这种论调说明什么?

楼主:十年1K 时间:2020-07-09 09:16:21 点击:1785 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:68次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主十年1K 时间:2020-07-09 09:17:22
  她爹农村男人,她男人农村男人,她弟弟农村男人,她农村男人的女儿!
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-09 09:17:45
  这按那个什么M的理论,应该是在表扬农村。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年1K 时间:2020-07-09 09:18:55
  特么的,舔城市男人臭脚舔的没底限了?还是你家男人都嫖?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-09 09:19:16
  说明农村人已经碾压她了
作者:九色玫瑰 时间:2020-07-09 09:22:01
  受刻板印象的影响

会形成一种”城市高大上,农村矮低俗“的地域歧视概念

有什么好的正向的,便是城市人优越性;有什么不好的负面的,便是农村人落后性

同理,在以前评价发展中国家与发达国家的时候,也往往会出现“国外的月亮比国内圆”的刻板印象
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 09:22:27
  和很多以“村”打头的帽子一样,关键不是“村”这个帽子,而是引来帽子的行为吧...
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-07-09 09:28:14
  十年这个怼点抓的好!支持!
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-09 09:30:55
  围观
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-07-09 09:31:07
  以嫖娼,吃野味为荣的男人,确实不堪,但是这与农村出身无关
我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-07-09 09:41:19
  城乡歧视,地域歧视本版无处不在,开始不习惯,现在渐渐习惯了,像老W的阶层论,我也是呵呵!她完全由自己做主,把谁谁安排在第几层……然后来秀高层对低层的优越感,真是可笑至极。莫说是否真有贵族和贫民,网友的身家,你又真正敢说了解哪个??然后,就按照网霸逻辑,你不让喷农村,你是村姑!你不让我秀高层优越,那么,你是底层……嘿嘿,你们高兴就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:43:03
  这有什么好扯的?
  我说了一个现实问题,三个农村出身的男人,引领本版出轨风潮。
  本版城镇家庭出身的男人,没有一个参与其中。
  这叫——事实。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:43:24
  十年,我说了一个事实。不是吗??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年1K 时间:2020-07-09 09:44:13
  我觉得在村这点上,网霸和撒雅可以称得上最佳搭档
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:45:10
  这几个农村男人,不知耻。
  他们的同类同路货色,还有一个西门青。
  都是相同的出身,以“伤害和背叛妻子”作为个人荣誉。
  都是农村长大的男人,这种事实,背后没有什么逻辑共性吗??
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:45:46
  我不能说,城市男人不会伤害妻子。
  但是,他们起码知道,伤害妻子,是耻辱,不是荣耀。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:46:16
  很多农村男人,不但行为有问题。
  价值观就是畸形的,根子上就是烂的。
我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-09 09:48:26
  "不吃野味的男人都没几个男人跟他玩,男人从内心里看不起这种男人。 "
我要评论
楼主十年1K 时间:2020-07-09 09:48:31
  撒雅,别的先别扯,就说你家男人们嫖不嫖吧?
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:48:36
  狗子,开山,醉爱洞庭,现在还觉得,他们显摆这种丑事,能够赢得羡慕和钦佩。“这个男人好厉害,他能够自由自在的伤害自己老婆”
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:49:12
  价值观的问题。根子上就坏了。
  从小受到了不恰当的教养。
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-07-09 09:50:45
  楼主,问你个事,男女打架斗殴,男的把女的打到吐血,这样一般会怎么判?二人同事关系,女的怀孕五个月
  • 十年1K: 举报  2020-07-09 09:53:38  评论

