什么样的妈妈不保护孩子隐私,反而把孩子受伤害的事发到网上???

楼主:扣肉大米饭 时间:2020-07-02 20:29:45 点击:4912 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小魔女的妈 时间:2020-07-02 20:48:11
  哎我娃被恶狗追过、被坏蛋跟踪过、都被她机智逃脱了。
  如今我也被恶狗追咬,可惜我还不如我女儿厉害。
  欣慰的是我娃比我优秀,又聪明又漂亮又厉害又学习好还文舞双全,我三哥说的对娃太优秀找人嫉恨,还是要低调、低调。
作者:小魔女的妈 时间:2020-07-02 20:56:14
  金莲扣肉已经疯了,无下限无底线造谣生事、拿别人孩子造谣死全家
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-07-02 20:58:28  评论

我没造谣,你自己发的帖子,很多人都看到了。如果我造谣,那么谣言就来自于你,造谣死全家,死的也是你的全家。
我要评论
作者:小魔女的妈 时间:2020-07-02 21:08:37
  你这种无底线的畜牲~你意淫的你造谣的一切都会反噬在你和你女儿身上…
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 21:08:47
  这个妈妈进来就开始发疯,说我造谣。
  我记得看她帖子的时候,当时对这件事非常震惊,
  但与她不熟,所以没说什么,
  后来她又发帖说公公婆婆的一些事情,
  又震惊到我了,
  我觉得女儿在爷爷奶奶家出了这种事,
  爷爷奶奶选择隐瞒,
  换做一个正常的妈妈,一个爱自己女儿的妈妈,
  都会就此与婆家一刀两断,老死不相往来,
  可这个妈妈,我真想不明白,
  怎么还能无动于衷去面对那两个混账的公婆。
  我想不明白。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 21:13:08
  所以我一直有疑问,
  难道猥亵幼女这种事,在农村不算事吗?
  这一家人,包括做了城里人的孩子爸爸妈妈,
  都可以接纳这一切吗?
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 21:16:23
  这对父母都是政府公职人员,
  孩子爸爸的职业就是惩罚犯罪,
  自己家里的事情居然也会隐瞒不报,
  即使不为女儿伸张正义,
  他作为执法人员,也是变相渎职。
我要评论
作者:小魔女的妈 时间:2020-07-02 21:18:01
  你就是条疯狗,被撒雅和海棠教训的头晕了,再找我撒气,居然编排别人孩子。
作者:小魔女的妈 时间:2020-07-02 21:18:30
  你怎么不去死?你这种人渣就不配活着
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-07-02 21:59:33  评论

你扪心自问,你是个合格的妈妈?你的愚蠢为你女儿带来一次又一次的伤害,这是对你一而再再而三编排别人的报应。
我要评论
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-07-02 21:25:18
  @不悟兰因,请版主处理
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔女的妈 时间:2020-07-02 21:32:41
  楼主已疯、此贴我不再回复、公道自在人心…
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 21:36:24
  最为让我不解,也是最不可思议的事情,
  孩子妈妈居然不顾保护孩子隐私,
  把这事发在网上,供网友评说,
  这是大公无私为婆媳增加谈点?
  还是认为猥亵自己女儿根本不算事?
  还是压根没有脑子,智商不够,蠢出地球,蠢出天际?
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 21:37:49
  再次声明,我没有造谣,
  我敢说造谣死全家,你们敢说吗?
作者:九色玫瑰 时间:2020-07-02 21:42:56
  我记得是小姑娘在面临危险的时候打回去了

然后就基本断绝往来了,因为当时也没有证人证据,口说无凭

当事人提及此事,原本是说明为何会和男方亲戚断绝往来,是因为男方亲戚理亏

(大意如此,如有错误,欢迎指正)

楼主,你决定要拿这个事作为出发点吗?

借用一句话:当你凝视深渊时 深渊也在凝视你
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-07-02 21:45:12  评论

你记住,只有强奸未遂,没有猥亵未遂。
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-07-02 21:46:00  评论

