夹缝中度日,阴沟里性福

楼主:洞庭骚人2019 时间:2020-06-28 15:16:07 点击:3095 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

X城富户西门大官人真是躺赢,一言不发也能成主角。
  一个人,一旦文武兼备,书剑双修,外加帅且多金,当然跪舔者众也。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w78761 时间:2020-06-28 15:21:55
  我之前认为撒大妈是春梅,通过和撒大妈一番论证,我说撒大妈是春梅是不准确的。

撒大妈乃是王六儿。能不能实现,就看撒大妈的花式跪舔能不能有效了。

撒大妈在论坛持续几年为自己打广告,看见富男就扑,花式跪舔媚眼带俏,哈哈哈。

直到现在,撒大妈还一再广告,说自己草肥水美,宜家宜室,急招嫖。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-28 15:22:05
  卧槽,文武兼备即书剑双修。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:28:27
  版里刀光剑影,但是不耽搁狗子调笑谈情,可惜没人接茬。
  狗子绝望了,明明有人比我骚,你们看不见?
  绝经盐碱地,也有特色,一天到晚性幻想啊,像个离开水的鱼儿,嘴巴使劲张啊张啊。指着喷出唾沫给自己来点雨露。这不是白日梦吗。生活美好还是不能靠性幻想的。
  醉爱洞庭对于自己抱不住的大腿,一概是狂踩狠撕,遮羞——“不想跟我交朋友的,都是坏人”
作者:w78761 时间:2020-06-28 15:29:12
  撒大妈具备王六儿的一切秉性,见钱眼开,批发卖淫,同时广开财路,扑倒西门庆。做西门大官人的野路子性福地。
  一旦扑倒西门庆,那是母鸡上枝头,连阶级都提升了。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-06-28 15:43:07  评论

评论 w78761:破落户连连追问扣肉大米饭李瓶儿是谁,表明她实在想背这个锅。你封她王六儿称号,破落户内心肯定欢喜,只要能跟西门大官人攀上关系,管她李瓶儿还是王六儿,都是美美的感受。
  • w78761: 举报  2020-06-28 16:32:14  评论

评论 洞庭骚人2019:如果能搭上西门大官人的车,撒雅又会吹出一套新花样里。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:29:55
  醉爱洞庭,你为人,太肤浅了点。
  不管男女,你欣赏人家,人家不当个事,你就会恼羞成怒,翻脸狠踩。说明你修养太差,文化水平不足使然。
  我
作者:w78761 时间:2020-06-28 15:30:24
  撒大妈天天给自己打广告,为啥腻?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:30:38
  像我这样淡定的人,实在太少了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:30:43
  世风日下啊。
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:32:20
  观察醉爱洞庭对书剑双修,小魔女的妈妈。就可以看出,醉爱洞庭有抱大腿附庸强者的习性。如果对方不搭理我醉爱洞庭就会反咬一口。试图证明“你们都是坏东西”。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:36:31
  一个规律很明显——不屑于跟醉爱洞庭同流合污的,都是醉爱洞庭笔下的人渣。
  不跟我交朋友,你们就是万人嫌。
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:39:02
  狗子也挺拼的,为了证明自己不是人渣,看出这个规律,就使劲“舔庭”。
  狗子,你是舔前庭,还是舔后庭?你可要想明白
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:40:23
  舔庭狂魔。
  狗子,你这形象吧,别说,还挺漫画,日系的。
  如假包换。
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:43:24
  就你们这战斗力,我是不搭理罢了。
  别说你们3个人,翻上10倍,也不见得能在我手里翻出个花
作者:麻麻的麻的麻麻的 时间:2020-06-28 15:47:43
  某大户

我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:49:48
  醉爱洞庭是一个没有深度的人。
  看见能人就想套近乎,套不上去,给人家拍飞了,马上开咬。
  这个规律太明显了——“不给我醉爱洞庭交朋友,统统是人渣”
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-28 15:51:48
  对X城富户西门大官人,我记得洞庭兄说过一个经典评述,由于词语过于露骨,这里省略8个字。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:54:05
  想不想要醉爱洞庭捧?
  有捷径。
  喊他“哥哥”或者“小友”。保证马上迎来马屁文。这男人没有节操,“君子群而不党,小人党而不群”。
  不跟醉爱洞庭结党,他能给你扎一百个小人。
作者:麻麻的麻的麻麻的 时间:2020-06-28 15:54:44

