这个批号的口罩,国内没有

楼主:一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 14:23:03 点击:1574 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:111次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 14:23:53
  换马甲算什么,牛的是给自己设计不同的剧本啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 14:46:43
  SB来的很及时
我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 15:08:09
  @扣肉大米饭 SB,给你儿子积点阴德吧,他本就肠破肚流,死了也在十八层地狱。你精分三角是这个原因吧
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 15:08:44
  @扣肉大米饭 SB,场子留给你
作者:十年1K 时间:2020-06-27 15:22:10
  一脸囧逼的进,一脸囧逼的出,这又是为嘛?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 15:36:19
  有些人哪,受了所谓高等教育,真不若腰长,撒雅这些农村姑娘磊落。你家先辈打江山培养出一些屎蛆出来
我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 15:36:53
  有些人哪,受了所谓高等教育,真不若腰长,撒雅这些农村姑娘磊落。你家先辈打江山培养出一些屎蛆出来
作者:yashanghekou 时间:2020-06-27 17:05:54
  这口罩图是什么意思?看不懂
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 20:29:12
  @扣肉大米饭,那口罩你再描描,想想有没有遗漏`
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 20:46:45
  @扣肉大米饭,别跟个蛆似的偷夹层,没劲。你那个浪样随你死妈吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 20:56:59
  有开始骂人这一套,正经话半点没有,只会用嘴浇地。
  你喜欢,你继续,反正你说啥都反弹,报应在你父母子女身上。
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:01:05
  @扣肉大米饭,怎么也比你个SB强,你妈的逼水长你脑瓜子里头了。我不是星灰小马甲你死全家不?装你妈装,你个恶心的死肥婆
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-27 21:01:41
  难道扣肉前几天声讨的李瓶儿,是暗指楼主不成,要不然你两咋会干起来?
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:01:59
  @扣肉大米饭,怎么也比你个SB强,你妈的逼水长你脑瓜子里头了。我不是星灰小马甲你死全家不?不用,你儿子肠破肚流。装你妈装,你个恶心的死肥婆
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:02:40
  @扣肉大米饭,你儿子是西门庆,马上风,死了
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:03:33
  @扣肉大米饭,李瓶儿是你儿媳妇,你儿子马上风,死了
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:06:41
  @扣肉大米饭,我不是星灰小马甲,你是不是该承认个错误?
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:07:59
  @扣肉大米饭,少废话,我不是星灰小马甲,你死全家不
我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:12:51
  @扣肉大米饭,别赖,就说,如果楼主不是星灰小马甲,你扣肉大米饭儿子让人压出脑浆,全家死光光
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:13:44
  @扣肉大米饭,别赖,就说,如果楼主不是星灰小马甲,你扣肉大米饭儿子让人压出脑浆,全家死光光
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:14:20
  装什么装,懒得理你罢了,上脸了
作者:十年1K 时间:2020-06-27 21:15:53
  我去,难道你认为扣肉是红烧肉??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:16:57
  @扣肉大米饭,看来你喜欢死全家,我会定期来恭祝你全家死光死透死得惨无人道
我要评论
作者:十年1K 时间:2020-06-27 21:24:58
  我觉得从楼主上一个帖子和这个帖子能得出:楼主认为扣肉是红烧肉,楼主应该从方言和这个国内没有批号的口罩得出扣肉是红烧肉的结论,不知道对不对?如果不对,请勿见怪!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 21:27:45
  楼主欢迎你来揭开我的“画皮”,什么证据拿不出,只会泼脏水,你全家小心死光光哦(´-ω-`)
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 21:28:26
  楼主欢迎你来揭开我的“画皮”,什么证据拿不出,只会泼脏水,你全家小心死光光哦(´-ω-`)
我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:31:40
  楼上的SB,我告诉你们,那口罩照片没批号。重点在那包装,是专门出口中国的。我只不过诈了诈,有人就出来自描
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:34:12
  @扣肉大米饭,破马张飞这词用的好,东北习语
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:38:39
  @扣肉大米饭,真的不再描描口罩啦?
我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:42:04
  @扣肉大米饭,建议你好好想想那照片,我玩去啦。明天再来恭祝你儿子女儿男盗女娼乱伦下一窝四肢不全的狗崽子
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 21:48:04
  楼主,这么晚了,去哪玩啊?你那里疫情比较严重,这个时候还去浪,你老公知道吗?
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 21:52:44
  楼主你这个扒皮贴也算创记录了,只会骂人,屁都扒不出来一个,把自己搞的忽男忽女,被被扒者追着求扒,你真是前无古人后无来者,佩服佩服。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 21:54:37
  油腻的扣肉大米饭,别找补了,大家心知肚明。你一个日常打发时间都需要混中国论坛的肥婆,吞夹层的粪蛆,这人设负担还真重。你知道你最大问题是什么吗?是智商,懂?乖啊,明天再来玩你
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 22:11:21
  @扣肉大米饭,建议你翻翻自己剧本。口罩我告诉你吧,那是菲律宾工厂几年前的旧包装,这个样子的包先只销亚洲,确切地说,中国。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 22:13:56
  @扣肉大米饭,明天上你儿子裸照,记得来看
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 22:30:02
  楼主忽男忽女,越发符合星灰色小马甲的特点,不管你是不是他,总之你们是越来越像了。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 22:35:04
  至于你现在扒我,我才不会像你那么恼羞成怒,你随便扒,真的假不了,假的也真不了,只怕你什么都扒不出来,只是在这里虚张声势。
  赶紧扒,别等明天,一定要趁热打铁。
  别让我失望,我看好你。
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 22:40:51
  @扣肉大米饭,别拉十年,人家明白滴很。你就是浪逼,人家也不鸟你
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 22:44:43
  @十年1K,把你老婆拉回去,她这坐地吸土的劲,我就龙精虎猛也受不了啊,呜呜呜呜
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 22:47:31
  十年啊!没有办法,为了教训你这忽男忽女的孙儿,我先当几天你老公,要不然没办法教训。
作者:十年1K 时间:2020-06-27 22:52:48
  我去,你们俩别吵吵了,海棠肯定不是马甲,扣肉肯定不是红烧肉!我也肯定不是扣肉老公!
我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 22:53:42
  完了扣肉,你倒贴人家都不要你
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-27 23:29:33
  @扣肉大米饭,别说,你这个噗,像,有内味了
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-06-27 23:31:35  评论

哎,脑子转不过弯,就别老想占便宜骂人,结果自己成了自己全家的使用者,噗。复制粘贴过来,在你那满是屎的脑子里,什么都能与下三路联系在一起,不稀奇。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 23:40:46
  @一枝海棠冠群芳:
  我从来都不装,只是看我想不想。
  今天就想溜溜你这个装逼犯,智商不够只会满嘴喷粪。
  还想学别人扒皮,建议你回炉再造,提升点智商再来,别搞个扒皮贴变成你浇地表演。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 23:44:41
  谁敏感谁知道
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 23:45:13
  今天长见识了,哈哈

我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 23:46:43
  扒皮,屁都扒不出来。
  骂人,最后成了自己一家的使用者。
  谁该对此敏感呢→_→
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-27 23:56:21
  小马甲,你自己敏感神经过敏去吧!
  今天到此为止,以后骂架我也不奉陪了,没时间浪费在你这种人身上,偶尔一次还可以,多了,岂不是被你拉低智商了。拜拜
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-06-28 06:37:57
  你两竟然对骂到凌晨,真有体力,不服不行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规