不是没有往来,而是还有往来,只是不让女孩去爷爷奶奶家过年。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 21:44:09
  作为一个母亲,
  保护孩子是本能,
  为什么把孩子受到伤害的事情公布在网上?
  这个母亲平时一贯的人设就是贤妻良母,
  这到底是良母还是蠢母?
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 21:56:26
  受害的女孩是可怜的,
  但她的家人是可耻的,
  这里最让人不耻的就是这个妈妈,
  她的做法已经超出正常人的范畴,
  对她的女儿实施了二次伤害。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-07-02 21:58:55
  既然楼主认为,把此事公之于众是不注意保护隐私,现在,别人早已申请删贴了,你却旧事大篇幅重提,是想干什么呢?是想彰显你的公正?明理?聪慧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 22:05:51
  她一而再再而三用龌龊下流的言语编排我,
  昨天我已经给过她一次机会,
  并且说明要锤她就锤到她最痛的地方,
  可惜她蠢,或是压根不认为女儿被人猥亵她会痛,
  今天主动来挑衅,而且压根不认为编排别人是错的,
  大言不惭的为自己开脱,
  我已经给过她机会,
  可惜,她太蠢,
  那么我自不必客气。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 22:20:35
  在网上撒娇撒痴哥哥妹妹,
  怼网友,张嘴站街女,闭嘴婊子,CCC更是轻松脱口而出,
  一个外表半老徐娘,内里一半稻草一半污秽,出口成脏,
  不把女儿被伤害当做一回事,发到网上当做谈资,
  这样的女人,最本质上的特点就是,蠢。
  除了蠢还是蠢。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 22:40:42
  这种事简直可以出书了,
  有心人可以把婆媳这些奇葩事汇总一下,
  这事绝对可以排入前十。
  @小魔女的妈 你看好不好?
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 22:50:53
  @小魔女的妈
  把你家事收到《农村奇葩事之大全》里,
  你看可好?
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 23:01:04
  @小魔女的妈
  来,跟我说,造谣死全家,
  别怂,别软,
  拿出你泼妇骂街的气魄来。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 23:12:51
  @小魔女的妈
  睡不着觉时,好好想想,你是个合格母亲吗?
  你的素质内涵与农村泼妇无异,
  你不仅不能保证让你的孩子不受伤害,
  更不可能给他们健全的人品人格,
  因为你太low了。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 23:14:17
  或许明天早上,你想好了,
  可以说说你为什么把孩子的事发在网上供人评论,
  你的动机是什么?
  @小魔女的妈
  其实承认自己蠢,没那么难。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-07-02 23:20:28
  睡觉,明天继续。
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-03 00:19:20
  楼主,涉及到未成年人,成年人还是三缄其口吧。

魔女妈是论坛上爱用男女关系说事儿的人,比如对玫瑰,明明玫瑰帖子里很多姐妹的,他非说玫瑰和几个‘哥哥’。对某个网友未成年的儿子,她和某缺德鬼的确有猥亵语言,我没造谣,我也不会主动贴图,那我等于共犯。非要我上证明,你们负担舆论和道义后果我可以上图,或者你们选择一个论坛里相对公正跟谁都没有争端的网友,我私信截图。

魔女妈看人眼光不行,所谓的朋友在这帖子里明着帮忙,实则坐实,不带这么缺德的,什么东西。

以后魔女妈说话注意一些,孩子的事儿少说,别的网友的哥哥妹妹那一套,你也别说了
  • 小魔女的妈: 举报  2020-07-03 00:25:06  评论

我用男女关系说事可不是因为她们几个编排我么,我和王霸狗子说几句就是发痴撒娇,你和你的对家如何我不管,我只有仇报仇有怨抱怨。别人不主动惹我我绝不会胡乱惹人…这个扣肉那次因为那个小号的事闹了,她是一直记恨的。
  • 小魔女的妈: 举报  2020-07-03 00:27:28  评论

几个月没交集了她脑子抽筋疯癫用个李瓶儿帖造谣毁谤生事不说,我装不知道没接茬,又特意打上门来骂骂咧咧。是可忍孰不可忍啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:emmanuel2012 时间:2020-07-03 00:55:11
  类似这种亲妈自曝自己孩子到网上的,肯定别有目的。

记得2018年左右,有个热点事件,就是苏州一对夫妻都是农村到苏州的,有一个女儿,男的算凤凰男工作比较好,女的是草鸡女,反正就是买房资金基本上来自于男方收入。男的出轨,俩人大闹离婚,反正就是钱房子孩子都归女方,男的离婚之后除了给孩子赡养费还得给这个房子还贷,男的也没拖欠过。

男的出轨的女小三也是已婚有孩子,可能女小三的当时不一定是要跟这个男的怎么发展,女小三好像工作也不错,可能男的跟女小三当时也断了。

反正就是男女主离婚好几年之后,女小三才带着孩子离婚,男主估计对小三是真爱,又过了可能一两年之类,男主就跟女小三再婚了,女小三的孩子跟她们一起生活。再婚的房子好像是女小三的,或者是男的跟女小三都出钱一起买的。再婚之后男的派驻德国工作,好像是暑假之类,女小三跟女小三的孩子到德国探望他,他带着女小三和女小三的孩子一起休假旅行。

女主在她跟男的离婚六七年之后,发现得了癌症。要卖房(就是她跟男主婚姻存续期间买的房,离婚之后一直是男的还贷)治病,但是那是她唯一住房,卖了孩子就没住处了,男的不在国内,于是女的把孩子送到孩子的男主姐姐,就是孩子的姑姑家,然后上网发帖,掀起舆论战,说男的出轨害她得了癌症,现在男的不管自己亲生孩子的死活,自己单亲妈妈多么辛苦,现在不得已卖房,孩子爹带着后妻和后妻的孩子躲到德国不管亲生孩子,要求把孩子户口上到女小三的房子里,孩子归他们抚养。自己要治病所以要卖了现在这个房子,自己是肯定付不了抚养费的,自己手里所有的钱都得用来治病。然后在这个大字报里,这个亲妈,巧妙得曝光了这个亲生孩子得真实姓名和她要卖的房子得小区名字,等于非常明显得曝光了孩子得真实身份到网上,期间无数网友注意到了要求她删掉,直到十几天后这个亲妈才换了一个打马赛克的版本,但是打得非常轻,还能看到关键字。

