农村碍你事了?

楼主:小魔女的妈 时间:2020-07-04 13:31:55 点击:1049 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

左一个农村右一个农村,你个假书香门第贵族有资格改成农村户口吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风一二三叶 时间:2020-07-04 13:37:33
  这又是咋的了?农村娃飘过~
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-04 13:40:46
  一个人选择不了出身,但是选择做什么样的人~

嗯,我就打算做个自律的人……哪天做到了,就不来天涯八卦扯淡了,哈哈哈~
作者:天下一家子吗 时间:2020-07-04 13:43:35
  我倒是想把户口迁回农村去,乡下的老房子已经很破旧了想拆了,然后在新村规划点建房。结果村里说户口不在不行啊。
我要评论
楼主小魔女的妈 时间:2020-07-04 13:44:35
  我党的革命根据地根据地都是在农村,建党建国才几十年,有些个白眼狼就瞧不起农村了,没有农村后方革命根据地你算个屁。
楼主小魔女的妈 时间:2020-07-04 13:46:39
  我就想看看这版里出身农村的或父母出身农村的有多少。
我要评论
楼主小魔女的妈 时间:2020-07-04 13:49:59
  @扣肉大米饭
  来说说农村有何不好?你个“书香门第”“贵族”来解释一下
作者:梨花两三朵 时间:2020-07-04 13:51:48
  哈哈,俺是农村银。
我要评论
楼主小魔女的妈 时间:2020-07-04 13:52:37
  @扣肉大米饭
  过来,姐现在有空,和你好好聊一聊农村人
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-07-04 14:16:47
  楼主我明码劝你算了,扣肉明显是个公马,那天追骂你的扣肉是WENS叶子,真正的垃圾人,神经病。一个人几十个号天天屠版,狗腿又多。还有哪个Bug,明显在调戏你,应该是林作家。别招他们了。
  • 小魔女的妈: 举报  2020-07-04 14:26:43  评论

哦原来是这样,水真深。 特么的遇到个无底线的屠版神经病就没意思了,我说为何无缘无故追着我咬… 谢谢哈!
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-07-04 14:29:01
  本来不想说的,你这旗扯的有点大。既然你提农村人,那么我觉得你最近的表现真的给农村人丢脸。
  五篇是这版里为数不多的从来没有看不起农村人的城市人,相反,她还很欣赏农村人的勤劳朴实,淳朴善良,在你们因为那个明辉777小号事件之前,她还多次肯定过你,她看不起的是在城市生活多年,依然没有磨掉某些农村人的劣根性,比如死皮赖脸,比如恬不知耻,比如愚昧无知。
  • 小魔女的妈: 举报  2020-07-04 14:30:35  评论

死皮赖脸恬不知耻也是说你自己吧?
  • 小魔女的妈: 举报  2020-07-04 14:31:59  评论

你随时恬不知耻的凑过来,还是你也是小号之一? 如果你也是几十个小号之一,那我撤了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小魔女的妈 时间:2020-07-04 14:44:05
  哎还是听我海棠姐们的劝~撤了,留给这帮妖魔鬼怪们屠版去…
  暂时道别啦,友善客观真实的兄弟姐妹们。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-04 15:07:23
  @狗哥NO1
  谢谢,你说了我想说的。
  不想多解释,明白的自然懂。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-04 15:21:24
  再奉劝楼主一次,
  如果你不想别人看不起农村人,
  就规范你自己的行为,
  不要让你的行为给农村人抹黑。
  版里很多板油出自农村,
  占比不少,
  很多人都互怼过,
  但是张口站街女,闭口B水的,满口CCC,下三路随口拈来的
  只有你,海棠,,,那么几个
  人不多但都有一个共性,
  就是出自农村。
  我说过,
  你是什么样,
  不取决别人说什么,
  而是取决于你做了什么。
  言尽于此。
  以后你若是再敢嚼舌根,
  我还会继续溜你。
  • 小魔女的妈: 举报  2020-07-04 15:30:35  评论

