男朋友和我动手了,他的奶奶拉着我姑姑推了我问我你想干什么

楼主:无敌小可耐 时间:2020-06-27 21:02:01 点击:4841 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天男朋友和我动手了,心情很糟糕,文笔不好,比较激动叙述可能不太清楚各位看官将就看吧!
  我先说一下前因是导致我们打架最重要的原因,我和男朋友交往3年多,在一个十八线的小城市,准备谈结婚,男朋友家要贷款买房,不加名还要我共同还贷款,先说一下男朋友买房的价位总价20万.贷款首付只需要6万,结婚彩礼男朋友说给5万,结婚3金不明确,定金一万也不明确,意思可能就是不给买了,我回家和父母商量了一下,父母的意思是男朋友家条件不好一起还贷也可以不加名字就不加吧别在乎那么多,但是彩礼的话我们这边正常是10万爸爸说给8万吧我们家陪送也八万,我转告给了男朋友爸爸的想法,男朋友一听要八万就不乐意了,当时脸色就不对了,我解释说那只是爸爸的想法5万我个人是可以接受的毕竟有感情

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:CNESEGW 时间:2020-06-27 21:07:12
  彩礼八万,陪送8万,是不是就是16万!
我要评论
作者:ty_janny130 时间:2020-06-27 21:08:08
  哪里房价这么便宜啊?
作者:花猪被踩了 时间:2020-06-27 21:12:15
  都动手了,就不要结婚了。
  另外再找个对象吧。
  如今这个社会,婚姻只会越来越现实。
  你下次找对象,男方彩礼多少你随便,你告诉男方,女方双倍带到小家。男方要借钱凑彩礼的你就不要继续了。彩礼这种差不多意思一下就行了。
  首付男女双方各一半,必须有你名字,要么各买各的婚前房子。
  我挣的没我老公多,我婆婆就很看不起我的,有时候态度上很轻慢。我早就看的透透的了。
  舔狗就不要想了,但这种谈钱就色变的,早点分了吧。
  • 无敌小可耐: 举报  2020-06-27 21:41:19  评论

我的家庭条件和男朋友的差挺多,我父母开了一个小酒厂,男朋友父母离婚,父亲在美团送外卖,和男朋处3年他父亲送了3年,至于之前听男朋友说应该是有几年一直没有工作在家呆着了,男朋友之前我一直觉得人品好,性格好什么都好都是优点,在谈到结婚之后我才知道我错了
  • 周末ty: 举报  2020-06-28 10:55:01  评论

