甚至有点倒贴的赶脚,哪怕真的是儿媳妇比较主动,我相信也一定是因为爱,......
  对,你说的很对,其实这件事什么丁克,什么考编啥的都是人家的事,但就是看到楼主在他们小家庭间的姿态和强势,有种说不上的不爽
作者:热爱生活56 时间:2020-07-01 12:53:51
  聪明反被聪明误!
作者:命理师明山 时间:2020-07-01 13:25:58
  再后来视野更开阔了,觉得老公不重要了……
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规