撒大妈给孩子买的什么奶粉啊?

楼主:w78761 时间:2020-07-02 12:45:57 点击:3867 回复:547
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我只是每年给小孩买奶粉的钱,就够腰长两口子吃一年了。(来自天涯社区客户端)
  ——————————
  什么品牌?多少数量?单价多少?总价多少?
  别又是满嘴跑火车吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:129次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主w78761 时间:2020-07-02 12:48:49
  撒大妈,你知道腰长两口子吃饭多少钱的呀?

• w78761: 举报  2020-07-02 13:17:19  评论

评论 寒菰葉:前6个月喝一段,逐月增加,6月龄最费,饭量大的孩子每周一罐。6月以后添加辅食,喝的越来越少,且二段三段奶粉价格也便宜很多。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 12:49:58
  是不是撒大妈拔根汗毛,都有一般工薪族的腰那么粗啊?
  这可是红楼梦的经典段子。
楼主w78761 时间:2020-07-02 12:52:19
  看过你家吃的油 ,垃圾堆里捡的肮脏不堪的大塑料桶,装的土榨花生油,一桶怎么也有十升八升,图片里三桶油放在你家砖砌灶台下。
  这样的食用油,会搭配什么样的高端奶粉?
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 12:53:55
  说说腰长的消费是多少?你的消费是多少?

作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-02 12:54:39
  她很矛盾。对比她钱多的充满嫉妒,然后又爱踩下她觉得没她钱多的。
  另外说到孩子喂奶,肯定首选母乳。其次应该牛奶羊奶的鲜奶好些。我们那时候有周边农村的早上牵个羊过来现挤。现在超市里也很多24/48小时的鲜奶。再下来才是奶粉。个人建议尽量用本地品牌普通型号的,而不是专门买对婴儿的。万一配料没加对呢。
  • 虫儿82: 举报  2020-07-02 12:55:44  评论

母乳肯定比配方奶粉好,但是鲜牛奶羊奶,一定不如配方奶粉。
  • 阿罗S: 举报  2020-07-02 12:58:44  评论

评论 虫儿82:可是喂奶一般也不能喂几年啊,我看周围的小朋友,幼儿园大班都要喝奶粉
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-02 12:54:51
  按照原装进口奶粉,一桶三四百元的价格,每个孩子每月3桶计算,每孩每月需要一千元左右吧...
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:00:13  评论

撒大妈以前说过两三千,我就想这是什么金贵奶粉。今天又膨胀了,超过了腰长两口子吃一年。
  • 网名如此霸气1: 举报  2020-07-02 13:00:35  评论

评论 虫儿82:最近都不敢买什么进口的了,国外比例太高了点。生产仓储运输中都可能出问题。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 12:57:43
  看到巨款二字,我眼睛不由得一亮。
  撒大妈,亮亮巨款,让我们见识一下。什么叫巨款?
楼主w78761 时间:2020-07-02 12:58:00

另外,一撒大妈,你老板是个抠门穷叉吗?员工差旅费不报销?我家老员工汽车都是公司的,包括切用车费用。你可是公司管理层啊。

作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:00:22
  澳大利亚的羊奶粉。karicare。
  朋友带的是400一罐。京东有一次特价,226一罐,我怕假的只买了一罐,后来就冇特价了。。。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:08:23  评论

200多一罐,你家闺女呵几桶啊?
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 13:08:58  评论

评论 w78761 :约5天一桶。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:01:18

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:02:59
  撒大妈以前说过孩子奶粉两三千,我就想这是什么金贵奶粉。只是不关我的事,懒得搭理。
  今天又膨胀了,超过了腰长两口子吃一年。
  而且,随着年龄增加,前半年纯奶,六个月添加辅食,吃奶下降。一岁以后吃饭为主,奶粉辅助。
  而且,二段三段奶粉也要便宜的多。
  撒大妈可是抱着奶娃子出差的,莫非为了抱着奶娃子,带着奶粉奶瓶,一路喂奶粉?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:06:02
  绝经盐碱地,真是疯了一样,我随便说一句话,就要给我写论文,撒雅语录注解第一人
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:08:33
  假设腰长,每个月买菜费用2500元。
  合计工作日每天80,周末每天100元。
  这得买多少菜啊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-07-02 13:09:07
  再好的奶粉,也成不了奢侈品。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:14:26  评论