评论 无敌小可耐:知道错了还不赶紧分手?非要等结了婚生了孩子一错再错了才能醒悟吗?
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2020-06-27 21:17:25
  首付不加名我可以理解,人家凭啥在婚前送你三万首付。关键8万,你带16万去小家,也不占便宜,你男友还立刻变脸,太没意思了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛毛皮皮虾 时间:2020-06-27 21:21:05
  单看彩礼不高,结合房价看又挺高的,再一看女方带回去16万,男的不应该高兴吗。把首付??挪出来给彩礼,女方带回来16万一起买房,一人一半,皆大欢喜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-27 21:24:16
  我和男朋友在夜市做烤海鲜,晚上回他家收拾东西的时候男朋友说你等我一会我和老姑谈谈房子的问题,因为他姑姑有个朋友要卖房价钱挺合适的,我就说你去吧,男朋友家农村的姑姑家挨着他家很近,他去了以后我就在外面遛狗听到了他和姑姑在吐槽我父母,说我父母要的多,不理解他家之类的,我听到了以后当做不知道也没说什么心里真的不好受
  各位我解释一下,我们这里清水房好楼层基本30到35万左右,偏僻的16到20万左右,男朋友家想买个便宜的,最好带装修的那种,至于彩礼我的父母不要是给我们的,陪送也是父母给我们的,结婚的三金是必须要有的婚礼习俗,至于钻戒我不想要了,因为太贵
我要评论
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-27 21:36:26
  听到他和姑姑那么说我家之后我这几天一直挺低落的,在加上我们这天气太热楼主身体比较虚一热浑身没有力气,一想到他这样干活的时候我也不想太动手,今天很热我就把电风扇打开趴着,他看到以后就爆粗口说你他妈的一天天就知道躺着什么活也不干,我也生气了问他骂谁呢再骂一遍,我俩就吵了起来,我用手怼了他肩膀一下他踢了我两脚,踢得时候凶神恶煞的,当时楼主控制不住我的情绪了,把他脸挠了,这时候他奶奶一直着我,他姑姑听到声音也过来了,把我推到一遍我问你想干嘛?看把他脸挠的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-06-27 21:41:34
  20万还要贷款,算了吧,这家条件不咋滴
作者:我就是个路人丙 时间:2020-06-27 21:51:15
  楼主还是赶紧撤了吧。对方家庭条件这么差,你们的要求一点也不高,就这样还吵架打架,以后日子不好过
作者:走走停停看看吧 时间:2020-06-27 22:02:31
  缺男人缺成什么样了,中国男人比女人多几千万,还怕没男人???
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-27 22:13:15
  说一下楼主的条件吧,父母给楼主买了一个13万车,所以结婚不需要买车了,陪送八万吵架之后他吐槽我家要的多我才告诉他我们家会陪送8万,但是吵架过后我不想让家里陪送一分钱了,结婚也要在慎重考虑了,我父母其实想在婚前给我全款买一个30万左右的房子作为婚前财产,但是还没有实施如果分手会买,这种情况如果结婚可能就不会买了,不买也是我要求不买,因为他这家庭我真的害怕,害怕婚后打我的主意
  至于男朋友这边我真的是这一次才看清的,男朋友之前认真的超级好,脾气好,对我也好他没有钱但是宁愿自己不花也要给我,我的家庭条件没有和男朋友说过太多所以他不知道我们家什么样,他的亲人之前也都很好,我一度以为别人会有婆媳矛盾家庭矛盾我不会有,我和男朋友处了3年多真不是说分就分的,真的舍不得,但是现在这样真的心寒,打完以后他给我道歉,打的过程用他踢了我以后可能知道错了我打他他也是一直不动,我也知道他动手就不对,有第一次可能还会有第二次,我们现在暂时是和好了,至于结婚我不想在和他谈了,婚姻真的很重要,我会慎重如果不行我会狠心分手的
  • 修在红尘中: 举报  2020-06-28 00:19:38  评论

都打你了,你还慎重考虑要不要结婚?有车有房单身不香么,被人骂一天天就知道躺啥也不干不恼火么?
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-28 09:54:01  评论

居然还考虑结婚。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-06-27 22:30:30
  还没结婚就动手了 结婚以后还用想啊
作者:ty_叮当82 时间:2020-06-27 22:49:35
  会动手的男人要慎重考虑
作者:峡湾岩岛 时间:2020-06-28 00:29:42
  陪送的事情楼主一开始瞒着很傻,无端激起对方的情绪,早说开了矛盾就不那么强烈了。不过这人既然动手了,要好好考虑一下是否还要冒险了。奶奶姑姑什么的不需要多考虑。
作者:青草青草 时间:2020-06-28 01:21:06
  20万举全家之力还要贷款?!啥家庭啊?居然还有人嫁!~缺~~
作者:青子鱼 时间:2020-06-28 07:36:03
  现在挺怕听到这种男方。既不能多出钱结婚,又要好处全占的男方。女方嫁妆再多也不会感恩,说什么是婚前财产,跟女婿无关。既然无关还干嘛跳脚。
我要评论
作者:被窝给的安全感 时间:2020-06-28 08:31:35
  没结婚都动手?你如果和他结婚了,婚后挨打也是你自找的,别嫌我说话难听
作者:乔BiKi 时间:2020-06-28 08:37:17
  别的不说,你男朋友家20万全款买房都拿不出来,会拿8万彩礼吗?有这个钱给女方做小金库,会不用来给自己买个全款房?
作者:乔BiKi 时间:2020-06-28 08:38:35
  所以楼主就别定向扶贫了,找个门当户对的,也不会为了钱发愁。
作者:Ami黄 时间:2020-06-28 08:45:01
  评论 CNESEGW:房子总价20万的地方。。。。10万的彩礼估计是导火线
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-28 09:57:15  评论

等于要了半套房子的钱,而且楼主也没告诉男方自己家会陪送一倍还回来。容易造成误会
  • 0017286510: 举报  2020-06-29 14:16:51  评论

半套房子,这彩礼不低呀,想了一下我们这地方彩礼得50万向上了,疯了!
我要评论
作者:胭脂雪12 时间:2020-06-28 08:55:06
  20万就能买套房子的地方,彩礼居然要半套房子
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-28 09:57:54  评论

