发了个抖音被初恋女友刷到了

楼主:狗哥NO1 时间:2020-07-02 22:56:53 点击:941 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

然后加了微信,我说你现在过的幸福,你老公对你好我也就了无牵挂了,她说不行,还得牵挂着,她这句话是开玩笑的呢,还是认真的呢,狗子愚钝,女涯友们帮我分析一下。这是几个意思。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-07-02 23:01:48
  你被撩了一下有点荡漾
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻辣锅巴2020 时间:2020-07-02 23:02:29
  西门庆
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-02 23:02:59
  无图无真相。
作者:十年1K 时间:2020-07-02 23:04:16
  夏天快过完了
作者:九色玫瑰 时间:2020-07-02 23:05:30
  无图无真相
作者:星灰色小马甲 时间:2020-07-02 23:07:07
  约。
楼主狗哥NO1 时间:2020-07-02 23:08:37

作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-02 23:09:38
  当初咋分的手?
作者:阿罗S 时间:2020-07-02 23:11:52
  狗哥我只好奇这聊天记录你删吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-02 23:12:43
  真会撩。
作者:虎克2016 时间:2020-07-02 23:19:27
  你老婆不会知道你初恋是谁吧?
  上次20年校庆,喊初恋参加,死都不来。
  后来不知谁在群里发了她现今照片,立刻一片心全冷了,不知为何以前的形象竟然如此模糊。
  真的相见不如不见。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-02 23:41:01
  那你约约看,不就知道了?
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-02 23:42:48
  狗子心里有答案,上来得瑟的,鉴定完毕。男性赶紧羡慕嫉妒恨,家有有钱老公还惦记狗子哥;女网友赶紧过来看,狗子哥现实中多抢手,看看这魅力。

作者:宽汤窄面wk 时间:2020-07-03 06:48:55
  狗毛太长,吹牛靠撩
我要评论
作者:wayayu 时间:2020-07-03 06:59:25
  女的说:你这样和我聊天,你老婆不说吗?。

能往前点,然我们围观下这样是怎样再评论。。。。么
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-07-03 07:06:17
  分手后不是应该切断一切联系方式永不相见吗?现在年轻人都这么想得开分手了还要藕断丝连?我们老年人表示非常不理解。
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-07-03 08:33:56
  是不是想多了,有的人就是网上聊天嘴甜。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-07-03 08:37:14
  处理这类事的时候,想想如果是自己的另一半被初恋找上了,
  你希望他怎么做,就有答案了。
  觉得可以保持暧昧关系的,不双标就行。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-07-03 08:40:12
  我认识一对夫妻,各玩各的,
  表面上一家三口,恩爱夫妻
  这是达成了共识,互不干涉。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2020-07-03 11:37:26  评论

搞笑的是我经常能看到他们在朋友圈里秀恩爱。所以这种秀给别人看的东西,我是从来不信的。
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-07-03 08:47:21
  就像同学聚会,酒桌上大家拿当年的糗事瞎开玩笑,瞎配对,可是饭局散了一切也就散了。可能也有后来藕断丝连的,我觉得那是他们各自的家庭本来就有了缝隙。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-03 09:13:02
  即便是认真的,你想怎么样子了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-07-03 10:30:16
  一起长大的为什么你又先找了别人呢?
  是不是被抛弃了,然后找青梅竹马疗伤,然后…
  俗称“吃熟”?
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-07-03 10:47:52
  合格的没有修成正果的初恋,应该各自当对方已死。

我要评论
作者:和其正王老吉 时间:2020-07-03 11:16:24
  相濡以沫 不如相忘于江湖……相见真的不如怀念!哈哈
作者:骑着熊哥去逛街 时间:2020-07-03 11:34:44
  抖音号多少 我也关注一下,看看狗哥的眼光如何
我要评论
作者:若爱深爱若弃彻底 时间:2020-07-03 12:21:03
  这是把狗哥当作备胎发展呢
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-03 13:25:55
  睡了一觉,前面那层评论太多了,这里说,没有前男友,还不会脑补吗?或者其他想让你老婆牵挂的男人,你希望你老婆啥态度?你心里希望的,就是你现在该做的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规