昨天看到一个中国阿姨背着个小黑孩

楼主:山上一座棚 时间:2020-07-12 13:00:00 点击:5527 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回头率很高,还有其他阿姨问,你是奶奶还是外婆啊,答案外婆。

客观讲,小黑孩,2-3岁的小女孩,卷卷头发,大大眼睛,挺可爱的。

但是狭隘的民族主义,内心不太接受一切混血。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w78761 时间:2020-07-12 13:19:40
  肯定是外婆,传说中的坑妈没商量。
  单亲妈妈没问题,好歹生个中国孩子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2020-07-12 13:22:35
  求孩子上学后心理阴影面积。万一再笨一点,更完了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚趷 时间:2020-07-12 13:38:05
  挺好的,以后中国体育有基础了。我支持
作者:虫儿82 时间:2020-07-12 13:39:59
  我也狭隘,不接受一切混血
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-07-12 14:04:42
  如果是与科比生小孩,估计会有不少女人愿意。
  优秀的男人只有性别特征,没有肤色困扰。
  歧视人家需要条件,你歧视科比,你有科比优秀吗?
  • 山上一座棚: 举报  2020-07-12 14:12:43  评论

我不知道自己是不是歧视,我只是不会让我姑娘儿子找外国人,生个混血,这个要求也不高。
  • 开山用脚趷: 举报  2020-07-12 14:17:05  评论

评论 撒雅:你咋不说和你爹生呢?生之前还得刨出来你父亲
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:金戟独竖 时间:2020-07-12 14:09:40
  我有个朋友当年把女儿送牛津上学,对女儿说别找老外,你如果找个黑人,咱这辈子的父女关系就到头了。
  • 山上一座棚: 举报  2020-07-12 14:13:16  评论

白人呢?
  • 梨花两三朵: 举报  2020-07-12 14:37:44  评论

评论 山上一座棚 :白人可以。人种岐视一直都有。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2020-07-12 14:17:23
  优秀不优秀不看肤色,就像好人坏人不看籍贯一样。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-12 14:29:35
  我们这里大学有一些非洲留学生,每次看到都觉得不舒服,可能人家看我也觉得不舒服,反正还是喜欢看黄皮肤
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-12 14:33:18
  我是接受不了这个,但是我估计将来这种事儿我也不当家。只能往好了想,,语言不通沟通不畅,不存在婆媳矛盾。
作者:梨花两三朵 时间:2020-07-12 15:11:27
  我们每天都在努力增白,却生出一个小黑孩,那许多粉底霜厂家不倒闭了?
我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-12 15:13:10
  我就觉得男人找外国媳妇挺好
我要评论
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2020-07-12 16:03:43
  白人也可以吧,至少智商不会太低。混血后五官也不太突兀。看着比纯白人还好看些。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-07-12 16:49:51
  反正我是接受不了黑人 再帅也不行

作者:不悟兰因 时间:2020-07-12 19:45:31
  优越感也不知打哪来,这也不接受那也不接受中国那么多人移民国外早就被灭绝了,还会有那么多爱国华侨在中国最困难的时候施以援手?干嘛要改革开放?直接闭关锁国做井中之蛙多省事!

跟说北大清华只输出人才不留人才的狭隘一样样的。
作者:不悟兰因 时间:2020-07-12 19:50:33
  倘若真有鄙视链,倘若黑人真的好吃懒做,中国男人也要好好想想女人为什么宁可选择黑人也不选择你,三千万光棍的存在证明了中国情况也就比印度情况好那么一点点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-07-12 19:58:24
  黑不隆咚的看着是恶心碍眼,不过以后中国要想成功,走出去是必然,而有出去的就肯定有进来的,迟早的事谁也拦不住。与其想办法禁绝黑人黑混,还不如想办法禁那种只知道喊权利不肯担责任的还自我感觉良好觉得高人一等的精神黑废。这种精神上的黑人现在国内也越来越多了,这种货跟大家所厌恶的皮肤上的黑人又有啥区别呢?
  • qqqrrr2: 举报  2020-07-12 23:25:11  评论

