渣男等级分类

楼主:十年1K 时间:2020-07-09 13:57:20 点击:1812 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一级:花自己钱找站街女的;此级别档次最低。
  二级:花自己去高档点的夜总会嫖的,此级别档次比一级高点,以此类推。
  三级:别人请客去夜总会嫖的。
  四级:网上撩骚,玩陌陌,玩附近,给个1314的。
  五级:网上撩骚,不花钱能上床的。
  六级:利用权利,潜规则的。
  七级:自身有权或有钱,女人主动送上门的。
  八级:女人自动送上门的
  九级:女人自动送上门,还倒贴钱的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-09 13:58:53
  也得看货色,丑的跟耗子药似得倒贴也是贴狗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 14:00:17
  九和一难道不是一种人吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-07-09 14:00:55
  哈,你还总结的挺全乎。
  不过好像不符合抖音上妹子们的认同啊。
  那里渣男定义是帅气多金,但不死心塌地爱她一个的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-09 14:04:45
  概括一下,渣男啊就是花仙子的爹,长得丑,没长度,硬不起来,还能让闺女怀孕
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-07-09 14:04:48
  长得看好,多金的才有可能成为渣男(从某音和某手总结的)
作者:一枝海棠冠群芳 时间:2020-07-09 14:08:56
  原来嫖娼,找站街女和找外围女还渣的等级不同?有钱免罪?
我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-09 14:11:12
  去天上人间的,那是高端精英,如果撒大妈遇见了,一定各种花样,谄媚跪舔。
作者:w78761 时间:2020-07-09 14:11:50
  最高端的,把央视变成后宫。
作者:w78761 时间:2020-07-09 14:15:48
  转角遇见高富帅,那都是给杀猪盘的渣男送钱的。
楼主十年1K 时间:2020-07-09 14:18:58
  哪个层次的男人都有渣男
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-07-09 14:37:25
  黄赌毒暴赖,一票否决
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-09 14:42:17
  咋都谴责男人嫖,没人歌颂失足妇女呢?这是选择性屁股向地装没看见吗?我知道我不止骂了一个。没关系朝我来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-07-09 14:46:29
  我要成为第九级
作者:saberta86 时间:2020-07-09 14:48:11
  完全看不出你这分类和渣有什么关系
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-07-09 14:49:42
  很多男人都是心里没逼数,他们往往高估自己的财力权力和魅力。
  吴亦凡那长相都看见了,粉丝愿意被睡,据说睡完还求他收下奢侈品礼物。
  有骨肉皮的那些男频作者尽管其貌不扬,但也是版权收入过亿的大神,网络上有一定的号召力。
  当年的秦淮河就更不用说了,头牌相当于现在的一二线女明星,能和她们春风一度的不是封疆大吏就是当朝宰相,甚至还有皇帝。九品芝麻官都算不上的地方小吏,谁给他的勇气肖想秦淮?
  当年未被查封的天上人间也不过是顶级妓院,跟秦淮河还差着好几个档次呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-07-09 15:05:00
  渣男和卢瑟是两种人,渣男道德差,卢瑟是愚蠢。能让人无条件投怀送抱的男人,本身就给人制造了快乐,这种人如果不多,没有批量化成为失足妇男,那就说明这种快乐它不易复制,不可多得。那它当然就有价值了。
作者:kekf2333333 时间:2020-07-09 15:07:33
  而渣男,是伪装成,他有带来这种快乐的能力,而实际上他没有。是一种不合格的选择
作者:kekf2333333 时间:2020-07-09 15:10:33
  而卢瑟是愚蠢的,他根本不会伪装,找不到喜欢他的女人,就会气急败坏的发泄情绪说,你们都是捞女,你们都会跪舔。
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-09 15:15:43
  我觉得只要未结婚,单身汉一个,人家没伤害家庭,自己花自己钱,利用魅力撩妹,哪个都不算渣,就酱。有固定伴侣,有老婆孩子的,那就是另一回事。
  • 阿罗S: 举报  2020-07-09 15:18:09  评论

