唉,愁啊,司机招不够,想坐办公室的985211跟苍蝇一样烦人

楼主:开山用脚趷 时间:2020-07-07 07:58:34 点击:1248 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

985211的苍蝇一窝一窝的,太烦人了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十年1K 时间:2020-07-07 08:05:38
  啥车?啥待遇?去哪开?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-07-07 08:07:25
  我边上的家俱厂今年订单已经到年底了,目前安装工人严重不足,老板发愁啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-07-07 08:53:45
  我们公司不景气,把车间的工人都裁了,留下办公室的,苟延残喘中,就是不知道能撑到什么时候。
我要评论
楼主开山用脚趷 时间:2020-07-07 09:20:47
  985211坐办公室,3000月薪,就这还跟苍蝇是的打死一个来两个。都想靠给领导舔腚沟升职加薪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-07 09:23:08
  这些年,办公室小白领的收入,相对而言,是不升反降的。
  对比,蓝领工作收入大涨。不论是工地搬砖,还是装修水电。
  • w78761: 举报  2020-07-07 09:24:52  评论

放在具体的人数上面,由于办公室白领的主体是高学历女性,也就导致高学历女性的整体收入下滑明显。
  • w78761: 举报  2020-07-07 09:26:04  评论

复旦文科硕士,大部分也就是月薪7,8000。跟文凭关系不大,跟行业关系很大。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-07 09:26:30
  楼主是对外公开招聘吗?
  如果公开,不至于招不到人。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-07 09:47:32
  人家能开大车的,自己买辆跑运输,只要肯出力,大半年车钱就赚出来了,一年一二十万不成问题吧,干嘛跑到你们那个出门需要保镖的地方赚10万,明显工资给的太少。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-07 10:18:57
  你想自己的孩子将来当司机还是坐办公室?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:chandelier咦咦 时间:2020-07-07 13:45:51
  财经硕士,来我单位应聘风控岗位,月薪4K,但是朝9 下午三点半就可以下班。
  如果是我就算给我2W我也不愿意去做蓝领。
  更别说其他休假福利。这是个饿不死人的年代。人就希望轻松的活着,没毛病啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-07-07 14:39:59
  一年十几二十万 又辛苦又危险 谁爱干啊。
我要评论
作者:青子鱼 时间:2020-07-07 21:02:09
  985和211又不是等米下锅,人生除了赚钱还有很多有意义的事做。
我要评论
作者:理工理工9 时间:2020-07-08 09:01:48
  @如梦初醒aaaaa 2020-07-07 11:09
  评论 @黄猫mm:咋了?害怕了吧。本版此刻有关于招工司机的帖子,你咋不敢进去大谈特谈你的司机见识呐?怕露馅,你没有谈资吧。
  ————————。
  说的是这里不?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129930473 时间:2020-07-08 10:00:51
  一直以为混天涯的都是些一天到晚吃了饭没事做的长舌妇。想不到这么多精英在天涯。我想问下,你们混天涯不耽误你们人均几百万得年薪吗?
作者:603814532 时间:2020-07-08 13:26:25
  有些人上班,不是为了挣钱,就图个轻松自由,上班只是打发一下时间而已。
  很多年轻人,父辈的积蓄够他躺在上面悠闲过日子了。
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-07-08 15:14:25
  黄猫在 冰雪聪明2018 “别再说养老院不收不能自理的老人了”中,2楼夹层发言:我在养老院工作做了3个月的司机兼食堂采购。。。

黄猫在 虫儿82 “对事不对人,对人不对事......”20楼夹层发言:......我腻味网上比富......。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 4楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  如梦初醒aaaaa: 2020-07-06 09:59:56 评论
  真有大爱啊!居然把养老院 的夹层隐藏起来了。欺负我不会截屏,只会拷贝。就委屈自己呗。再说黄猫说会开车,也不是一次两次了。我不较真,只是真实的记录一下。
  我要评论
  @理工理工9
  理工我拷贝到这里来了。
  • 理工理工9: 举报  2020-07-08 16:38:54  评论

黄猫很早以前就说过会开车。。。。
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-07-08 17:51:00  评论

评论 理工理工9:对,我也见过。只是近两天她以为我走远了,就出来跟帖特意矫情这件事。我无意发现了,就又开始戳穿她。她自己家根本就没有汽车,她也没有驾照,这就是大瞎话。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规