日本黑绿都不多。中国需要学习美国这次的经验,好好掌握国门,别什么垃圾苍蝇都放进来。别说华人移民如何,我们华人,经过努力日子都不差,哪怕是国内没有教育背景的移民好歹也可以开个外卖店维持生活,孩子也去牛剑。任何一个学区,再不好,运送一批华人印度人过去,几年后立马变成好学区。
  • 挂席江上: 举报  2020-07-12 23:32:45  评论

评论 qqqrrr2:问题是日本和我们的起点、机遇和体量都不同啊,现在好地方都给人分光了,周边强国林立一个东南亚都不能完全搞定,只剩那些黑佬所在的边角碎料的地儿有机会去掺一脚完成积累,没办法啊。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2020-07-12 19:59:22
  某些人正事不做,版务不管理,只会出来胡勒勒!
作者:不悟兰因 时间:2020-07-12 20:03:09
  评论 微风之优雅:论质量,我真不认为三千万光棍的民族质量有多高,咱们也别光斜着眼睛看人自得意满,有那时间多看看自己的不足多居安思危再去嘲笑别人好吧。
作者:不悟兰因 时间:2020-07-12 20:07:56
  @梨花两三朵

不做点正事都对不起你了,攻击斑竹扰乱他人帖子,封一年,

作者:不悟兰因 时间:2020-07-12 20:13:10
  人在法律范围内永远都有自我选择的权利,这是最基本的人权,也是立国基础!如果不是这样趁早回到大清朝去,那才是你该待的地儿!
作者:梨花三两朵 时间:2020-07-12 20:16:20
  我呸,有种你去嫁黑人,你去挽救三千万光棍去!
作者:不悟兰因 时间:2020-07-12 20:18:24
  叫嚣黑化的,也不想想这些年中华民族向外国移民多少,又占了人多少地盘,照你们那个逻辑是不是都该被灭绝了?
作者:不悟兰因 时间:2020-07-12 21:08:18
  三千万光棍是自然淘汰,被各种方式剥夺出生权利乃至做人资格的三千万女性是什么?也是自然淘汰吗?你知道三千万光棍对社会的影响有多大吗?你知不知道三千万光棍会影响社会的稳定甚至造成动乱让整个社会陷入倒退?不以为耻反以为荣,脑子是个好东西。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-07-13 09:41:45
  最主要是这种人没有居留权的,生个孩子做单亲妈妈,孩子被歧视,连个接盘侠都找不到,除了坑爹一无是处。
  还不如趁早打一顿断绝关系,省得害人。
作者:plainsh1 时间:2020-07-13 09:54:06
  我们小区有一个在意大利做生意的,一直不能生孩子,就领养了一个黑人女孩,然后才自己生了三个孩子,也一直养着老大,现在都快20岁了吧,不过他们生活在意大利
  • 虎克2016: 举报  2020-07-13 10:00:30  评论

评论 plainsh1:黑人在中国没有居留权的,始终会被赶走,除非嫁去非洲,然而非洲黑人能娶几个老婆的,中国女人受得了?所以,最后基本都是黑人滚蛋,中国女人带个黑仔祸害爹妈。
  • 足三里曲池: 举报  2020-07-13 10:19:40  评论

评论 plainsh1:领养能接受,这是福报。
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-13 10:32:00
  华人移民海外的,有学历的贡献科研能力,最不济的也是给实验室当黄牛,有些特别牛的就自己创业制造就业,如今因为疫情大热的ZOOM就是华人公司。世界级的好医院里都有杰出的华人专家。老外们酸也没用,这活他们干不了,大部分发达国家的工作都是要有事实证明,本地人无法胜任后才会发给外国人工作许可和签证的。

没学历的,中餐馆的后厨里多的是几百美金闯天下的故事,这些人一边钱寄回侨乡的家里,一边刻苦努力,老婆孩子来了以后,最不济最后也是自己开个外卖养活一家,外卖不算挣钱的行当,但是,我见过不只一个外卖店的孩子考入不错的大学。