一个孩子,最费奶粉是6月龄。胃口大点的孩子,一周一罐,一个月最多5罐。6月以后添加辅食,吃奶越来越少。
  • plainsh1: 举报  2020-07-02 13:19:45  评论

评论 w78761:奶粉钱在养孩子的费用里占比比较高,但也不会高过现在普通人吃喝都不愁的生活费,这个大话真敢说。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:12:58
  撒大妈急了,又直奔下三路来了。
  再替你广告一边:撒大妈草肥水美还能生,急招租。
作者:身体越来越好 时间:2020-07-02 13:13:34
作者:身体越来越好 时间:2020-07-02 13:14:01
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:15:21
  撒大妈你可是抱着奶娃出差的 难道你居然纯奶粉喂养?
  那也不过最多200元*5
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:17:33
  母乳成本,真比奶粉高啊。
  我抱着孩子出差,一折机票,往返最少500元。
  加上请人看护,一次出差,孩子的费用,不低于600元。
  这些费用,都是不报销的,个人出资。
  带小孩出差,坚持母乳喂养,并不省钱。
我要评论
作者:下雪天D 时间:2020-07-02 13:17:45
  三个孩子呢,如果岁数相差不大,三个都在喝奶粉,加起来确实要很多钱一个月

撒雅说一个月奶粉钱两三千,一个孩子肯定要不了这么多,但三个孩子加起来这么多,这已经是很节约的那种了

三个孩子的奶粉钱,肯定比两个大人的买菜钱贵(咱就按一般的算,天天山珍海味的另说)。我觉得这点没什么可吐槽的
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 13:19:38  评论

评论 下雪天D:我老大,不喝奶粉,只喝纯牛奶,比较省钱。小的两个都喝,一直没有断过。老二马上六岁了,还喝着的。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:22:23  评论

评论 撒雅:你老二纯奶粉?五六岁的孩子靠喝奶?你这是当妈的吗?
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:20:32
  绝经盐碱地,自身可能没有养小小小孩的经验。
  儿子应该不是自己带大的。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:23:59  评论

我对孩子吃多少,吃什么,比你清爽多了。你TM的除了直奔下三路,就是满嘴跑火车。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:24:29
  撒大妈,不是满嘴跑火车,就是直奔下三路。
作者:风一二三叶 时间:2020-07-02 13:26:10
  我依稀记得腰长在哪个贴里说过 她和老公一个月伙食费一千多就吃的挺好的 这一点撒雅买奶粉可能还真比腰长买菜花的多
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:26:16
  又开始满嘴跑火车。
  你出差总是带着娃?
  你那抠门穷叉老板又给你报销差旅费了?
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:27:33
  这通诡辩,就代表了巨款差旅费,和超过腰长两口子吃一年?

• w78761: 举报  2020-07-02 13:28:51  评论

你去哪个地方出差 一折机票来回500元?单程一趟2500?来,看你怎么圆谎。
  • 开山用脚趷: 举报  2020-07-02 13:33:30  评论

评论 w78761:纸飞机,从二楼扔下去的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:29:51
  公司制度,并不报销家属的差旅费。
  小孩属于“家属”,
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:34:48  评论

就算你自打嘴,单单你奶娃的差旅费,这笔“巨款”是多少?
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:35:27  评论

莫不成你每次拖着三个娃一起去?去跟客户卖惨吗?哪你妈真成了老废物了,拿你5000块,不带孩子,家像猪窝,不用做饭。不符合你的理论啊。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:30:25
  绝经盐碱地,你们公司,还给承担家属差旅开支吗?
  不错嘛,这制度人性化。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:32:12  评论

那就是,仅仅你带娃,娃的路费,都是一笔巨款了?说数字,多大一笔巨款?
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 13:35:34  评论

评论 w78761 :娃的差旅,不是巨款。我的差旅,那可真是巨款(相对于腰长的年收入)。当然,这些费用,是公司承担。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:30:39
  撒大妈,解释一下楼上,你去哪里出差,一折机票来回500元。
  也就是单趟全价票2500元?
  别做缩头乌龟,东拉西扯,正面说明。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 13:36:27  评论

评论 w78761:我去昆明和重庆比较多。你查查机票价格。你快要神经质了。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:39:07  评论

