穿睡衣离奇失踪的杭州女子,太诡异了

楼主:伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 06:52:01 点击:107805 回复:1258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  你们看新闻吗?已经失踪好多天了,查监控也没查到有用信息

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 06:52:30
  手机那些也没带
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 06:53:10
  现在到处天网,监控,一个大活人,怎么也应该能拍到点
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮走快点 时间:2020-07-19 07:18:11
  一切皆有可能,不过真相只有一个。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-07-19 07:21:23
  啦啦啦啦啦早起的鸟儿有虫吃
作者:平平安安9112020 时间:2020-07-19 08:19:47
  其实很简单,有人说谎。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-19 08:32:40
  我非常怀疑她丈夫。
  这个丈夫是二婚,且女的是拆迁户。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-07-19 08:33:56
  有分析说进了可能进了地下车库,被车子带出去了,车里监控看不清楚,原因成谜。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大眼睛小萌萌 时间:2020-07-19 08:34:29
  我刚从微博转过来。想起彰化那个失踪案,太可怕了
我要评论
作者:走走停停看看吧 时间:2020-07-19 08:42:58
  丈夫杀人,用车运走抛尸了吧
作者:星灰色小马甲 时间:2020-07-19 08:53:20
  死掉的可能性太高了,说不定早溶尸卫生间了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-07-19 09:01:40
  我总觉得是不是老公有问题?否则没办法解释他失踪。
作者:ty_叮当82 时间:2020-07-19 09:03:41
  她丈夫疑点最大
  • w78761: 举报  2020-07-19 10:01:11  评论

他的行为反常,且他会成为受益人,发遗产财。
  • ty_叮当82: 举报  2020-07-19 10:15:35  评论

评论 w78761:都是钱惹的祸,杭州的城中村太有钱了,而且又不重男轻女,嫁出去的女儿也有可能分到资产
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-07-19 09:04:18
  她死了或者失踪了,谁最受益开始查起
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2020-07-19 09:10:09
  她不在家中手机钥匙都没带,没道理过了一天之后再找人,就比如我老公下班回家看到我还没下班,马上一个电话就打过来了
我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-07-19 09:21:18
  真相只有一个
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁家奶奶 时间:2020-07-19 09:55:25
  会去哪呢赶快找人,越快越好
  • w78761: 举报  2020-07-19 10:00:29  评论

茫茫人海,上哪儿找?如果已经不存在呢?
  • 行摄小白菜偌: 举报  2020-08-22 15:38:52  评论

说说的就是的呢? 来了,倩倩学妹大长腿小姐姐原创的丝娃和短.裙美图。(86健康3的但88是4好看590)这个是卫新。多谢天涯各位好友捧场啦
我要评论
作者:我的视觉日记2018 时间:2020-07-19 10:03:00
  这里面还有个女儿,这个女儿是他们两个生的的,还是谁带过来的?
作者:w78761 时间:2020-07-19 10:05:24
  现在警察探案,太过依赖监控,查案就是查监控。
  作案人避开监控,就束手无策。
  再加上出于考评动机,不破不立,宁肯都做成失踪或自杀。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Galina191211 时间:2020-07-19 10:16:51
  跟情人跑了
作者:理工理工9 时间:2020-07-19 10:26:09
  【还派出警犬对附近的池塘、公园进行地毯式搜索,都没有任何发现。】

==========
  智商有问题?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 11:20:44
  这种案子,一般都是从家属查起,警察又不蠢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 11:26:37
  昨天我才看了个男人杀了继子,伪装成失踪的案例,很快就抓到了。警方先从家里人查起
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜花还是花菜 时间:2020-07-19 11:27:08
  我也看到这个新闻了,很可怕,如果是家人做的,那这个女人遇到的事比我经历的更可怕。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名字太麻烦57 时间:2020-07-19 11:47:43
  难道成仙飞走了吗???ོ
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 11:49:47
  曾经有个非常恶性的案例:男人婚内出轨,情人逼婚,男人不同意,情人去泼了男人的女儿硫酸
作者:六宝妈 时间:2020-07-19 12:15:56
  以前有起案子,女人回家进楼道失踪,后来查出是上楼过程中和楼下邻居产生争执,被拖进屋谋害了。
  • w78761: 举报  2020-07-19 12:33:44  评论