做生意的没接触过,不过罗马火车站的几条商业街全部是温州人占领,世界上所有的中国城都在地价贵的市中心(虽然脏乱差),每次到一个新城市,市中心必然有中国城,我闻着大蒜爆锅和垃圾箱污水混合的味道,一边是嫌弃不卫生,一边是为族群自豪。

别说什么不回国如何,快有一亿的人口回国,谁给饭碗?无论从多么卑微的工作开始,最后靠体力还是靠大脑的,都有一份体面生存,这就是海外华人整体给我的印象。

再看看在华的黑人,哪个实验室用了他们做科研?哪个黑人学者领导了哪个尖端实验室?哪个公司依靠他们做R&D?哪家公司靠他们开拓了非洲市场?他们从哪些方面丰富了我们的文化结构?让我们的生活更多元化?

优秀的人有哪些,这类人比例如何?或者说,他们对我国的建设有啥贡献?纳税如何?给我数据,特别期待被科普。否则别拿据说拿着补助汉语一问三不知还要靠所谓的学伴的废柴们比海外华人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-13 10:48:17
  不要脑补那些来华的黑人,都是当地权贵质子,带着对中国的好感回到他们本国以后会对中国如何的,因为,那些权贵的孩子大部分不是在欧洲,就是在美国。

有个美国人,语音识别的大佬,被小米聘请过去,这样吸纳人才的办法是靠谱的,话说,这个大佬当初是因为学校要设立校警,被一群学生反对,怕警察暴力学生----最怕警察使用暴力的是哪个族群来着?哎呀我脑子不好记不住了哈,你们自己动脑子想吧。学生封了大楼,他工作狂啊,要带人撬锁,最后被学校解雇,非死不可也害怕ZHENGZHI不正确,要对他调查,他觉得被羞辱,拒!于是被小米请回家。目前因为命贵,很多学者和大学教授,被停职,国内大学其实可以跟这些人联络。好歹比弄个命贵回来供着强。

应该会得罪人,估计会有猛烈的暴风雨,撤呀~~~
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 11:10:41
  楼主我告诉你,在版块里发言可以,干扰斑竹工作攻击斑竹就是不可以,不知道可以去查婆媳关系版规定。
  • vikizwp501: 举报  2020-07-13 18:30:22  评论

你是版主吗?我想说坛子里天天下三路的攻击吵架撕逼是不是该管管呀
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 11:21:47
  华人,呵呵,华人不管走在哪都会拉大当地男女出生比,热衷于生男孩传宗接代,热衷于人口扩张,热衷于抱团,而抱团基于人口,纵观历史从古至今都是这样,你以为大械斗是怎么回事?还不是因为要抢占不属于他们的地盘。当男女人口比拉倒大到一定程度的时候,就成了典型的动乱根源,知人难,知己更难,也才不过过了几年的好日子尾巴就翘起来不知天高地厚了,还是鲁迅先生骂得不够狠,中国现在是仗着聪明的一个人领导全国才有如今的进步,不代表整体人口平均素质有多高。
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 11:25:06
  假若黑人又懒又丑,为什么那些女人宁可选择他们也不选择国内男性!岂不是说明你比又懒又丑的男人还不如!不去努力跟他们竞争,在这里嚎啕搞闭关锁国有什么用!
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 11:47:54
  消失”的女孩:新生儿男女比例严重失衡

报告指出,在“出生人口性别比”这一指标上,中国排名第149位,全球垫底。

报告称,重男轻女的情况在许多国家都普遍存在,“出生人口性别比”这一指标正是用来捕捉女孩的“失踪现象”。

结果显示,2018年,中国出生人口性别比严重失衡——女婴和男婴的数量比仅为0.87。该比例在印度为0.90。

事实上,近20年来中国的出生人口性别比都处于全球落后的水平。根据国家2010年第六次人口普查年鉴数据显示,10年间(2000年-2009年)男生比女生多出了近1271万,整体人口的性别比达到了118.91(男婴与女婴数量比),远远高出联合国设置的102-107的出生人口性别比的正常值。