我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 15:58:14
  献庭君,舔庭君。
  勾勾连连,抱团组成了联盟大队。
  唉,世风日下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 16:00:04
  醉爱洞庭,大胆献出前后庭,
  奇迹出现了,马上冒头一大群,前庭舔家,后庭舔家。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 16:01:22
  你们,慢慢围着洞庭舔,这事整的,我都不好意思了,岂能打扰各位雅兴。
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-28 16:01:47
  噢,对了,撒雅喜欢69式。
  • 撒雅: 举报  2020-06-28 16:03:40  评论

评论 狗哥NO1:你不知道我喜欢什么,不可妄言。但是我知道你舔庭上瘾。这事错不了。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-06-28 16:06:47  评论

评论 撒雅:你撒雅69式花样跪舔,这婆媳版人尽皆知的事,你嘴硬有啥用,再嘴硬小心人家不让你舔了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-06-28 16:03:55
  撒雅,你让那正经人沾了你,想法去给人家洗洗白,不就得了,天天倒逼老子中专学历干啥?俺这中专学历又不是啥稀罕事,大家都知道啊!
  • 撒雅: 举报  2020-06-28 16:06:50  评论

评论 十年1K:我不能让人家怎么样。每个人都是自己管理自己。我管不到别人。
  • 撒雅: 举报  2020-06-28 16:08:01  评论

评论 十年1K:我不打算给书剑双修写功德文,我认为他优秀,但没有觉得他值得“赞颂”。他只是一个优秀的男性,并不是一个值得赞颂的男性。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 16:10:17
  舔庭联盟。聚众狂欢。
  我冲出来砸锅踢馆,是不是不太好?
  回避一下吧,你们自嗨着。就当我没来过
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-28 16:44:31
  文武双全大哥无辜躺枪,招谁惹谁了,到哪儿说理去
作者:麻麻的麻的麻麻的 时间:2020-06-28 16:51:09
  革命后浪催前浪

老革命被撒雅捧摔在沙滩上

• 洞庭骚人2019: 举报  2020-06-28 16:59:33  评论

前浪被后浪舔死在沙滩上。说实话,书老二也是够冤的,活生生被粉丝舔成黄文主角了。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-06-28 17:02:45  评论

想起来特搞笑。书老二以高大上高富帅形象闪亮登场,没几日沦为小黄文猪脚。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-06-28 16:52:39
  自从被撒雅抱住舔脚,估计书剑欲哭无泪。
我要评论
作者:麻麻的麻的麻麻的 时间:2020-06-28 17:30:10
  介也能舔???

撒雅舌头上得有多少道血口子呀

楼主洞庭骚人2019 时间:2020-06-28 18:27:58
  某日,某京城富户与友同游,吟诗作对,游兴正酣。

忽然闻到一股骚气扑鼻,大家扭头观看,见一身材矮小,瘦骨伶仃,蓬头垢面之女急奔而来,那骚气弥漫于女子身侧,那女子奔到富户面前,对着富户躬身施礼,张开血盆大口道:“闻听郎君到此是为寻觅一红袖添香之人,撒雅不才急寻而来,愿毛遂自荐,愿为郎君解忧,”随匍匐在地,那富户道:“这一女子,你有何过人之处?”那撒雅道:“吾口技甚佳,听闻郎君常因脚痒困扰,我欲为郎君解忧”。随脱下富户鞋袜,深情款款的用舌头舔舐富户臭脚。

原来,那富户有一怪癖:便是甚恶洗脚,常经年累月不洗脚,导致经常脚痒难耐,常年饲养一狗为其舔臭脚,而今出游,狗便留在家中,此时正是脚痒难耐之际,撒雅使出浑身解数,把那富户舔的浑身通泰,浊气下降,忽然蹦出一五谷轮回之气,那撒雅闻之自觉清新如五月丁香,随如痴如醉。曰:郎君,你这五谷轮回之气令人荡气回肠啊。

富户大喜,随允撒雅继续舔臭脚。

那撒雅,经此舔臭脚一战能否顺利被富户纳入府中,且听下回分说。
我要评论
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-06-28 18:29:08
  话说,有一文武双全之西门老官人流连于论坛之中,以彪显当年,指导风尘为乐。
  众多骂遍全村无敌手之乡间霸主,初到繁华之地,心中忐忑不时露怯。突见此伟岸人物,乌云难遮。不禁心生敬仰,自荐广场。
  故有各种外哮内舔,借此纵横江湖再不露怯。
  你打的过我,你打得过我们俩么?
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2020-06-29 11:50:21
  有一艘船如果不知道驶向哪里,那么任何风都是邪风。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规