不会是这种情况,这种属激情杀人,会留下很多痕迹,破案容易的。
我要评论
作者:棺材于 时间:2020-07-19 12:38:18
  今天风向变了?说好的嫁给爱情呢,怎么着女人出事,吃瓜网友心里也知道谁嫌疑最大啊,今日份的结婚就是找个男人照顾你系列(¬_¬)
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-07-19 12:50:33
  11天了 据说失踪的时候穿着吊带睡裙

楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 12:57:52
  专业的人做专业的事儿,我相信警方不蠢,键盘柯南没意思。这种案件,一般都是从身边,社会关系开始排查
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 13:14:23
  现在关注度这么高,我相信不久就有眉目
  • w78761: 举报  2020-07-19 15:32:14  评论

能不能破案,取决于作案人留下多少线索,或某些原因,允许不允许破案,关注度影响可以忽略。例如南大碎尸案,重庆红衣男孩案,富士康13跳,关注度更高,一样破不了案。
  • w78761: 举报  2020-07-19 15:33:25  评论

评论 w78761:杭州失踪个女人,根本就是小案子。除非以后找到尸体,尸体表明是他杀,否则就是个失踪小案件。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪如松 时间:2020-07-19 13:40:28
  你们自己看吧,谁说没监控拍到?

作者:雪如松 时间:2020-07-19 13:47:04
  这是7月5号凌晨3点42分拍到的可疑半身人影,正是来女士失踪那段时间。地点是事发小区地下车库,重点排查当时和当天和其后几天所有进出车辆才是重点
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-19 15:45:27
  灵异真那么牛,最强国家应该是泰国而不是美国了。鬼话版提供各种养小鬼发财,隔空杀人故事
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2020-07-21 12:02:23  评论

哪有什么灵异,人都要吃饭才能聚集能量,真有灵异,灵魂啥啥不吃还能比人厉害,这不符合逻辑。
我要评论
作者:星宝宝加油 时间:2020-07-19 16:43:20
  现在破壁机流行,我总在想,一个人弄死后切成一块块的,破壁机里一转,下水道一冲,没了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-07-19 17:22:55
  我还没注意这事,马上去看
作者:西溪跑步中 时间:2020-07-19 20:07:39
  来女士第一次结婚是嫁给本地人,生了个女儿,后来离婚,女儿跟爸爸生活。第二次结婚找了外地的,两人生了个女孩,今年12岁,一家三口住在来女士的房子里,此女还有另外两套拆迁房,存款7位数。
作者:西溪跑步中 时间:2020-07-19 20:16:00
  失踪的来女士大女儿已经结婚,小女儿还在上学,7月4日下午5点多带女儿买了蛋糕回家,有监控视频为证,据她老公说,一家三口吃了晚饭辅导女儿做完作业就睡了,半夜起来还在床上,早上5点起来发现人不在家,丈夫也没在意,5号这天失踪的来女士一天没消息,也不回家,到6号她单位打来电话说没去上班,她丈夫才着急找人,6号下午报警。
作者:慢慢就好了呀 时间:2020-07-19 20:21:53
  太可怕了。留个爪。
作者:夜色8080 时间:2020-07-20 07:48:02
  也有可能是个自编自导的恶做剧
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2020-07-20 08:12:02
  查她老公的搜索记录和购买记录。
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-07-20 08:14:53
  刚看新闻,又一个44岁女人半夜离家,失联4天
  感觉像是加了什么邪教,被哄骗了
  好担心是不是什么引诱人集体自杀的邪教
我要评论
作者:伊人1005 时间:2020-07-20 08:55:41
  和情人跑不可能穿睡衣,更不会想着避开监控,肯定在家遇害了
我要评论
作者:昇荣 时间:2020-07-20 09:57:26
  相信警察的智商
作者:w78761 时间:2020-07-20 10:15:24
  这几天到处发大水,抛进钱塘江,真是一去了无痕了。
  现在报失踪,两年以后宣告死亡继承遗产。
作者:我盼涨停板 时间:2020-07-20 10:53:40
  目测她压根就没走出她自己所住的那栋楼。
作者:西溪跑步中 时间:2020-07-20 11:07:30
  老婆不见两天,手机钥匙都没带走,老公居然坦然若之,直到老婆单位打电话来找人才想起来要找人,这老公没有问题吗?难道心大到如此地步?
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-07-20 11:30:43
  警方已经在调查她老公了
作者:黄猫mm 时间:2020-07-20 11:54:13
  监控总是在最需要时失灵
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-07-20 12:52:18
  被她老公杀了呗,她不是有房又有钱嘛
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-07-20 13:11:55
  刚看到这个,不知道有多少这样的事情。