评论 撒雅:你刚刚携程过了?我可没兴趣查。你们做什么产品?产品代理商不划区域,需要北京的代理商出差重庆昆明?大重庆就没有当地代理商?
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-02 13:33:13

我娃当初奶粉和尿不湿加在一起不到人民币800,去年回去,发现,奶粉没涨价,这么多年。且因为汇率原因,跌倒折合人民币80一桶,900克,爱他美。这个奶粉不差的,完全不上火。给需要的人一个参考。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws1199 时间:2020-07-02 13:37:56
  现在奶粉价钱和我儿子96年时,差不太多。尿裤也没比当时贵多少。
  当年一公斤奶粉130元。一包尿裤四十个大概也一百多。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:38:49

我抱孩子出差的照片,前两年有很多,去昆明拍了一大堆。我记得票价一折280,但是我去京东查,一折是三百多块钱
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:40:08
  绝经盐碱地,跟个神婆似的。
  不吃橄榄油的家庭,不会给孩子喝进口奶粉的。
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:40:17
  撒大妈刚刚携程机票圆谎了。
  那新的问题又来了:
  你们做什么产品?产品代理商不划区域,需要北京的代理商出差重庆昆明?
  大重庆就没有当地代理商?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:40:28
  你病的不轻了,建议早早治疗。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:42:01  评论

正面回答问题,别不是下三路,就是撒泼打滚儿。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:42:39
  总结:撒大妈是个满嘴跑火车的传销师。
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:42:45
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:42:52
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:44:34
  绝经盐碱地,你这是文盲式抽搐。
  在自己的知识空白区发抖。
  我多次强调,公司有高新企业认证,贸易公司能拿高新认证?闻所未闻!
  蠢婆娘。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:47:05
  我什么时候销售GE的CT了?
  我不知道CT怎么卖,没有卖过那玩意儿。
  我做的,是肿瘤新药研发所用的实验设备,不是医疗器械。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:53:16  评论

好高端哦,我不懂。再说你娃乘飞机的巨款,巨款是多少啊?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:48:15
  张嘴就来的造谣家。
  然后,反而说撒雅“圆谎”。
  我特码没有撒谎,圆尼玛圆。
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-02 13:48:59
  楼主不用替腰长叫屈,腰长踩人也是一流的。说到她那些嫁得不好的小姐妹,第一就是脑子不如她好,第二就是经济不如她,一口一个她的‘江景房’,小姐妹的孩子倒不见得她提,不过估计就是提都不用提了。

但是辩论需要的时候那就是这房子跟她无关,她从来不惦记,她很大气。至于孩子,别人的孩子过的再好又如何,她可是快乐教育,恨不得自己的孩子可以光合作用长大,一分不花,成全她的潇洒。

她和撒雅,撒雅是把论坛当作‘思维演练场’,腰长是要把论坛当作‘情绪调节器’,大家都觉得他们像,但是他们难得观点非常一致的否定了这一点。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:49:35
  经过撒大妈澄清,她老板不是抠门穷叉,差旅费还是报销的。
  但是撒大妈带着娃,仅仅是娃的飞机票,就超过腰长家一年收入。

作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:50:59
  你特么吃屎的家庭。
  一年都用不完一瓶橄榄油。居然拿油说话了。奇怪得很。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:54:17  评论

谁跟你说我一年用不完一瓶橄榄油?但我肯定不像你家那喂猪的生活方式。
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:55:05  评论

拿油说话,那是消费观有一致性。吃土榨花生油的撒大妈,什么时候这么重视孩子了?
楼主w78761 时间:2020-07-02 13:52:32
  撒大妈急了,又直奔下三路来了。

再替撒大妈广告一边:
  撒大妈草肥水美还能生,急招租。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:52:41
  绝经盐碱地,买了一瓶橄榄油,话费120,吃了两年。平均每年吃油60元!
  壕!真壕!
作者:腰长的马甲 时间:2020-07-02 13:55:12

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 13:56:23
  绝经盐碱地吃油,看不出消费层次,看出懒惰了。
  一年吃不完一瓶油,真勤快!
  • w78761: 举报  2020-07-02 13:59:17  评论

