撒大妈,你三个女儿在端午节,上的哪门子网课?

楼主:w78761 时间:2020-06-28 15:52:20 点击:1951 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想见识一下,学习一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:42次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-06-28 15:54:21
  那你不了解,要考试了,好多学校老师加课了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-06-28 15:54:32
  全国人民放大假的日子里,什么学校的网课这么勤奋?
  上至八九岁的小学生,下至一两岁的吃奶娃?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-06-28 15:56:02
  这个都被你发现了,哈哈哈,当时我就觉得很奇怪,不说端午节吧,就说这时间点也不对啊,大晚上的谁给你上网课。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 16:02:59
  我不想多说,难道要我截屏,老师的复习讲堂?
  • w78761: 举报  2020-06-28 16:06:33  评论

我想看看三个闺女端午节的节日课堂哦。
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-28 16:34:18  评论

其实关于这个,我也劝过你,不管娃上不上课,你平时工作那么忙,孩子又小,真不应该浪费太多时间和精力在网上和人打嘴仗。赢了又如何?大过节的,哪怕不用你做饭带娃,和老妈唠唠叨叨家常,帮老公搭个手,边做饭边聊天不好吗?多出来的时候多钻研业务,多陪伴孩子老人,绝对比在网上打嘴仗强!
我要评论
楼主w78761 时间:2020-06-28 16:04:55
  撒大妈的苦逼老妈子,带着三个正闹腾的娃,做着一大家的饭,收拾一大家的乱摊子。
  贤妻良母好女儿撒大妈,跟网友火线战斗一天。
  天天标榜孝女。
  追男娃生下的女儿,就是不值得重视。
  • 十年1K: 举报  2020-06-28 16:06:41  评论

评论 w78761:人家有便宜保姆
  • w78761: 举报  2020-06-28 16:07:46  评论

评论 十年1K:是啊,一个一月5000元的廉价老太婆,做不完的苦力。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-06-28 16:09:29
  大过节的,扔下三个孩子不管,老妈子苦哈哈的不管,从早到晚一边斗网友,一边舔富户。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-06-28 16:15:55
  还是撒大妈信嘴吹呢?
作者:撒雅 时间:2020-06-28 16:23:12
  你们看不到。因为我绝对不会贴。
  端午节的作业安排比平时更多。还有作文大赛。
  这是我的问题,不属于公众问题。所以不会做出解释说明。
  • w78761: 举报  2020-06-28 16:29:03  评论

因为信嘴吹,无中生有呗。
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-28 16:44:24  评论

不管孩子是不是在上网课,我就不相信家里没点要你帮忙的事,平时老人和你老公在忙,你放假就不能帮个忙?为什么非要时刻在网上随时回复?其实你是有点网瘾了。也可能是时刻关注别人对你的回应吧。记得我第一发帖也是,忍不住经常上来看回复,尤其是睡前看了,又忍不住回应,一来一回都影响睡眠了
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-28 16:23:51
  端午节那天一大早撒雅就火力全开怼起来了,我估计她一看这场面,溜号了,不知道扎哪胡同葛唠类刷手机呢。
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-06-28 16:34:26
  @w78761 2020-06-28 15:54:32
  全国人民放大假的日子里,什么学校的网课这么勤奋?
  上至八九岁的小学生,下至一两岁的吃奶娃?
  -----------------------------

楼主w78761 时间:2020-06-28 16:39:44
  当时已经晚上八点多,撒大妈说三个娃“都有上网课”呢。
  也就是说,
  1,端午节居然在上网课。
  2,晚上八点多还在上网课。
  3 ,“都有”,就是包括她一两岁的奶娃子都在上网课。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-06-28 16:43:25  评论

评论 w78761:撒雅一个靠信用卡度日的破落户,可以说她没几句话是可信的。
  • w78761: 举报  2020-06-28 16:45:48  评论

评论 洞庭骚人2019:语言是传销体,生意靠借债,伦理像赌博,婚姻是卖淫。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-06-28 16:41:02
  撒大妈,满嘴跑火车,习惯成自然。
  传销出身的,就是火车跑的溜。
作者:撒雅 时间:2020-06-28 17:01:19

这是语文课的复习安排,另外还有数学,英语的课程复习内容,就不再截屏了。
  看日期,狗眼睁大了,是周四,端午节。
  两个老年男女,沆瀣一气,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 17:02:21
  端午节的作业课程,从早上8.30,一直做到晚上9点钟左右。
  唉,小孩子也不容易。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-06-28 17:02:22
  撒大妈自称屋子也不乱。
  但从撒大妈发到网上的图片,哪儿哪儿都脏兮兮的。真是虱子多了不觉痒,猪在猪窝不觉臭。
  反正用个美颜PP图,能推销自己就能吹。
楼主w78761 时间:2020-06-28 17:09:01

唉,小孩子也不容易。
  ————————————————
  你娃作业写一天?这得多笨啊,一二年级就做不了作业,以后怎么办?
  你一两岁,三五岁的娃,也要作业写一天?
  • 撒雅: 举报  2020-06-28 17:12:59  评论