讲真,自己的另一半婚前嫖娼真的不在乎吗?
  • 吾弗残饭: 举报  2020-07-09 15:23:14  评论

评论 阿罗S:如果单身汉一个,也没个女朋友,我觉得ok。主要是对未来是否有影响,前提是没染病,但是一旦在一起,如果还出现,直接滚犊子就行了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-09 15:18:14
  我鄙视的,明明有老婆孩子,偷偷搞这个,还一副很光荣的样子,你和你老婆顺,你老婆能容忍你,那是你幸运,上网上找认同只能失望,也就几个共同爱好的报团取暖。
作者:kekf2333333 时间:2020-07-09 15:20:19
  比如现实生活中有一个真人版花轮同学。对每个女人都很好,都喊宝贝,有求必应,今天提一辆车给这个,明天提一辆车给那个,每个都明确不结婚,明确有多偶。他不算有魅力的人,他提供的都是可复制的价值,但是他不渣。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-09 15:27:23
  我看差不多,其实花钱找女人的如果肯降低个人条件要求,也许能找到老太太包养
  有些被富婆包养的,也会花钱找年轻漂亮的女人
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 15:41:33
  绝经盐碱地,放任她男人随便搞,她要求别的女人都跟她一样,尤其她儿媳妇。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 15:43:09
  古往今来,嫖客,从来不曾是褒义词。
  所有高层政要,暴出性丑闻,全部都是丑闻,不是“美谈”。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 15:43:53
  绝经盐碱地的心理很简单——

我管不住我男人,你们凭什么管住自己男人??
作者:虫儿82 时间:2020-07-09 15:46:28
  换个说法吧~

猪食槽子洗再干净,也当不了人的饭碗...
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-09 15:46:40
  把央shi变后宫的,他们敢在公共场所宣扬自己干了这事儿?

他们干的,只能偷偷的,权利越高,除非只手遮天,否则一旦被发现,成本越高。

他们那么nb也不敢随便让外人知道自己有几个情妇。

网友不过是看不惯,嫖娼就是嫖娼,不是啥好事儿,你干了就干了,老婆都能接受谁也干涉不了你。不过你非把这玩意,说的多么光荣,拉全部男人下水,这是何居心?

• 网名如此霸气1: 举报  2020-07-09 18:58:06  评论

评论 吾弗残饭:是啊,在这个女性多以家庭为重的婆媳论坛扯那些,很没品。就跟和同事吃饭聚餐的时候非要讨论自己最近拉肚子拉出来什么一样。。。
  • 吾弗残饭: 举报  2020-07-09 19:05:08  评论

评论 网名如此霸气1:因为这类人,他们洗脑目的不是男人,是女人,男人接受不接受无所谓,女人不认同,那不是翻天了?就洗脑,男人都这样,你就接受现实吧
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-09 15:46:56
  对待男权顶层人物,乱搞男女关系,群众的看法是什么,请看刘跨越的案例。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 15:47:38
  绝经盐碱地,就是受不了“女人过得好”。你是女人,你凭什么不受委屈?这是贱妇心态。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 15:49:18
  我上网这么多年,我就见过这么一例,贱到掉渣渣的老女人。绝经盐碱地是罕见型女变态。她骨子里害怕女人过上好生活。
  • 十年1K: 举报  2020-07-09 15:53:20  评论

评论 撒雅:我想知道你们那旮瘩真的对男人找的女人多是夸奖羡慕的态度?
  • 撒雅: 举报  2020-07-09 15:57:03  评论

评论 十年1K :你不如去搞个社会调查看。不然,农村出这么多奇葩,难道是九年义务教育的问题?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-09 15:51:31
  我听过,不抽烟喝酒的男人,也被抽烟喝酒的男人贬低为不是男人。

不讲脏话的不算男人。

不玩网游的不是男人。。。

没有不良嗜好的,算什么男人?