最后回复你一次,不管你是谁,做人还是要厚道,莫欺弱小、穷寇莫追、不揭别人伤疤 我几岁就不在农村了,你书香门第,我爹也文武双全,我爷爷也是文化人。但我一直认为自己就是农村人,农村人挺好,我也挺好。 你溜不溜的~看到的客观的朋友都会心里一杆秤,你恶我也跟着恶~没意思,撤了。
  • 网名如此霸气1: 举报  2020-07-04 15:35:18  评论

评论 小魔女的妈 :我也最后说下。人家追着骂你的时候是别老用“穷寇莫追”好不。。。你这又直接把自己定义成“寇”了。而且说了好多次了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-07-04 15:24:47
  农村人怎么了?农村人有劣性,城市人没劣根性吗?小市民哪来的?总比今天主动找这个吵架,明天主动找那个吵架的好,今天主动找这个单挑,明天主动找那个单挑的好,某些人是蠢不自知,贱不自知。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-07-04 15:31:01
  路遥知马力,日久见人心,典型的一个老泼妇,脏话满口,还好意思说别人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-07-04 15:35:13
  笑死我了。这个攻击农村人的也不像城市人啊!

我要评论
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-07-04 15:36:56
  我那天说最恨李瓶儿的是潘金莲,有调侃其实也很奇怪。正常男女骂人,一般男骂西门庆,女骂潘金莲,很少有骂李瓶儿的。后来那神经那天上来骂魔女妈撒娇撒痴,我算明白了,她认为你动她男人了。不过,什么女人会自我代潘金莲也不言自明了,想必是三,并且生不出孩子,男人有了四,且四生了儿子。
  • 小魔女的妈: 举报  2020-07-04 15:42:06  评论

其实理三早就暗示让我低调,我确实迷之自信,平时经常说一些家庭的事也罢,还有儿有女老公也挺好颜值都高,那天居然还爆出来很年轻就积累了不少家产,还和男网友多说了几句,自然就是有些人的眼中钉了。现在想起来被攻击不奇怪。
我要评论
楼主小魔女的妈 时间:2020-07-04 16:17:09
  回想了一下这一年来被不停的追咬撕咬的原因,就从买车开始(你不该开bc,开bc是原罪)。
  后来会说说孩子(你孩子不应该这么优秀,优秀就是原罪,何况你还儿女双全还都颜值那么高)
  再后来,你咋还能自己这么年轻就能赚钱还这么有经济头脑投资眼光,不骂你李瓶儿骂你谁?

以后一定低调再低调,切记切记!
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-07-04 16:21:26
  羡慕嫉妒恨会使某些人变成疯…狂吠。
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-07-05 08:05:37
  有些人喜欢拿农村人嘲讽贬低别人,其实还不如说,你们穷人怎么怎么滴……因为穷,教育落后,观念落后,这是事实,但是与人品无关,为什么用农村人来说事,因为他有自知之明,也不富裕,素质也不咋地,唯一能让他稍微自信的事就是祖辈早几年进了城,满满的优越感,好不容易能找个理由贬低别人一下……同讨厌那些地域黑,什么hn人怎么怎么滴……什么DB人怎么怎么……SD人怎么怎么滴……你想怼谁哪个点你就怼,有道理自然大家都能看懂,没必要拿这个说事。
  • 九色玫瑰: 举报  2020-07-05 09:08:51  评论

其实这样地域黑反而是暴露了某些人狭隘的内心世界,因为实在没有其他的可以说了,只能拿这些来说事了
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-07-06 00:31:00
  我倒是发现好多农村女骂凤凰男最狠了,反而没怎么看见城市女骂凤凰。最多也就是说句远离凤凰。
作者:微风之优雅 时间:2020-07-06 09:40:42
  扣肉是叶子?还有林作家?真是无底线。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规