我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-07-20 13:41:49
  今天看微博说已经把整栋楼的冰箱冰柜都翻过了,看来网友猜测的警察也想到了,好吓人。
  • ty_叮当82: 举报  2020-07-20 13:44:25  评论

做她家的邻居也好可怜啊
  • 湘妃紫竹88: 举报  2020-07-22 11:00:19  评论

让我想起陀枪师姐里有一集 打开冰箱一个人头 童年噩梦 至今还有阴影。
作者:ty_巧儿649 时间:2020-07-20 14:04:40
  百分百是她老公干的,枕边人太可怕了,这种离了婚的女人真不要再找了,初婚遇到一起过日子的还有,二婚各自有亲生孩子,只会遇到鬼啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:10个大美猫 时间:2020-07-20 15:26:16
  我觉得她老公也没必要吧,她有钱不就等于老公有钱了,一起花不就得了。
  当然如果老公在外面欠钱了或者有情人了那有可能这样做。
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-07-20 16:12:03
  网上流出来的视频,已经找到监控死角的路线了。而男主在采访的时候说,他老婆一个人是绝对出不去的,按照她的智商她肯定出不去。细思极恐啊。
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-07-20 16:14:23

作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-07-20 17:23:52
  两种可能:
  1、当事人撒谎,概率99.99%。
  2、外星人出现,概率0.01%。
作者:迷路ZA 时间:2020-07-20 17:52:44
  那俩儿子得好好调查
作者:迷路ZA 时间:2020-07-20 17:53:14
  女的离婚后,有钱真没必要再婚。
  • w78761: 举报  2020-07-20 18:58:35  评论

无论男女,无论初婚再婚,尤其经济条件悬殊的两个人,就不应该领结婚证。
  • 热血豪侠: 举报  2020-07-22 08:28:40  评论

评论 w78761:郭靖和黄蓉,张无忌和赵敏,
作者:kekf2333333 时间:2020-07-20 18:49:07
  该吃百忧解了,激情杀人倒是有可能的,嫌疑这么巨大,还敢详细计划杀人,肯定是名侦探柯南的爱好者。
作者:造化弄人923 时间:2020-07-20 19:43:20
  没听说过这个案子。
作者:ty_巧儿649 时间:2020-07-20 19:55:34
  隔壁楼里有个人想当然的认为公安局搜查她家了,其实看新闻里,没有发现被搜查,新闻里没有提到,就是没搜,搜家里,除非是立案或者明确将她家某人作为嫌疑人了,私人地方搜查是需要搜查证的,公安局连她死亡了都不能确定,怎么会申请搜查令搜查她家里呢,这种毁尸灭迹的搜查不是进去看看就行了,是需要取证部门用专门仪器进去取证的,没有搜查令,取证部门不能出面做这些事,你去看看新闻里有没有说公安局法医出动去她家搜查?如果没提到,就是没有,你想当然,其实没有发生的事情,从这一点说这个男人精通法律或者有高参,女人肯定在家被杀,然后移尸出去或者现场毁尸灭迹
作者:ty_巧儿649 时间:2020-07-20 19:57:07
  提到的是搜查公共地方,查监控,没提别的,公安局肯定在做事,不过不会对公众讲,至少要确定女人是否还活着,才能决定下一步能按照什么标准做事
  • 玉玉薇: 举报  2020-07-21 23:00:25  评论

