收入估计会呈下降趋势,大家好自为之吧

楼主:洞庭骚人2019 时间:2020-07-04 15:46:27 点击:5630 回复:277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天吵吵吵,钝刀子还没割到各位身上是吧?
  如果不超发货币,彩礼,物价,房价等应该都会渐渐下降。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w78761 时间:2020-07-04 15:52:05
  赞同这个判断,相当数量的人 生活水平不再提升,甚至下降。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-04 15:53:23
  你说的是如果,现实是超发了很多,所以物价房价股票都要大牛了,当然,如果真实收入不能跟上,结果就是贫富差距越来越大。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-04 15:54:30
  就等着经济崩盘呢,收入下跌只是小钱钱
我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-04 15:56:43
  现在大家基本还家家户户有余量 ,表面看起来还不明显。随着经济继续下滑,库存越来越少,就会浮上表面了。
  • 开山用脚趷: 举报  2020-07-04 15:58:08  评论

评论 w78761:经济下跌撒雅会凄凉的
  • w78761: 举报  2020-07-04 16:03:06  评论

评论 开山用脚趷:撒大妈这么悲惨的人 ,照理我都不忍心戳她。人家已经那么惨了 ,还给撒大妈扔石头。怎奈撒大妈天天骂我,我也只好落井下石了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-07-04 15:57:26
  下降的好,20年前,3000元左右能还一个月的房贷,公司还包吃包住,宿舍有洗衣机,早晚下班有车接送,现在3000元左右能做啥?房贷的十分之一左右。
  • 小黑与小白7: 举报  2020-07-04 21:37:35  评论

又疯魔了,你继续拉黑呀,有本事把每个帖子都拉黑呀。我说实话你就受不了拉,你女儿确实成不了李子柒啊,说不说都是这个结果,几乎注定的
  • 小黑与小白7: 举报  2020-07-04 21:45:14  评论

疯婆子的形成是有原因的,命运多舛,娘家靠不住婆家不让靠,导致你心智扭曲,习惯性发疯,已经有间歇性精神病的苗头,真是个可怜又可悲的女人
我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-04 15:57:54
  第一批死的就是玩儿杠杆的,杠杆越大,死的越快。
  然后就是脱底棺材,月月光。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-07-04 15:59:46
  没有什么是一成不变,从明朝朱元璋到近代史,地主土豪被打若干次。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-07-04 16:05:24
  收入就没高过的路过!捏紧手里的钱
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-07-04 16:11:57  评论

底线民工六个月没钱进账就扛不住生存压力了。这还是有一定基础的。
  • CNESEGW: 举报  2020-07-04 16:17:13  评论

评论 洞庭骚人2019:如果一个人挣,全家花的话,是挺难的!如果家人勤快些,地不要慌,日子是难,还可以过!如果碰上家里懒的,就真不好说了
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-04 16:14:48
  所以硬拉股票市场。
  让大家觉得赚了点钱,可以消费了。希望这样能带动下。不然今年这国内外形式,不打起来就算好的了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-04 16:25:10
  其实我很想了解一下这些年的气候变化,各地农业状况。不知道哪里有合适的路径。看到的信息很碎片。
作者:十年1K 时间:2020-07-04 16:46:40
  我就想知道这房价到顶了吗?哪里还能买房?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:Galina191211 时间:2020-07-04 17:00:06
  所以手里有闲钱的放哪里最安全呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-07-04 17:09:52
  未来几年整体经济确实很可能下滑。大家日子都不好过。
  有时候很庆幸我和老公虽然是打工仔,好在从事的都是比较有发展前景的高科技行业,暂时还没受到什么显著影响,等再坚持几年我们也快退休了,到时候有多少钱过多少日子也不用考虑太多了。
作者:足三里曲池 时间:2020-07-04 17:37:22
  经济明显下降,我前一阵早上买菜的时候发现菜摊清空了好几个,听菜贩说老板又加摊位费了,现在生意不好做。因为禁止活禽入市,卖鸡鸭的摊贩生意不好。经常买的牛肉摊牛肉当天卖不完。龙虾卖龙虾肉了,去年前年龙虾好卖的很,龙虾馆遍地开花,今年街上冷冷清清。
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-07-04 17:48:46
  都没法说
  我侄子上个月辞职了,说工作太辛苦
  经济形势这么不好,没降薪水就得谢天谢地了
  我大嫂子一鼓动,他就真辞掉
  • CNESEGW: 举报  2020-07-04 18:37:45  评论

你大嫂为什么鼓动呀!
  • 爱吃水煮大白菜1: 举报  2020-07-04 18:54:19  评论

评论 CNESEGW:觉得离家远,想让他辞职去南京找工作。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-07-04 18:39:45
  我老公没受影响,我如果干不下去就去打工,坚决不动老本!
作者:微风之优雅 时间:2020-07-04 19:03:18
  体制内至少不会下降吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吗啡牛奶 时间:2020-07-04 19:37:46
  暂时没有感觉,我和老公的工作量都明显上升,收入升了那么一点。
  我的门面房房租还是和去年一样,没有按原定合同每年给他涨5%。
作者:wayayu 时间:2020-07-04 21:28:10
  通胀了好吧……猪肉回不到10来块,房价上三万,基本上都翻倍,但收入不会段时间翻倍。
作者:金戟独竖 时间:2020-07-04 22:11:34
  忧患意识
作者:sswxj321 时间:2020-07-04 22:20:42
  列紧裤腰带。
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-04 23:58:52
  疫情赶上过年其实中国没封多久啊,怎么会影响这么大。