北京大学光华管理学院教授梁建章、美国霍金斯大学生物统计学博士黄文政曾撰文指出,过去30余年间的生育数量限制政策,迫使人们“阻止部分女婴的出生”,“来实现他们生育男孩或者儿女双全的愿望,最终导致男女出生比例严重失调”。
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 11:51:42
  这一组数据是不是让在座诸位感到与有荣焉啊,真不知道一个女孩都没资格出生的群体打哪来的优越感。
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 12:29:36
  我气死了
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 12:31:01
  版主,那我不重要轻女,不堕女胎的,我有优越感有问题吗?
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 12:31:26
  我有要求其他人,干涉其他人吗?
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 12:37:07
  也不喜欢吃臭豆腐,我发帖说不喜欢,出来很多网友也不喜欢,大家一起吐槽臭豆腐,有问题吗?但是,我们不喜欢吃的这些人,我们干涉别人吃臭豆腐的权利了?我们把别人的臭豆腐是扔了,还是因为别人吃打人了?

楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 12:41:22
  我就是有狭隘的民族主义,就是有优越感,就是觉得人种高人一等,你觉得我们优越感,拿堕胎那些人说,拿性别比说,那么请问,难道打胎那些人,就能代表其他国人吗?

• 迷路ZA: 举报  2020-07-13 12:52:53  评论

这不是狭隘的民族主义,是种族歧视。那么种族歧视有没有问题呢,肯定是有问题的,比如纳粹分子,比如当年称我们东亚病夫的那些人。为什么现在咱们歧视黑人呢,因为他们穷啊,就和当年的国人一样。这种歧视是不正确的不文明的,但是这是没办法避免的,因为不犯法啊
  • 山上一座棚: 举报  2020-07-13 12:56:15  评论

评论 迷路ZA:有哪个民族比汉族被歧视的更多?
作者:ty_叮当82 时间:2020-07-13 12:42:28
  @不悟兰因 2020-07-13 11:51:42
  这一组数据是不是让在座诸位感到与有荣焉啊,真不知道一个女孩都没资格出生的群体打哪来的优越感。
  -----------------------------
  实在是看不下去了,如果真的是一个女孩都没资格出生的群体,你怎么又会在这儿发表言论呢?因为这个群体早就亡了,别忘了你也是属于这个群体的。
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 12:43:27
  该说的都说了,我可不想被封号,版主你随意吧,我惹不起你。
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-07-13 12:54:27
  反正我就是狭隘民族主义,就不喜欢黑人。谁喜欢的随便找,没人能干涉别人自由。堕女胎这事谁堕谁人渣
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 13:58:10
  臭名昭著的种族主义,当你认同种族主义的时候也就意味着你允许别人用种族主义的眼光对待你,甚至灭绝你,因为你这种人活着就是为了种族主义,就是为了灭绝别的种族而存在,别人不灭绝你你就要灭绝别人,别人能让你活着?南京大屠杀的例子还不够惨烈吗?

面对竞争最好的办法就是勇敢的去竞争,而不是关起门来搞什么种族主义,清朝闭关锁国被打了一次还不知道长记性。
  • 山上一座棚: 举报  2020-07-13 14:03:38  评论

你少来了,我们有国境线,有户口,都能往上查几代。nj大屠杀,是去其他的土地杀人,性质能一样?你没必要把国人的遭遇,等同于黑人的遭遇。至于犹太人的遭遇,抱歉,我无法感同身受,如果你去其他地方,被歧视外来人,多了,消耗大于贡献,就是鸠占鹊巢,如果贡献能大于消耗,那另说。
  • 山上一座棚: 举报  2020-07-13 14:04:19  评论