评论 ty_巧儿649:活着不联系她的女儿和老公吗,不花钱吃饭住宿吗,银行卡里的钱都没有动过,怎么可能还活着
我要评论
作者:lvwei0815 时间:2020-07-20 23:01:16
  mark,有结果了吱一声啊
作者:西溪跑步中 时间:2020-07-20 23:37:06
  本地新闻开始是派出所调查,过了两天新闻出来刑侦接手进入了,说明问题大了。
作者:TS张力文 时间:2020-07-21 08:29:25
  希望早点破案
作者:ty_阳光的羽 时间:2020-07-21 09:59:40
  失踪一定年限就可以宣告死亡。财产就分了。
作者:蓝月 时间:2020-07-21 10:01:58
  世界之大,无奇不有;林子大了,什么鸟都有,多种因素混合的结果,等待继续看剧
作者:自带一颗牙 时间:2020-07-21 10:02:36
  确实很诡异啊
作者:周瑜2019 时间:2020-07-21 10:11:48
  是不是又一起“南大碎尸案”‘’
作者:apple_77 时间:2020-07-21 10:16:11
  化粪池里应该能找到答案. 16天内的骨头碎屑!!
作者:李建军ajsy 时间:2020-07-21 10:19:35
作者:apple_77 时间:2020-07-21 10:19:48
  线索,: 察看这半个月内,同幢楼里哪户人煤气该半个月计量同比暴增一倍以上! 应该是单身住户.学医或者当过厨师或者卖猪牛肉的.
  • 大呆头雁: 举报  2020-07-21 12:57:09  评论

不是在家里,是转移了。家里还有来女士的小女儿,所以是不可能在家里分 湿 的。
  • 大呆头雁: 举报  2020-07-21 12:58:37  评论

今日最新消息,她现任丈夫是侦察兵出身。那么在夜里将湿转移出去,是不难完成的。尤其是在有人接应的情况下,更是容易。所以应查查他儿子和战友在那几天的行踪。
作者:元春探春 时间:2020-07-21 10:19:51
  有的说从临街那边顺下去,能躲避监控
作者:apple_77 时间:2020-07-21 10:23:24
  会做饭的都知道, 猪骨头高压锅煮一小时,稍微一砸就烂成碎屑了.
作者:appleket8 时间:2020-07-21 10:29:42
  不是我恶意揣测啊,但是我觉得12点和5点半这两个时间记得这么清楚,我只有一个问题,5个半小时够不够把一个人蒸发掉。感觉够了,因为美国那个姑娘也就一下午就消失了
我要评论
作者:lanxiao6666 时间:2020-07-21 10:31:59
  我感觉,凶多吉少。警方赶快立案侦查,现在摄像头这么多,不会像马航一样找不到了吧!!!!很诡异。
作者:apple_77 时间:2020-07-21 10:32:20
  化粪池里重点找牙齿, 牙齿难以煮烂 ,牙根管很细小,能基本保持住牙髓腔里的遗传物质,查验DND . 还有 明显被剪过的头发团
我要评论
作者:apple_77 时间:2020-07-21 10:42:44