美国封了块四个月了,抗疫效果也不好,几个月前德州医疗资源过剩直接把放舱给拆了,如今恐怕又要再建。

有些生意真的是惨淡,我们搬家走前去跟一直照顾我们家衣服的干洗店老板道别,她说你们买个口罩吧,我自己做的,我现在没生意,我需要支持。确实,大家都在家工作,也不需要干洗店熨烫衣服了,穿个运动短裤就工作了。饮食店因为人总要吃,甚至在家办公孩子在家,外卖的生意需求量更大,但是服务行业比如干洗,比如按摩店,理发店,都是惨淡经营。

有些生意还行,比如玩具,做泡泡的呀,充气大的游泳池,还有各类健身产品包括跑步机都一度断货。
作者:走走停停看看吧 时间:2020-07-05 07:29:35
  后续几年大概率是全殴中国的年代,中国夜郎自大的人太多,一掐脖子就翻白眼,一松手就吹牛逼。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2020-07-05 09:56:04
  人才最保值。
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-07-05 10:07:33
  不管怎么样,社会底层的不怕,大不了又去吃大户,历史总是会轮回的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:z风动草 时间:2020-07-05 13:29:14
  看股市我还以为以前太平,这牛市怎么来的,百思不得其解
我要评论
作者:金戟独竖 时间:2020-07-05 16:04:28

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-05 16:09:23
  我家今年运气真好,所有房子满租,空出来的不到一周就出租了。跟预计中要空置一段完全不同。
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-07-06 09:44:59
  货币不会少;购买力急跌。
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-07-06 09:46:45
  不如开个勤俭节省帖,交流一下省钱经验??
我要评论
作者:65784 时间:2020-07-06 16:20:09
  我的行业目前受影响还是很大的。
  我老公丝毫不受影响,他的行业可以说只要国家不破产倒闭,他就不会有影响。
作者:kekf2333333 时间:2020-07-06 20:51:43
  目前看,控制得并不好,白便宜短期投机。信任国家,则一定咬牙坚持到最后,不信任则一定要持有对冲资产到最后,两者都可以,千万不能墙头草随风倒,因为目前看下来双方都是短期投机。对于我来说无非是想办法,力保消费不受影响。
作者:kekf2333333 时间:2020-07-06 20:54:49
  感觉身边的人们情绪普遍比以往要负面、消极、无望得多。
作者:黄猫mm 时间:2020-07-07 12:09:00
  大城市房价不会大跌,跌多了就把落户政策放宽一点,立马就进一大批“英才”,房价就稳定了
  • 黄猫mm: 举报  2020-07-07 12:28:06  评论

评论 走走停停看看吧:牵涉到银行了可就是国之命脉了。而且放人是非常简单的事情,至于放进来的“英才”和被挤占空间的原住民先来者,怎么生活那就无需管了
  • 走走停停看看吧: 举报  2020-07-07 12:30:58  评论

评论 黄猫mm:你知道90年代银行破产吗?知道银行坏账怎么处理的吗?再说房价低关银行屁事,从银行借的是钱不是房子,不还试试?收拾老百姓还不是手到擒来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:华山一条路2 时间:2020-07-08 00:07:21
  好,通货紧缩
我要评论
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-07-10 13:42:58
  收入下降都是好的,怕的是失业。
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-07-10 13:45:30
  我弟他们小区已经两个跳楼的了,以前从来没有跳楼的,今年4月中旬一个,一周之前一个,两个人跳楼时间大概相差2个多月。
我要评论
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-07-10 14:02:56
  从经济层面,一般不可能出现通货紧缩。
  如果东西不值钱,钱本身却越来越值钱,大家都会把钱存进银行吃利息,谁还会投资搞生产,谁还会大手大脚的消费?
  只有在一定范围内通货膨胀,大家才有做生意挣更多钱的欲望,才有克服省吃俭用思想花钱的欲望。
作者:迷路ZA 时间:2020-07-10 14:33:23
  昨天逛夜市发现很多东西涨价了,比如麻辣串,烤鱿鱼等小吃。馒头也涨价了
我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-07-10 14:42:11
  不明朗以后的经济走势,我住的小区算是中档偏上的小区,附近有学校,今年一装修的准是补习机构
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws1199 时间:2020-07-12 08:24:10
  跟踪的房子,一平米比春节涨了两千多。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-07-12 10:53:17  评论

评论 ws1199:这是打强心针。连陈志武教授都预言房产破灭概率高达99%。
  • 紫色秀2017: 举报  2020-07-13 11:28:43  评论

这智商,是报价涨了两千还是成交涨了两千?报价涨了两千那叫涨吗?只要你喜欢报价它可以涨两亿每平米,报价想报多少报多少,有人买吗?有意义吗?
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-07-14 20:06:53
  支出也下降啊,不出门旅游。不出去吃饭,很少叫外卖、嫌扫码测温麻烦。很少逛商场,必须品都网购了,好多不必须的东西是看不见也就想不起来买了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规