开森,爸爸妈妈要来我家小住了

楼主:风一二三叶 时间:2020-07-13 12:15:49 点击:1023 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来说今天来 没买到票 买的后天的票

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风一二三叶 时间:2020-07-13 13:20:43
  爸爸今年69,妈妈66,也快70的人了。一直很希望他们能过来这边。
  但是因为有奶奶在 而奶奶是非常不愿意离开老家的(去年说服她来这边串门,待了3天就受不了回去了)所以爸妈暂时还不能过来 得在老家照顾奶奶。
  这次趁姑姑在短期照顾奶奶,他们抽时间过来小住一下。

昨天去看房了,看中一个和我同一栋楼的,90多平两室,房龄很新(3年),装修也保持得不错,好想买下来给爸妈住,这样以后就能经常见到爸妈了,有什么事也特别方便照顾。

可是房子要200万,首付100万贷款100万的话,我手里现在没这么多现金,得倒腾一通才行。担心等我凑够钱了,这房子都卖掉了,哎,愁人。

除非是把手上的股票卖了,有100多万,但是我觉得这股票还能涨涨,现在卖了有点可惜。哎,纠结。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-07-13 13:30:09
  我父母大概率70岁来我这边养老
  我爸做小生意,非要卖到70岁休息
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主风一二三叶 时间:2020-07-13 13:41:15
  其实爸爸妈妈来说 我对爸爸感情比较深 我爸是我偶像 深深的仰慕我爸爸。

我妈妈嘛 只能说她是个幸运的女人 有个好老公 还有对不操心的儿女。

我非常想让我爸妈来我这边生活 主要是担心我爸 怕我爸累坏了。

来我这边 我能帮爸爸多分担一些 比如买个菜打扫个卫生啥的 虽然我也很懒 但多少能做些。
  • 爱吃水煮大白菜1: 举报  2020-07-13 13:51:28  评论

我也喜欢我爸多些。我妈嘴巴太坏,经常把“刀子嘴豆腐心、有坏嘴没坏心”当优点自我表扬,我说了她好多回,出钱出力比别人多,全坏一张嘴上被人恨,都不知道有什么好自夸的
  • 风一二三叶: 举报  2020-07-13 14:03:14  评论

评论 爱吃水煮大白菜1:哦 这一点我妈还不错 嘴巴不坏 一说话楚楚可怜的 我爸就吃她这套。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-13 14:05:27
  你父母还这么年轻啊!
  • w78761: 举报  2020-07-13 14:06:43  评论

居然是50后,已经是生在红旗下,长在怀抱中的一代了。
  • 风一二三叶: 举报  2020-07-13 14:08:29  评论

嗯啊 我爸妈50后 我70后。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-07-13 17:50:15
  楼主父母很年轻!真好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规