评论 宽汤窄面wk:先进行伤情鉴定,轻伤才有刑事责任
  • 宽汤窄面wk: 举报  2020-07-09 09:56:47  评论

评论 十年1K:手臂有瘀伤,先兆流产,伤情鉴定是在本单位做的,民警暂时没要求第三方鉴定
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:51:44
  农村就是落后的。
  反对的人,赶紧回到农村生活,证明“农村最先进,最文明”
我要评论
作者:扶摇笑沧溟 时间:2020-07-09 09:51:53
  村里撒泼的是村泼,市里撒泼的是市井泼妇,都是泼妇,只不过是撒泼的人这个是农村户口一个是城市户口,撒泼的地方一个是农村一个是城市罢了。除了这两点,其他没明显不同。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:52:29
  生产力落后。
  以生产力为基础的生产关系,价值观结构,必然也是落后的。
  这就是事实,事实问题,有什么不能说的?
我要评论
楼主十年1K 时间:2020-07-09 09:55:16
  撒雅,别跑题,看主贴
作者:w78761 时间:2020-07-09 09:56:21
  撒大妈是农村培养的女儿,撒大妈的语言,是村头泼妇的骂街语言。
作者:w78761 时间:2020-07-09 09:57:13
  撒大妈这样的农村泼妇,也是典型的不知羞耻,要钱不要脸。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:57:16
  你中专水平,跟我较劲什么??
  我主贴结论是——“以嫖娼为荣的男人,都是农村养出来的”。
  我没有结论——“农村养出来的男人,长大了都会嫖娼”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年1K 时间:2020-07-09 09:57:50
  马勒戈壁的撒雅,你发誓,来,如果农村男人有不嫖的,有不以伤害配偶为荣的,有你女儿梗死,你断子绝孙!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:58:22
  我指出的问题,和你理解的问题,根本不是同一个问题。
  我写了一个“城南关”,你读出来了“上南天”。
  不搭调。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-09 09:58:42
  一个村头泼妇,天天村头骂道村尾,一旦遇见富男就花式跪舔。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 09:59:20
  就你这样的逻辑水平,你跟我吵什么??
作者:w78761 时间:2020-07-09 10:00:11
  撒大妈三本渣渣,天天出现在一群重点大学毕业生面前不知羞,却指责十年律师不如她。
  撒大妈买不起镜子吗?
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:00:14
  我说的,跟你理解的,完全是两个不同的问题。
  我说的是“价值观”。
  你说的是“具体行为”。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:00:46
  你的中专文化底蕴,随时在随波荡漾。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-09 10:03:57
  撒大妈这样一个村头泼妇,一边一脸媚笑,花式跪舔江浙京城富男;一边转脸谩骂跟她一样农村养大的其他男人。
作者:扶摇笑沧溟 时间:2020-07-09 10:04:38
  学历可以成为攻击一个人的借口?那一个律师一个跑销售的,是不是跑销售的不陪跟律师对话?
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:08:16
  嫖娼,这是犯错。
  犯错是每个人都有可能的。
  以嫖娼为荣,是价值观扭曲。
  这并不是每个人都会的。
作者:w78761 时间:2020-07-09 10:08:24
  一个三本渣渣,好意思开口闭口比学历。
  真是顶天立地一张嘴,唯独不要脸。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:09:20
  好了,中专生。
  我在39楼,简单扼要,总结了问题差异点。
  你不用感谢我,有疑问就去看39楼。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:10:31
  如果你现在还不服,咱俩文化底蕴有差距。
  那就多看39楼。
  多看几遍,你就能够感受到,咱俩知识结构,看事方法上,明显存在着不可跨越的沟鸿。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:13:24
  十年,别不服气,我思考问题,方法方式上,就跟你有差异。
  咱俩解决问题的能力,不是同一个水平的。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:14:37
  你对问题,定性出现错误,你解决问题的能力,又能高到哪里去?
  办事第一步,看事。
  看出门道,才有可能解决。
  你还差远了。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:16:25
  什么理由让你在错误的角度上“憨大猛”。
  我的看法是,知识结构有问题。影响了个人看事深度。这就是文凭太低的弊病。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:19:21
  嫖娼,就是婚内出轨,在我国目前的法律规定上,不属于重大过错,是一个小错误。
  这种错误,男人或者女人,都有可能犯错踩红线。
  但是,不认为嫖娼属于错误,那就是价值观扭曲了,知识结构和世界观有重大问题。
  我说的,是后面的事情,我讲了“价值观”。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:22:15
  十年,我从来没有觉得,你具备和我“抗衡”的能力。
  这不是我语文水平比你高,而是我哲学水平比你高。
  每次你开楼,一群人起哄助攻,可是你看我开楼喷你,需要助手吗?
我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-09 10:22:15
  看截图概括一句话:
  撒大妈要么穷得买不起镜子,要么丑的不敢照镜子,靠YY找自信。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:24:27
  我认为,很多人都有可能犯错。
  犯错是有可能的。
  不认真自己错了,那才是重大问题。
  • 十年1K: 举报  2020-07-09 10:33:02  评论

评论 撒雅:这个帖子里没有人否认这个问题,我说的是农村男人共性的问题。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-09 10:24:38
  撒大妈老公嫖娼你都不敢离婚,扯破天也不过是看着自己老公嫖娼,拿其他男人撒气。
  • w78761: 举报  2020-07-09 10:25:18  评论

