狗子的一世清白算是彻底毁在撒雅手里了

楼主:狗哥NO1 时间:2020-07-09 10:40:39 点击:1305 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谎话说多了就成真的了。
  卧槽,卧槽,卧槽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星灰色小马甲 时间:2020-07-09 10:49:16
  在一起
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 10:49:44
  纯好奇八卦:楼主p过么?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 10:50:33
  所以,还是别说谎,说真话被怼也不冤枉,哈哈哈~
作者:九色玫瑰 时间:2020-07-09 10:55:37
  什么情况?

求科普
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-09 10:56:44
  你好像没说过吧,是撒雅给你乱扣的帽子。
  你倒是爱展示下肌肉,这个属于撩和勾。
我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-07-09 10:56:54
  撒雅一个回帖 一早上就两个贴了 撒雅果然是本版流量担当
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-09 10:57:31
  让撒 雅负责
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-07-09 11:02:16
  哪个楼,我要赶紧去围观
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-09 11:04:49
  马后炮,马后炮,马后炮
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 11:07:06
  有贼心没贼胆 VS 有贼胆没贼心~
我要评论
作者:十年1K 时间:2020-07-09 11:09:30
  狗子的帅应该带来经济效益才符合经济规律。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-09 11:12:58
  其实看标题我挺想安慰狗子,我以为他被撒雅强了。不过能被撒雅强的,我也只能说档次太低了
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 11:13:29
  要不楼主爆个照,证明一下自己其实是很正派的?~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-07-09 11:26:48
  狗子 你还有清白?日抛的那种吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-09 11:33:14
  正好可以碰瓷让撒雅为你负责。
  哈哈哈!
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-09 11:52:51
  能等到照片不,坐等
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-07-09 11:58:43
  到夜总会潇洒几次就不清白了?
  不去潇洒才是不清白,不懂人生。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-07-09 12:55:43
  看明白狗子讲什么。狗子讲的是,老子多财大帅哥,公司里近300女孩和少妇,虎视耽耽盯着呢,还有守自家店就来的一帮女孩。你撒雅把老子跟夜总会找鸡,东莞找站街女的,归为同类极其错误,老子用得着花钱买贱?这不毁狗子一世清白么。
  一同学类似。多才多艺已婚大帅哥。去某省巡回讲课一个多月,一女生从头追到尾。请去某县讲课,被30多岁女副县长盯上了。。。。。。
  • 吾弗残饭: 举报  2020-07-09 13:10:31  评论

原来这么回事。。。现实中大帅哥周围美女多了,从上学就有人追,还需要承担健康风险名声风险去找鸡。。。王思聪也一堆美女上赶着,只能去找鸡的也是没办法的办法。。。
  • 爱吃水煮大白菜1: 举报  2020-07-09 13:18:09  评论

看过狗子照片,长得也不咋的阿,哪来的吸引力。看照片霸气年轻时挺帅,现在也是胖的没个人样了。就玩论坛而言,霸气还是洁身自好那款的,至于以嫖娼为荣、以被女人玩为荣的,我只归类于丑人多作怪款的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-07-09 13:16:50
  我公司一个机修,找了几十个妇女了,还不用花钱的那种,人家还出开房费,我地乖乖,自叹不如呀。
  不过见过几次,不是高平瘦就是矮肥挫,妥妥的是男方吃亏,亏大发了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 13:39:50
  单纯说外形哈,男人的帅和女人的漂亮一样,分不同的类型,有的人喜欢这类型,有的人喜欢那类型~
  如果是大部分人都认为帅或者认为漂亮,仅仅不是个人喜欢的类型,就说不帅或者不漂亮,是不客观的~

比如热巴,很多人觉得她很美,有种吹破天的感觉,但是,我真心不喜欢她的类型,同样是有点异域风情的,佟丽娅和娜扎比热巴看起来更舒服些~

再比如靳东和林心如老公,其实在他俩火之前的好多年,我就看过他们的电视剧了,当时不觉得是喜欢的类型,他们火了仍然不觉得喜欢,但是我不能说他们不帅~

突然想到胡歌,看射雕时,直观感受就是“晕,怎么找了这么个人演靖哥哥”——真心觉得他古装不好看,但是后来看到他的现代装,就觉得挺帅的~
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 13:47:05
  楼主呢,帅是帅的~