是的,单独看10万彩礼不算高,但和当地的房价比和男方的家庭条件来看是很高的了
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-06-28 09:33:23
  楼主好好想想吧!
作者:dun20081215 时间:2020-06-28 10:05:21
  陪送8万楼主先瞒着没说,我觉得很正确啊,正好看出对方在意的是什么,有多少容忍度。
  • 小小滴小小2020: 举报  2020-06-28 19:04:32  评论

评论 dun20081215:我也认为不说是对的,社会上见钱眼开的人太多,正好暴露了对方的内心。正常懂得感恩的家庭知道了应该是意外之喜,而不是愤怒和不满
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-06-28 11:35:23
  看楼主的性格,我以为是重男轻女家庭从小被贱养的女孩,但是看到你父母给你13万的车,打算给你35万买婚前房,结婚陪嫁你八万,我想说在20万能买房的地方,你父母对你的付出绝对不小气。
  他们没贱养你,你这一身的贱骨头是怎么来的?
  离异单亲家庭,他夜市摆摊,他父亲送外卖,20万的房子还要东拼西凑只能出个首付,你和你的父母没有因此看不起他,反倒是他和他的家人看不起你。
  6万首付的贷款房不加你名字,你们当地的彩礼市价是10万,他给你5万都嫌多,听到你要8万就暴怒跳脚,干一天活儿回去吹个电扇骂你懒,你争执两句他上来就踹你两脚,这种又穷又烂的男人你看上他什么了?
  男朋友踹你都踹不走,只生气他奶奶姑姑拉偏架?也就是婚前吧,婚后你再打架试试?他奶奶姑姑能一起上来踹你信不信?
  长点自尊心吧,就这样要是还想结婚,你父母的老脸就真都被你丢尽了。
  • 我是石二: 举报  2020-06-28 21:17:40  评论

楼主这个脑子有人要能嫁出去都不错了,所以父母才又赔钱又买车,,,,要分了没人要咋办,你可比楼主还傻。
  • 冰清雪舞: 举报  2020-07-03 09:13:22  评论

所以现在有人说女儿富养也要有个度,眼里没"钱"这概念,随随便便就被人骗走
我要评论
作者:水色无涯 时间:2020-06-28 12:48:45
  可能LZ男朋友镶钻了,不然LZ干嘛贱兮兮往上贴。
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-28 12:58:52
  我要纠正一下首先20万房子在我们这是最低得了,也有30.40.50得但是那朋友家买不起,钱方面,男朋友妈妈出16万作为买房加装修,男朋友家里出10结婚用,这10万还要出去借才凑得上,所以男朋友手里有26万,准备首付6万装修5万,这些11万到13万左右能够剩下的钱要用到婚礼酒席,彩礼,婚纱,车队,主持人化妆师,等等等等,可能最后还不够
  10万彩礼的事情,家里说要8万,但是楼主明确表示过5万可以接受,所以彩礼不存在10万,但是男朋友动手可能是因为爸爸说彩礼要8万他心里有气
  结婚的问题,我不想考虑结婚了,但是现在是和好的状态我知道应该分手,但是3年了不是那么容易分的,我知道自己贱,但还是想要给自己多一点的时间准备好分手这样才不会太难过
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-28 13:14:19
  爸爸以前和我说过,找男朋友有钱没钱不重要,重要的是人品好性格好能吃苦有上进心对你好就可以,结果…
  打我的事情没有和家里说过不敢说
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-28 13:41:43
  通过这件事以后姑姑见到我像没看见一样,奶奶对我说你看挠的下回别挠了他打你你也打他被你挠啥呀,邻居看见了多丢人,我说我也不丢人,奶奶说你咋不丢人你最丢人邻居都得说你厉害,奶奶开始说了我这一辈子啊性格最温和不会干架,我说我和你性格不一样谁惹我我就和谁干他在有下次我挠的比这还厉害,要不是他求我,就打我这事我不可能和他处了,这些话都是当着男朋友面说的,我知道我不应该说显的没心机但是心里气太大了,我和男朋友也说了不谈结婚了,你们骂的对我也知道了,自己过得好父母才能放心,头几天我回家妈妈看到我妆也不化了,穿的一点也不好,脸色熬的也不好了,吃饭的时候妈妈喝了点酒心疼的一直哭,在家的时候吃饭妈妈做衣服妈妈洗我只管撒娇就好,现在我什么都会了收拾屋子洗衣做饭
  • tracylbm0210: 举报  2020-06-29 13:19:57  评论

