仙女们,不要上个网把自己真的上成仙了

楼主:小青蛙穿大马甲 时间:2020-07-04 16:03:58 点击:1667 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据海棠同学在某个贴子中回复最近某个活跃的板油是一个公马:“楼主我明码劝你算了,扣肉明显是个公马,那天追骂你的扣肉是WENS叶子,真正的垃圾人,神经病。一个人几十个号天天屠版,狗腿又多。还有哪个Bug,…应该是林作家。别招他们了。"
  哦买噶,我觉得这位网友的确和以前的五篇有点不同,最近她或他的语言和逻辑,十分兴奋,就像是马甲被盗了。
  又联想起昨天看了一个新闻,我这颗乐于助人的心,必须要和大家分享一下:
  新闻的内容很简单,就是一个14岁的女孩,大清早的,从11楼跳下来,死了。有一个女邻居下来看了看景,几分钟以后从自家7楼上也跳下来,快死了。
  所以奇奇怪怪的话,不要说。奇奇怪怪的景,也不要随便看呐。
  阿米豆腐,大家还是留恋一下正常人的生活吧。
  骂爽诚可贵,
  雷劈价更高。
  若为生命故,
  二者皆可抛!
  仙女们,不要兴奋飞太高啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-07-04 16:10:54
  你是小驴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-04 16:20:56
  那个老海棠说白了是以己度人。
  他自己说谁出来混都得有几个马甲,然后就幻想别人都在不停的混。
  可能是个剩女吧,套路跟我们婆媳里这些有家室的不同,要不停换人换人设呢。
  我们这些都是生怕别人认不出来,把以前打下的基础整没了。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-07-04 16:21:29
  同怀疑现在的扣肉是不是以前的五篇,以前的五篇大气明理,是个欢脱热闹人儿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-07-04 16:22:10
  扣肉现在真的是公马吗?
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-07-04 16:26:03
  只知道某些人因羡慕嫉妒恨变态成疯…狂吠。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-04 16:30:12
  扣肉是五篇还是马甲有啥重要,重要的是我觉得狗哥说的很对,我在加一句我的理解,她就是个有点暴躁有点清高三观正常的版友。
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-07-04 16:34:11  评论

为啥说她清高,我几次围观她怼人,明明站理的事情,她就是不解释,我的理解就是我不屑说,我就是这么理解的,你爱咋想咋想.......
  • 虫儿82: 举报  2020-07-04 16:38:14  评论

听你这么一说,还真有这么个意思~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主小青蛙穿大马甲 时间:2020-07-04 16:48:58
  五篇暴躁吗?没有这种感觉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-07-04 16:52:23
  清高的是另一个,那个老倒子家乡的,嘿嘿嘿,白莲花儿。暴躁的追着咒的是叶子。中间还有一个略微神经质了的,是谁不说了
作者:腰长的马甲 时间:2020-07-04 16:57:51
  扣肉就是五篇,不是公马
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-04 17:22:53
  小乘有五戒、八戒、二百五十戒等;大乘有三聚净戒、十重四十八轻戒等。小乘五戒为:杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒。八戒为:在五戒外另加卧高广大床、花鬘璎珞、歌舞戏乐。二百五十戒:即二百五十项应戒的言行细目,合并为五项时,称五篇门。大乘三聚净戒为:摄律仪戒、摄善法戒、摄众生戒。十重禁戒为:杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒、说过罪、自赞毁他、悭、瞋、谤三宝。四十八轻戒为:不敬师长、不举教忏、背正向邪、不瞻病苦等四十八项具体戒条。

虽然我不信任何教,但与楼主共勉吧!
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-04 21:00:00
  现在婆媳版已经是马甲乱飞了,很多人都对不上号,就像我知道菜刀和LV明明都在,却不确定是哪个,不过无所谓,论坛最忌讳对事不对人,每一个都当陌生人对待最好
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-07-04 21:48:36
  婆媳版哪来的仙女,不是仙女她妈就是王母娘娘。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-07-04 23:23:40
  混论坛谁没有几个马甲~~~我真没有,没那闲工夫。
  对事不对人~~~我做不到,也从不勉强自己,对事即对人,事是人做出来的,话是人说出口的,对某些ID久了有些喜憎好恶,就这样吧。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-07-05 09:19:45
  这个论坛的评论越来越有意思了

谎言吹爆的被称为实诚

以淫攻击的被称为清高

对赌不服的被称为胜利

果然是同一个事实,不同角度的评价会产生截然不同的结论
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-05 10:05:47
  世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨~
作者:虫儿82 时间:2020-07-05 10:08:34
  自然也就没有无缘无故的骂~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规