线索:
  1、察看这半个月内,同幢楼里哪户人煤气该半个月煤气用量同比暴增一倍以上! 应该是单身住户.学医或者当过厨师或者卖猪牛肉的. 会做饭的都知道, 猪骨头高压锅煮一小时,稍微一砸就烂成碎屑了. 然后冲入马桶。估计起码要煮十来高压锅。 他应该吃不下厨房自己做的饭菜了。这半个月他应该基本吃外卖为主。重点察看半个月内吃外卖最多的人。
  2、侦查所有一个月送入这个楼里的快递,单号,咨询货主卖了什么东西,收货人为单身男子列入重点。注意买卖物品:行李箱 锯子 斧头 锤子 菜刀 砧板 绳索 搅拌器 高压锅
  3、化粪池里重点找成人健康的牙齿以及指骨小骨头, 牙齿难以煮烂 ,牙根管很细小,能基本保持住牙髓腔里的遗传物质,查验DND . 还有 明显被剪过的头发.失踪人员的衣服碎屑 等等
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-07-21 10:44:38
  我们可以设想一下,如果是二婚老公作案,第一,有动机。钱。第二,有矛盾,女方拆迁的房子,肯定女方的前头孩子也可以有份。第三,有时间。晚上,大把的时间。……如果男的把女的杀了,用药,不见血,或者见血,均切割尸体,在一天多时间里,也能处理干净,从没有监控的窗户阳台之类的地方运送到车上,返回。然后在其他时间里出去,处理掉或者剁碎榨汁或者剁碎抛到垃圾场之类或其他地方,这么干丈夫出外乔装打扮,或者避开监控出门。高楼下面几层,如果要干坏事完全可以从阳台借助防盗网刺溜下去,根本不需从门从电梯那里下去。……还有一种可能,剁碎,榨汁,下水道冲掉。但人有大骨头,比较难办。……杀害,切割,然后放到车上,抛到随便哪个河里以及下水道的窖井下。梅雨天气,经常下雨,冲冲,根本找不到残渣剩骸。……总之,她死了,除掉她老公,想不出还有谁能有好处;同样,她失踪,除掉她老公,其他任何人也没有好处。……无疑,第一怀疑对象就是她的二婚老公。……
  • 爱吃葱姜蒜: 举报  2020-07-21 12:48:54  评论

评论 wuyixiangkou3232:大半夜剁啊砍啊声音得多大,白天左邻右舍也能听到啊
  • 大呆头雁: 举报  2020-07-21 13:04:48  评论

评论 爱吃葱姜蒜:据说她现任老公是侦察兵出身。那么夜里避开监控、将湿转移出小区,是不难做到的。而若有人接应、用车带走,那么就不知道会在哪里去“剁啊砍”了。
作者:害羞的土豆R 时间:2020-07-21 10:53:08
  听你们这样一说我好害怕啊,太可怕了吧人类。
作者:慕容明月 时间:2020-07-21 10:58:02
  1.要想避开监控肯定是对小区很有了解的,或者是住户或者特意踩过点。就像我住这么多年了也不清楚具体每个监控的位置。
  2.现在的监控摄像头如此之多,可以排查这几天进出的车辆。以及现在车库中的所有车辆。
  3.调查这几天住户用水量,如果真的是碎尸冲入下水道一定是需要大量的水。
  4.注意监控忙点附近的情况
  5.这个世界上不存在完美的犯罪
我要评论
作者:无影猫站 时间:2020-07-21 10:59:23
  被外星人接走也是一种可能
我要评论
作者:crocodile915 时间:2020-07-21 11:02:26
  穿睡衣是去通过地下车库去其他的单元找老王,结果找完老王之后发生争执,被老王干掉,现在要么在老王的冰柜里面,要么就是被老王肢解后陆续带出处理掉了
  • 我不冷静: 举报  2020-07-21 15:55:45  评论