没结婚就住男方家,还出钱出人出力的,结果改挨打了,楼主你是有多差吗,怕嫁不出去,这么看低自己
  • 冰清雪舞: 举报  2020-07-03 09:18:55  评论

心疼楼主妈妈.自己一直捧在手里的掌上明珠居然被不知道什么穷鬼打了,还要挨他们的批.长辈也是三观不正的,任何三观正常的家庭出了动手打女朋友的孩子绝对先教育自家孩子
我要评论
作者:窝窝红太狼 时间:2020-06-28 13:46:38
  还不分手,有你哭的时候
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-06-28 14:36:54
  又穷又烂的男朋友,舍不得分,是嫌打的轻了?
  继续吧!婚后会变本加厉的。
作者:浩子儿 时间:2020-06-28 15:49:13
  我感觉很多层次的原因
  1本身结婚 彩礼之类的东西就是靠商量的!毕竟十里不同风 百里不同俗,你完全按照哪边的风俗都不合适!那就需要双方好好坐下来 商量一下,既然要结成亲家,如果连商量的余地都不留,那确实没有结婚的必要。

2、关于房子加不加名字之类的问题。很多人被这样的问题所累,如果这么在意,那么就敞开了说,一次说明白可好。楼主纠结买房不加名,还共同还贷款,感觉不值得。说的也有道理,毕竟你说 了,首付才6万,凭啥让我共同还贷 还不加我名字,说不通。那何不首付均分,都加名字,然后共同还贷。也别再彩礼他8万,你8万了,那拿出3万来入首付,陪送5万又不是不可以!

3、关于理解的问题。你男友家看来家庭条件挺差,你觉得不多的彩礼,可能对他们而言就是巨款。巨款拿不出,要到借钱的地步,就会有怨气!为了自己结婚,让家里人出去借钱,你男友心里肯定过意不去,怨气更大。特别是想到你家里比他们家里强太多了,还要这么多钱,自然对你家里有愤恨。

4、关于打架的问题。我觉得男方家里的表现来看 对你不认可。或者说不明智。这种情况,应该是及时拉开,先把自己的孩子批评一顿,然后再来说你。上来直接说你,要么是你下手太重,要么就是他们之前因为彩礼的事情 内心已经对你产生了很强的怨气!这只是临时爆发。

5、遇到问题了,直接动手开打,说明这个男的心理 还不成熟,这才哪到哪,结果就到了动手的地步,婚后很多事情比这更复杂 ,问题更多,到那时怎么处理?用刀解决吗?

如果两家对于价值观产生严重分歧,建议分手。或者 先搬出来 单独住,冷静一段时间,仔细考虑下你们的关系,及有没有必要继续结婚。现在在一起住,只会加大矛盾!!
  • 无敌小可耐: 举报  2020-06-28 16:36:57  评论

你好我回复一下 首先说一,我们两家实在同一城市不存在风俗不统一,其次实在商量 二,房子加名字问题,我之前说了不加我的名字共同还贷款我可以接受没有不情愿,至于说共同首付共同还贷都可以随他, 三,我们家是提了彩礼8万,男朋友说给5万,我和男朋友明确变态5万我是可以接受的
  • 无敌小可耐: 举报  2020-06-28 16:39:44  评论

四,我下手确实重了,脸上挠的都是血,基于他打我 五,被众多网友骂醒了,结婚不考虑了,考虑分手,但分手需要时间,楼主需要点时间消化
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-06-28 16:58:57
  我说妹子,赶紧止损!