那么问题来了,讲这种话的,是什么男人?
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-09 15:53:27
  爱干净活的精致的男人,没有男人味。

下厨房的男人,不算男人。

怕老婆的,不算男人。

。
  。
  。

这世界就他们是男人。

不和他们一样的,都不是男人。。。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-09 15:55:19
  撒大妈,
  天天担心男人被拐跑的,可是你哦。
  天天打广告壮胆的,也是你哦。
  为栓住老公用尽心思的,也是你哦。
  拼命追生男胎拼上老子宫的,也是你哦。
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-09 15:55:39
  别人是不是男人我不知道,但讲这种话,没事儿污名化男性群体的人,离远点绝对没错。让他们小群体狂欢去吧。
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-09 15:57:19
  我懒得骂人,休息
作者:w78761 时间:2020-07-09 15:57:50
  撒大妈,
  你老公才不在乎你,明目张胆的告诉你想睡别的女人哦。
  你还不是屁也不敢放一个。
  你自己坦诚,你老公出去睡,你也只能想办法抓住钱而已。
  可怜虫。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 16:02:35
  绝经盐碱地,我是敢于公开讨论“有可能的问题”。
  你连讨论都不敢。你老公想什么,你有机会知道吗?
作者:撒雅 时间:2020-07-09 16:03:36
  你这辈子,就这样,无所事事的混过去了。
  唯一的希望就是“别的女人,千万不能比我生活更如意”
作者:撒雅 时间:2020-07-09 16:04:58
  我老公有可能嫖娼,这是一种可能性。我是不介意探讨的。
  你敢吗?
  男人比你爹还要紧,你这不明显担心“触犯天威”。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 16:06:17
  你透露的心态,明显是“男人的鸡巴,岂是女人能管的”??
  女人不想活了,居然对男人用鸡鸡的自由,说三道四。
作者:撒雅 时间:2020-07-09 16:08:14
  一个老贱妇。很典型。
  简而言之,本版拍胸脯保证“我老公绝对不可能嫖娼”的女人,怕是一个也没有的。敢明确说的,只有我一个罢了。
  确信自己老公绝对不嫖娼,请用自己的孩子做赌注,如果老公嫖娼,自己生的小孩统统死干净。那就是真正对丈夫有信心的女人。本版有吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-09 16:54:46
  十年你今天整了俩热帖,流量全靠你了
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-07-09 18:42:10
  @撒雅 2020-07-09 16:08:14
  一个老贱妇。很典型。
  简而言之,本版拍胸脯保证“我老公绝对不可能嫖娼”的女人,怕是一个也没有的。敢明确说的,只有我一个罢了。
  确信自己老公绝对不嫖娼,请用自己的孩子做赌注,如果老公嫖娼,自己生的小孩统统死干净。那就是真正对丈夫有信心的女人。本版有吗?
  -----------------------------

作者:身体越来越好 时间:2020-07-09 18:42:41
  @w78761 2020-07-09 15:57:50
  撒大妈,
  你老公才不在乎你,明目张胆的告诉你想睡别的女人哦。
  你还不是屁也不敢放一个。
  你自己坦诚,你老公出去睡,你也只能想办法抓住钱而已。
  可怜虫。
  -----------------------------

作者:黄猫mm 时间:2020-07-09 18:52:49
  十级可以站街去挣钱,还比站街女挣钱多。可以接待男人也可以接待女人。
  讲个笑话,有个准富婆怀疑两个在外面有人。就找了私家侦探,结果发现老公的情人是个发廊小哥,弄得去过那个发廊做头发的,都恶心啊。
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-07-10 06:03:53
  第九级不就是男宠店的男宠吗?
作者:有一只猫2019 时间:2020-07-10 14:54:34
  楼主分类水平有待提高
作者:左加明1 时间:2020-07-11 16:45:51
  天涯婆媳版怨妇的六种境界
  1、入门级怨妇,其特点是“有怨才来,怨完即走”。一般是对自己家庭成员有了不满,把论坛当成树洞吐槽一下,至多在自己贴内和网友交流一下,之后闪人不见,一般不去看其他贴子,平时也不会出现在版内,这样的类型人数最多,占本版怨妇大军的70%。

经验值:5贴以内。
  2:转职级怨妇:开始经常到此版块闲逛,跟风评论。对自己家庭成员的不满已经不再是她们“怨”的主因,已经发展到了对自己所怨人家庭角色所处群体的怨。开始有喜欢的本版“意见领袖”诞生,如我好喜欢某某版主,某某的理论真是一针见血,然后泣血控诉:我婆就坏一万字。开始把在这里看到的“理论”们代入到自己的生活,无疑这只会使得她们怨上加怨,迅速向下一等级进化。代表人物:首页帖子里最常见的跟风回复ID们,就不一一列举了,她们虽然等级不高,却以较高的出现频率和庞大的人数构成了此版块的中坚阶层。