我只是不建议找外国人,控制外国人占用本国资源,何来灭绝?
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 14:00:14
  说到优越感,在不少国内男人女人看来,带把也是一种非常高贵的优越感,哈哈
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-07-13 14:01:09
  不喜欢就是要杀人啊,大帽子甩得真溜。不喜欢榴莲臭豆腐,幸亏它们没意见。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-07-13 14:04:36
  喜欢就努力争取,而不是强迫别人都必须喜欢。
作者:ty_叮当82 时间:2020-07-13 14:05:36
  别给人乱扣帽子,对是否喜欢和欢迎黑人我持保留意见,人与人之间相处完全是随缘的。我们的民族确实也存在问题,但对自己的民族评价不正确,的确令人反感。
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 14:08:46
  请不要用移民国家那一套,来对比我们国家说事儿。我们确实又多次民族大融合,但从来就不是跋山涉水哪里人都来的移民国家。
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 14:14:07
  作为非移民国家,吸引的应该是对我们人才结构能互补的,对我们科技发展起到正面作用的。不然,我为何要博爱这些人?你说的堕胎,确实堕女胎,难道计划生育期间没有堕男胎吗?计划生育最严格时,彩超都没有,怎么判断男女选择堕胎。计划生育堕很多,可能女多于男,但不仅限于女性。

我们堕了自己的同胞,控制了资源消耗,最后大量其他人过来消耗我们的资源?如果是什么优质人才,我们欢迎,那些留学生,为国家建设做了什么贡献?
我要评论
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 14:38:27
  不闭关锁国,是对标先进,从来不是把什么人都往自己国家弄,且这些人挺过这些年的发展,数量已经过多,国民对于他们的反感,尤其疫情期间种种表现表明,有些外国人,不是被歧视,而是被优待太多了。
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 14:39:46
  师夷长技以制夷,叫开放,注意,是长技。
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 14:55:05
  版主最矛盾的一点,一方面说3000万对社会不稳定对社会的负面影响,一方面又不希望外国人被歧视,那么,如果女人都找了外国人,3000万不是更不稳定了?

一方面说3000万要自然淘汰,一方面又说3000万不稳定,说的好像黑人就优于3000万一样。你多么反感3000万,我对外国人,尤其劣质外国人,反感只会比你更重。

脑子确实是个好东西,双重标准的到底是谁呢?我对国人和外国人双重标准,你对3000万和外国人双重标准,你比我高尚多少呢。

• 不悟兰因: 举报  2020-07-13 15:18:14  评论

评论 山上一座棚:三千万光棍是你们自己重男轻女产生的问题,就算国家给光棍们每人发一个女人,他们依旧会产生出下一个三千万,根烂在自己身上却要一心一意治别人的毛病,仿佛别人治好了自己就能好了,好笑不。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 14:55:38
  说到优越感,在不少国内男人女人看来,带把也是一种非常高贵的优越感,这种优越感正如他们所说也伤害不了谁,顶多形成一种打女胎的风气,楼主就是这么想的,对吧。
  • 山上一座棚: 举报  2020-07-13 14:58:01  评论

你不用给我扣帽子,我还觉得长得漂亮的比长得难看的好呢。苗条的比胖子好呢。我喜好多了,你那那些政治正确,自以为能占据高地。很好笑。我说的自始自终都是中国人和外国人,而不是内部的民族,男女,穷富,那些是你自己扯的话题,你自己的话题自己回答
  • 山上一座棚: 举报  2020-07-13 15:01:48  评论

把话题扩展到没边儿去。我就是有民族优越感,我说不喜欢外国人,算个人喜好,又管你何事?和男女性别比,有什么关系?和3000万有什么关系?和南京dts又有什么关系,和犹太人被屠杀更没有关系。你莫名其妙扣一堆满意,最后直接问,我是不是支持打女胎,你不觉得很好笑吗
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 15:04:11
  如果让版主不开心了,我不会道歉,大不了还回到其他版,我非农号跑婆媳来,也是外来人口,被歧视也是正常。
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 15:07:39
  还有事不关己高高挂起的,反正重男轻女的不是我,爱找谁谁谁。

