好邪门的事情

楼主:星灰色小马甲 时间:2020-07-12 20:54:18 点击:795 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来这个版一段时间了,刚刚看到一个女网友又是一个信老公的,我真的吃惊了,老公婚前房是老公的,这个版的女人,又信爱情又不讲道理还不要证据证明事情,太邪门

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主星灰色小马甲 时间:2020-07-12 20:55:58
  渣男远比你们想像的多,渣女不多,女人就是麻烦。妹子大妈们,渣男现身说法,告诉你们一定要保存证据
作者:不悟兰因 时间:2020-07-12 20:57:15
  不是她们信,而是有人在宣扬爱情,夸大爱情的作用,甚至以爱情之名绑架他人,其实法律里面从来没有出现过爱情这一词汇,也就是说爱情不受法律保护。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2020-07-12 21:17:57
  十年奶是版中最不讲道理的老女人
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-07-12 21:19:46
  哪个事情?说得不明不白的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-12 21:27:22
  笑而不语,坐等十年
作者:腰长的马甲 时间:2020-07-12 21:31:59
  主要是自信
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-07-12 21:33:56
  除非外星人绑架地球,人类社会集体价值观扭曲,要不然我老公找到比我更好的老婆的机率无限接近0
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-07-12 21:39:05
  这个事吧很玄幻 她有时候说自己和老公是真爱 自己不是看中那两套房才结婚的 有时候又搬出这两套房证明自己不是毫无资产 同时又说知道老公婚前房其实和自己毫无关系 但是又经常认为自己能分到一部分 。。。其实我也被绕晕了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-07-12 21:43:35
  合着你误会我要分300万了?

真看得起我。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-07-12 22:07:13
  不是共同财产咋地了?
  你还打算分你父母一半财产娶老婆呀?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-07-12 22:14:14
  你这倒霉孩子,你奶奶我这老太太多开明啊,咋能说我不讲理呢,你说你不想结婚不想生孩子,我也没意见,甚至你想找男朋友我都支持,你嫌弃狗子吃大蒜,网霸太娘们的时候我还重点给你推荐了贾坤教授,还夸奖贾教授人长得帅,又不吃大蒜,还一天刷三次牙,我这还不讲理?假如我还不讲理那这世上还有开明的家长吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-07-12 22:31:30
  楼主你在婆媳玩的太开心了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-12 23:19:25
  那是老公的婚前财产,有啥可分的,何况,女人的婚前财产,老公也分步走啊。这有啥好说的
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-07-13 07:48:31
  相信爱情没错,怕的是错付了人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规