撒大妈草肥水美还能生,急招租。广告好了。上你娃的飞行“巨款”。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 14:00:57
  撒大妈,解释你的奶粉和飞行巨款。到底是多少?
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 14:01:35
  撒大妈东拉西扯,就是不能正面回答。
  撤了。
  撒大妈是满嘴跑火车的传销师。
楼主w78761 时间:2020-07-02 14:02:02
  撒大妈东拉西扯,就是不能正面回答
楼主w78761 时间:2020-07-02 14:02:15
  撒大妈东拉西扯,就是不能正面回答。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 14:28:13

可瑞康的羊奶粉,从京东上买,也差不多是400了。下单要加税的。
  绝经盐碱地,你自诩了解这个品牌,你咋不拿下代理权呢?
  你一百多买下来,三百多卖出去,暴利啊!
  • w78761: 举报  2020-07-02 14:40:01  评论

又是底层流氓的诡辩。了解就要拿下?我还了解你呢,要不要把你供起来?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 14:30:02
  加上9.1%的电商税,也是360—380,完全不比我买的便宜。
  羊奶粉,价格就是稍稍偏贵一些。
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-02 14:31:08
  楼主要喷撒雅的帖子,已经被乱入的霸气抢了c位。。。开启了到底孩子该喝啥的学术探讨,这个趋势很好
楼主w78761 时间:2020-07-02 14:32:20
  撒大妈,如果你娃两岁,五天一贯奶粉。

要么,你娃是超级无敌巨胖子。

要么,你娃咀嚼肌报废,吃米都没力气。

要么 你又满嘴跑火车。

我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 14:35:42
  撒大妈,别光贴京东报价,贴一个你的订单,或是你的付款收货记录。
  且不说数量,起码证明有这回事儿。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 14:37:07  评论

评论 w78761:我请朋友带的货。促进交流。
  • w78761: 举报  2020-07-02 14:38:51  评论

评论 撒雅:微信截图,这个你很会的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 14:37:14
  撒大妈两岁的孩子,能上幼儿园托班了,五天一罐奶粉?
  你是狼外婆啊?要把你娃娃喝爆炸了?
作者:身体越来越好 时间:2020-07-02 14:42:09

作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-07-02 14:51:15
  京东报价能说明什么?
  • w78761: 举报  2020-07-02 14:59:05  评论

一个订单没有,一个跟朋友的沟通微信没有, 一笔支付记录也没有。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 15:04:16  评论

评论 随便看看瞧瞧:说明京东是奸商,有暴利。
作者:kekf2333333 时间:2020-07-02 14:58:55
  我发现继开山之后,又有老w和十年陆续成为了撒雅的粉丝。贴一张照片,就有人关心吃什么油、什么奶粉、用什么牌子的油桶。必须是真粉。
楼主w78761 时间:2020-07-02 15:02:56
  撒大妈,家里有奶娃子,奶粉正常是批量买,不是一罐一罐零买。
  撒大妈抱着娃出差,一副要母乳的架子,却还是没有母乳全奶粉啊?
作者:kekf2333333 时间:2020-07-02 15:03:35
  人到中年,上老下小,作为外来人口可能更能够感知大城市的生活压力,土著民可能感觉不那么明显。说到底,除了住房之外,医疗和教育都是没有上限的。即使付了再多的钱,一样可以用排名压住你,用孩子之间的对比压住你,让你继续付钱。老w对两个小孩,对亲生的是,儿子花费好高呀,光荣。对养女是,她很节约,连衣服都不买,真得意。也真不知道你得意个什么。
作者:kekf2333333 时间:2020-07-02 15:18:18
  我小时候是,每月定额自己安排,教育投资没有,相应的,教育上面的也没有任何指标,买不买衣服,在于有没有自己感兴趣的要缴学费或旅费占用开支。所以我留有一种印象,买最好的商场中相对好的衣服试错成本最低,一般不会错。
楼主w78761 时间:2020-07-02 15:48:39
  撒大妈,你既没有买奶粉的订单,又没有买奶粉的付款记录,也提供不了你代购朋友的沟通记录。
  扯京东报价,京东保利,掩盖不了你满嘴跑火车。
  那你上几个图片吧 ,要有你家的背景,或能证明是你拍的照。这么高的奶粉消费,可别说你家奶粉买回来都倒进塑料袋的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 16:33:28
  我这回,肯定不晒了。
  我记得我晒别墅房产证之前,醉爱洞庭喊了三年多。
  争取让绝经盐碱地,喊上五年。五年后,我会晒的
作者:撒雅 时间:2020-07-02 16:38:18
  同时,我以后不再晒任何图了。
  晒图养不出粉丝,只会养出一群红眼病患者。
楼主w78761 时间:2020-07-02 16:45:41
  没有就是没有呗,撒大妈满嘴跑火车又不是只有今天。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 17:32:07
  我去年和今年,支付宝支出的统计数据。