雪崩以后没有一片雪花是无辜的。

这种人啊跟汉奸的思维一样,反正伤害不到他自己身上,管谁谁谁水深火热呢。

根本就是把自己摘离出某个群体,对于整个社会没有丁点责任感,殊不知古人早说了,天下兴亡匹夫有责,一个良好的社会是由一个个人组成的。

既然把自己摘离出去了,叽歪个什么?
  • 下雪天D: 举报  2020-07-21 06:37:15  评论

版主观点,三千万光棍是因为国人打女胎,所以所有的国人都有罪,因为雪崩之后没一片雪花是无辜的……同理,因为版主是中国人,不能把个人摘离出来,所以版主也有罪……是这样的对吗版主
  • 下雪天D: 举报  2020-07-21 06:38:10  评论

看来我也要被封号了……
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 15:15:02
  男女性别比拉的那么大也就是他们自己的喜好自己的选择而已,跟楼主一样样的。所以不能批评楼主了,要赞美楼主了,棒棒滴,重男轻女的爱好也是棒棒滴。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2020-07-13 15:34:31
  说到贡献,说到口岸对标,唉,在你们有良好优越感的时候最好想想中国当年是怎么被送进联合国的,别有了两钱过了几天好日子就高人一等了。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-07-13 15:50:36
  看来大爷们就是厉害,超国民待遇,高奖学金还配学伴。天涯论坛上都不能说,还觉得没有跪舔够,真是好牛。
作者:梨花三两朵 时间:2020-07-13 15:54:10
  不欢迎小黑与堕女胎及三千万光棍风马牛不相及。版主生拉硬扯的功夫实在了得。华人无论在世界各地都为当地的经济文化做出了重大贡献,没抢没夺没占。你把同胞当做黑绿一样的坏分子,算了,不给你扣zz帽子。
作者:去看雪2013 时间:2020-07-13 15:55:41
  怎么可能是奶奶,问的啥智商
作者:拉屎途中 时间:2020-07-13 16:00:49
  版主威风凛凛
作者:yashanghekou 时间:2020-07-13 16:06:11
  今天见识到版主活人了
作者:梨花三两朵 时间:2020-07-13 16:27:54
  把三千万光棍归结为堕胎是错误的。1、本来男人出生率就高,正常男女性别比106:100,和平年代,男人不上战场,光棍问题无解。2、低质量的婚姻不如单着,女人觉醒了,宁可不结婚也不配劣质男。女孩子都往大城市走,大城市还女多男少呢。世界上所有的事都不能做到平均分配,想人人配上媳妇是不可能的。
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 18:24:36
  防止被歧视最好的方法,远离那些歧视你的人,黑人被歧视,那么黑人跟黑人玩。

不要跑到不属于你的地盘,求公平,求一视同仁。

现在国民内部,还有城市级别划分,还有城乡差异,一线城市落户政策,高考政策对本国人都有差异。

如果差异看待,就叫歧视,那么处处都歧视,怎么国民自己所谓歧视都接受了,对外国人反而不能了?
作者:vikizwp501 时间:2020-07-13 18:26:07
  黄白混还是很好看的,黑人就算了吧
楼主山上一座棚 时间:2020-07-13 18:26:54
  我们天天生活在一个歧视和被歧视的环境中,但不能其实外国人,呵呵。
作者:迷路ZA 时间:2020-07-13 18:46:55
  其实吧,咱国对哪个国家都是开放的,可是发达国家的人不来啊,都恨不得往中国倾销呢,给人家奖学金人家都不来,而且比较歧视国人。但是国家要发展,就必须对外交流和发展贸易,非洲和一路一带的那些国家,发达国家瞧不上,咱国捡个漏,咱都卖去多少产品了,抢占多少资源和项目了?国际上也旗帜鲜明的支持中国,所以啊,因为行为举止歧视有情可原,单单因为肤色就有点过分了
  • 迷路ZA: 举报  2020-07-13 18:52:13  评论