和我想的一样。车库里有监控。很可能是同一栋的通过消防通道走的。窒息sex导致死亡不是很罕见的事情。
我要评论
作者:apple_77 时间:2020-07-21 11:04:09
  线索:
  1、察看这半个月内,同幢楼里哪户人煤气该半个月煤气用量同比暴增一倍以上! 应该是单身住户.学医或者当过厨师或者卖猪牛肉的. 会做饭的都知道, 猪骨头高压锅煮一小时,稍微一砸就烂成碎屑了. 然后冲入马桶。估计起码要煮十来高压锅。 他应该吃不下厨房自己做的饭菜了。这半个月他应该基本吃外卖为主。重点察看半个月内吃外卖最多的人。
  2、侦查所有一个月送入这个楼里的快递,单号,咨询货主卖了什么东西,收货人为单身男子列入重点。注意买卖物品:行李箱 锯子 斧头 锤子 菜刀 砧板 绳索 搅拌器 高压锅
  3、大楼化粪池 管口附近的底部沉淀物里重点找成人健康的牙齿以及指骨小骨头, 牙齿难以煮烂 ,牙根管很细小,能基本保持住牙髓腔里的遗传物质,查验DND,指骨也是 . 还有 明显被剪过的红褐色女子头发.失踪女子的衣服碎屑 等等 .
  4、大楼内,所有住户的电表,案发后7月5 6 两天内,白天用电量爆增的独居户。重点同比上一周周一到周五8到16点时间段的平均用电量。杭州天热 ,只要人在不大可能不开着空调。重点是周一7月6号,没去上班在家的人。
我要评论
作者:客家人肖导 时间:2020-07-21 11:05:00
  从时空隧道走了
作者:ty_一树一菩提679 时间:2020-07-21 11:05:01
  这么神奇
作者:ty_陈子俊1 时间:2020-07-21 11:23:25
  第1可以能是直接在楼梯上换了身衣服装束离开。第2可能是她丈夫隐瞒一些事情没有完全告知。第3可能是误走进迷境没能走出,迷境类似如鬼打墙.迷宫一类东西。
作者:zzhfree 时间:2020-07-21 11:41:47
  我的淮州老师出去失踪了,到现在还没找到,都好几年了,报警也没有用!!!
我要评论
作者:shuaizebing 时间:2020-07-21 11:51:27
  这个案情确实关注的人很多啊。今天在小区散步,还听到几个中老年人在谈论这个话题。要知道我们四川,离杭州隔了几千公里啊。
作者:tianya人888 时间:2020-07-21 12:01:36
  (1)男的不是本地人,自己有两个儿子。(2)男的当过兵,是侦察兵。(3)凌晨至五点半,只是男的个人证词。
  • w78761: 举报  2020-07-21 12:04:49  评论

信息量这么大。
  • 爱吃葱姜蒜: 举报  2020-07-21 12:45:01  评论

评论 tianya人888:原来如此,看男的眼神就是狠人
作者:桥边牡丹为谁生 时间:2020-07-21 12:02:45
  有可能是保安。保安最清楚监控的盲区了。
作者:tianya人888 时间:2020-07-21 12:03:04
  (4)现代人 出门不带手机 很不正常,一般情况出门,啥都不带,也会顺手带手机
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-07-21 12:03:30
  应该重点监查大女儿。
作者:tianya人888 时间:2020-07-21 12:03:57
  年龄越大,心理越黑暗;;;越感觉被害的可能性大。
作者:tianya人888 时间:2020-07-21 12:06:53
  (5)女的有钱 有房 退休了还上班挣钱
作者:tianya人888 时间:2020-07-21 12:08:28
  (6)一般人 半天找不到老婆 老公 都会亲戚朋友同事打电话问吧 现在手机微信qq这么方便
作者:逸风398 时间:2020-07-21 12:17:24
  不用瞎猜了,她老公做的,晚饭汤里下了安眠药,趁女儿熟睡,肢解老婆带入地下车库运出小区,所以当晚他老婆和女儿都是在家的,回家后没有任何人看到那位女士走出去
  • 大呆头雁: 举报  2020-07-21 13:11:08  评论

前后部分认同,肢解不认同。她11岁小女儿在家,所以没有肢解的条件。我猜他是将人整个抗下楼的,走的是楼梯,避开了所有监控。侦察兵出身嘛,这对他来说不难。
  • 穿格子布吹风笛: 举报  2020-07-21 14:35:49  评论

侦察兵?
作者:627025366 时间:2020-07-21 12:21:55
  这么多监控绝对能破案
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规