作者:撒雅 时间:2020-07-02 17:34:20
  我的滴滴,绑定了支付宝。出行开支较大。
  • w78761: 举报  2020-07-02 17:36:31  评论

又是抠门老板压榨你?还是又把报销算自家开支了?奶粉呢!
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 17:37:36  评论

评论 w78761 :一部分因公产生的费用可以报销。一部分个人行程不能报销。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 17:36:28
楼主w78761 时间:2020-07-02 17:37:39
  本楼观众只关心奶粉,给老板打工的跑腿费就别秀了,一把年纪,跟小年轻抢饭,怪可怜的。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 17:39:00
  撒大妈贴了这么多图,连打车钱都贴了,就是不贴自家怎么买奶粉的。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 17:43:28
  我看看我老公的支付宝。
  我有密码,看他的年度数据怎么样。
楼主w78761 时间:2020-07-02 17:47:35
  撒大妈,奶粉,奶粉 奶粉。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 17:47:57

• 撒雅: 举报  2020-07-02 17:49:58  评论

流水额居然这么高。 想起来版里,好几个人,要跟我比账户余额的。 我直接把老公的账户余额转给我,十有八九,怕是能赢。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 17:55:05  评论

绝大部分是对公业务营收,并不是单纯的个人收支。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 17:57:40
  老妖婆,我只是想,一巴掌拍死你,证明你有多可笑。
  我买个奶粉都要贴收据给你看?不然我就是骗人的?
  我支出两千元以上的,都是编造的?撒谎?
  你真是太搞笑了。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 17:59:14
  蠢婆娘。
  跟醉爱洞庭当年,一模一样,丝毫没差别。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 18:13:48
  撒大妈,奶粉,奶粉,奶粉
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-02 18:14:42
  奶粉这个没啥可假吧,一个月5罐是夸张了,但是国产高端奶粉和正规渠道纯进口价格300-400是正常价。

当然也有便宜的,国外当地买主流奶粉多数都比国产奶粉便宜,加上高昂国际运费海淘回来也就相当于国内中档奶粉,正式进口过来从中国买才贵。

而且,即便是一般家庭,也愿意给孩子能力范围内买好的啊
  • 我就是个路人丙: 举报  2020-07-02 20:56:43  评论

评论 吾弗残饭:一岁以内的小朋友一周一罐是有可能的。我女儿母乳8个月,后面4个月是喝奶粉。她不爱辅食,奶粉每天喝的就特别多。一岁以后就是鲜奶,两三天2L
  • 吾弗残饭: 举报  2020-07-03 07:01:29  评论

评论 我就是个路人丙:每个孩子都不一样,当然也有合理范围。我家5岁多还给喝呢,一天一顿200毫升,然后再一顿酸奶或者纯奶穿插,中间3-4岁有段时间不给喝了,后来有段时间挑食有点爱生病怕缺营养又给喝了,她愿意喝可以一直喝,每天一顿挺好的。
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-02 18:17:01
  撒雅是满身是刺,过度自信,仇敌太多,但也不至于说啥都假的。。。说啥都质疑,这是干啥
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2020-07-03 03:15:21  评论

自己牛吹出来了,人家要求给个真相而已,贴那些毫无关系的数据就是没奶粉的数据是几个意思?
  • 吾弗残饭: 举报  2020-07-03 06:54:16  评论

评论 随便看看瞧瞧:客观讲,任何人没有义务因为别人质疑提供证据,我说我是美女你可以随便质疑觉得我撒谎,但我不需要晒图证明我美。撒雅说话真真假假,有时可能为了辩论,有时一眼就能看出问题,就像如果一个孩子5罐谁看都太假但3孩总奶粉费用相当于普通家庭两个大人伙食也不算瞎扯
作者:Teqakl 时间:2020-07-02 19:38:58
  2岁,母乳加主食,一个月喝两罐奶粉撑死了。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 19:48:13  评论