国家为了发展,那些领导们费劲了心思,咱老百姓就别扯国家后腿了。种族歧视言论泛滥了,就不是民族主义是民族罪人了。所以自己想想就得了,尽量少在网上传播
  • 迷路ZA: 举报  2020-07-13 18:56:53  评论

那些发达国家歧视咱国人,非洲还有一路一带的还是很尊重国人的,就说这新冠,那些国家虽然穷,但是支持中国啊!!
作者:潇洒的土肥圆 时间:2020-07-14 07:34:30
  看了几页了,发现你们都没说到重点,直白明了的说,来华的无论黑人,白人也好,精英都是极少数,基本都是在本国混不下去了的,记住极少有外国人喜欢中国的,同我们以前先辈往南亚欧美发展一样,都是求活路,而我们大多的女性,我个人认为在她们所谓的三观里,白人或者黑人也好,能带给他们一种新奇感,如果说在一起生活,极少有人能够幸福的,而那些找黑人的,有那么一丢丢人群,毕竟现在网络发达,各种视频评论都能看得到,尝试刺激吗!这个可以理解,还是那句话,很大一部份人是奔着器大活好,有个外国男友有面子而已!而我们的狗血剧情,都善于美化西派!
作者:棺材于 时间:2020-07-14 08:37:55
  不敢跟其他民族男性搞雄竞,天天对着本民族女性搞荡妇羞辱,等国特色(¬_¬)
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-07-14 13:16:26
  @不悟兰因 2020-07-12 19:50:33
  倘若真有鄙视链,倘若黑人真的好吃懒做,中国男人也要好好想想女人为什么宁可选择黑人也不选择你,三千万光棍的存在证明了中国情况也就比印度情况好那么一点点。
  三千万光棍最大的原因男女比例失调,并不是因为黑人比中国人优秀。
  看了你的发言,很为你的逻辑捉急啊。
  另,中国女性朋友选择中国男人的多,还是选择黑人的多?选择黑人的女性朋友恐怕万里不挑一吧?一万个中国女性不到一个选择黑人,你跟我扯黑人比黄种人优秀?
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-07-14 13:17:54
  @棺材于 2020-07-14 08:37:55
  不敢跟其他民族男性搞雄竞,天天对着本民族女性搞荡妇羞辱,等国特色(¬_¬)
  看不出来,你不仅仅是仇男,而且还仇国?
  你到底不仇什么吧?
作者:棺材于 时间:2020-07-14 16:27:54
  某些人不知道雄竞到底咋回事建议看两集动物世界补补课,一开口就让人笑掉大牙(¬_¬)
作者:竹韵轻盈 时间:2020-07-15 09:05:25
  这种情况一看就是外婆,男的普遍比女的精明,一般是不会做这种拉低家族基因的赔本买卖的。只有女人会被甜言蜜语忽悠到连这种坑都跳,还自以为是爱情呢。如果看到真有个男的和黑人女谈恋爱,不用猜就知道女方至少得是个酋长的女儿,肯定给了男的不少钱作为回报,男的十有八九得了好处的。爱情,向来是男人忽悠女人付出的戏码。
  别说我种族歧视,也不看看在美国白人和黑人是如何歧视华人的。不过话说回来了,像那种没进化好、需要靠香水来遮掩体味、连女的都需要用脱毛膏的种族,有什么资格歧视华人。
我要评论
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-07-15 13:07:45
  @棺材于 2020-07-14 16:27:54
  某些人不知道雄竞到底咋回事建议看两集动物世界补补课,一开口就让人笑掉大牙(¬_¬)
  你要是一只雌狮,你就得满足最强雄狮的欲望,为最强雄狮生儿育女,不管你愿意与否。
  如果有其他雄狮挑战狮王成功,你和老狮王的儿女会被新狮王全部咬死,你再沦为新狮王泄欲和生育的工具。
  这都是你提到的动物世界讲过的东西,对此,你很向往?
  贬低讲规则、讲道理、讲道德、讲法律的人类社会,去向往什么雄竞自然界,你确定你脑子的水没有被抽干?
  • 棺材于: 举报  2020-07-15 19:59:35  评论