经验值:回复100贴以上。
  3、达人级怨妇:通常到了这个阶段,个人的怨已经无足轻重,甚至对某个群体如婆婆的仇恨也退而居其次,她们的思想境界到了更高的地步。,升华到了对国家对民族对社会的“怨”。并且不止混迹于此版,微博微信上的各种女权癌毒鸡汤也成了她们的美味,被洗脑的同时也开始当起底层洗脑者,试图影响别人的思想,发展新的怨妇下线,常见帖子及回复如下:

中国女人都不想XX了,中国渣男还想XX!

中国男人百分之九十九是直男癌!

中国男人配不上女人,即将被淘汰的群体!

天朝社会病态!不如大清!

(以上全部取自本版怨妇言论)

这一阶段开始进入大量看帖回复期,对天涯婆媳版的过往热贴和八卦如数家珍,开始参与对人不对事的掐架。舆论风向不合自己口味的时候,敢于开帖勇于表达见解,用自己的力量助长论坛的歪风邪气。虽然这一阶段有逻辑混乱,未形成自己的价值理论体系等硬伤,但此级怨妇时间充裕,活跃度极高,是论坛的顶梁柱。这一等级怨妇人数大约在200人左右,典型代表如本版知名网友白毛女。

经验值:500贴以上。
  4、导师级怨妇:开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,不再是一味的喷子,骂男人黑婆婆恨国家,开始从社会保障,风俗习惯等着手思考一些深层次的问题,如这种现象为何会形成,其根源在哪?虽然尚显浅薄,却已难能可贵。

她们开始成为此版的意见领袖,人生导师,有了自己的理论体系和追随者,如家庭界限论,助力加分论,十年十年论,彩礼姓氏论。个人的荣辱得失她们早已置之度外,关心的是整个论坛的舆论氛围,进入了洗脑者的行列,有种以论坛为己任的责任感和弥赛亚降临的使命感。

此时过目的帖子不下千!只要见到标题就能迅速的鉴定出这贴如何的为我所用打击对手,让版块舆论导向向自己向往的方向发展,培养出更多的怨妇新鲜血液!

可以说是达到了怨气值修炼的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的怨气规律,甚至能够洞察帖子中任何细微细节的端倪,作假的帖子子一看就知,任何伎俩对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,她们是这版的主要怨气源。

典型代表去本版XXXXX XXX

经验值:2000贴以上。
  5、编剧导演级:到了这种级别,任何华丽的词汇用于形容她们都已苍白无力。在四级理论体系修成后,她们不再咄咄逼人怨气爆表,已是怨气内敛含而不露大道悟成返璞归真。更多的着眼于生活中的琐碎小事,胸藏甲兵腹有良谋,各种故事信手拈来应时应景为我所用,以一种润物细无声的方式慢慢的腐蚀改变着听众的三观,版块的风气。在他们的眼中,日常生活的场景看在眼里可以瞬间在脑中形成自己所需故事的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是怨气,无气可生怨!

她们资历深厚,有的自创版之初即扎根于此,如大山里的支教一样,默默奉献着自己的青春与才华, 基本看过所有的帖子,认识的版友人数等于曾经出现在此的的网友人数。

毕竟金字塔顶的位置有限,能达到此境界的高手人数不过寥寥数人而已。如果第四等级的普通金庸武侠中的全真七子和武当七侠级别,那她们已是天下五绝和张三丰的境界。此级别在版内不超过五人,典型代表如那谁,智商高达140,心怀鸿鹄之志,建树良多,人设完美。

经验值对她们来说已是浮云。

6、炼金术士级:已练就技能“怨气之眼”,自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,不用经丹田过大脑,直接在眼中转化怨气!仰望星空,繁星点点,欣赏书法,笔锋转处,春虫秋籁,冬雪夏阳,无一不可作为怨气之源

此时无怨胜有怨,她突破了那「遁去的一」,超越了那「井中望月」,达到超凡入圣的「无中生有」的一代宗师境界!

天下五绝在她眼中如同童稚,她就犹如射雕中的黄裳,一生历经沧桑,看破红尘,独创的九阴真经流传世间,为无数人追捧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规