建议离远点,基于他有动手前科,分手最好是谈好些,带人一起谈判,以防他控制不了情绪。
作者:u_109189034 时间:2020-06-28 19:34:34
  分手要什么准备,同个城市没结婚就和男方家人一起同居,他家人怎么会把你看得重?楼主是个姑娘连自己都不自重,难怪他家人这么看不起你。收拾行李回家。你父母好不容易打拼混的日子好些,你干嘛上杆子去别人家当老妈子?真的是作践自己。
我要评论
作者:小小滴小小2020 时间:2020-06-28 19:37:51
  首先,以楼主的经济实力,男友家出多出少加不加名还不还贷,楼主根本不在意,毛毛雨而已,彩礼给再多也是借的,最后还得楼主还,5万8万没区别,楼主很清楚,楼主认可的是那个人。这是容易让楼主忽略现实陷进去的方面。
  第二,楼主说到打架,男友动手,可轻可重,楼主自己清楚。但是奶奶姑姑拉偏架,绝不能姑息,尤其是姑姑,手太长。
  第三,楼主和男友,经济基础相差悬殊,结婚后必然一地鸡毛。你花三五千买件衣服正常消费,即使是你自己出钱,到了男方那里也可能是不会过日子,尤其是有爱发言的奶奶姑姑,结婚后必然会拉低你的生活质量(看起来楼主似乎只是家里有钱,自己经济收入一般,总不能一直靠自己父母生活)。
  第四,每个人都是单独的社会人,那些说我怎么样亲戚怎么样邻居怎么样的人,很显然没有涵养,更何况拿你去跟不同年代的人去比较。
  最后,劝楼主分手不要拖泥带水(免得日后心软),既然想好了不结婚,也没有再谈下去必要,早日走出过去,开始新生。
作者:dun20081215 时间:2020-06-28 21:20:55
  分手要怎么准备呢?
  现在他知道你家陪嫁那么多,他只可能对你更好,轻易不会发脾气的了。你更找不到理由分手了。
作者:烟笼宫墙柳 时间:2020-06-28 22:24:57
  LZ多大年纪呀?
  居然谈了3年才结婚?
作者:连枝共冢1111 时间:2020-06-28 23:25:09
  那你们现在是什么状况呀???问题现在变得咋样了
我要评论
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-29 10:13:47
  楼主今年26岁,现在是和男朋友一起租房子住,并没有和他的家人一起住,经常和他的家人见面是因为我们俩个在夜市烤海鲜要回农村收拾海鲜储存东西之类的
  楼主不是一直靠着父母的,目前父母给到手里固定资产就是这一个车子了,是因为楼主之前的工作需要车所以家里才买的,自从楼主交男朋友以后不在需要家里的扶持,真的是一分没要过,确实衣服买几十块钱的,护肤品十几块钱的,和以前有着天差之别
  楼主从没告诉过男友我家里怎么样男友知道的也都是皮毛
  • 毛毛皮皮虾: 举报  2020-06-30 08:32:01  评论

衣服几十,护肤品十几?婚前就这样的状态了,婚后怎么办。现在你有爱情饿不死,婚后就不是这样了,你还年轻要自己想清楚。你男朋友看上去并不是良配
我要评论
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-29 10:21:14
  因为男友烤海鲜他姑姑给他看了一个店面,租过来要一万多,店面是市场周围的自建房所以便宜,姑姑挺想让男友租男友也想租姑姑就问我意见我确实觉得也还可以,但是没有钱啊,他姑姑就在昨晚上我们收摊以后来了一个小会,有他爸爸,姑姑,奶奶,我,她,主要内容就是这个小店铺,他姑姑说没有钱我给你们出个招,你叔不是给你彩礼5万吗,你们就用这个钱租店面有钱就还他,还了彩礼还是5万,没钱就在这5万里扣,具体就是这个意思,但是他姑姑话说的很委婉,先是哭穷后再说招楼主学不上来
我要评论
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-06-29 10:26:42
  那里的地方房价总价20万,有多少平米,我也想买几套一次性付的。
我要评论
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-06-29 10:29:15
  恭喜恭喜,可以不和他结婚了!
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2020-06-29 11:05:01
  千万别结婚,借口嘛~就这租房这个事~真的千万别心软,跪下来求都别回头,太坑了
作者:想想的2009年 时间:2020-06-29 11:31:11
  你再找一个,肯定比他好一百倍,没钱还没人品,太差了。趁动手,正好分手,别客气。不然你以后有的挨打了,动手的男人总喜欢用武力解决问题,你不怕挨打那就嫁他
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-29 11:33:36
  说一下他姑姑那边,姑姑没有工作,姑父有工作国企一月一千多上一天休3天,姑父没说过是因为姑父是这个家里我最看不上的,不上进,一月挣那么点钱不知道找找副业,儿子上学学费都要借钱,靠信用卡活着,就是上那一天班还是夜班什么都不用干睡觉就行,不工作的时间就是打麻将姑姑,姑父一起玩,疫情期间我的亲人有感染肺炎的,和我接触了排查的时候排查到我们家了,防疫站问我都和谁接触了我就说和男朋友的家人接触了,我们一起被隔离了,因为这事他姑父单位一个月没让他去,但是工资正常开没有奖金,开了几百块钱,过后我去他家吃饭他姑父就因为工资的事和我不乐意了,饭桌上就说我的亲人应该被警察抓走,应该判刑,因为我的亲戚得肺炎坑了身边很多人都隔离了
  在我们烤海鲜之前我说需要买一个二手电动车拉东西也就一千左右吧,他姑父说家里穷买不起,让我天天炉子,煤气罐,架子,6楼和男朋友抗上抗下,我说脏沉我抗不了,他说我不能吃苦,我说你男朋友就这家庭买不了电动车你以为是某某一样的家庭啊?某某是男友的好朋友家庭条件不错
  • 小小滴小小2020: 举报  2020-06-29 12:08:43  评论