评论 Teqakl:很奇怪,各路专家的自信源头。我3个小孩,都是一周岁断奶。老大开始喝纯牛奶,不接受奶粉。老二在半岁以后,特意培养喝羊奶,据说健骨长个子。断奶以后就开始喝奶粉。老三的培养方式与老二一样,一周岁断奶开始喝奶粉。两个孩子,一个月六罐,跑不掉的。母乳早就断了。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 19:49:59  评论

评论 Teqakl:我自己的小孩,我还不知道孩子吃多少东西??你怎么知道,两罐足够,而且加了母乳。母乳停了一年多。一岁以后就是奶粉加吃饭,但是孩子偏爱奶粉。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2020-07-02 19:50:53
  2岁的娃娃要5天一罐奶粉?
作者:撒雅 时间:2020-07-02 19:57:28

• 撒雅: 举报  2020-07-02 19:58:13  评论

我两个孩子的喝奶粉量,完全正常。网上大批家庭,孩子都要这样喝。
  • w78761: 举报  2020-07-02 20:01:24  评论

评论 撒雅:可算百度出来了。那么,贴你的奶粉采购订单啊?不说可瑞康了,随便什么牌子,证明一下数量。
楼主w78761 时间:2020-07-02 20:03:34
  再问撒大妈,难道你的孩子,不论几岁,一直在喝一段奶粉?
  赶紧百度和京东查询,反正就是没订单,没奶罐。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 20:12:34  评论

评论 w78761:确实没有订单,朋友给带的。奶罐一大堆。定期清理。
  • Teqakl: 举报  2020-07-02 20:15:29  评论

虽然晒了支付宝,但是微信买奶粉的记录不能晒。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 20:08:47
  绝经盐碱地,真是一个逗比。
  同样的发言内容,如果是网上别人说的,可信。
  撒雅说出来的,假。
  毛病。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 20:21:56
  首先,我今后再也不会贴图了。
  这是一个恶性循环。
  醉爱洞庭那傻叉,说的非常有道理,贴了是破落户,不贴呢,就是撒谎的破落户,贴不贴,都挡不住嘴贱的乱说。
  反而是我,被控制,被绑架,被动供应傻叉想看的东西。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 20:23:17
  今天为啥贴支付宝截屏呢。
  因为,没人想看啊。
  我自己想贴了,不受任何人控制。贴完了,能够说明一些问题,目的达到了。用自己的节奏,控制局势。
  • w78761: 举报  2020-07-02 20:26:00  评论

奶粉 ,奶粉。你证明不了你买奶粉。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 21:39:48  评论

评论 w78761 :我说的话,都需要提供“证明材料”??那我放个屁,是不是还要录音给你听?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-02 21:38:36
  证明一下别的东西。
  我老公支付宝的账单结构,流水性质。
  主要是业务收入。举例3个客户汇款。
  我老公有医疗设备业务,我没有这方面的业务。我不做医疗设备。

作者:撒雅 时间:2020-07-02 21:42:44
  五篇强力声明,撒雅老公破产了。马上掉裤衩。
  我说的是“出现经营亏损”。又不是说,他没有了盈利业务。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 21:44:39
  今年门店生意确实很惨。
  他正在联系一个网店直播主持,给他卖眼镜。应该月内上线。不然库存压力太大。可能拖累其他业务。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-07-02 21:44:40
  唉,真替楼主着急,总是关注细枝末节,怼不到根本,只能发展成互骂。问题是都知道撒雅没把对骂当回事,当演练场了,可楼主在乎啊,否则不会连续发贴。
  撒雅最在意直击核心。那些话,是说腰长无论挣钱能力,还是生活品质,比她差不少。核心是这种比较,本身站不住脚。
  比较统计学常识,同口径可以比较,不同口径比较没有意义,不如废话。论学历,一个本科一个初中。论地方,一个北京一个三线,腰长都低两个段位,这比较能证明自己出色有本事?不能。就像楼主跟洞怂,我跟撒雅比资产,那不是光彩是跌份,没出息才这样比。
  撒雅悟性可以,反应过来后应该明白不能这样比较。不服气非要超段位比可以,那就看看高两个段位,差距是不是比跟腰长还大得多。
  本科上两个段位是女博士。32岁,任职某部委科研院,财政不出一分自谋生存之道,叫事业单位企业化运营管理。其他不赘述只讲一件事。九个月时间,此人主导沟通交流谈判等,组建中澳合资研究中心基金,专业不是金融,就靠现学快学。基金亿为单位,研究方向交通运输节能减排和新能源应用。研究成果转化成技术,入股企业,入股后绝对高科技公司。中澳研究中心为基金设立,此人作为主导成了副总。收入多劳多得,自然很高。不信的话,可以摘录澳方不涉及商业机宻的来函中一小段为证。
  一个靠智慧和专业能力做事,一个靠不辞劳苦拼命拿销售单。两者格局完全不同,这种比较有意义么,能成立么。
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-02 21:49:03
  楼主说的是初榨橄榄油,深绿色的,一般是做沙拉凉调菜用,调制馅料也用,配醋或者柠檬汁很好吃,一年用不了一瓶很正常,那不能炒菜,不能高温加热。要是吃炒菜用的,得是淡黄色的,注明可以用于煎炒的。有个牌子叫百一好像,是很不错的牌子,万国小厨超市有,它有专门用于煎烤烘培的,推荐给楼主。我们一般吃牛油果油或者葡萄籽油,能高温炒菜。具体用多少我真不知道了没注意过。

