谁帮着补充一下捉对厮杀的cp

楼主:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-02 18:15:08 点击:832 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红绿灯pk撒雅
  十年pk撒雅
  扣肉pk撒雅
  十年pk灰色小马甲
  扣肉pk海棠
  还有吗?有些帖子知道是吵架,看不出主角是谁

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忽忽TY 时间:2020-07-02 18:17:30
  扣肉和小魔女的妈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-02 18:17:51
  这两天忙着吃南山必胜客的瓜,婆媳没跟上节奏
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-02 18:26:51
  撒雅一人对好几个,算一对多
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-02 18:28:48
  扣肉感觉最近也一对二,十年也是。。。大家都战神
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-02 18:29:51
  总结起来,厮杀对手里,一个是撒雅,另一个随机,撒雅铁打的流量贡献
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-07-02 18:58:38
  撒雅,看看红烧肉说的qqqrrr2

26楼
  网络上说话有啥信不信的,人家说啥你们就当啥,很难吗?

我们屯的王老二,去年挣五块钱,明年七块钱,后年就跳跃到九块钱,大后年二十块,一家八九口的要靠他养活,这时节至少需要七块钱一年才过的去,孩子大人日子都过的苦哈哈的,回头跟我说,他的项目一个个上马了,买了个一百块的大客车跑长途运输,我笑着恭喜恭喜,心里开启菜场妇女模式算小账,帐算完了我就信他个车轱辘。当然我嘴上是信的,要不被他老婆和老娘齐齐拉住不让走非逼着我听车轱辘话我可晕死了。

可四三蚊 2020-06-29 08:45
  其实我没有不信她大女儿在上课,只是觉得她好不容易放假在家,除了大女儿还有两个小女儿,即使“一两岁的,四五岁的,跟邻居家小朋友玩啊。”做妈妈的起码要在旁边看着吧。带过小孩的都知道,这个年龄的婴幼儿不会连续玩多久就会抬头找人的。如果是同龄的容易不知轻重抓打对方,如果是年龄差的更危险

w78761 楼主: 2020-06-29 09:12
  +1,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-02 19:09:40
  要我压制撒雅吗
我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2020-07-02 22:13:25
  我脑子不够用,只看到满屏飞。

我不会吵架。

按说,我农村里出来的,会吵架。因为听都听顺了。我初中之前,确实很会吵架。

初中之后,突然有一天,觉得自己不应该这样,要学文明一点。

于是,后来就不吵架了。

还有一种可能,我小时候听得多了,其实当时是觉得很丢脸的。所以,我现在基本不吵架。

包括后来我找对象,当时协议三章有一天,不在大街上吵架。

因为确实觉得很丢脸。

• 随便看看瞧瞧: 举报  2020-07-03 04:06:04  评论

六七十年代城市老娘们也这样。一骂几个小时,声嘶力竭。还经常连续骂几天,想起来就骂。 其实漫骂就是一种发泄。比较低级 除了骂,她们也没其他什么解决问题的办法。 但是我细想一下,女性相对寿命比较长,是不是就是心里有气就发泄。不会郁闷成疾呀。男人压力大了就闷在心里,或者喝闷酒。更伤身
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2020-07-03 04:14:41  评论

现在人越来越文明了,觉得这事丢人,所以得病的人也越来越多了。包括心理疾病。人也会找其他的途径发泄,坛子里谁也不认识谁。在坛子里骂一骂发泄一下其实是现实中的骂娘的一种低级的形式的变形。估计很多现实生活中没有找到合适的发泄情绪的方式吧。比如奋斗,交友,旅游,读书等
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2020-07-02 22:16:01
  我小时候,听到隔壁吵架,然后听到谁说,谁谁吵架,把鞋子扔出去,农村里吵架,还有砸电视的。

可能是很厌烦了吧,也担心我们家里吵架,旁人会看热闹,当成茶余饭后议论的谈资。

所以,我们家里不吵架。基本不吵架。

顶多就是冷战,拉黑。

拉黑2天,再拉回来。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-07-03 07:59:17
  我基本不和人吵架 因为根本就不生气 。自己想说啥说完拉倒 不管别人说了啥 爱咋咋地。
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-07-03 08:32:35
  是不是想多了,有的人就是网上聊天嘴甜。
我要评论
作者:双桥老警察 时间:2020-07-03 08:40:07
  开山狗 VS 撒雅
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-03 09:35:48
  做梦的又出来撕黄猫了
我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-07-03 10:13:31
  撒雅组队这么多,撒雅完胜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规