评论 w78761:小孩子努力,难道是坏事吗?一两岁的,四五岁的,跟邻居家小朋友玩啊。
  • 撒雅: 举报  2020-06-28 17:13:50  评论

评论 w78761:你致力于,把女儿培养成别人的老婆,你给男人养闺女,当然不理解天下的正常父母心。
楼主w78761 时间:2020-06-28 17:13:10
  看撒大妈圆谎圆的狗急跳墙。
作者:狗哥NO1 时间:2020-06-28 17:21:36

唉,小孩子也不容易。
  ——————
  狗急跳墙,满嘴跑火车。撒雅你这说的要是实话你把头拧下来给我当尿罐子用。
作者:撒雅 时间:2020-06-28 17:28:33
  你们太搞笑了,我没事,拿着自己小孩撒谎玩??
  对我有什么好处。莫名其妙。
  小孩从早到晚写作业(中间会偷玩一会儿游戏,我装作不知道)。这事都需要撒谎??
  一群蛇精病
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-29 08:39:41  评论

我倒不是说你撒谎,但你觉得,身为妈妈,大女儿在上网课,写功课,“一两岁的,四五岁的,跟邻居家小朋友玩啊。”在你家玩?不怕吵到大的?在邻居家玩?你抱着个手机,你确定他们几个婴幼儿一起玩,你放心?也许你会说你妈在照看着,那么你就那么安心的任由一个老人一周工作7天,而你放假在家只玩手机?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-06-28 17:29:56
  蛇精病。。。。。
我要评论
作者:中和轩 时间:2020-06-28 18:02:32
  教育孩子是琐碎而艰辛的事情,尤其是幼小的孩子。绝不只是停留在不哭不闹,不冻着不饿着。
作者:闪开点你有口臭 时间:2020-06-28 18:13:54
  没啥奇怪的,我儿子端午节也在做作业,不懂的扫扫搜题软件听老师讲课
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-29 08:41:11  评论

我也觉得大女儿放假首日在家看网课,写功课很正常。问题是她还有两个小的!都不需要陪伴,一起玩吗?自己抑个手机,任由“一两岁的,四五岁的,跟邻居家小朋友玩啊。”?
我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-06-28 18:40:03
  小学生端午当天在家做作业数小时?
  端午+调休周末两天,共三天时间,小学生有如此忙吗?
作者:扣肉大米饭 时间:2020-06-28 20:24:20
  一二年级的孩子,作业一做一天?上了中学岂不是要累喜。
  撒雅你真得关注一下孩子了,小学三年级前是打基础的阶段,这个阶段基础没打好,学习习惯没培养好,以后差距会越来越大,到了中学拍马都撵不上别人。
作者:Teqakl 时间:2020-06-29 01:52:57
  仨孩子。就算一个孩子上网课上一整天,还有俩呢!
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-29 08:42:36  评论

“一两岁的,四五岁的,跟邻居家小朋友玩啊。”这是她的原话,哪怕到了这一刻她也仍然抱着手机与网友争辩,而不是放下手机,去陪伴自己的女儿。也许是个很合格的员工,却不见得是个合格的妈妈。
  • Teqakl: 举报  2020-06-29 10:47:06  评论

评论 可四三蚊:她家一两岁孩子都能自己跟邻居家玩儿一整天不找妈了,邻居得收托费吧?
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-29 05:27:38
  网络上说话有啥信不信的,人家说啥你们就当啥,很难吗?

我们屯的王老二,去年挣五块钱,明年七块钱,后年就跳跃到九块钱,大后年二十块,一家八九口的要靠他养活,这时节至少需要七块钱一年才过的去,孩子大人日子都过的苦哈哈的,回头跟我说,他的项目一个个上马了,买了个一百块的大客车跑长途运输,我笑着恭喜恭喜,心里开启菜场妇女模式算小账,帐算完了我就信他个车轱辘。当然我嘴上是信的,要不被他老婆和老娘齐齐拉住不让走非逼着我听车轱辘话我可晕死了。
  • 可四三蚊: 举报  2020-06-29 08:45:30  评论

其实我没有不信她大女儿在上课,只是觉得她好不容易放假在家,除了大女儿还有两个小女儿,即使“一两岁的,四五岁的,跟邻居家小朋友玩啊。”做妈妈的起码要在旁边看着吧。带过小孩的都知道,这个年龄的婴幼儿不会连续玩多久就会抬头找人的。如果是同龄的容易不知轻重抓打对方,如果是年龄差的更危险
  • w78761: 举报  2020-06-29 09:12:48  评论

+1,
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-06-29 05:30:35
  我们屯比较LOW,婆媳版都是高级精英,别跟我们穷乡僻壤的穷家小户一般见识,更不要跳脚大骂吓坏我等无知小民,我们屯识字的都少见哩。))
我要评论
作者:伊人1005 时间:2020-06-30 10:09:35
  我们端午三天也学了三天,6月初开学,7月初放假,时间太紧了,这周期末考试,这三天一点也没敢玩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规