撒大妈也有制裁手段,就是天天广告自己“草肥水美还能生”。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-09 10:25:57
  还是撒雅记性好,昨天我就想那个在婆媳爆照说自己嫖娼的人叫什么名字,怎么都没想起来,刚看了前面,就是那个西门青,印象里他好像说自己是婚前嫖娼
我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-09 10:26:40
  撒大妈骂他们嫖娼可耻,那撒大妈天天广告“草肥水美还能生”算什么情况?
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:32:45
  举个例子。
  嫖娼好比痔疮。
  痔疮基于不良行为习惯而感染,很多人可能有。
  但是高喊“痔疮很舒服”。
  那就是极少数的畸形了。
  而这些人,又普遍是农村养出来的奇葩。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:33:48
  完全不认为,自己背叛妻子,背叛家庭,是对于妻子的伤害。
  不觉得自己的行为伤害了妻子。
  这种人,极度的畸形。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:47:05
  城市里,哪个家庭,会教育儿子“长大了嫖娼,就是有本事”
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:48:26
  保护农村,不是这种的保护法。
  给农村割除肿瘤,治病,找出病根,才是善待农村。
  • 十年1K: 举报  2020-07-09 10:51:48  评论

评论 撒雅:你以偏概全,还不承认!如果你是城市人我还可以理解,毕竟成长环境不同,可是你也是农村人,我也是农村人,但我们那村不这样,兴许你们村这样。
  • 撒雅: 举报  2020-07-09 10:57:24  评论

评论 十年1K :你们村怎么样,你们村是社会主义新农村,完全不觉得“男人搞好几个老婆,真有本事”
作者:撒雅 时间:2020-07-09 10:50:04
  我对这几个男人,反感,不齿。
  他们觉得,我只是开玩笑的。
  还觉得自己炙手可热,引人羡慕。
  特别有意思,骨子里就不觉得这居然会引起公愤。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 11:00:23
  沾屎的人民币,也比身无分文强。
  如果是一毛钱沾了屎,大家肯定捂着鼻子走远,谁也不会捡起来。
我要评论
作者:神木村马甲 时间:2020-07-09 11:32:07
  纯从三观上说,出轨嫖娼就是三观不正啊,男人这样做的很多,我承认,但是自豪的在外面大声喊的很少啊,我觉得这是很不妥的,我也不信他们会对自己儿女说,我出轨嫖娼,这没什么,这是对的,你以后记得也这样。我真不信,这样做就太可怕了。
  • 十年1K: 举报  2020-07-09 11:39:14  评论

评论 神木村马甲:这帖子没说这事,也没人觉得这事是对的,请认真审题。
  • 神木村马甲: 举报  2020-07-09 11:43:10  评论

评论 十年1K:我在就我昨天和开山理论了几句来说的,因为他确实说了嫖娼算什么我又不是没给钱,我觉得有点匪夷所思一直震惊到今天。但是撒雅这种认为低道德感低素质就是农民的论调我也是不赞成的,这是大城市人久而久之形成的轻蔑,实话说,我心底深处也有,但是我不觉得这种轻蔑是对的。
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-07-09 12:06:39
  古有十里秦淮,今有东莞标准。
  这些恩客都不如你撒雅有价值观了?
  一个卖都卖不出的丑女,
  一个自身价值观无比扭曲的人,
  居然还在这觍着脸聒噪。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-09 12:33:11
  @撒雅 2020-07-09 10:48:26
  保护农村,不是这种的保护法。
  给农村割除肿瘤,治病,找出病根,才是善待农村。
  -----------------------------
  很赞你这句话。
  撒雅是不是应该身体力行的来践行这句话呢?
  重男轻女,追生儿子,生了三个女儿了还要再生,
  在现阶段的中国恐怕这是农村所独有的现象吧?
  最主要的是你家所特有的现象。
  我觉得你应该割除你和老公的执念,割除肿瘤,治病,找出病根,才是善待你们自已。
  • 请慎重选择用户Mi: 举报  2020-07-09 13:17:35  评论

放开二胎之后,重男轻女又在城市开始抬头,这个真不能说是农村特有,只能说以前体制内被管理的好,以后……不好说,不过农村一直没间断这是真的
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-07-09 13:22:58  评论

评论 请慎重选择用户Mi:你可以看看那些即使在城市,但还要追生儿子的,夫妻两人,有几个不是农村出身的?而且还敢于把追生儿子挂在嘴上的,城里人,我一个没见到过。只限于现在这个时代。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-09 12:35:13
  我说过不再怼撒雅,上面的话是真心想劝告撒雅的。
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-07-10 13:54:15
  @撒雅 2020-07-09 09:57:16
  你中专水平,跟我较劲什么??
  我主贴结论是——“以嫖娼为荣的男人,都是农村养出来的”。
  我没有结论——“农村养出来的男人,长大了都会嫖娼”
  -----------------------------
  城里男人也有以嫖娼为荣的。
  色情行业最发达的,恰恰是生产力发达的东莞地区。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规