评论 无敌小可耐:真不知道楼主有什么犹豫的(除非个人条件差也找不到更好的),嫁到这家庭以后有苦受的。这家庭肯定有其它更不好的事情楼主没有讲,楼主男友肯定也有其他优点楼主没有讲。但是,不论是什么,不值得。忠言逆耳,楼主自己斟酌。
  • 涯叔是我的树洞: 举报  2020-06-29 16:05:26  评论

楼主,你反复讲三年感情,三年感情。大家都想知道你还有什么留恋的?请列出一二三四。
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-06-29 12:26:39
  我服了你,楼主。
  你跟父母关系很不好吗?这些事为什么不跟父母商量?
  前脚他踹你的事你瞒着父母,现在五万彩礼钱姑姑也惦记算计,要你担着拿彩礼的名,实际给侄子付了烧烤店的租金,哪个正经人家会这么操作?你怎么还醒不过味呢?
  别人顶多也就是被卖了帮忙数个钱,你说你,怎么还帮买主办贷款呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2020-06-29 14:38:36
  真恨不得一巴掌打醒你!
  穷不是错,很多人虽然家境贫寒,但是踏实勤奋抱着一颗感恩心与人为善,再看看你这个男朋友,除了穷,他还恶,这么一下三滥的货,你怎么就看不明白?

你们当地彩礼市价10万,他没钱只能给5万,正常人的心态是愧疚心酸,想着今后如何把这个面子挣回来,你男友暴躁愤恨找茬跟你撒火,他嫉恨你父母不体谅,骂你偷懒不干活,趁机狠踹你两脚出气,你说你找的这是个什么玩意儿?

他不懂事也就算了,他奶奶他姑姑这么一把年纪也不懂事?没过门的孙媳妇侄媳妇,陪着自家孙子侄子夜市摆摊,无缘无故挨骂挨打,挠两下反击,她们居然指责你不贤惠?
  也是你贱骨头,当断不断,挨了两脚还舍不得分手,见你妥协,知道你是个没爹没妈没人教导的孤儿,姑姑得寸进尺,5万的彩礼钱也想算计,让你白担个名,实惠用在自家,这么恶心人的做法,你tmd居然还窝窝囊囊的没半点气性!

姑娘,可怜可怜你父母,给他们留点脸吧,别犯贱了成不成?

你是长得丑从来没人追,还是父母太忙从小忽视你,以至于让你这么缺爱,随便个下三滥的货惦记你追求你,对你搂搂抱抱捅捅插插你就迷失自我不要碧莲深陷其中不能自拔?
  既然你父母没亏待过你,这些事你为什么不敢告诉他们?究竟是他们教育不当,还是你天生的贱皮子贱脸,看见个男人就丢掉父母亲情脸面自尊都全然不要了?
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-06-29 14:55:44
  你奶奶个香蕉吧啦的!你还需要什么分手理由?前天挨了男朋友一顿踹,奶奶和稀泥,姑姑算计你彩礼,这不是理由吗?
  就算他千好万好,婚约未定,结婚证没领,你个自由人,想分手不行吗?
  你男朋友屌上有毒能化骨蚀心怎么的?你丫的还能不能要点脸了?
作者:最爱古龙 时间:2020-06-29 15:02:29
  大家不要劝了,这个楼主脑子非同常人
  她现在和好了,还在找理由
  哪天搞出怀孕的事,嗯,这理由就足够结婚了
  于是,大家懂的

