友情提示,炒股的尽快出手

楼主:开山用脚趷 时间:2020-07-07 10:37:03 点击:976 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

具不靠谱研究所分析,本轮股市强行增长是为了拉动经济。不安定因素太多,国内的国外的各种因素影响。建议大家见好就溜。避免被套牢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:plainsh1 时间:2020-07-07 11:03:37
  老公在此轮暴涨前提醒我去买点股指基金,我没听他的。现在虽然看着涨了很多但我也不后悔,因为我根本就不善于低进高出,在里面放着,哪怕今天看挣了不少,过后跌了全还回去了,最后一算,也就和买个理财差不多收益。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-07 11:10:17
  不一定是强行,主要是钱太多。
  房地产不能再涨,再涨影响的是整个国家的经济。
  股票市场作为蓄水池,又一直保持在低位,现在用它来接纳无处释放的洪水。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-07-07 11:10:29
  行情还没到头
作者:受伤的小草2020 时间:2020-07-07 11:12:53
  这几天的大盘涨的怕怕的。我是想把之前配置的那些基金先出一点,又舍不得行情。
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-07 11:12:54
  呵呵,风险接受度低的最好别碰。上周减券商的应该也是这么想的。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-07 11:13:33
  哈哈,我半年前用在支付宝闲置了好几年的2万块买了一只鸡,当时选他纯粹因为名字洋气,交银施罗德,昨天晚上看已经赚8000了,不卖,坚决不卖,必须翻翻
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-07-07 11:14:38
  年初那一拔也是,说好的,涨多少个就出,结果涨到目标位又没舍得出。最后吐的差不多。基金还有亏有赚,股票亏的到这波行情才刚差不多回本。
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-07-07 11:17:09  评论

我觉得吧,我们这样没有专业知识的,还是应该交给懂行的做,自己炒的大多数都是在割肉割肉中轮回。
  • 网名如此霸气1: 举报  2020-07-07 11:17:37  评论

评论 受伤的小草2020:年初我亏了。其实本来能赚不少的,年前还减了半仓。就是来回换太多了。完美的错过了每一个涨的时候,赶上了每一个跌的时候。。。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-07 11:19:01
  我已经从买股票到了做股东的程度,有几个股拿了超过十年了,还好,每年分红也抵过银行利息了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:deer_bj 时间:2020-07-07 11:24:21
  我有只被套的还没解套呢
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-07-07 11:27:44
  我拿的两支消费股还好,还有一只雅运股份,套好久了,不知这次有望解套不。
作者:最爱古龙 时间:2020-07-07 11:28:40
  不要这么快出
楼主开山用脚趷 时间:2020-07-07 11:35:33
  本半仙言尽于此,谁倒霉谁发霉吧,调控看市场,美国盯中国。估计这波韭菜割的比较靠下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:工作家庭 时间:2020-07-07 11:37:14
  看法相反,本轮牛市可能持续到明年,直到绝大多数人都忍不住进去才结束。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-07-07 11:38:31
  这次割韭菜意图太明显了
  确实得慎重

我家就是银行股(基本保持50万本金),每年分红和利息差不多,还能打新股挣点
  操作一下低买高卖,赚的钱就转银行卡上
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-07 11:40:02
  不炒股的围观,等着过几天看这个贴是造神还是挖坟
作者:撒雅 时间:2020-07-07 11:42:46
  玩股票,需要有闲钱,有吃亏是福的良好心态,还要没有心脏病的健康体魄。
  我是绝对不玩股票的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火土地 时间:2020-07-07 11:44:43
  我也觉得涨的好诡异
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-07-07 11:48:33
  炒股套了也不怕,不割肉就是
  活着时就是一笔资产,死后就是给孩子继承的遗产

我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-07 11:53:38
  其实你说了也没用。对老股民来说,谁不知道这是击鼓传花么。最终七赔两平一赚,肯定都想着自己会是那个赚的。
  对新股民来说,每天的上涨就是诱惑力,一算数又觉得自己少赚了多少,正在跑步准备被割第一茬呢。
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-07 11:59:41
  读大学时放里2万,5000多点时买的,很惨,然后套牢了n年。。。n年后涨回来卖了,32000还是37000了,这就不错了,起码没亏,反正也没亏。不影响生活投入些,亏了就亏了,也没什么,要是举家产炒股的风险太大,老百姓玩不起
作者:风一二三叶 时间:2020-07-07 12:33:17
  我前阵子清仓了 现在有点闲钱 打算打打新股玩
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-07-07 12:33:39
  看不懂,小白有现金也不敢入场
作者:奥莉薇娅哦 时间:2020-07-07 12:49:05

我要评论
作者:黛青葱儿 时间:2020-07-07 15:32:34

我恰好与你观点相反,今日抢进了不少!

没时间来天涯玩了,股市太不好玩才跑来天涯,

股市好玩的时候到了;

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:工作家庭 时间:2020-07-08 15:14:56
  @黛青葱儿 2020-07-07 15:32:34
  我恰好与你观点相反,今日抢进了不少!
  没时间来天涯玩了,股市太不好玩才跑来天涯,
  股市好玩的时候到了;
  -----------------------------
  看来是很有经验了,有没有好股票推荐一下?行情来得太急,一下子找不到好股票买。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规