第一次看到楼主照片时,脑子里出来的是陈志朋,倒不是说楼主长的像陈志朋,而是给人感觉,帅,但是没有男主力~

陈志朋是小帅虎,我觉得比吴奇隆帅,但是就不如吴奇隆有男主力,不过三个人中,个人最喜欢苏有朋,哈哈~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-07-09 21:43:16
  小牛一吹,惹火上身,藏起小狗毛赶快避风头
  • 狗哥NO1: 举报  2020-07-09 23:00:47  评论

哎呀,现在整个婆媳论坛唯一让我心心念的也就涂大美人了。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-07-11 06:24:57
  说句公道话,因为都是农村出身,撒雅就把狗子和洞怂划为一类人,这是不对的。狗子当然要喊冤说清楚。
  不成心站队的,都知道两人根本不是一类人。
  狗子什么人,敢做敢当爽快人。论收入,能拿出100万投资村里砖厂,说明即使损失了,也不会对家庭财务造成大影响。论资产,自家便利店年前进货,本金就100多万,说明店面有相当规模,有工作收入还是生意人,两头吃。论对异性吸引力,对他有意思的女人不少,就算想私生活混乱,也不会下作到去嫖去找鸡。
  据洞怂自述,一,软饭男。二,重本出身四十大几,工作二十几年,三线城市混个科级。中学同学中,有司长,有副厅长,有考上军校现在军队当师长,也就是说,差的不是一星半点,是太远太远一辈子赶不上。三,论收入,以高于三线城市平均工资沾沾自喜。这平均收入里的人,包括大量没上过大学的工人,保安,勤杂工,餐厅服务员,加油工等等。四,论资产,三线城市买个二套房,装修钱没了,还是老婆收入高情况。五,论培养孩子,三线小城市儿子中考排5千名左右,靠老婆影响力和关系,才进了差不多的中学。
  要一头没一头,在本板上过大学,三线以上熟悉男版油中,这是最差的,没有之一。比如跟贾坤狗子虎克网霸等等比。比女版油也差太远,比如W,君君,程序媛,风一二三叶等。
  窝囊成这样,对女人没有什么吸引力。靠什么证明自己好歹算个男人,就靠两条,一,理直气壮打老婆。二,以花钱找鸡为荣。说白了不就是这么回事儿么,有什么可装的。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-07-11 06:43:31  评论

评论 shujianshuangxiu:书老二,知道为什么说你二,说你老混混不,因为你连攻击都不会。我批你,事实不抓错,推理看得出,类比是类比。你呢,基本事实都弄错。想玩,就水平长高一点。
  • 漂流的小鱼88: 举报  2020-07-11 08:15:55  评论

哈哈,这么清楚。撒雅出名了哦,两个人为她写贴了……
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-07-11 09:16:03
  评论 洞庭骚人2019 :上面都是你洞怂自述的内容,怎么叫攻击,你自打耳光攻击自己?就本版男版友,除了打老婆和嫖娼找鸡,你比得上哪个。比太多女网友,你洞怂差得也不是一星半点。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-07-11 10:08:19
  书老二在各种帖子回帖里对我写过几个长篇大论的诬蔑攻击帖,以前懒得去纠他的错。今天有心情给他纠正下,只说错误一目了然的,不说含糊不清难解释的。
  书老二,我跟你说,你攻击人水平很差。用到事实攻击人的时候,要用对,不要出硬伤。
  我也欢迎你指出我在哪打击你时陈述事实错误。

• 洞庭骚人2019: 举报  2020-07-11 10:20:15  评论

书老二,你在论坛里也是个夹缝中的人生。我发了几个主帖讽刺你,弄的别人以为我纠缠你,殊不知你这混混长期通过回帖和夹缝攻击老子。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-07-11 10:53:41  评论

过来叫爹。@shujianshuangxiu
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规