好多网友分析,男主当年出轨,的确渣男,但是从男女主离婚得情况来看,男主无疑是做出了法律判决之外的大量补偿给女方的,女的离婚六七年后患癌,作为旁观者,看不出跟男主有什么关系。而且被扒出来,女的虽然工作收入差,但之前又大量贴娘家的行为,再她的病之后还买车,而且给了她弟弟八千卖苹果手机。而且她对卖房到底多少钱,前后矛盾,隐匿金额。对于她患病后的治疗方案安排得匪夷所思。按理说她付出这么大代价卖房应该是想好好治疗的,却在卖房之后搬回老家乡镇,当地的医疗水平比苏州差远了。

男主这几年不在国内,在国内他是否有自己的房产未知,女小三有房。男的要把女儿的户口迁入女小三的房子,让女儿生活在那,这无疑不是男的一个人能说了算得。

女的自己知道卖房等等损害了孩子的利益,但是她又要卖房款用于自身治病,又要求男主替她把损害孩子的利益给补上。曝光孩子的真实信息实际就是利用男主对孩子有感情而逼迫男主和女小三就范的方式之一。
  • 乔BiKi: 举报  2020-07-03 09:42:51  评论

这个原贴在哪里
  • weiqiqi0608: 举报  2020-07-03 10:15:57  评论

这帖子当时我回过
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-07-03 01:03:41
  红烧肉,我劝你善良。别一天不造谣挑唆就一天都活不下去。我只是按楼主的逻辑,提醒楼主,不要大篇幅提及她认为应该是隐私的事。至于魔女妈发过什么贴,我并不知前情。我不会像你一样恶意造谣中伤别人,甚至连陌生人上饶可怜女孩都不放过。将来,你敢给你准亲家看你写的变态上饶贴和帖子里大家众口一词骂你缺德变态的评价吗?天天装腔作势好像你承包了婆媳版的道德制高点,别忘了天涯有记忆,你算个什么东西。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-07-03 01:13:06
  楼主,我再劝你一句,你觉得你在快意恩仇,撕扯别人,其实,你的行为也在无情地撕扯你自己。网气和红烧肉的潜台词都已在骂你造谣了,我劝你别提你称之为隐私的篇幅,已被这两说成我帮你做实谣言了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:emmanuel2012 时间:2020-07-03 01:19:18
  这种亲爹妈主动自爆孩子信息的事,必有反转
作者:理工理工9 时间:2020-07-03 08:31:48
  评论 扣肉大米饭:
  保护孩子是本能,问题是有些事情尺度的拿捏有点拿不准,说出来求取个兼听则明,也不为过。。。。如果采取了more暴烈一点的措施,之后的续集会怎样呢?说出来了,就可能有七嘴八舌的跟帖,就可能预见到原先没有考虑到的东西
  家长里短的事,虽然万变不离其宗,但是每个个案也确实够千变万化的,这就是婆媳版的地气之源吧。
  我N年以前就关注小魔女了,那是看了魔妈的诉苦楼叙述,我当时就认为小魔女是个基础天赋极好的好孩子。。。
  俺就事论事,无意介入你们的恩怨。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人1005 时间:2020-07-03 08:54:29
  不知道前因后果,还是那句话,农村的事不是你能改变的,看不惯就远离。
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-07-03 09:20:20
  楼主,魔女妈在海棠楼里浇地那层,我看到了,很恶心。可能就是这个惹怒了你。当然你们之间是是非非我不清楚,无权判断。
  从她和玫瑰骂战里的表现,我很讨厌这个人,虽然我喜不喜欢没什么用,但影响了我后续的看法,所以我尽量不发言。
  但是牵涉到小孩子的事情,大家都收一收吧,没意思。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-07-03 09:35:27
  引用狗子御用男科医生最后一句话:但是牵涉到小孩子的事情,大家都收一收吧,没意思。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-07-03 09:44:48
  一个当妈的,即使生活里装的多么贤良淑德,网络上掐架张口就是水不水的,这水总有包不住漏到现实生活中的时候,够老公孩子喝一壶了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓耳朵123456 时间:2020-07-03 09:49:57
  自從今年知道還有婆媳版塊,有意思。還沒清楚常出現的之間恩怨,不過看到的是天天掐架。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2020-07-03 10:07:33
  跑偏了吧,人家只是说了女孩子保护自己勇敢的回击了。为啥到了lz这里都变味了……

作者:骑着熊哥去逛街 时间:2020-07-03 13:52:33
  最近怎么了,狗子出来,最近为甚到处唱戏
作者:小楼灯如豆 时间:2020-07-03 18:29:52
作者:河蚌汤 时间:2020-07-05 14:03:42
  不清楚前因后果,但是此贴不妥,楼主撕大人不应该把孩子牵扯进来。
作者:emmanuel2012 时间:2020-07-09 09:44:52
  这种能公开曝自己孩子真实信息的事,曝孩子那个家长背后一定有龌龊,无一例外。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规