我家宝宝婴儿时期比较能吃,一个礼拜一桶奶粉,900克,但是到了六个月添加辅食后就不需要这么多了,我们那一岁以后可以喝鲜奶,但是配方奶粉一直有到两岁的,感觉娃一岁以后就喝不动了,一个月两桶足够。后来我也懒得买就直接给他喝鲜奶了。
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-02 21:59:23
  至于撒雅带娃出差,我记得大家说她刚满月带娃出差的事儿,她的解释是,她娃母乳,所以要带着。

原来是说她出差带着娃和妈妈,现在是说娃有专人照顾,一切以她说的为准好了。

真没必要较真。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-07-02 22:04:33
  撒雅
  你把你老公公司私账打出来了?
作者:撒雅 时间:2020-07-02 22:07:19
  红烧肉。以上陈述,均为不同阶段的事实。
  第一,我带老三出差,是因为母乳不停,单独带老三出差,没有陪同者。因为老二老大需要照顾,我妈必须留在家里。
  第二,我带老二出差,有我妈陪同,也是在母乳未断奶阶段。实际成本,远远高于母乳,因为我要承担我妈妈的全程费用。那个费用远远高于购买奶粉。我老大已经入园,接送有司机,回家是老公照顾。

总之很简单的事实,我带娃出差,成本远远高于奶粉喂养,产生的差旅费用,比买奶粉贵多了。所以两个孩子,我都坚定不移的,在满一周岁时候,马上断奶。
  • w78761: 举报  2020-07-02 22:13:52  评论

别七拉八扯的,就看看你眼下每月两三千买的奶粉。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 22:15:39  评论

评论 w78761 :你使劲想,想想不犯法,你妄图推出一个概念——“撒雅不贴图证实的言论,都是撒谎”。我有病,才会配合你贴你指定的图。傻叉
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 22:08:45
  大家想看看撒大妈买的奶粉,撒大妈贴出来N多无关项目。
  就是不见奶粉。这种骚操作,算是圆谎吗?
作者:撒雅 时间:2020-07-02 22:11:59
  对我而言,母乳喂养,成本是远远高于奶粉喂养的。
  我带着孩子出差,因此产生的费用,明显高于购买奶粉的费用。买奶粉,用不了那么多钱。
  我母亲陪我出差,是带着老二,2016年的事,产生的费用,两万都不止。
  我独自带小孩出差,是老三,2018年的事。产生的费用,超过一万元。
  两个费用,都比奶粉贵。
  所以我母乳喂养,不是为了省钱,省钱的方法,是断奶。
  • 撒雅: 举报  2020-07-02 22:13:41  评论

带着老二出差,是2015年的事。不是2016。老二在2016年就断奶了。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-02 22:14:48
  别东拉西扯的,就说你现在每月两三千买的奶粉。
作者:撒雅 时间:2020-07-02 22:17:18
  绝经盐碱地,你使劲的想,使劲的喊。
  想想不犯法,喊喊不犯罪。
  你妄图推出一个概念——“撒雅不贴图证实的言论,都是撒谎”。
  除非我有病,才会配合你,贴出你指定的图。
  说明“撒雅不带图的发言,都不可靠”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规