一个小地方,还没结婚就整天住到一起,还跟男的一起创业似的,这楼主家的家风也是个谜
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-06-29 15:17:19
  挺好的,两人般配,正说明烂人自有贱人爱。
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-29 15:36:55
  首先吵架之后和好了那时我还没发帖子,如果早点听到你们的建议我就不会和好了,其次和好以后怎么能无缘无故说走就走,毕竟3年了,再有他姑姑说彩礼这个事,这是昨天说的我还没有正面回答,我希望你们能给我出出主意看怎么回答,我想回答的先解气再分手!他姑姑的想法说出来之后我就知道了分手是必须的,你们骂我可以我接受骂的越狠我越能看清,我谢谢你们,但我更需要的是理智的分析和建议,分手我想分的有理有据分的漂亮,并不是说一句分手就再见!
  • 涯叔是我的树洞: 举报  2020-06-29 16:09:08  评论

分手有什么漂亮不漂亮? 分手都很难堪。 你就回你家去,告诉你爸爸妈妈你挨打,然后又挠了他的事情。也告诉你爸爸妈妈他姑姑惦记你5万彩礼的事情。 不用想怎么拒绝他姑姑,就告诉她:“我要和我妈妈商量。你们全家出主意算计我,我不高兴了。我是傻,那是因为还爱XXX(你男友),但是我爹妈不傻。”
  • tracylbm0210: 举报  2020-06-29 16:52:16  评论

分手还要什么有理有据,还要什么漂亮。打你,彩礼钱少,房子不加名,父母不同意,性格不合,理由多的很,楼主不想分就直说了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2020-06-29 16:08:52
  把他姑姑关于彩礼安排的那番话告诉你父母,你男朋友的坏话你不想说就算了,给可恶的姑姑告个状,这不难吧?
  为什么让你告诉父母呢,因为旁观者都看得出姑姑在欺负你好说话,算计你彩礼,只是恰好这个好处又是落在你男友身上,你一心向他,即便心里不舒服,也说不出个所以然,所以稀里糊涂不是太排斥。

这件事让你父母亲戚知道,那可就不一样啦,这简直是在欺负你全家。

我知道劝你和男朋友分手未必能劝的住,你喜欢谁也拦不住你,但你真不想在得到男友的同时生活的更舒心一些吗?想就别把姿态摆的太低,你搞不定的事情要善于借助父母。
楼主无敌小可耐 时间:2020-06-29 16:43:42
  刚刚和爸爸通完电话,爸爸听完以后告诉我不同意,拿钱归拿钱不要拿彩礼说事,并且这个店铺爸爸也不看好,说实话楼主也不太看好觉得会赔钱,一会借着洗车的借口回家和家里人在商量商量,分手确实已经在计划之中的事情了所以不要担心我不舍得分手啦,多帮我出出主意就好啦
  • yuxl888: 举报  2020-07-03 14:06:09  评论

建议楼主不要喝着这男人结婚了,骂人说明素质低下,不懂得尊重别人(特别是自己的家人),动手打人,是家暴的前兆,家暴一次也是无数次(任何保证都没用),建议果断离开,凭借你家的条件,找个更好的绰绰有余。可能
我要评论
作者:erhans 时间:2020-06-29 17:18:20
  让你爸妈直接打电话说房子加名,十句话就可以吵起来跟他家,半小时就能替你分了
我要评论
作者:去看雪2013 时间:2020-06-30 10:06:42
  你真是贱,肯定得离
作者:dun20081215 时间:2020-06-30 11:20:16
  分手的理由就是男友骂你踹你,他家人还拉偏架啊,为什么和好了就不能再把这个作为分手理由了?就说自己冷静想了想 越想越不对,觉得这个就是不可原谅的。
作者:旧巷情怀 时间:2020-06-30 20:39:50
  只能说同居三年,不能说三年感情,你们之间没感情。。。夫妻几十年还有离婚的,能说有几十年的感情?万一是几十年的仇恨呢?
作者:冲绳林少 时间:2020-07-03 09:19:35
  闪人吧,,这样的老公,这样的婆家,迟早离婚
作者:冰清雪舞 时间:2020-07-03 09:39:28
  @最爱古龙 2020-06-29 15:02:29
  大家不要劝了,这个楼主脑子非同常人

-----------------------------
  也别这么,虽然楼主一时不舍和好了,但终究还是回过味来,知道跑网上问问大家看法,懂得自救

比起那些年轻时遇到渣男因为舍不得,年龄大,父母催等狗血奇葩原因把自己嫁了的,多年后没钱没房带着娃人老色衰被出轨被离婚,跑上天涯哭诉的那些女人,楼主可是强了万万倍

相信楼主这次的遭遇会让她以后的路走得更平坦
  • 注个破名真麻烦: 举报  2020-07-03 15:39:56  评论

不会的, 楼主会把这个帖子写成连续剧,和多年前的某楼主一样,谈恋爱时来征求意见,所有人都不看好照样嫁了,几年以后被离婚,一无所有,上来哭诉。哦,也不是一无所有啦,还有个娃娃,单亲妈妈。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2020-07-03 15:41:19  评论

