不开心…不开心

楼主:星灰色小马甲 时间:2020-07-13 14:29:10 点击:1695 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么大家都没受疫情影响?我受的影响大了,投资亏到底不止,以前拼到胃出血成立的半加工型小公司几乎无单,最惨是混到和一群大妈跳论坛广场舞过日子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿罗S 时间:2020-07-13 14:30:45
  一点影响都没有,反而因为疫情,怀了个疫情宝宝。老公在家办公,工资一分不少,还能照顾我。让我过上了没怀孕前就饭来张口衣来伸手的日子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2020-07-13 14:31:35
  没受影响的除了体制内还有什么行业职位职业?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是个路人丙 时间:2020-07-13 14:33:05
  有影响,因为疫情改变了2020年的目标。本想今年大挣一笔,结果现在的要求是活着就好
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-13 14:54:00
  5月份的时候经济情况似乎不太好,后来论坛聊天玫瑰说她要去溜乌龟,我就请了两只小墨龟回办公室,福气接踵而至,不行你也试试?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-13 14:55:08
  不过你的情况主要是气场被十年压制所以运气不行,你得想办法翻身.....
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-07-13 15:00:12
  你还有什么不开心,说出来让我们开心开心。天天被你叫大妈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-07-13 15:06:04
  我今年有点不好过,年前说好的加工资,开年后变成了保命要紧了。以前自己可以做点小单挣点零花钱的,今年也因为疫情没有了。
  然后最重要的是房价还涨了,本来计划明年再买一套的,不知道还有戏没戏。里外里的亏。
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-07-13 15:08:02
  多认几个奶奶,或者多找几个男朋友,就可以改运了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-07-13 15:10:23
  我这么苦逼咋天天开心揑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-07-13 15:12:36
  唯一庆幸的是小宝,曾经被某个砖家断言,终身都不会走路,不会说话的。最近几个月好像说话开关突然被打开了,新鲜儿词蹦蹦的往外冒。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-07-13 15:30:49
  原来受疫情影响,有个房子少收半个月房租,后来租户给补上了,没办法咱这块的人就是讲究。
  老公外派,收入增加。
  我呢,小涨一点点,可以忽略不计。
  股票基金小有斩获,行情来了,想不挣钱都不行。

其实,我就是来气楼主的。哈哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2020-07-13 15:47:41
  题目是仿一个女网友写的,她的题目是开心........
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-07-13 16:25:59
  没有,我的客户就是学生餐,工厂食堂,净菜净肉配送,速冻包点等。
  疫情一来,不但安全餐饮的多了,连做烤鸭的都要真空包装或气调包装的了,高兴死了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-07-13 16:27:29
  我现在天天接待做包子的,天天吃包子、干蒸、烧卖、虾饺、糯米鸡,吃到想吐。
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-07-13 16:41:17
  找个男朋友,你就开心了,你十年奶也会跟着开心的。
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-13 19:12:45
  楼主很可爱啊,婆媳论坛的大妈,多么希望多来点年轻血液,那几个老头子都看够了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岛大苹果 时间:2020-07-13 19:14:30
  有影响,收入暴增了
我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-13 19:18:09
  我兼职做口罩的,你觉得呢?
我要评论
作者:貓耳朵123456 时间:2020-07-13 21:52:58
  樓主喜看大家失業降薪???哈哈
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-07-14 03:01:46
  最可怕的是看着身边的同龄人结婚之后,一点点变成菜场,从民国的四月烟雨朦朦,变成,靠,这女人是不是要抢我老公,最终赢了婚姻或婆媳大战但输了人生。人生中有些事不必经历才是幸运,有些经验不必掌握才更轻松。
作者:撒雅 时间:2020-07-14 13:28:27
  开心或者不开心,一天都要过去的。不如选择开心点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规