你是动画片看多了吧,狮群是一群雌狮包养一个小白脸雄狮供精,雄竞失败的雄狮成年就会被赶出狮群,就这小白脸年老体衰了还赖着不走可是会被雌狮群起攻之咬死了事呢,真正动物界的雄狮大多只能搞基,雌狮有需求才会偶尔宠幸一下(¬_¬)
  • 棺材于: 举报  2020-07-15 20:05:24  评论

“在狮群中,雌狮才是中坚力量,是整个狮群的支撑和灵魂。雄狮们来来去去,雌狮却能一直坚守,”Craig Packer说道,他是世界知名的狮子研究员之一,同时也是明尼苏达大学狮子研究中心的主任。
作者:大清早起来去喂猪 时间:2020-07-15 16:35:02
  厦门大学白城附近一带,经常能看到中国女大学生搂着一只小黑,搂得紧紧的,恨不得能溶入小黑身体里,我女儿要是敢找个小黑,直接打断腿,逐出家门
作者:棺材于 时间:2020-07-15 20:13:40
  @博斯普鲁斯的斜阳 这是某地动物园好几年不肯给雌狮更换小白脸惹怒了雌狮,最后小白脸被活活咬死的新闻图(¬_¬)

作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-07-17 12:53:49
  @棺材于 2020-07-15 20:13:40
  @博斯普鲁斯的斜阳 这是某地动物园好几年不肯给雌狮更换小白脸惹怒了雌狮,最后小白脸被活活咬死的新闻图(¬_¬)

正常,动物园不是自然界,自然界哪个雄狮强,就是狮子王,就能临幸所有的母狮。动物园相对固定,年老体衰还没被淘汰,所以出现这种情况不奇怪。如果在自然界,这群雌狮不过是又换了一个临行他们的强壮主人(新狮王)而已。
  那么,你真的希望人类社会如同动物界一样?你确定你就这么向往弱肉强食和丛林法则?
  人类社会怎么说也给了你自由选择权,动物界你有选择权?最强大的雄性想搞你,你有权利拒绝?
  如果真的在自然界,你每天醒来面临的不是被最强大的同类雄性搞(无论你是否同意),就是成为强大天地的口粮。
  • 棺材于: 举报  2020-07-17 12:59:45  评论

自然界小白脸赖着不走也会被咬死(¬_¬)
  • 棺材于: 举报  2020-07-17 13:01:23  评论

狮王不过是人类的臆想而已,狮群就是以雌狮为中心的,狩猎都是雌狮主力,雄狮除了负责貌美如花没啥大的用处(¬_¬)
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟哥0716 时间:2020-07-19 16:12:36
作者:元春探春 时间:2020-07-20 21:55:34
  红烧肉,你们先出去的有义务拉帮带,这样走出的人才会多,给留在国内的人腾挪生活空间
作者:元春探春 时间:2020-07-20 21:56:43
  我国也应该制定鼓励移出去的政策
作者:把小熊带回家 时间:2020-07-21 03:17:01
  难怪婆媳板块越来越冷清了。这版主都不是国人了。
作者:掏心妹 时间:2020-07-22 10:50:05
  我能接受中欧、中美、中日韩等混血。对于中非混血,真心接受不了。虽然人类起源于非洲,但是对非洲黑人真没什么好印象。对他们的印象只有懒惰、不卫生、不负责、爱说大话……,几乎看不到优点!
作者:ty_松间明月960 时间:2020-07-26 08:38:57
  认识一个女生离婚了,前老公是黑人
作者:小圆宝爱吃肉 时间:2020-08-07 15:04:27
  坑妈啊,,接受不了中非混血,看到就很反感,欧美混血的话,自己也接受不了,别人没所谓。亚洲血统可以接受!真的接受不了串种,尤其和黑人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规