没有楼主这样的人,这论坛不热闹。他们一直源源不断的为论坛提供人气和话题。
我要评论
作者:锋行天下2020 时间:2020-07-03 15:38:13
  彩礼惹的祸!旅行结婚估计就没有这些狗血情节,祝楼主幸福!
作者:最厉害的青蛙 时间:2020-07-03 16:59:57
  @无敌小可耐 2020-06-29 16:43:42
  刚刚和爸爸通完电话,爸爸听完以后告诉我不同意,拿钱归拿钱不要拿彩礼说事,并且这个店铺爸爸也不看好,说实话楼主也不太看好觉得会赔钱,一会借着洗车的借口回家和家里人在商量商量,分手确实已经在计划之中的事情了所以不要担心我不舍得分手啦,多帮我出出主意就好啦
  赶紧分手吧。这种男人不值得。姑娘你的陪嫁都可以在你们那买房付个首付了。完全可以婚前自己买。我90年的就是今年刚结婚,单身的时候就买了两个一居小住宅,那时候想着嫁不出去自己住。现在嫁出去了。就都租出去了还能收租。
楼主无敌小可耐 时间:2020-07-03 20:10:37
  之前发帖的那天晚上和父母说了,但是没有提打架的事情【妈妈听了会不受不了】说完这些事以后正巧男朋友打电话他的爸爸突然病了住院了,急病挺严重的,所以没有正式提分手,因为这个情况提分手挺不好的,父母给的建议是搬回家,告诉男友怕流言蜚语,让他把姑姑摆平我不是上赶着得,正好我们也有时间考虑考虑往后的事,说的挺委婉,现在他家的状况也不能说太多等他爸爸好了我在正式的提
我要评论
作者:erhans 时间:2020-07-04 11:26:00
  @无敌小可耐 2020-07-03 20:10:37
  之前发帖的那天晚上和父母说了,但是没有提打架的事情【妈妈听了会不受不了】说完这些事以后正巧男朋友打电话他的爸爸突然病了住院了,急病挺严重的,所以没有正式提分手,因为这个情况提分手挺不好的,父母给的建议是搬回家,告诉男友怕流言蜚语,让他把姑姑摆平我不是上赶着得,正好我们也有时间考虑考虑往后的事,说的挺委婉,现在他家的状况也不能说太多等他爸爸好了我在正式的提
  楼主这么想很善良,但是有必要吗?你家要是有事情,你男朋友可以推己及人吗?本来就是快刀斩乱麻的事情。感情都没了,你给他留面子就是煎熬自己
作者:谁把苏杭曲讴太祖 时间:2020-07-04 11:44:01
  三观不合
作者:u_109189034 时间:2020-07-04 21:28:21
  楼主这么优柔寡断的性格拖到最后就是怀孕,三年的感情我舍不得。嗯很好,不要多久就会上来抱怨怀孕坐月子带孩子婆子都不是人,老公也是王八蛋家暴不赚钱不带孩子等等…然后就哭哭啼啼抑郁啥的,该,没结婚就挨打被算计,这还找借口理由才能分手,你男朋友不霍霍你,霍霍谁?他全家都可以吃得你死死地,你又能怎样?今天是他爹病了不能分手,明天是他妈,后天是他姑,反正你们就长长久久别出来吐苦水求解脱,大家和你支招你能干嘛?
楼主无敌小可耐 时间:2020-07-04 22:07:27
  楼主现在是回家住了,所以不存在怀孕一说,回家住的原因就是要等他爸爸稳定了提分手,己所不欲,勿施于人,如果换我这时候提分手我也是接受不了的,这也是父母给的建议
作者:ty_141561415 时间:2020-07-05 00:27:50
  动手打女人的男人,千万别嫁,哪怕对方再有钱,或者除非女方有受虐心理。
作者:612haoxingxing 时间:2020-07-05 14:21:24
  还没结婚就打你这种男人要他干嘛,你该庆幸还没结婚,要是结了婚到时候天天挨打你想离都离不了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规